标题: [经典] 琴ニャ~ンエロティック中出し 後編 相崎琴音 [打印本页]

作者: shiming721    时间: 2009-8-7 07:27     标题: 琴ニャ~ンエロティック中出し 後編 相崎琴音

【影片名称】:最新加勒比一般配信 琴ニャ~ンエロティック中出し 後編 相崎琴音
【影片大小】:638MB
【影片格式】:avi
【播放时间】:45min
【有码无码】:无码
【种子期限】:3种即撤(请自觉留种,发扬BT精神,人人为我,我为人人)
【种子制作】:请用比特慧星等BT工具下载
【图片浏览】:
女優名:相崎琴音 冴山トシキ
更新日: 2009-08-06
プレイ時間: 45分
評価: ★★★★
ユーザー評価:
作品ジャンル: フェラチオ スカイハイ 手コキ 69
驗證碼 3a17519ce92ded15d974f740bb82205a087ce856
WMV 638MB

附件: 7qQ3ovvYvl.torrent (2009-8-7 07:27, 52 KB) / 该附件被下载次数 4275
作者: chuizi123456    时间: 2009-8-7 08:54

怎么感觉此女长的怪怪的,看起来不青春,也不能说是熟女
有点像少妇
作者: doctorbach    时间: 2009-8-7 09:25

妹妹还不错,水灵灵的,值得下,谢谢楼主的分享!
作者: blackcat741    时间: 2009-8-7 09:58

这个女优很年轻,很不错,谢谢楼主的共享!
作者: zjfwezsnd    时间: 2009-8-7 10:52

相琦琴音~一个比较出名的女优了~这应该是他的新片吧,不过个人感觉她和图片差距有些大
作者: p396898853    时间: 2009-8-7 21:18     标题: 回复 1楼 的帖子

很甜美的小妹妹.而且还是我很喜欢的制服题材.谢谢楼主分享.
作者: zouxin5009    时间: 2009-8-7 21:22

这个逼真不错
操起来肯定很爽!
我喜欢的
作者: 海龍    时间: 2009-8-7 21:50

男女之間最好的交流方式 應該就是 肢體語言了
作者: qiyutu    时间: 2009-8-7 22:35

相崎琴音曾经去过澳门表演。雖然出道已久、不過這位女優光靠臉蛋就可以打死一票人;身材雖然單薄了一些,不過在強大的身材比例下,我仍然覺得她可以繼續朝角色扮演的戲路發展、片商甚至可以讓她「穿著衣服幹」,怎麼會搞到現在片子愈發愈少、然後看起來已經變成脫衣舞是主業了呢?
  只能說可惜了。雖然澳門對相崎琴音來說也不是第一次去了,不過如果你有在看她的blog,一定能發現這位女優十分敬業─除了開始擔心會因為吃不好影響演出之外,她也前往美容院做指甲美容、同時還購買小飾品做表演時的搭配,就希望能夠有最完美的演出!
作者: wangbaochenok    时间: 2009-8-7 23:47

这部片子发过很多次了,好像最近一个月内就有。片子就不下了,只能说感谢楼
作者: zxccc12    时间: 2009-8-8 00:28

之前好像在加勒比看过她的一片,很喜欢,这次一定要继续收藏
作者: snakeman2009    时间: 2009-8-8 01:03

得很漂亮,身材也不錯
就是奶子小了點
但是光看樣子已經迷倒不少人了!
感謝分享
作者: hdl025    时间: 2009-8-8 01:41

相崎琴音,好喜欢她的片子,每一部我都会珍藏,她的身材好,皮肤好,脸蛋长得漂亮,要是她不干这个真想讨这样的女人做老婆
作者: noddles    时间: 2009-8-8 10:43

这个女优胸部也太小了点吧。完全没有视觉震撼的感觉不过脸张的还是不错的。清纯带点淫荡。可惜我是爆乳爱好者
作者: 432502123    时间: 2009-8-8 11:08

这个MM得片子看过不少了 东热都有两部都不错就是B黑了点
作者: enzo    时间: 2009-8-9 01:45

后篇?
这个不是和那个VOL.68一样的吗?
作者: powerham    时间: 2009-8-9 14:39

相崎MM的片子比较少,内容也比较雷同,有点可惜了。
作者: sujgg    时间: 2009-8-10 01:04

引用:
原帖由 qiyutu 于 2009-8-7 22:35 发表
相崎琴音曾经去过澳门表演。雖然出道已久、不過這位女優光靠臉蛋就可以打死一票人;身材雖然單薄了一些,不過在強大的身材比例下,我仍然覺得她可以繼續朝角色扮演的戲路發展、片商甚至可以讓她「穿著衣服幹」,怎麼 ...
楼上的您太专业了,真的要想您学习,不但要知其然,还要知其所以然,佩服

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2