标题: (MAXING)(Moodyz)(S1)等29部 [打印本页]

作者: ken22    时间: 2009-6-18 13:39     标题: (MAXING)(Moodyz)(S1)等29部

【制作说明】:共14.5GB, 歡迎轉貼!但請原文轉貼!

超種上傳,已屏蔽迅雷請換BT下載工具,24小時內出種即撤,3天內不定時

補種,過期不侯。片源來至giogio99、nike。  ken22(小硬盤天使)轉檔RMVB

請點選下方種子連結

Link:http://36ae841c.linkbucks.com

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點擊SKIP THIS page跳過就可以了

(MAXING) 14-06-2009

初夏 妹と…。 花美ひなMXGS185

舐めデレ!ぶるまのベロベロSEX☆ 葵ぶるまMXGS187

ムチムチッ! 巨乳だけでイイ! 美藤れんMXGS188

新人 卯月麻衣 正真正銘SEX初撮り Debut MXGS189

風俗ちゃんねる 14 佐山愛MXGS190

(Moodyz) 15-06-2009

(MOODYZ)

MIAD-422 妻の目の前で犯されて/大塚咲、艶堂しほり

MIDD-509 新星 発掘!天然美少女/美月

MIDD-510 痴女と精子 奥様はザーメン愛好家/女池さゆり

MIDD-511 僕の精子を連続でゴックンしてくれるお姉さん/瀬名アスカ

MIDD-512 スキだらけのボインとイタズラ小○生/花井メイサ

MIDD-513 完全貸切!糸矢めいがイクッ!バコバコ温泉バスツアー!!/糸矢めい

MIDD-514 Wギャル ボイン/松嶋れいな、沢木樹里

MIGD-246 真性中出し/杏堂なつ

MIGD-247 ドリームウーマン Vol.72/春咲あずみ

MIGD-248 愛しのザーメン/あのあるる

MIGD-249 パイパン潮吹きFUCK/KYOKO

MIRD-062 ボイン痴女たちの童貞筆下ろし大乱交/一戸のぞみ、辻本りょう、今野梨乃 ほか

(MAXING)吉沢明歩をもっとイジめちゃう(MXGS186)

(S1)ものすごい顔射 松島かえで(SOE233)

(S1)麻美ゆま×麻美ゆま ミラクル雙子姉妹 麻美ゆま(SOE234)

(S1)新人ギリモザ 卯月麻衣(SOE239)

美乳お姉 春風えみDF-20785

家庭教師 優しい小悪魔 DF-32898

WATER POLE 紗奈 DF-33027

東京25時 VOL.35  DF-33030

東京25時 VOL.36  DF-33031

E-BODY 愛沢蓮DF-33039

最初で最後の北條麻妃DF-33046

高畫質HD美少女S-Cute 6th No.68 MIHARU (19歳) OT-00273

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點擊SKIP THIS page跳過就可以了

請點選下方種子連結

Link:http://36ae841c.linkbucks.com

附件: ken22(6.17).torrent (2009-6-18 13:39, 156.61 KB) / 该附件被下载次数 15301
作者: jjyy297    时间: 2009-6-18 14:19

黄秋生老师的作品可真的是一波未平一波一起,深深太平洋的深深的厚意
狂下都来不及呀
虽然来不及下
却又每天都期望很看到压缩后的RMB新片合辑
又爱又恨
作者: makai128    时间: 2009-6-18 14:27

這麼多好片樓主實在太強大了,謝謝發片啦。
作者: cat3650    时间: 2009-6-18 14:28

thanks!!!!!!!!!!!ken22,I love you!!!!!!!!!!!!
作者: sonki    时间: 2009-6-18 14:41

KEn大大的帖子怎么没人来捧场呢?!我是来下明步和松岛MM的片子的,
这两个人实在太漂亮了,红心送上了
作者: thehunterthe    时间: 2009-6-18 15:11

还有几个S1的新片还没上吧?我先把麻美的双子下了,再回来等S1的其他几片
作者: Traxex    时间: 2009-6-18 15:13

ken大啊,我等你等的花都谢了,明步松岛东京25时都是我一直期待很久的,就等着你压好的呢!!
作者: autoo-treasure    时间: 2009-6-18 15:17

14G 啊~太大了~虽然非常想看~但能力有限~估计下完了~我的欲望也消了~不过小女的美图还是要好好欣赏的
作者: vane_henry    时间: 2009-6-18 15:32

这次美女好多啊,哈哈!还有最喜欢的松島,谢谢楼主!
作者: cm5552    时间: 2009-6-18 15:43

都说等待的日子很难熬,这话说的一点没错,KEN22大大你终于来了~
作者: qq20050607    时间: 2009-6-18 15:51

实在有太多好片了.明歩.麻美.花井.卯月麻衣等等的新片一直想下.终于有机会了.立刻动手.太感谢楼主了.
作者: lampard1627    时间: 2009-6-18 15:57

实在太棒了!太感谢KEN22大大了!最激动的是看到有EBOD的了,这次是075,记得最近一次KEN大大是发到064,当中这几部只能自己网上一部部的找,一部部的收,真希望KEN22大大哪天能把缺的补起了,毕竟还是下KEN22大大的最爽快,真的爱死你了!THX A LOT!
作者: dyklndykln    时间: 2009-6-18 16:03

这么精彩的合集,虽然大了些,不过还是值得坛友们一下。
作者: luciferlim    时间: 2009-6-18 16:03

卯月麻衣好像最近很火熱的樣子!ken大,紅心一定要給你的啦!
作者: jojosti1    时间: 2009-6-18 16:08

8楼的,你不会分开来下吗,一部片才几百m,不要告诉我你现在才知道可以分开来下啊!
作者: amd_3dfx    时间: 2009-6-18 16:13

昨天就看到坛子里有人发布了松岛、吉沢和麻美的新片,不过没有下,等待是幸福的。
作者: 911007911007    时间: 2009-6-18 16:19

KEN22太喜欢你做的种子了~都是精品,每次看到更新就期待你的种子!
作者: tristan@y    时间: 2009-6-18 16:47

我是一直在等松岛的小格式,今天终于等到了。谢谢大大!
作者: a183688158    时间: 2009-6-18 17:00

万众瞩目,期待已久,谢谢KEN大大,尤其松岛枫哪部
作者: woaimimizhu    时间: 2009-6-18 17:17

小弟我也是冲着松岛和明步来的哦,谢谢压缩片,看来论坛里很多兄弟都是小银盘哦
作者: 偶是小小白    时间: 2009-6-18 17:32

没的什么好说的!只有红心奉上。
谢谢无私的分享啊!
作者: guoyubin    时间: 2009-6-18 18:08

严肃支持楼主rmvb格式,此等壮举为集约型会员带来福音,感谢“亲人解放军”啊!!
作者: blanky    时间: 2009-6-18 18:49

话说那个新人卯月麻衣,我看到本楼截图才发现竟然是个假奶
作者: while    时间: 2009-6-18 19:19

今天ken大发的合辑女优质量都很高,29部我准备全下了
作者: cock15    时间: 2009-6-18 19:28

Z每天都够我看好久的~~~

谢谢楼主啦
作者: piaozaiqingdao    时间: 2009-6-18 19:37

非常棒的系列,非常大的容量,无奈了,只能纯支持了
作者: 2000w    时间: 2009-6-18 19:46

风骚的MM人见人爱, 要是没有码就棒了 ·
作者: deity111    时间: 2009-6-18 19:58

这么多的好片子都快来不及下了,但还是要谢谢大大分享
作者: lf881010    时间: 2009-6-18 20:18

一周的考试周终于终于过了 第一时间归来 就赶上了大大的神贴
看来付出还是有回报的 辛苦一周也该放松一下了
谢谢楼主啦 红心送上
作者: papayacn    时间: 2009-6-18 20:21

天使又来发新片啦,6.15的我都还没下完呢,现在的速度够慢的,真遗憾呢!
作者: p918918    时间: 2009-6-18 20:23

大哥正是快啊、太感谢你了,有了你是我们小硬盘的富音
作者: bobochengren    时间: 2009-6-18 20:34

感谢22给我们带来美好的片子.期待你很久了,不过很多片子截图都对不上啊,不知道会不会下错,希望重新编辑下
作者: miyoun902    时间: 2009-6-18 21:39

最喜欢 艳堂和大冢的联合演出啊 2个痴女我都喜欢啊
作者: szzfboy    时间: 2009-6-18 21:44

神的速度就是神速啊 你15号的种子我还没下完呢 你真是勤劳啊 速度真是快 红心献上  语言已经无法形容我的感谢了 谢谢
作者: 疚疯    时间: 2009-6-18 21:46

k哥的极品合集是一定要下的
支持楼主一直的发片
作者: btkiller    时间: 2009-6-18 21:55

看了不少时间的预览,终于选了几部片子来下,谢谢楼主分享,送上红心。
作者: kingkongrat    时间: 2009-6-18 22:28

haiz,i hope can use thunder,because bitcomet is too slow.thanks for the post
作者: dalmas    时间: 2009-6-18 22:36

发现一部喜欢的E-BODY作品,还有很多不错的作品.没有理由不支持黄老师的帖子,发贴辛苦了.
作者: zolo123456    时间: 2009-6-18 22:41

ken大大你终于发力拉,感激流涕啊,谢谢分享好的合集
作者: judy2005    时间: 2009-6-18 23:09

明步跟松岛的片子一定要下,现在自己喜欢的女优越来越少了!
作者: slcy1982    时间: 2009-6-18 23:47

好的片子还是非常的多啊,看的眼花缭乱,红心
作者: hisis    时间: 2009-6-19 00:08

正在收集卯月麻衣的所有片子,这里就有2部太好了.红心感谢
作者: lj626lj    时间: 2009-6-19 00:22

麻美的新片子看起来还不错,一人演两角,还是压缩版的,感谢大大分享!
作者: 007nan    时间: 2009-6-19 00:30

等了很久了,很喜欢这次的其中几个片子啊,谢谢楼主压缩发片啊,楼主你辛苦了
作者: magicxu    时间: 2009-6-19 02:15

好片部部精彩真是让人应接不暇,几部大奶子女人白嫩非常让人热血沸腾,多谢楼主压片辛苦了
作者: szfigo1020    时间: 2009-6-19 02:35

一一看过
里卖太多美女了
简直不知道下那个好了
lz种子一定挺住哦
作者: 581    时间: 2009-6-19 02:37

这次美女好多啊,哈哈!还有最喜欢的松島,谢谢楼主! 红心送上!
作者: 31912    时间: 2009-6-19 05:40

这一期的综合质量很高啊,感谢老大辛苦分享
作者: Lilin14    时间: 2009-6-19 06:51

又等到秋生老师的合集了,每次都很激动,真是太感谢了
作者: dck-200    时间: 2009-6-19 13:12

ken大的片子又来了,这次有我喜欢的纱奈MM啊。
作者: 巴拉圭    时间: 2009-6-19 15:16

等的就是每周的美乳集合,不过佐山爱那个对错了吧。谢谢KEN22老大。
作者: 巴拉圭    时间: 2009-6-19 15:26

开始几个图都弄混淆了,版主或者黄老师改一下吧。
作者: nininini822    时间: 2009-6-19 15:34

好多的片子啊.好多美女啊.都来不急下了.支持楼主
作者: cjmusicboy    时间: 2009-6-19 16:00

很经典的美女合集,下载收藏了,感谢KEN22大大!
作者: binkle    时间: 2009-6-19 22:30

有好久上不去mimip2p了,幸好还有SIS,哈哈,谢谢ken大大及nike大大!
作者: meituiwoai    时间: 2009-6-19 22:55

很好很强大!很多好片~
谢谢楼主的分享~
作者: 奈落落    时间: 2009-6-20 01:22

ken又出现拉!代表压缩的好片又来了SI这公司出色的女优的真的是太多了
可惜经营和创意真的不咋的  明步是越来越淫乱了 不知道她的AV生涯还能有多久
比较期待麻美的双子姐妹这部片 不知道是1人分饰两角还是真的是她的双胞胎姐妹
作者: shockd    时间: 2009-6-20 10:24

有幾個實在是太正啦.強烈支持.我愛SexInSex!
作者: wr35ds    时间: 2009-6-20 10:26

选择了其中的三部
这次专辑本人喜欢的较少
但还是一如既往的支持和崇拜的
作者: xiangzhiyou    时间: 2009-6-20 10:47

这么多啊,你真是太厉害了,最近都没什么好片看,这下不用找了,谢谢分享,红心送上!
作者: gogo_anan    时间: 2009-6-20 17:34

又见大片!老大的片子就是猛!我又要清硬盘了
作者: aroyo    时间: 2009-6-20 20:31     标题: 回复 1楼 的帖子

好贴! 松岛的回归好象没有以前那么出色了! 应了一句话:相见不如想念啊!还是有点遗憾! 当然还是要支持一下各位老大!
作者: samunal    时间: 2009-6-21 12:56

等了几天了 你的片又给我动力了 今晚肯定爽死了 10连射都无问题啊
作者: 9212    时间: 2009-6-22 11:00

短小精悍的小片,很喜欢这种啊,下的又快,看这又不腻,感谢楼主分享好片了
作者: jerwei08    时间: 2009-6-22 15:44

KEN大 總是帶給我們無比的希望跟快樂 每次都一定要支持的啦
作者: yxiaolin    时间: 2009-6-22 19:26

楼主大大来了 我等你等好久了 赶紧来吧!
作者: 0086    时间: 2009-6-22 23:31

多亏了回头找找,6.17的AVI的看了,就等老大你的小格式的出来呢.
作者: bird2002    时间: 2009-6-23 10:59

谢谢KEN大,看好那个松 妹妹的片子,她的身材真是太棒了
作者: zxc85    时间: 2009-6-23 17:32

真是又多又是精品啊。又松岛和明步的东西,一定要支持了啊
作者: china007d1    时间: 2009-6-24 14:56

又是美女云集的一部合集,ken大阵势太强了,下片做种不叨叨。
作者: zhjw1024    时间: 2009-7-2 15:35

好象蛮多新面孔的样子~希望详细的图有上来

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2