标题: [科幻] 应召女友 [打印本页]

作者: jecci    时间: 2009-7-5 20:10     标题: 应召女友

中文片名:应召女友
  英文片名:The Girlfriend Experience
  国家地区:美国 首映网
  影片类型:剧情 喜剧 
     格式:DVd-RMVB
    大小:300MB
  上映时间:2009年05月22日
  影片公司:Magnolia Home Entertainment
  导 演:史蒂文·索德伯格 Steven Soderbergh
  编 剧:布赖恩·科普曼Brian Koppelman 大卫·莱维恩David Levien
  主 演:蒂莫西·J.考克斯 Timothy J. Cox
  萨莎·格蕾 Sasha Grey
  丹尼尔·费曼 Daniel Fainman

本片是索德伯格继成名作《性,谎言,录像带》之后,首次拍摄以性关系为主题的低成本独立电影。
  影片故事聚焦于陪客费高达每小时2000美金的应召女郎,而女主角的扮演者萨莎·格蕾在现实生活中也是一名成人女星。
  《应召女友》的英文片名“The Girlfriend Experience”,本是一种社会现象的代名词,它特指富有有钱的男子支付高额费用雇佣性工作者为其提供性服务,并要求对方角色扮演其女友。据说,为了使剧本更加真实,索德伯格和编剧团队采访了多位从事这种工作的高级应召女郎,她们的年收入多在百万美元左右。
  现年20岁的萨莎·格蕾,她在刚满18周岁之后就进入了这个行业,曾经拍摄过不少的艳照,去年一月,萨莎·格蕾还获得了2008年成人奥斯卡的最佳女演员奖。

作者: sysama    时间: 2009-7-5 20:41

这也要2000美金?太夸张了吧,也找到好看点吧
作者: bsliu2009-2009    时间: 2009-7-6 06:59

有没有字幕啊,没有字幕我是看不懂的,不过看介绍应该不错
作者: sexyeyes    时间: 2009-7-6 13:35

2楼的可以去论坛的欧美区逛逛,Sasha Grey的片子可是俯拾皆是,名头响当当。
作者: zhaoxun5168    时间: 2009-7-6 13:40

好片子呀,这个靓妞的成人片子可是不少,什么样的都有,不知这个片子怎么样,下下看吧!
作者: makoozhao    时间: 2009-7-7 10:01

呵呵,看起来很不错的电影啊,我要下  了看看。谢谢发片
作者: soho6818    时间: 2009-7-7 10:52

片中的女主角很漂亮,马上下载来看看,红心奉上,谢谢楼主发贴分享!
作者: xk893301    时间: 2009-7-7 11:07

不错呵,看过此女主角演的"深喉",不知道这部怎样,有没有中文字幕
作者: czccss    时间: 2009-7-7 12:34

这女的是拍A片的啊,认得,看过他的片子,最近不少
作者: nicholas_c    时间: 2009-7-7 13:56

这么好的电影,是不是得非常有吸引力啊,我喜欢啊。谢谢1了!
作者: jsswjc824    时间: 2009-7-7 18:26     标题: 红心送上

好的电影就是要让大家欣赏,应该是一部好电影!
作者: gskclytze    时间: 2009-7-7 19:01

顶一下,
好片子.
感谢楼主发片,
这女的以前演av的?
作者: thong    时间: 2009-7-7 19:04

不是成人片,和日本的援交,中国的二奶挺类似。
美国人也爱虚荣啊,本来就是为了欲望,还要假装女友掩人耳目
作者: xgopf4    时间: 2009-7-8 04:46

就是这女主角,她的片子我收藏了好多,这部刚好没有
作者: laitam    时间: 2009-7-8 08:43

有中文的话真的是好啊。这女的长的都挺漂亮的。
作者: 浪子无悔    时间: 2009-7-12 09:22

看看这值2000美刀的姑娘到底是什么货色。名不符实吧
作者: tgfdc    时间: 2009-7-18 17:12

终于找到一个比较小的了,谢谢楼主发片!是不是没有中文字幕啊?
作者: wangsiwang    时间: 2009-7-19 14:44

mm好有气质,好有性格!看得让人有无比的幻想!
作者: benoit88    时间: 2009-7-19 14:53

这个应招女友看起来向大佬啊,呵呵,楼主辛苦
作者: headmaster    时间: 2009-8-15 22:47

撒沙格雷的啊,这么快就有下载的版本了?电影院都没放过么
作者: fengle103    时间: 2010-4-10 13:57

现年20岁的萨莎·格蕾,她在刚满18周岁之后就进入了这个行业,曾经拍摄过不少的艳照
作者: qzxn    时间: 2010-4-10 15:45

看了介绍感觉还行,不知片中的演练精采不精采,呵呵.....
作者: syx5050    时间: 2010-4-10 16:32

看过这部片子,决对的精典,太有诱惑力了。
作者: ach_wh1    时间: 2010-4-28 15:29     标题: 回复 1楼 的帖子

不知道拍A片的女演员拍正经片啥样。下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2