标题: 【AV区7月影评活动】人气女优 VS FUCK摊贩车 作品评[96P]【图床已换】 [打印本页]

作者: 9龙骑士    时间: 2009-7-6 15:30     标题: 【AV区7月影评活动】人气女优 VS FUCK摊贩车 作品评[96P]【图床已换】

这部AV由SOD出品,看影片介绍先前有过类似作品,这次参加演出的女优有滨崎、大沢佑香、赤西三个女优,作品时长2小时40分钟。看封面就知道这是创意类,主要是女优要有胆量,当然男优也不轻松,这样能硬得起来。

参演女优:
Rio Hamasaki (浜崎りお) -
生日: 1988年06月11日
身高:158cm
三圍: B93.W57.H85cm
血型:O型
出生地:日本.山梨県

浜崎MM是我们心目中永远不老的神话,长得五官清秀、小嘴性感、身材匀称、皮肤白皙、波大臀圆、丰满无比。
     第一眼吸引我的就是她的胸部,胸部真的很大。看过几部后,觉着她跟麻美有的一拼,麻美给人的感觉更像傻大姐。而浜崎MM的演出口味比麻美要重一些,本狼就喜欢口味重。
    据我了解浜崎MM是单体女优,产量很高,大概已经拍到超过500部。只是目前还没发展到剃毛、肛交啊什么的。嗑药吧,有没有?黒人啊,有没有?那个潮吹随随便便啦。

闲话不多说,影片开始:

开场的一些闲聊,主要问滨崎MM的一个性敏感带啊什么的,出发前放松下。

在车上换装,看到滨崎MM解开胸罩时,巨硕的咪咪弹了一下,天啊,真是无语啊

还实习了一下热狗的做法

小车店开张,滨崎MM开始张罗生意,卖力的吆喝着........

男优躺在滨崎MM两腿之间,不断的用手抚摸着,这时滨崎MM还没有太大的反应.

男优上道具,一具喷壶,喷湿内裤,要干嘛?

滨崎MM的内裤变成了开裆的,男优不停在刺激她的下体

终于脱下了那条碣事的内裤,光屁股上阵了,不知不觉,滨崎MM已做成几单热狗生意,进入状态很快啊,

男优加大攻击力度,用口交了,口水声音很大,怕车外面听的见的滨崎MM,提出抗议:声音太大了啦

男优不断的换着道具,在耐心地玩弄着

这时滨崎MM下面有感觉了,扭动蛇腰,像是躲避男优的不断调戏

生意很火,忙个不停,身体下面也是

顶不住男优和道具的攻势,终于潮吹了.
身体发软?蹲了下来.
随后换了地方,准备打炮.

口里不断的说:不行....不行...男优不理会,金手指伺候着

男优与她合体了,还能保持稳定吗?其后,身体总是在上 下  上  下的起伏着,口里也不断出着粗气

男优真是猛,这种环境下,一般男人硬不起来啦

窗外站着人难道没发现她的身体总是在上 下  上  下的起伏吗??

发现有人在看,但又不想停下来,我听见出的粗气声音越来越大了,还在坚持

实在是没法顶了,拉上了车窗的窗帘,开始大声呻吟,声音真淫荡啊

隔着窗帘,外面的路人大喊:买热狗.
此时已经没有心情做生意的滨崎MM回应道:现在面包用完了,抱歉.

男优射在的她的屁股上,滨崎MM接连说几个:完了..完了...一定被发现了.....一定被发现了.

第二个上场的女优:赤西.

第三个上场的女优:大沢佑香

后面太长了,不能全部截图后再放上来,请大家多多包涵.
听完本狼介绍后,对本电影有兴趣的朋友可以去下,种子不是我做的,要感谢原创者zht2013和做种的分享者.

作者: 5241788    时间: 2009-7-7 15:16

感谢楼主,期待ing。。。。多发极品哦~~ HOHO~
作者: 木黄贝才示申    时间: 2009-7-7 15:22

巨牛×啊,呵呵,真是太大胆了,这么干迟早被人发现啊。
作者: zhaohai    时间: 2009-7-7 16:28

相当的精彩啊,偶下面已经不听话啦。可惜我在上班啊,不敢下载看。被公司领导发现,我一定也完了,完了。
作者: nasasnow    时间: 2009-7-7 19:44

创意不错,看过这样的类型,不过妹妹很漂亮,喜欢
作者: d910    时间: 2009-7-7 20:29

图文并茂,谢谢9龙骑士为讨论区奉上的精美大餐
作者: aiya1124    时间: 2009-7-7 20:40

也就只有SOD能想出来这样的剧情拍摄了,很有意思。
作者: clm663883    时间: 2009-7-7 21:41     标题: 回复 1楼 的帖子

哦,我的天啊,好美啊,我好想操她们啊,让我日吧
作者: hx13    时间: 2009-7-7 23:29

太有创意了,小日本整天都在琢磨这个东西啊
作者: 36765661    时间: 2009-7-8 00:10

很不错题材!真不愧日本 人想得出来!爱有创意了
作者: vogelmann    时间: 2009-7-8 00:54

这片子有意思,字幕也很到位俺要下来瞧瞧,谢谢楼主!!
作者: msxiaohuai    时间: 2009-7-8 01:02

除了赤西都是我喜欢的类型呀!第一个好像肏
作者: wjlike    时间: 2009-7-8 07:27

片子的创意还不错!不过一看那些买东西的人就是事先安排好的
作者: linli97188    时间: 2009-7-8 11:08

小日本就是有创意,在国内这样的话应该会被围观~
作者: tinavictor    时间: 2009-7-8 11:17     标题: 回复 1楼 的帖子

真的很又创意啊 ~~~~~~~~~~~经典
作者: x020260    时间: 2009-7-8 15:44

有时侯不得不佩服鬼子的创意,看过片子,觉得不错。
作者: chris航    时间: 2009-7-8 16:34

这个场面真是太厉害了,第一次看到还能这样拍片的呢
作者: xiaobaiyang2009    时间: 2009-7-8 18:16

学生和老师的题材很多类型,
但是要表达出拍摄者除ML以外的东西的话,
我看还是需要努力的
作者: deckee1    时间: 2009-7-8 19:20

作者: lin691528135    时间: 2009-7-8 21:22

很精彩!女优咪咪好大好挺,但是我更想看的重点是佑香!感谢分享
作者: yeguang    时间: 2009-7-8 22:14

比价喜欢有剧情的av,这部还不错,大泽佑香还蛮喜欢的。
作者: alancetexasc    时间: 2009-7-8 22:20

哈哈,这样的剧情挺有新意的啦,支持楼主一下
作者: chouchang    时间: 2009-7-8 22:47

中途看起来还是蛮有感觉的,但是后来感觉一般,没有被发现吗,那不和在屋里一样了?
作者: nirve    时间: 2009-7-8 22:58

大沢佑香的有看过,确实口味挺重的,外表挺可爱的一女孩子,结果,唉!
作者: daniel808492    时间: 2009-7-8 23:09

楼主介绍的相当精彩啊,感觉比看影片还要过瘾了,呵呵。
作者: lbz623    时间: 2009-7-8 23:12

女优极其漂亮,身材无可挑剔,让人看了确实受不了。
作者: konghanhan    时间: 2009-7-9 00:27

这个比较有意思呀,下来看看,多谢楼主了  呵呵
作者: omg_poison    时间: 2009-7-9 00:52

图文并茂啊 楼主解说的很好啊  十分感谢楼主的解说和发片者  红心送上
作者: like2890    时间: 2009-7-9 02:29

很有创意啊!如果能提供下载就好了
楼主大大还提供这么详细的解说,辛苦了!谢谢楼主大大的分享!
作者: joan5241    时间: 2009-7-9 02:58

哇,不错哦,我比较喜欢这个类型的,又淫荡又漂亮。
作者: shanxr    时间: 2009-7-9 03:04

支持一下~~~~~~~~~~~好东西啊~~~~~~·
作者: nscahhj    时间: 2009-7-9 11:05

这种类型的片子很有诱惑力啊……还有剧情,支持。
作者: 悠然见南山    时间: 2009-7-9 14:01

不错啊,说明的挺详细的,看的我很来劲,后面的没有了有点可惜。
作者: ligui796    时间: 2009-7-9 16:09

真的好佩服那个男优,不光是在那种情形下能硬起来,体力更是没得说,小弟自叹不如啊
作者: wwwwwmars    时间: 2009-7-9 16:32

我去  !不服不行啊  日本呢妞就是尿性  什么都赶的出来  大家支持啊
作者: 温太岚    时间: 2009-7-9 17:15

感觉太刺激了。换做是我,我想我软了 果然历害
作者: mt19820225    时间: 2009-7-9 17:27

这女优的奶子好大啊,不亚于杨思敏吧,甚至比她的还要大,好喜欢
作者: 来半仙    时间: 2009-7-9 22:13

3个女优里面我比较熟悉的也就是大泽了,话说这个女子真不是一般的大胆,好像没什么她不敢玩的,爆菊,中出,SM,多P,灌肠,不过现在她也够红,能够在下马后再上马的她的确是有本钱
作者: junzhiwang    时间: 2009-7-9 22:36

这单独的图还可以,在戏里的图片就不怎么清晰诱人了,另外有字幕的电影还是好评论的啊
作者: xsyj    时间: 2009-7-9 22:53

这片子被搂住这么一介绍,还真的非常有趣啊,小日本在这方面不得不让人佩服。
作者: seanjiang    时间: 2009-7-9 23:32

不得不说真的是太虎了,小日本真是什么都能玩啊,真BT,不过也还好,给广大淫民带来了很多享受。
作者: fgdsa2    时间: 2009-7-10 09:14

实在是佩服小日本,不知道大家看没看过小说(逆龙道),我觉的那里面写的日本在现实里快发生了
作者: jiangshaoshao    时间: 2009-7-10 15:39

这么好看的帖子怎么没人支持下~~
楼主辛苦!继续努力啦
作者: 286011745    时间: 2009-7-10 17:27

实在太棒了·强烈要求压制版的··这个容量太大了啊,支持一下
作者: unicornk    时间: 2009-7-10 17:30

日本人真是有创意  上次还有个寿司的 太赞了 哈哈 谢谢了~
作者: xz2003    时间: 2009-7-10 20:16

这部片子我已经下载过了。不过不是高清的,太可惜了。要是蓝版的就好了。
作者: 用户名已注册    时间: 2009-7-10 21:20

很好的片子啊,不过第二个女友太丑了.尤其是第三个是大沢佑香
的情况下
作者: szx.yz    时间: 2009-7-10 21:36

偶看片不多,对这些AV公司不熟。之前看过几篇介绍,发现SOD的这些户外的片不少。这种口味的小的虽然不是最喜欢的,不过也挺刺激的。。。多谢楼主
作者: caven222    时间: 2009-7-11 03:01

看图确实很精彩,有情节小妞也不错,而且还有中文字幕
作者: boychn    时间: 2009-7-11 09:43

哇塞,介绍的不错啊,很有故事性啊,看上去很好的片子啊
作者: laobing2007    时间: 2009-7-11 11:11

谢谢楼主,最喜欢这样的片子了,真情流露啊
作者: 我是马甲    时间: 2009-7-11 11:40

巨牛×啊,呵呵,真是太大胆了,这么干迟早被人发现啊。
作者: 我是马甲    时间: 2009-7-11 11:41

作者: zxcvbnm051    时间: 2009-7-11 16:47

之前有看过一部是类似的,工作是大楼前台,也不错
作者: weishiyi123321    时间: 2009-7-11 17:54

非常好,本人也喜欢OL类的。。。。。。。。妹妹长的也不错
作者: tango1312    时间: 2009-7-11 20:59

好片好片,绝对的支持,刺激,非常喜欢,红心是应该送的~
作者: tewu110    时间: 2009-7-11 21:43

车上的过个还是挺棒,一定有感觉,可就是不能试试
作者: xxw860505    时间: 2009-7-11 21:54

第一个女优的MM真大..另外真佩服小日本的想象力~~
作者: dengyouxing    时间: 2009-7-11 23:43

七月的影评做的不错,这一期搞得很好
楼主、版主,要继续抓好这个板块的建设哦
作者: 独孤一狼    时间: 2009-7-12 00:37

有情节的不错,很有创意~~~女优也长得不错
看惯了千篇一律的剧情,看这种有情节的很有感觉啊
忍不住想射了,一会跟MM做爱去
作者: siwasi    时间: 2009-7-12 08:01

也就只有SOD能想出来这样的剧情拍摄了,很有意思
作者: ydx001    时间: 2009-7-12 13:48

滨奇巨乳系超喜欢的
剧情也很有意思
不错
作者: qbjwxs    时间: 2009-7-12 23:36

这个也太那个什么的啊.呵呵,不过看着不怎么真实
作者: jleto    时间: 2009-7-13 01:33

看楼主这样讲述  这部片子应该很有创意啊  下来看下
作者: hyhyhy520    时间: 2009-7-13 09:59     标题: 无敌啊

太有分了,真不错,SOD想法真多啊,了不起
作者: bwyuedehai    时间: 2009-7-13 10:54

太棒了,情节好,片子也好,值得一看,一定好下载看看!
作者: icingdeath    时间: 2009-7-13 19:22

大家都能看到图吗?为什么我看不到图呢,可惜了!
作者: manakong    时间: 2009-7-13 22:37

jifen xiaziadddddddddddddddddddddd
作者: wnxa    时间: 2009-7-14 16:44

一级棒。简单太刺激了,日本真BT.
还有我喜欢的 大泽 一定要下来看看 谢谢楼主的帖子!
作者: scz0202    时间: 2009-7-14 19:37

非常的不错啊,肛交啊什么的。嗑药吧,有没有?黒人啊,有没有?
作者: pagamimi    时间: 2009-7-15 10:47

楼主影评写的好阿,第一次看影评,觉得大家都非常用心阿。
作者: sheber    时间: 2009-7-15 12:23

浜崎MM是我们心目中永远不老的神话 看不见图啊
作者: yigeren3    时间: 2009-7-17 02:45

相当有创意,大沢佑香_滨崎这两个很漂亮,那个赤西就差一点了
作者: wyh900    时间: 2009-7-17 11:44

1988年的 看着好老 不过小日本真是胆够大的
作者: zck2009kui    时间: 2009-7-17 19:15

SOD的题材就是新颖啊,让人耳目一新,不会感到厌烦
作者: snakezcm    时间: 2009-7-17 20:29

哇。。。这个够刺激哦,亏她们这样都想得出来!!
作者: tctmars    时间: 2009-7-17 21:49

哇,这位滨琦MM皮肤好白,第一张照片就有让人想凌辱的冲动
作者: gaiyang    时间: 2009-7-18 20:55

哇,一直在找这个片子,终于看到有人发了,谢谢LZ
作者: liangchaofan    时间: 2009-7-18 21:25

不仅奶子很大,也很可爱啊。尤其是第二张说:出发 的那张
作者: 暮山紫    时间: 2009-7-19 00:36

浜崎MM拍了有500部?
那不是比兰兰还要厉害
真是太努力了。。
作者: dang161718    时间: 2009-7-19 01:36

貌似爆乳是唯一看点,不喜欢矮胖型的,除了爆乳真没啥了
作者: 米烧    时间: 2009-7-19 01:56

哇。亏日本人想的出来啊。这么夸张。那个女的也能受的了。还能买东西
作者: 狂砍三条街    时间: 2009-7-19 09:25

其实有的片子  封面很美 把主角PS 的很美~

实际看片子就打折扣了!
作者: lorl3613230    时间: 2009-7-19 11:53

哦,我的天啊,好美啊,我好想操她们啊,让我日吧
作者: ralf-suquet    时间: 2009-7-19 12:14     标题:

真能想出来,日本人世界意淫的冠军,没事找点事情做,呵呵
作者: hongkai98    时间: 2009-7-19 22:28

这个女的样子好像大妈啊!也就胸部大一点而已
作者: ggggyybb    时间: 2009-7-19 22:41

这片子不错,女优不但要卖东西,还一直做爱。想不被发现可不容易
作者: 1098ax    时间: 2009-7-19 23:21

怎么不见大什么的那个女孩的戏份呢?
没截图?
作者: yosyun    时间: 2009-7-20 00:14

封面很美 把主角PS 的很美~
一直在找这个片子,终于看到有人发了,谢谢LZ
作者: linbeila    时间: 2009-7-20 01:15     标题: 回复 1楼 的帖子

日本鬼子真是什么都想做
感觉看这种比看电影刺激,日语都挺不懂
作者: dashorc    时间: 2009-7-20 03:51

太刺激了,我完全受捕鸟了,这是什么精神,日本人的变态精神
作者: alextong    时间: 2009-7-20 13:09

滨崎还是个比较不错的女优,
再加上中文字幕。
这个片子实在是比较好的。
作者: lzg200220    时间: 2009-7-20 23:13     标题: 回复 1楼 的帖子

小日本就是变态拉,什么都有,不过看这个图片就觉的没有激情拉,不过还是要谢谢楼主,幸苦拉
作者: yinfei19    时间: 2009-7-21 01:44

为什么,下下来后,看起来还没有楼主发的图文并茂的看着过瘾。看来楼主的水平真高。佩服
作者: zpzp0918    时间: 2009-7-22 13:25

看过DVD的封面,再看楼主给的截图,完全看不出是同一个人!
作者: 黑的意念12345    时间: 2009-7-23 18:42

牛比,小日本太他妈有创意,他们那点脑子全干了这个了吧,不过我觉得这太容易被发现了
作者: 531209903    时间: 2009-7-24 10:21

相当精彩,完美的童话,很激情让我们一起来吧
作者: pyruvate1    时间: 2009-7-24 14:06

好奇的进来,却看不到图的样子,请楼主检查图床。

作者: 997700    时间: 2009-7-24 14:09

听楼上说那么美,可我就看不见图啊!好可惜
作者: jkong17    时间: 2009-7-24 14:23

真是好片呀!不知道哪里能下载?有没有下载连接

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2