标题: 昨天干女友干出血了 怎么办 [打印本页]

作者: LL8    时间: 2009-6-24 14:10     标题: 昨天干女友干出血了 怎么办

我和女友都是大学生,大三,前一段时间实习,好久没干了,都很激动,所以做得比较激烈,干了40多分钟,射过后才发现,女友阴道流了很多血丝,她当时说不痛,第二天说痛的很,尿尿都痛,又不好意思去医院看。
对了他月经才完7、8天肯定不是大姨妈来了。
  求助  谢谢
作者: 色狼宝宝    时间: 2009-6-24 14:57

没事的。只是你插得过于剧烈,擦损了阴道壁而出血。过两天就好了。干柴碰烈火就会经常出现这种事情。
作者: cathyge    时间: 2009-6-24 15:29

小年轻火气旺啊,知顾你自己爽,力度太大了,忘乎所以,把他给弄破了,会好的。
作者: 我是一个演员    时间: 2009-6-24 15:54

以后要注意不要性急阿,慢慢来啊。
注意清洁和卫生,别发炎了啊.
作者: qiang861123    时间: 2009-6-24 16:12

推荐楼主,带女朋友去看看医生.
我与女朋友也出现过类似的情况,当时以为没有事情.后来严重了。
有炎症
作者: deeploves    时间: 2009-6-24 16:26

该去看看医生,小心尿道炎或者阴道炎,LZ以后悠着点,这样不好~
作者: LL8    时间: 2009-6-24 16:32     标题: 回复 3楼 的帖子

干柴烈火,也怪我,不过她上次也太主动了,一上来就脱我衣服,把我弄兴奋了
作者: twilightzzzzz    时间: 2009-6-24 17:17

兄弟你得注意点,女友得爱护,很脆弱的.别只顾着自己爽,太过火了不好.
作者: LL8    时间: 2009-6-24 21:21     标题: 回复 8楼 的帖子

楼上那位仁兄所言极是,我和她现在都还年轻,而她正值青春年华,女人最宝贵的东西她都有了,
而现在的我什么都没有,我的加倍呵护她了。
作者: hsbbbb    时间: 2009-6-24 21:40

没有事情的,这个我经常遇到。吃点阿莫西林。什么事情也没有
作者: hsfy    时间: 2009-6-24 21:53

该去看看医生,别弄不好有了炎症,以后就麻烦了,男的要懂得疼惜自己的女人,这样以后才会享受性福生活。
作者: 、嵿姧騷货’    时间: 2009-6-24 22:00

楼主可能是太过用力了,阴道内破了,最好去医院看下
作者: milanoo    时间: 2009-6-24 22:02

小心发炎,严重的话应该去医院。还有这段时间应该忌食辛辣、燥热的食物
作者: robyyan    时间: 2009-6-25 08:56     标题: 回复 1楼 的帖子

吃点消炎药就好了,只不过是弄破了而已,不用太紧张
作者: lhq3778135    时间: 2009-6-25 09:04

你插得过于剧烈阴道出血。去看看医生,小心尿道炎或者阴道炎。
作者: 夜深了    时间: 2009-6-25 09:11

还是建议去医院看看吧 万一是性病或者什么阴道疾病的 早检查出来 早治疗 就少一份伤害。
作者: partyzcj    时间: 2009-6-25 09:16

太激动了吧,应该弄破了表皮细胞,问题不大,但是也应该去医院检查,因为阴道是很脆弱的环境,很容易感染,务必慎重。
作者: gssasd    时间: 2009-6-25 09:44

可能得了性病,最好去醫院看看吧,怕耽誤事情
作者: 1138925488    时间: 2009-6-25 09:46

医生医生,快快去看吧,不管什么都好,为了她着想都应该去检查
作者: kcl008    时间: 2009-6-25 10:44

前戏不充分,干涩了,破坏了GF的那什么粘膜的保护,最好吃点消炎的药,洗的不要用先,最好咨询下专业医生!
作者: 582fmm    时间: 2009-6-25 10:52

40分钟,估计哥们没前奏吧,一直的干肯定不行,好久没干的话应当先搞活她下面,呵呵。
作者: 303994aj    时间: 2009-6-25 15:10

还是要小心,去开点药吧,防止阴道病.最好还是看一下医生.
作者: zy254755561    时间: 2009-6-25 15:40

插得过于剧烈,擦损了阴道壁而出血。过两天就好了。
小伙子要注意身体啦。。要爱你女朋友啦。。哎 年轻真好啊。
作者: kissing6e    时间: 2009-6-26 16:52

放心,很正常的情况,动做太激烈把阴道撕裂了,注意阴部卫生养2天就好了
作者: yingzhihaifu    时间: 2009-6-26 16:59

温柔一点呀,不要过于饥渴呀,女朋友的身体重要呀
作者: hk999    时间: 2009-6-26 17:03

别那么狠干啊!感觉应该很爽是吧!!!!!!!!
作者: bao80211    时间: 2009-6-26 17:46

引用:
原帖由 hk999 于 2009-6-26 17:03 发表
别那么狠干啊!感觉应该很爽是吧!!!!!!!!
举报回复
举报理由:符号灌水!
作者: zhrma    时间: 2009-8-11 16:43

我也遇到过相似的情况啊, 看来还真挺危险的,以后注意了。
作者: sy81335923    时间: 2009-8-13 16:50

没事地 就是太长时间没做了 弄地太猛烈有点受不了了
过几天就会没事了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2