标题: 为什么自己手淫射的比别人帮我手的快? [打印本页]

作者: naota2009    时间: 2009-6-11 16:25     标题: 为什么自己手淫射的比别人帮我手的快?

为什么自己手淫射的比别人帮我手的快?  

每次我女人帮我手我总是特别的耐久,有时候还需要自己在搞几下再给她搞我才能射,不过她手我射的很爽~
作者: iloveglp    时间: 2009-6-11 16:31

跟楼主一样,自己3分钟吧,别人搞要15MIN以上。
作者: mopper    时间: 2009-6-11 17:47

那是因为你自己搞的时候注意力非常集中,所以速度就快
作者: linvnil    时间: 2009-6-11 18:00

同意楼主的说法,是注意力的问题,你自己手的时候就想着爽,越想越快啊。
作者: cyh3230    时间: 2009-6-11 18:08

只要能夠分散注意力一般都比較持久
但是,集中想要發射的話
就會非常快了
作者: naota2009    时间: 2009-6-12 18:10

我每次搞的时候都要先手 手的差不多以后才射,不然很难射
作者: lkiop    时间: 2009-6-13 11:10

让小姐帮你做的话,你也许就会很快的,可是,为什么要快呢?漫漫享受不是很好吗?
作者: littleheaven    时间: 2009-6-13 11:39

应该是自己掌握的频率和快感和自己的想法更协调吧~毕竟别人不知道你什么时候想快点,什么时候想慢点。
作者: hu8hong9    时间: 2009-6-13 12:07

好像是这样的哦,估计是自己能找到感觉吧,能比较好的 把握节奏
作者: zbl432    时间: 2009-6-13 13:04

多谢楼主发的帖子,我还以为自己手就几分钟是因为自己的问题呢,原来这么多人都是这样啊~~看来自己还算正常人
作者: hhht2    时间: 2009-6-13 13:32

自己手时间也很短,但是做或者女的给手摇很久,看了这贴才知道是注意力太集中的缘故
作者: zf2000    时间: 2009-6-13 15:23

和楼主有同感啊!自己手淫的话也就2-3分钟,被女优搞的话总要十来分钟。
不知道什么原因
作者: sang1988    时间: 2009-6-13 15:37

呵呵。采果。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: dajifeifaxingyi    时间: 2009-6-19 11:29

因为你自己手淫,自己知道哪里最敏感,哪里最舒服,别人给你手淫,即使你告诉她哪里敏感,也不如自己的手了解
作者: andersonme    时间: 2009-6-21 11:58

我自己也是很快的,不时不到一分钟就完了,这是不是太短了点?
作者: myname939    时间: 2009-6-21 14:26

自己搞懂得哪里最舒服,别人搞不知道你的感觉。
作者: grggrg    时间: 2009-6-21 15:59

女友都不愿帮我用手,因试过几次,她手都软了,我还是一点射的感觉也没有.
作者: kcl008    时间: 2009-6-22 11:15

力度和女性皮肤比较肉软,都可能是刺激力度不同的结果,所以结果也不同没撒,性子急的人撸两把就射  了,明显速度力度的原因!你是快男吗?
作者: wangfr123    时间: 2009-6-22 11:37

精力都分散了,很爽呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: gg0000    时间: 2009-6-22 14:43

自己更了解自己的敏感点,喜欢的节奏,力度。
作者: 全属性大叔    时间: 2009-6-22 16:06

看了大家的评论才觉得是这么一回事,我还以为自己有什么毛病呢
作者: wxmh    时间: 2009-6-22 16:18

自已知道怎么弄快感强,别人当然不会象你自已那么清楚
作者: njhu0706    时间: 2009-6-22 17:01

不清楚,还以为别人帮你会射的快!结果反了。。
作者: wutong7788    时间: 2009-6-24 00:15

自己弄环境比较没有压力.可能射得就比较快
作者: lange123    时间: 2009-6-25 14:10

这本来就是真正常的,你就像在女人面前展示一下你雄伟的一面,自己手淫那是为了一时的快感!
作者: kissing6e    时间: 2009-6-26 16:53

估计有很大一部分是心理因素,估计以后慢慢就会适应了哈哈
作者: 小光87    时间: 2009-6-26 20:54

这样吗   没试过   有机会是以下罗   嘻嘻
作者: qqxf0901    时间: 2009-6-26 20:57

自己手淫射的比别人帮我手的快。我也有这个种感觉哦。哈哈
作者: shaosgg79122    时间: 2009-6-26 23:46

那是因为你自己搞的时候注意力非常集中,所以速度就快
作者: zspdali    时间: 2009-9-1 16:34

自己搞的话会把握得住时间和高潮的情况,别人怎么可能会把握得住是

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2