标题: 怀念前任女友为我口交 [打印本页]

作者: ooowoo    时间: 2009-8-6 20:42     标题: 怀念前任女友为我口交

大学期间的女友除了有点小性子之外,对我是百分之百的投入了感情。那时候还没有真正做爱的时候,她为了解决的方法就是口交,是从头到尾都用口,而不是参杂着手淫的那种。
基本上我们都是在学校KTV的包间内,选上一摞光碟,然后通宵。但刚进KTV哪有心情看电影,一般都是抱着抱着就干菜烈火起来,开始是我主动,抱着又亲又啃有搓又舔,她也会握着JJ不停地刺激。一会儿等到她下面水很多了,她就会主动“请示”:我想亲它。只要我点点头或是嗯一声,她马上俯下身解开裤带掏出JJ舔。
她的嘴唇比较丰满的,JJ被包着很有热度。我不喜欢频率太快的口交,那种AV里女优高频率的口交对我来说是没有快感的。我告诉她要轻一点,很温柔很慢的那种,她便会放慢速度,让每一口都是实实在在的。还有就是,口交的时候,JJ根部会变得特别敏感,我会要求深一点,很慢很深的那样,酥麻感觉是最强的。
以前看过一个说法,学历越高,性生活质量越高。我非常赞同,知识越多的女孩其实在内心体验上越为细腻丰满,她可是一个小才女,诗词歌赋比我都强好几倍。也许因为这个原因,她也总能抓住口交的节奏和情绪,咬、舔、含各种技巧都能用得上。温柔的口交其实和插穴的道理应该是差不多的,循序渐进,快感一波一波越来越强烈的时候,不到高潮天理不容。所以,基本上她每次都能让JJ喷射而出。不过有时候,JJ也会比较迟钝,口交了N都不射,唉,这下女友那个苦啊,有几次差不多快一个小时吧,完了之后,她说嘴唇都麻了。
我们从来没有玩过口爆,都是射进在外面,小腹上居多,地上也不少,屁股上和胸脯上也偶尔会出现,印象深刻的是,有一两次喷射力量过强,直接到她头发上了,搞了好久都粘在一起。在外面的缺点就是,嘴唇的刺激没有了,只有用她的手代替。所以每次射完,她基本上也是满手精液。经常是,她装作恶狠狠地样子伸过来给我闻,意思是你看你干的好事。
那时候其实也挺喜欢她的,所以在她心理没接受好做爱之前我都不主动强求,帮她的办法,就是在我射后用手帮她手淫,或者用JJ摩擦阴蒂,背后正面站着都来,她挺享受这种状态,叫声不小,也能满足,但估计应该是没到过高潮。还有一点,颇为遗憾的是,她热衷于为我口交,却接受不了舔B,我也没有强求。
后来因为其他原因还是分了手,这么多年了,再也没有遇到过这样对我好的女人,小弟弟也是饱受口交饥渴之苦。倒是我自己练成了一口好功夫。顺便说下我的经验,要想用口让女人到高潮,好方法就是,先温柔舔,等她快到情绪高涨的时候,把右手的中指插在阴道口,不动,等她自己扭腰来获得阴道口的快感,这样能增加饥渴感,等到她就快到的手,中指开始揉动,舌头其实不需要用太多力,最好在她快到高潮的时候停顿几次,然后一举让对方溃败泛滥。这时候,还有个方法,中指不一定插在阴道口,用右手的食指,润滑之后,在高潮来临的前一刻,猛然插进屁眼,瞬间,高潮的叫喊立马就来了。
一不小心些了这么多,绝对属实。狼友们自己有什么秘籍没,说来听听。。。
作者: jjkk5460    时间: 2009-8-6 23:07

楼主的经历真叫人羡慕,实在是百年难遇啊。
作者: lyq007007    时间: 2009-8-6 23:10

还是个爱你的女人
为了你的舒服
这个女人还是挺用心的
作者: freecloudz    时间: 2009-8-7 00:19

前程往事成云烟,此处空留些回忆,爱过方知情意重,醉过才知酒意浓。
作者: jamin513    时间: 2009-8-8 13:26

有个肯为你口交的女生应该是你的幸福。这辈子不一定有了
作者: qinqiang    时间: 2009-8-8 13:28

你大女朋友太好了,我真羡慕你呀。不是每个人都有那样的机会
作者: enjoyzy    时间: 2009-8-8 13:40

确实都是真实的经验,不过现在能接受口交的妹妹应该不在少数了吧,楼主想想办法还是行的!
作者: ddlouis13    时间: 2009-8-8 14:08

大学生吗~都这样~不接受性交的居多~口交挺不错的~~
作者: 海边的童话    时间: 2009-8-8 14:14

楼主总结的头头是道,确实是个中老手了.有机会俺也试一下.
作者: ttpoc    时间: 2009-8-8 14:28

楼主幸福,这么完美的经历,完美,真叫人羡慕
真实,写的也不错
作者: 恰鸠你    时间: 2009-8-8 20:40

太爽了,唉,楼主真幸福啊,不知道为什么分手了,
作者: gorman3916    时间: 2009-8-9 03:53

看样子这个女的不错么,你问啥不要人家了呢,好多女孩子就是被你这种男人搞了啊
作者: ooowoo    时间: 2009-8-14 12:08

唉,感情也不是完全以性为全部的,不过这段口交历程,可谓终生难忘
作者: landexie    时间: 2009-11-27 18:32

楼主:我的第三任女朋友的口技也是相当的了得啊,口口爆啊,也怀念啊!
作者: 处女也色情    时间: 2009-11-27 19:16

太幸福了,可惜俺杂找不到这样的女朋友。老婆很讨厌这种套路。
作者: qyqyqy1    时间: 2009-11-28 11:34

楼主应该珍惜啊!好女人啊!以后碰到就难喽
作者: rockzzg    时间: 2009-11-28 12:07

楼主的经历很丰富啊,小弟真是受益匪浅啊!
作者: flageer    时间: 2009-11-28 12:22

失去了才知道珍惜的情况哦,不过你前女友确实不错。
作者: orc_shrek    时间: 2009-11-28 17:30

男人就是这样,失去的才会去珍惜,把这种感觉作为美好的怀念吧
作者: zxllh8345    时间: 2009-11-28 22:50

LZ写的很真实,有这样的女友确实很令人羡慕!
作者: lbxlover    时间: 2009-11-28 22:52

我也怀念女友给我口交,可惜现在更深入了,反而不我用嘴了
作者: crajbqi    时间: 2009-11-29 13:51

楼主的经历总是让人羡慕,诶,什么时候也轮到我啊
作者: Adam9919    时间: 2009-11-29 14:38

楼主的这位女友太难得了,分手可惜了,再想找这样的不容易!
作者: sis070809    时间: 2009-11-29 14:43

楼主的经历跟我有点相似。不过我老婆最后还是给我干了。
作者: mmcoolkill    时间: 2009-11-29 22:28

个个女朋友都为我口交过,但是都没什么特别感觉,都是那几下.不知道是不是她们技术的原因.但最后一个女朋友是最要命的,也就是小弟现在的老婆大人,
口交真的很慢很享受的为小弟口,先慢慢的帮小弟抚摸,在慢慢地帮小弟添完JJ在放入口中连吹带舔.跟她做爱也是一种完美的享受,够浪又温馨又享受.
作者: hesokak    时间: 2009-11-29 22:36

怀念肉体还是感情啊,不过楼主有这么完美的女友也很好了啊。
作者: 共产党    时间: 2009-12-1 00:54

楼主幸福让人羡慕 我女友虽然也是从为我口交开始的 但没楼主女友那么投入 那么认真更别提一个小时了
作者: jack35    时间: 2009-12-3 21:51

看了楼主的想起了我的前女友,我前女友跟楼主的也差不多,真的好怀念啊......
作者: 858325224    时间: 2009-12-5 12:09

好羡慕楼主啊~~~~~~~~~~~~~我也要找一个~~
作者: zaxsaqsw    时间: 2009-12-5 12:11     标题: 路过路过~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 寂寞的枪手    时间: 2009-12-5 12:17

怎么没讲后来怎么样了呢?这么好的东西怎么回放过?
作者: acmilan020    时间: 2009-12-5 12:19

真是厉害啊,这么完美的经历,完美~~~~
作者: qfdi    时间: 2010-2-19 21:33

lz真幸福,找到一个这么会玩的女友,真是爽死你了。。
作者: 不日不舒服斯基    时间: 2010-2-19 21:36

很羡慕LZ  还有口爆极品呀  不知道那种事什么样的感觉
作者: jiushise111    时间: 2010-2-19 21:47

真羡慕楼主,有过这么好的女朋友,唉,往事成云烟,现在的女人个个都愿意口爆,什么年代啊,可叹。
作者: 我爱你kai    时间: 2010-2-19 21:48

楼主享福了!  不过我没试过
作者: avavav00    时间: 2010-2-19 22:23

高学历,呵呵,现在全社会N多都是高学历了,
这个跟观念有关吧,如果让老婆看看A片,相信她会帮你KJ的。
我的XX是本科,很传统,但后来还是帮俺KJ了。
作者: 清澈小溪    时间: 2010-2-19 22:27

遇到为你口交的女孩,你太幸福了,的确值得怀念
作者: 资深会员    时间: 2010-2-21 11:54

你女朋友很好啊,看楼主很幸福啊,恭喜了,过年了,新年快乐。
作者: wilson_ww2003    时间: 2010-2-21 12:55

经历感人,还很真实,看见这么多的回复就知道感染了一帮子人。楼主关于高潮的经验,小弟领教了,多谢。
作者: wowchina1    时间: 2010-2-22 03:45

我也是很怀念前女友的口交,因为现任不肯,前任口交很卖力,很享受。
作者: MONGOL~    时间: 2010-2-22 08:41

楼主的阴道口计策真的是高超啊 哈哈支持楼主 什么时候我也有这样的经历
作者: gxx122333    时间: 2010-2-22 08:43

和楼主同感,好怀念,不过她现在已经是别人的老婆了。
作者: gxx122333    时间: 2010-2-22 08:44

和楼主同感,好怀念,现在做爱也没以前爽了。不过她现在已经是别人的老婆了。
作者: wang5891    时间: 2010-2-22 09:24

楼主真实让人羡慕,我老婆死都不肯,郁闷中.
作者: zanbie1988    时间: 2010-2-22 09:59

在大学楼主说的那种KTV的场景还依稀能记得 遗憾的是没有遇到一个这样的 值得怀念
作者: blackaska    时间: 2010-2-22 10:42

大学时代就能遇上这么好的女友真是楼主的福气啊,可惜不能在一起
作者: wanghaokjht    时间: 2010-2-22 10:43

看了楼主的文章,我也怀念自己的大学时代了,和女友做爱一天干上几次都没问题,真如楼主所说,干柴烈火。我最喜欢口交了,也喜欢舔b
作者: lc0602100117    时间: 2010-2-22 11:03

楼主 太羡慕你啦 我怎么就从来没有碰到愿意帮我口交的女人勒
作者: samsung216    时间: 2010-2-22 11:21

楼主好本事 羡慕呢 女人口交时舒服 比做爱爽 心理优越感..
作者: fillpooinzaghi    时间: 2010-2-22 12:11

原来楼主都是手上功夫,甚是了得,我一般前戏就几分钟,有感觉立马就上,不跟她磨叽
作者: liang84lt    时间: 2010-2-22 12:55

楼主的经历还真少见,居然躲房间一边看碟一边弄。
作者: andylkwlkw    时间: 2010-2-22 13:07

我的老婆口交技术很一般的,每次都没几分钟就嘴巴算了,哎
作者: pzh700    时间: 2010-2-22 13:26

太难为你们两了,怎么大家都用口和手解决呀!
作者: kknd1976    时间: 2010-2-22 14:53

楼主的女友培训好了,该别个享受了口交的乐趣了,呵呵
作者: 2932118    时间: 2010-3-2 20:06

有个肯为你口交的女生应该是你的幸福。这辈子不一定有了
作者: 六厘米    时间: 2010-3-2 20:13

不过 楼主说的那些我也试验过 确实很实用
作者: sadan801020    时间: 2010-3-2 20:23

为什么相爱的人最后都不能在一起,楼主以前真实好福气,简直是生活在天堂
作者: blblkk    时间: 2010-3-3 00:08

快到的时候插P眼,这个比较认同.实话就是有时候SY的时候自己插自己PY,很爽,真的
作者: wang04150203    时间: 2010-3-3 01:21

真的羡慕楼主,居然没有做爱就有女人愿意给你口交
作者: mi_k    时间: 2010-3-3 01:42

问一下楼主,小弟弟上的味道,你的女友能接受吗,还是洗过以后才kj的
作者: e7601    时间: 2010-3-3 01:47

为你口交的女生是很爱你的,可惜你没有把握住……
作者: sherpa14    时间: 2010-3-3 02:14

唉~看到楼主的经历和我颇为类似~唏嘘不已啊~奉劝一句吧~幻境再美总是梦,珍惜眼前始为真
作者: sl532379959    时间: 2010-3-3 02:48

哎`楼主真厉害`我还重来没有试过  看来那个女滴很爱你
作者: zhoulee414    时间: 2010-3-3 03:29

我想我会珍惜这样的好女人,能为男人口3交的女人都是不顾一切爱你的
作者: hciree    时间: 2010-3-3 03:57

my gf doesnt even like giving bj :( rarely do i get it. atleast you had it. all my gf didnt like to give it either
作者: sun13804558555    时间: 2010-3-3 04:06

兄弟真是幸福啊 ,我也很喜欢女人给我口交,但是就没你女朋友那样的好技术
作者: 零晨浪人    时间: 2010-3-3 05:08

这种方法倒是还没有试过,相信楼主也是老手,谢谢楼主分享!
作者: rub    时间: 2010-3-3 06:52

楼主的经历真是让人羡慕,毕竟主动想吃的女人不多见啊
作者: maxman01    时间: 2010-3-3 08:39

好羡慕楼主呀,你的女友真是太好了!虽然不让进去,但是如此体贴的肯为你口交,也不能不为一件好事呀!最羡慕你的是,女友有才且“淫荡”呀!啧啧,这样的女人越来越少了! 羡慕呀!
作者: zjzcedric    时间: 2010-3-3 09:25

有人为你口交确实不错哦,楼主在大学里得这么个女朋友也不枉费啦
作者: luye12    时间: 2010-3-3 09:30

好的总是失去了才知道珍贵,没办法年少轻狂吗,错过很多啊
作者: ylylovee    时间: 2010-3-3 16:18

很是幸福啊 ,想想我的遭遇,很期待楼主一样出现 ,等待中 有机会试一下
作者: enocfu    时间: 2010-3-3 16:27

听楼主那么讲,LZ的前女友的口技真的让人羡慕啊
作者: lion14775441    时间: 2010-3-3 16:27

是不是真的哦,羡慕啊楼主就没再联系一下重温旧梦?
作者: chrisbt    时间: 2010-3-3 16:59

找个90后的妹妹,她一定帮你口交,现在90后的MM开放要死。说不定还可以碰到菊爆大队的队长呢!
作者: dahuang106    时间: 2010-3-3 23:01

楼主幸福,这么完美的经历,完美,真叫人羡慕
真实,写的也不错
作者: 学以致用    时间: 2010-3-4 13:50

我最欣赏里面的一句话,文化程度越高,性生活质量越高
作者: guoppeng    时间: 2010-3-4 22:16

我老婆虽然也愿意给KJ,也愿意口爆,什么都可以。但是感觉现在不如以前口交那么用心,都是想着用嘴快让我射掉完事儿了  唉
作者: oovvoo99    时间: 2010-3-4 23:02

呵呵呵,楼主的总结真不错哟,不过我想能有仔细观察女人的胸的机会的话,上她也没有什么问题了,要不就是妇科医行了。
作者: haoyun888    时间: 2010-3-4 23:53

百年不遇的极品,就这样悄悄的走了,楼主你的损失!
作者: dengsha    时间: 2010-3-5 00:14

口交有时候比最爱还舒服,很享受那种刺激的快感
作者: zezazy    时间: 2010-3-6 13:40

有这么好的女友,不好好的珍惜啊。走人了真是……
作者: gdwyx    时间: 2010-3-6 14:01

你也真是做爱高手了,佩服佩服,有必要跟你多学习才行。
作者: 好多2    时间: 2010-3-7 20:09

前程往事成云烟,此处空留些回忆,爱过方知情意重,醉过才知酒意浓
作者: 凡间恶魔    时间: 2010-3-8 00:27

我现在的女朋友就是楼主说的那样,我要好好珍惜了!
作者: 唇唇欲动    时间: 2010-3-8 01:07

曾经也有这样的体验,有些人有些事只有过去了才知道回味和珍惜!
作者: 3772360    时间: 2010-3-8 01:14

看完之后不得不说你真牛,我软硬兼施了很久她才给我咬
作者: sm238915    时间: 2010-3-8 01:42

不就是口交么!哥女朋友给哥口爆过  相当的爽
作者: linfeng2007    时间: 2010-3-8 21:24

楼主写的很详细啊,感觉你女朋友的口活确实很好啊,这个就需要练习啊,再找一个继续开发啊
作者: junqi01    时间: 2010-3-9 13:44

楼主写得真好,有一些话感觉似曾相识,因为有些同我和女朋友之间发生的事情一样
作者: xiangyi1023    时间: 2010-3-9 14:24

我今天从前到后想了想,跟我上过床的有11个了,都是感情炮,花钱的鸡不算,从中专到研究生都有,我的体会也是受教育程度越高的女孩越会享受性爱,最让我难忘的是一个1米7的硕士,身材修长,就是胸小了点,接吻后直接把我的小弟弟掏出来....弄得我那个爽啊!
作者: wodem666666    时间: 2010-3-9 14:38

写的不错,满足了就行。口交也是交啊。幸福啊楼主。
作者: 81638702    时间: 2010-3-9 14:55

我也很怀念前一个为我口交 本来我以为她是不怎么会的 可技术真的很好 我现在才发觉 女人啊 真是越耕越肥啊
作者: LIHEYIN    时间: 2010-3-9 15:02

这个女友不错啊,没有上真是可惜了。楼主写得还是不错哦。
作者: zzk1215    时间: 2010-3-9 15:07

你大女朋友太好了,我真羡慕你呀。不是每个人都有那样的机会
作者: paulnemo    时间: 2010-3-9 15:22

哎,这么好的女朋友为什么要放弃呢!遗憾啊!
作者: apple5186    时间: 2010-3-9 15:23

学历越高性生活质量越高。这话说的很有水平啊
作者: qwertyui12    时间: 2010-3-10 19:13

楼主的女朋友都KJ那么熟练了,居然还没有跟楼主来实质性的,也算是奇观了
作者: funan6711762    时间: 2010-3-10 19:22

你这也太神奇了,能把手指插进去吗,很是怀疑!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2