标题: [日本AV] [无码/320*240]shangyues(2762822)@sexinsex.net超靓女[3GP/82.6M] [打印本页]

作者: shangyues    时间: 2009-6-7 17:01     标题: [无码/320*240]shangyues(2762822)@sexinsex.net超靓女[3GP/82.6M]

影片名称:shangyues(2762822)@sexinsex.net超靓女
影片大小:82.6M
影片格式:3GP
播放时间:0:46:13
下载链接http://www.rayfile.com/files/e3e ... -af98-0019d11a795f/
原始地址
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQv
MWVmNjI5NGQ4Y2RjYjU1MDZkMzQ1NGMyOTA4MTg3M2Yvc2hhbmd5dWVzJTI4M
jc2MjgyMiUyOSU0MHNleGluc2V4Lm5ldCVFOCVCNiU4NSVFOSU5RCU5MyVFNS
VBNSVCMy4zZ3B8ODY2MTg5Nzg=

其他说明下载连接失效请使用原始地址。原始地址去掉行间回车即可。
截图预览

喜欢的朋友给个红心就好!
作者: 死神死神死神    时间: 2009-6-7 17:12

看起来比较模糊啊,纯支持了,LZ辛苦了,以后多发3GP的啊
作者: king1985    时间: 2009-6-7 17:14

看这很漂亮啊,下了,支持你,希望以后有更好的作品
作者: luochengtou    时间: 2009-6-7 17:15

感觉不是太清晰,估计是老片子了,感谢发帖的奉献精神。
作者: a8217747    时间: 2009-6-7 17:26

图不是很清晰啊!看不太清楚。不过还是感谢楼主发片!
作者: 天神川    时间: 2009-6-7 19:21

哦!这个之前看过了!是个老的AV片!俺觉得不怎么样!不知狼狼们如何的呢?
作者: 00011    时间: 2009-6-7 19:32

长得好可以,图片不是很好.希望楼主多多关注.片我先下了谢谢.
作者: xiongs1314    时间: 2009-6-7 22:00

非常不喜欢这个女优,所以不下了,支持下楼主
作者: richiejin    时间: 2009-6-7 23:54

人亮波大很好很强大,如果有这样的女生做女朋友那真是一件幸福的事情啊!
作者: xuyuan0214    时间: 2009-6-8 00:14

楼主辛苦了~红心献上~不过就是没有来的图片清晰~
作者: wasyl    时间: 2009-6-8 09:34

很漂亮的女孩,支持楼主,希望楼主以后多多发帖
作者: 7612    时间: 2009-6-8 13:56

楼主辛苦了~红心献上~,支持下楼主!!!!!!!
作者: 7612    时间: 2009-6-8 13:57

楼主辛苦了~红心献上~,支持下楼主,,希望楼主以后多多发帖,!!!!!!!
作者: chenlyjack    时间: 2009-6-10 12:55

爽,如果有这样波大又美丽的女友真好,我肯定天天都爱她

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2