标题: [日本AV] [无码][与刚认识的白嫩大胸女网友开房自拍两片合集][20MB/3gp] [打印本页]

作者: xxx7777    时间: 2009-6-30 21:41     标题: [无码][与刚认识的白嫩大胸女网友开房自拍两片合集][20MB/3gp]

【影片名称】:与刚认识的白嫩大胸女网友开房自拍
【影片大小】:8.25 MB
【马 赛 克】:无码
【有效期至】:长期有效
【档案数量】:内含1个文件
【下载介绍】:有网友反应下不下来,请大家细心尝试一下!uploadjockey是一个国外的网盘,里面有六个网盘链接均可下载同一文件!注意下载不要使用迅雷,否则只有10几k!
【图片预览】:

下载地址:
http://www.uploadjockey.com/download/2252429/12194.rar

[无码][和小女友打炮做爱,衣服都没脱就干上了][5.21 MB/3gp]

【影片名称】:和小女友打炮做爱,衣服都没脱就干上了
【影片大小】:5.21 MB
【马 赛 克】:无码
【有效期至】:长期有效
【档案数量】:内含1个文件
【下载介绍】:有网友反应下不下来,请大家细心尝试一下!uploadjockey是一个国外的网盘,里面有六个网盘链接均可下载同一文件!注意下载不要使用迅雷,否则只有10几k!
【图片预览】:

下载地址:
http://www.uploadjockey.com/download/1854435/jui.rar

下载指南:

首先,点击连接。出现如图1的界面,找到红色圈着的界面,点击其中任何一项均可下载文件。

下面附上filefactory下载文件指南!

首先,点击连接。出现如图1的界面,等倒计时结束后,
点击如图2的选项!

点Download for free with FileFactory Basic!!
然后输入验证码,即可下载!
作者: bobo45123    时间: 2009-6-30 22:11

新片哦,而且是国产的,一定要下,感谢楼主的分享,奉上红心,支持国产
作者: rache110    时间: 2009-6-30 22:21

纯支持楼主了,胸部不错,就是看不到脸,另外楼主的图能否花样多一些,就一个动作吸引力太低了
作者: ggaa11    时间: 2009-6-30 22:24

那两个小妞的胸部都不是一般的伟大,是很伟大啊
作者: 98501315    时间: 2009-6-30 22:33

是新货吗,好久没看过新货了,不知道怎么样啊,期待,谢谢楼主
作者: xiaoyao69    时间: 2009-6-30 22:35

看来还真是不错啊,不过感觉好像不是很清晰,非常感谢分享
作者: demorer    时间: 2009-6-30 23:02

自从陈先生的照片出来之后,发现现在自拍系列简直就是蓬勃发展
希望越来越多的朋友投身到该行列之中,为广大色友提供更多的作品
作者: 快乐人人    时间: 2009-6-30 23:19

看样子是新片,不过那人技术真不错,居然会多角度拍摄,这年头自拍的还没见过。
作者: binbin38    时间: 2009-6-30 23:22

第二个自拍看过了。非常的不错
第一个自拍没看过、马上下载来看看
作者: richiejin    时间: 2009-6-30 23:24

胸部确实蛮大的,看上去非常的诱人啊,干起来肯定爽死了。谢谢分享!
作者: rockyhyz    时间: 2009-7-1 00:01

新片哦,而且是国产的,胸部确实蛮大的,看上去非常的诱人啊,干起来肯定爽死了。谢谢分享!
作者: kenji7913    时间: 2009-7-1 05:00

这样的好片当然好支持啊,送上红心一个,希望楼主继续加油。
作者: jammj    时间: 2009-7-1 06:03

纯支持楼主了,另外楼主的图能否花样多一些,继续努力!加油
作者: pf162    时间: 2009-7-1 09:03     标题: 转载

感觉楼主很多的片片都市转载自别人已经发过的  还好事由所选择
作者: 35210    时间: 2009-7-1 10:36

看图片不错啊,国产的,但是这种网盘太不方便了啊
作者: hlin7799    时间: 2009-7-1 13:45

不错的片子啊,支持楼主,继续加油哈哈哈哈
作者: 怎么又删我的号    时间: 2009-7-1 14:40

是真的自拍?还是国产的?那我要下来好好看看了
作者: dzrey2000    时间: 2009-7-1 16:28

国产的支持一下。胸部确实比较伟大。比较有感觉
作者: zg871012    时间: 2009-7-1 16:33

新片哦,而且是国产的,一定要下,感谢楼主的分享,奉上红心,支持国产
作者: phoenix517    时间: 2009-7-1 19:31

前面3张图是重复的,后面的以前看过。不错!
作者: gb5237722    时间: 2009-7-1 19:37

现在好像经常出现这样的报道,也许是我们中国人现在开放了吧,好像90后对性都无所谓了
作者: jlscxo    时间: 2009-7-1 20:50

这女人竟然有腋毛。纯支持,不下了,呵呵。
作者: nn123456789    时间: 2009-7-1 23:29

这个在别的地方下来看过,还可以,应该是国内的
作者: aiplmm8    时间: 2009-7-2 14:39

,还有这样的,此女竟然不刮腋毛?那个男的不恶心吗?
作者: 蚊子    时间: 2009-7-2 15:23

第一个没下载了,下载来看一下的,MM的米米很大哟,第二个下载了,还不划
作者: kelly815112    时间: 2009-7-2 15:27

好片..好片..胸部确实蛮大的,看上去非常的诱人啊,干起来肯定爽死了。谢谢分享
作者: zhenqiang    时间: 2009-7-2 15:42

胸型非常的美,搞起来一定很爽哦~好片啊支持
作者: sysdcyyc    时间: 2009-7-2 18:22

恩·不错不错·这妞确实很好·下来看看·红心奉上·多谢·
作者: jimmyjia    时间: 2009-7-2 19:51

看起来不错啊,呵呵,女孩子还挺白的啊,就是腋毛要刮啊,呵呵,看起来挺热闹的,有对白吗?下下来,支持下
作者: 16842103    时间: 2009-7-2 20:24

为什么我下载不下来呢?
是哪里出错了,迅雷就是停在那里不动了
作者: lxh5974020    时间: 2009-7-2 20:27

看上去胸不大啊,路过纯支持一下,楼主发帖辛苦
作者: zqgdq79    时间: 2009-7-3 10:45

真是一部很好片子,支持国产原创自拍电影.
作者: yuguonghua1    时间: 2009-7-4 00:09

国产的,一定要下,感谢楼主的分享,奉上红心,支持国产
作者: laofulailoa    时间: 2009-7-9 23:59

是不是国产下了才能确定哦  先表示一下支持
作者: nlii123    时间: 2009-7-10 00:00

女的胸部看上去到时挺大的 支持下先 感谢
作者: by904    时间: 2009-7-10 01:09

太久没看到新货到了.终于不用老是看旧片了.
作者: qaz262625    时间: 2009-7-16 13:00

LZ的连接下的都是rar的,解压缩老提示损坏啊
作者: kylinqqwow    时间: 2009-7-16 13:38

看上去不錯,可惜不太夠清析,支持一下 就不下載了
作者: qqzzss    时间: 2009-7-22 17:57

女的身材真好,可惜就是短了点哈,谢谢分享!
作者: xiaotian42003    时间: 2009-7-24 05:09

这个片子为什么总是下部了呢,强烈要求楼主更新链接
作者: jinqin5555    时间: 2009-7-24 06:14

看来还真是不错啊,不过感觉好像不是很清晰,非常感谢分享   这年头自拍的还没见过。
作者: 7533967    时间: 2009-7-24 07:00

楼主啊,最好是换个网盘,类似的我一个也没下载成功过啊,郁闷
作者: lq2145772    时间: 2009-7-24 16:49

谢谢楼住分享啊     希望再多多发片!!!!!!!!!!!!
作者: 63678520    时间: 2009-7-24 22:29

只能说一句,我的确很欣赏女主角的胸部。果然是不一般的大啊。 不错
作者: kankanp    时间: 2009-7-25 02:14

看起来女的很享受,头歪着爽叫床,支持国产。
作者: runzhou    时间: 2009-7-25 10:26

看来很不错啊, 先下来看看, 多谢楼主啊
作者: trantry    时间: 2009-7-25 10:46

大胸美女喜欢,自拍更加有情趣了,看着真是啊,不要让我失望哦
作者: liu_mang    时间: 2009-7-25 13:39

真实的越来越少了!支持纯国产!感谢楼主!
作者: WDZ321    时间: 2009-7-25 13:49

我怎么就没碰到这种网友,打炮自拍,确实不错,感谢分享!
作者: imjerrymouse    时间: 2009-7-25 14:00

支持一下国产的虽然不是拍摄的很清楚还是要支持
作者: issuedby    时间: 2009-7-25 16:20

确实很大,就是不太清晰,而且画面极单调,真实愈合熊掌难兼得啊
作者: rogertang    时间: 2009-8-8 04:37

图片不是太清晰,不过还是支持国产的,下了看看
作者: wuchan635    时间: 2009-8-29 11:29

咪咪确实很大的不过就是奶头有点黑呀支持了
作者: leafincna    时间: 2009-8-30 14:35

看样子就很淫荡 很激情 是部好的片子 感谢主楼啦
作者: aaaaa55555    时间: 2009-9-15 18:50

看图片很诱人  十分感谢楼主的共享 下载看看再说
作者: feedren    时间: 2009-9-15 18:54

虽然乳头黑黑的,但胸部看起来蛮大的,谢谢分享
作者: ynztzlei    时间: 2009-9-15 19:16

第二个看起来要舒服点 不过还是得要下来看看
谢谢分享
作者: ck0401    时间: 2009-9-16 10:19

他对B好大呀!看上去非常的诱人啊,呵呵!摸上去很爽!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2