标题: [日本AV] 【无码】[原创]鐘情于狗仔式的小情侶(自拍)1-5[3gp/共97MB] [打印本页]

作者: kilkenny    时间: 2009-8-12 13:35     标题: 【无码】[原创]鐘情于狗仔式的小情侶(自拍)1-5[3gp/共97MB]

【影片名稱】: 鐘情于狗仔式的小情侶(自拍)1-5

【影片大小】:5部共 97MB

【影片時間】:5部共 16分鐘多

【影片格式】:3GP

【解壓縮碼】: no

【是否有碼】: no

【內容    】:
5部都是同一對小情侶的傑作﹐每一部都有做愛場面﹐女的叫聲可說是聽見都已經爽了﹐這對小情女似乎對狗仔式情有獨中的﹐女的淫水可說是多到不的了!!!!還有一部還用了情趣套套以達到另一境界呢!!!!

【預覽圖  】:

【下載點  】:
xun6 : http://xun6.com/file/b5aaad178/sunway+college+couple.rar.html

Raysource :http://www.rayfile.com/files/733 ... -af2b-0014221b798a/

Raysource文件下載直接聯結    fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMDI3ZGI2ZDdlMzNmYmY5NWFkNmFkNDQ4NmMyYmU0MjAva2lsa2VubnklNDBzZXhpbnNleC5uZXQlNDBzdW53YXklMjBjb2xsZWdlJTIwY291cGxlLnJhcnw5NTk3NzIyMw==

***各位大大﹐請慢用!!!我已將5部壓縮為RAR(並且已經測試)方便你們如果不能開情留言給我我一部一部重發。。。。看後請留下紅心和回復﹐好讓我這貼能申請為'精'華貼。。。有你們的支持我會努力發更多。。。你們不支持我就。。。哈哈哈

***120809 2.08pm 大大們我已看過檔案的下載記錄才上傳不久就有70次下載﹐但才有那麼的一點紅心和回復嗎????好心啦福心啦留下紅心吧

***130809 3.30pm 大大們我已把片子上到raysource 希望每一位都能下到 那就皆大歡喜啦

作者: zzyd    时间: 2009-8-12 13:39

谢谢楼主.好东西,我先下下来看看了,支持楼主发片.
作者: 41302648    时间: 2009-8-12 13:41

沙发啊~~太爽了好正点的妹妹,叫声让人销魂啊谢谢楼主分享啊
作者: 02213953    时间: 2009-8-12 13:49

背后的文身不错,蛮好看,偶对这些比较感兴趣,蛮性感的
作者: 254125325    时间: 2009-8-12 13:58

哇 很爽的样子 谢谢楼主了 这类的题材以后要常发啊
作者: wuzhangfeng    时间: 2009-8-12 14:00

呵呵,长的还可以啊!有点喜欢啊!谢谢楼主!
作者: zwcbenz    时间: 2009-8-12 14:07

这个是合集吧?女的长的挺漂亮的,先下来看看~
作者: quan921    时间: 2009-8-12 14:31

我只看过第一部 感觉非常不错 画面非常真实  谢谢楼主
作者: psp371    时间: 2009-8-12 15:32

很不错啊 ,很有真实感 ,谢谢楼主分享!
作者: 86235824    时间: 2009-8-12 15:51

此片集丰胸美臀,源源淫水之大成!不多见的好片!
资源下载不了!没有连接!请楼主尽快更新一下!
这类好片应该多多传播!

作者: yy小宇    时间: 2009-8-12 15:52

好东西啊~!可是不喜欢XUN6,下的挺慢的。纯支持了。希望楼主能换个网盘!红心送上。
作者: 13140459212    时间: 2009-8-12 16:03

看着图是很好,MM屁股上还有纹身,很刺激!希望内容更精彩
作者: songjingwei    时间: 2009-8-12 16:18

这个是国产的吗?那女的身上的纹身和疯狂的石头里的女的身上的纹身挺像啊!呵呵 是不是一个人啊?
作者: sunsexsun    时间: 2009-8-12 17:01

此女真的很淫荡的哦
之前看过那个在洗手间的
原来还有5部这么全面的
收藏下来了
作者: 莫言    时间: 2009-8-12 17:12

楼主要是把资料放进纳米盘或者是RAYFILE就好了,那样下载的速度快点的。
作者: silcfe    时间: 2009-8-12 17:19

这片我没看过
先下来收藏先
只是这速度有点慢
作者: eugenechyn    时间: 2009-8-12 17:19

谢谢楼主, 现下载啦。。。应该不会让我们失望把。。
作者: lslswstudy1    时间: 2009-8-12 17:48

哇 很爽的样子 谢谢楼主了 这类的题材以后要常发啊
作者: wanglane    时间: 2009-8-12 18:06

支持楼主,你真是有心的人,总结的片子都不错
作者: boyfriendqaz    时间: 2009-8-12 18:43

收集贴子不容易,支持楼主,谢谢楼主奉献。
作者: cutino    时间: 2009-8-12 19:01

那个女的BB已经可以开口了啊,怪不得要用情趣套套!
作者: choi0607    时间: 2009-8-12 20:05

这个看过一部分,还是楼主发的全啊.感谢!红心
作者: 023505200    时间: 2009-8-12 20:12

不知能不能下来呢。先去试试的,最近网络不好,最后感谢分享,我一直在找这个。
作者: jk2610038    时间: 2009-8-12 21:22

楼住我支持你,这个系列好难找呀,再接再厉以后发更多的好片!
作者: zjw25271    时间: 2009-8-12 21:33

楼主 好东西啊 就是截图看起来太费劲 排排版 放整齐一点 就好多了
作者: yongyouruanjian    时间: 2009-8-12 21:34

很好,不错,好东西肯定会支持的,继续努力,大家分享~!
作者: gunsaga    时间: 2009-8-12 21:36

红心必给,狗狗式非常刺激,对于喜欢刺激的年轻人来说当然是最后冲刺必须的
作者: james198417    时间: 2009-8-13 00:54

那个女的样貌还好拉,对我来讲身材刚刚好,一手抓得完,
谢谢大大的分享
作者: zxcasd123qwe    时间: 2009-8-13 01:26

身材不错,脸长的不好,下来看看,感谢分享
作者: 15982577877    时间: 2009-8-13 02:47

看起来真爽啊,现在的女娃儿真是开放,什么都放网上
作者: 花非羽    时间: 2009-8-13 02:48

哇,这个,太好了,严重支持你。再接再厉哦。
作者: airbusa380    时间: 2009-8-13 03:26

先把红心送上,感谢楼主的好片子,请继续加油,期待下部佳作。
作者: 糖醋排骨    时间: 2009-8-13 03:40

好东西呀,还没看过,应该是新拍的吧?太谢谢楼主了。
作者: 19720227    时间: 2009-8-13 03:51

我也比较喜欢这一类题材的下载下来好好看看。
作者: hahaboy520    时间: 2009-8-13 13:26

这么多强片?非常感谢楼主。很多人都钟情于狗仔式的,嘿嘿。
作者: minivip    时间: 2009-8-13 15:15

看起来很清晰啊,套套上好像带颗粒的啊,还有纹身。
作者: vvyy    时间: 2009-8-13 20:09

感谢楼主的珍藏,都没看过,只是听说过,这次要下来看看,谢谢了!
作者: leaxs    时间: 2009-8-13 20:14

好是好,就是不大清晰,支持一下。楼主再接再厉。
作者: wbsjgg    时间: 2009-8-13 20:21

向年轻滴自拍界新秀致敬,没有他们滴英勇献身就没有众狼友滴业余消遣,努力吧,爱好自拍滴人们,我们向你敬礼
作者: kkkkkkk000    时间: 2009-8-13 20:35

好东西阿,特别是楼主大大帮忙做了合集,只要下载一次可以看六部,非常感谢拉
作者: sentiman    时间: 2009-8-13 22:33

经典的新片子是一定要顶的,谢谢楼主的无私分享,红心献上
作者: warason    时间: 2009-8-14 00:13

好东西,正在下载!顶起来这个好帖子!支持!
作者: 雅格    时间: 2009-8-14 03:39

女的号漂亮啊,谢谢楼主 ,这种好片应该多多支持 多多传播推广
作者: zybaihjm1314    时间: 2009-8-14 03:51

挺喜欢那纹身的,这样的片子绝对要支持,望楼主多发此类
作者: silcfe    时间: 2009-8-14 15:40

这部片子真的很难下啊
能不能弄个快点的连接
作者: maxmilan    时间: 2009-8-14 16:28

真是非常好的片子啊,看到都很过瘾,有点刺激
作者: heaven123    时间: 2009-8-16 16:58

淫主说女的叫聲可說是聽見都已經爽了   下来yy吧
作者: lancelot888    时间: 2009-8-16 18:59

太强大了,竟然还有情趣套套,这个MM的欲望很强烈啊

男主角也不是一般战士!厉害
作者: conquer1217    时间: 2009-8-16 19:01     标题: 回复 1楼 的帖子

小狗式最大的特点就是能够看见女的又大又白的PP,JJ都要比平时要硬点。
作者: w775352    时间: 2009-8-16 19:07

谢谢楼主,速度很快3分钟就下载好了红心送上.
作者: nijiazhou    时间: 2009-8-17 07:57

谢谢楼主.好东西,我先下下来看看了,支持楼主发片.
作者: 依风听海    时间: 2009-8-17 08:11

丰胸美臀,源源淫水。窈窕淑女,君子好逑。感谢楼主的好片。
作者: daxiongzhang    时间: 2009-8-17 09:34

太好了,就喜欢后背式的片子,一直在找这种淫荡mimi,爽得很!
作者: sdyzgt    时间: 2009-8-17 10:03

女的纹身很漂亮,看起来很风骚,很不错啊 ,谢谢楼主。
作者: 蚊子    时间: 2009-8-17 10:49

不错嘛,好久没有看到手机区里这么好的有质量的影片了,近期发现很多标题党,不知是骗金币,还是干嘛的。
作者: kingwalf    时间: 2009-8-17 10:57

光看楼主这么细心发了两个实用的网盘就要红心支持拉!希望能有更多更好的片子
作者: niztrude2    时间: 2009-8-17 11:00

好象现在都流行这个的。看多了也没什么了!
作者: gggking    时间: 2009-8-21 20:32

连接地址不对啦?!?!?  谢谢楼主请查一下啦!!!
作者: 87131977    时间: 2009-9-18 17:26

90多M啊,真能搞找两个人,估计会很爽的县支持下吧,厉害
作者: flyiori09    时间: 2009-9-18 18:57

咳咳,其实我是来学习什么叫“狗仔式”的,哈。谢谢楼主
作者: 嘿嘿哈    时间: 2009-9-18 19:06

小情侣的很好。好几天没上来了,不知道扣分了没。
作者: wuchan635    时间: 2009-9-18 20:12

以前只看过那个在浴室里的吨片感觉太短了现在游乐和集太好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2