标题: [日本AV] [无码/176*144]台湾绝版老H片—舞会《文文推荐收藏》[3GP/55][原创] [打印本页]

作者: 邪亽舞┠文せ    时间: 2009-8-2 03:14     标题: [无码/176*144]台湾绝版老H片—舞会《文文推荐收藏》[3GP/55][原创]

影片名称:邪亽舞┠文せ@www.sexinsex.net@台湾绝版老H片—舞会《文文推荐收藏》
影片时间:65分
影片大小:55.6 MB  
影片格式:3GP
是否有码:无码
下载连接:http://www.rayfile.com/files/1a9 ... -9b02-0014221b798a/
影片截图:   

原始连接:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvODJiYzhhZDNkMzAxMmFkY2VjNzU1YjRlZGQ3OWI3NzQvJUU5JTgyJUFBJUU0JUJBJUJEJUU4JTg4JTlFJUUyJTk0JUEwJUU2JTk2JTg3JUUzJTgxJTlCJTQwd3d3LnNleGluc2V4Lm5ldCU0MCVFNSU4RiVCMCVFNiVCOSVCRSVFNyVCQiU5RCVFNyU4OSU4OCVFOCU4MCU4MUglRTclODklODclRTIlODAlOTQlRTglODglOUUlRTQlQkMlOUElRTMlODAlOEElRTYlOTYlODclRTYlOTYlODclRTYlOEUlQTglRTglOEQlOTAlRTYlOTQlQjYlRTglOTclOEYlRTMlODAlOEIuM2dwfDU4MzQ5MTU2
作者: zlzhangjun    时间: 2009-8-2 08:59

老片好看
              谢谢
作者: hehaihua5188    时间: 2009-8-2 09:16

国产的老片,看图觉得还可以啊,怎么没人支持呢,没人喜欢我喜欢。谢谢lz的分享。
作者: tcm120    时间: 2009-8-2 09:37

这种东西够珍贵的,看看老艺人的表演是怎样的。先谢谢楼主了。
作者: 当里个当    时间: 2009-8-2 09:39

是比较老了,下来看看,不知道台湾这个国产的AV片水平怎么样,叫声厉不厉害
作者: zs6095    时间: 2009-8-2 10:00

台湾比大陆的色情业都先进至少10年。离小日本近的好处。呵呵
作者: 红的河    时间: 2009-8-2 11:55

是比较老了,下来看看,不知道带劲不
,那也支持楼主辛苦的作品
作者: happy_kao    时间: 2009-8-2 12:10

压成这么小的,还有什么意思,

不清晰了

手机电影只喜欢自拍
作者: bigg1985    时间: 2009-8-2 12:40

是不是有剧情的那种三级片,看样子确实很老了。看看再说
作者: yueshen279797    时间: 2009-8-2 15:12

很老的东西哈~很值得收藏的宝贝~谢谢分享
作者: 苏格拉无底    时间: 2009-8-2 18:23

其实台湾的水平还是比大陆好很多,但是就这个资源来说,画面有些过于不清晰了吧,先下下来看看吧
作者: chongming    时间: 2009-8-2 18:57

没想到尺度这么大啊,鸡巴都看的到,不下还对不起楼主了,谢谢啊
作者: cherubim0501    时间: 2009-8-2 19:03

哥们 厉害啊  老片都能找着  不错不错   下下来看看  红心照样奉上~
作者: nn123456789    时间: 2009-8-2 19:59

感觉台湾过去出的许多片子比现在香港,大陆还有许多日系片都强啊
作者: 313996302    时间: 2009-8-2 22:40

恩,应该很好看,台湾这样的片子应该都拍些,大陆不可以,台湾可以啊。红心送上了
作者: daxa1    时间: 2009-8-3 00:27

这种片还真没看过!谢谢提供资源,谢谢了!
作者: sxzaiwxb    时间: 2009-8-3 00:32

有剧情的片还是挺喜欢的  还是国产的片  绝对下了
作者: liou3783    时间: 2009-8-3 00:40

这种老片有剧情吗?好古老的感觉,那时咱还不会打酱油
作者: gogo54321    时间: 2009-8-4 15:34

其实老片才更能拍得真实。现在的影片情节都好少了。
作者: yf117    时间: 2009-9-6 18:44

好片,感谢楼主无私分享,望楼主多发国产片!
作者: SD猫    时间: 2009-9-6 21:39

片子时间很长了 这样的老片是很难找到的 MM皮肤白皙身材很好 值得一看
作者: u2txt    时间: 2009-9-6 22:07

最喜欢看老片子啦。谢谢分享啊希望说的话听的懂。
作者: szzhang    时间: 2009-9-7 00:20

压得分辨率太低了吧,只能在手机上看,电脑上根本看不清,
作者: hahaboy520    时间: 2009-9-7 00:50

这么久远年代的片楼主都能找到,真厉害,有情节的很好
作者: leaxs    时间: 2009-9-7 00:58

图片看不到,但是看了大家都说不错的片子下来看看。
作者: p55666p    时间: 2009-9-7 01:11

太老了、不过一看JJ都能看到、比较吊了已经
作者: linxiao000    时间: 2009-9-7 01:13

台湾片估计也就是80-90年代的鼎盛时期,现在有点过气了,假如努力发展一定可以赶超小日本.
作者: caonimaabcd    时间: 2009-9-7 04:13

看图片感觉很老 但内容不错 谢谢楼主红心送上
作者: 340084581    时间: 2009-9-7 09:59

老片是老  没看过总是新的下来看看 谢谢
作者: mmkdy    时间: 2009-9-7 23:47

说实话,台湾的老片子看的还是不错的,有看头,不过不够 唯美罢了
作者: 15382479    时间: 2009-9-7 23:49

太霸道了楼主这么经典的片子都有啊 谢谢分享
作者: 普通情种    时间: 2009-9-16 10:55

看截图觉得女演员的相貌身材还不错,可惜画面不够清晰,有点儿折磨人
作者: zz-mxf    时间: 2009-9-16 10:59

看画面清晰度不是很好,不知道下载后的效果怎么样
作者: 我是坏孩子    时间: 2009-9-21 05:25

感谢楼主 我看的第一部A片就是台湾的 还是改编红楼梦呢 虽然现在回想起来情节到演员都比较粗制滥造 但当时还是很过瘾的
作者: proteosomo    时间: 2009-9-21 06:02

喜欢这么老的片子,很经典,多谢楼主分享这么好的电影。
作者: laoshuaijizi    时间: 2009-9-21 21:45

此女非常不错,身材、脸蛋都不错,感谢楼主的压片啊。
作者: junjuncncn    时间: 2009-9-22 04:06

这片子看来不错啊,讓人越看越欲罷不能!!
作者: yanli79    时间: 2009-9-24 20:04

很支持国产AV,不过都是一些老片子,清晰度都不高
作者: 邪亽舞┠文せ    时间: 2009-9-28 11:28

还可以下栽哦  要用原始连接下载   感谢大家的支持
作者: kayaoji    时间: 2009-9-28 11:32     标题: 看过,比较模糊

万花丛中过,小纳不留痕!!!!!!!!!!
作者: xybwsy    时间: 2009-9-28 11:45

虽然是很老的电影~而且清晰度也不够~但没看过,下载看看
作者: nkyou    时间: 2009-9-28 11:48

看画质看造型,感觉果然很老了,不过,其实脱了都一样
作者: wjyhzjt    时间: 2009-9-30 21:49

很真实啊,尽管年头有点长,也值得收藏。支持楼主。
作者: angelqing    时间: 2009-9-30 22:33

怎么现在台湾出的很少这种真军的了。现在出的没意思。还日老的好
作者: 超级爽歪歪    时间: 2009-9-30 23:00

看这很不错,可是怎么无法下载啊.楼主检查一下吧.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2