标题: [投诉] 为什么我的积分总是莫名其妙的被扣 [打印本页]

作者: xiangbalao    时间: 2009-8-21 20:03     标题: 为什么我的积分总是莫名其妙的被扣

我接连两次到达了level2级别,本待继续努力,但突然变成了level1,第一次我忍了,但又辛辛苦苦升到了level2,但这次又一下子消失了100多金币,又打回了原形。管理员,我虽然没有对论坛做出多大贡献,但也是多年一直支持的论坛的老人了。挣点得分不容易,别这么玩我啊。伤心
作者: xjjps    时间: 2009-8-21 20:10

确认是少了100多金币吗?您现在的情况下刚好在L1与L2之间的临界点.再回一贴达225金币就升为L2了;若下载附件消耗金币或者违规被扣,等级自然下降了
作者: jjyy6618    时间: 2009-8-21 20:18

楼主是不是下载附件了?下一个要一金币,而且不要用迅雷下载会一条线程扣一金币,请用右键另存为下载。还有你可以看下邮件里有没有扣分的通知。
作者: xiangbalao    时间: 2009-8-21 20:23

.我原来300多金币呢,一下子就变成200多了,不可能一下子扣我100多呀,晕死了
作者: 来半仙    时间: 2009-8-21 21:49

怎么不可能一下子扣100多?迅雷如果按10线程算,你暂停再开始就要重新扣钱,楼主自己算吧
作者: 无限好色    时间: 2009-8-21 21:49

如果没有PM你违规
用迅雷下东西了吧,迅雷是吸金的。
多少都有可能吸进去
作者: daibihai    时间: 2009-8-21 22:00

今天从手机电子书下了个小说。金币直接少了24个,晕一本小说要24个
作者: zailianyou    时间: 2009-8-21 22:56

我的也是,早知道就不下载附件了,好不容易攒下来的金币呀!·
作者: 龙吟黑夜    时间: 2009-8-21 23:12

金幣消失會有兩種情況,下載論壇附件(迅雷,快車等扣10倍,多線程都會多扣)
另一種就是去SIS原創自拍區了(1P=1金幣),樓主還沒達到5級,這問題暫時不會出現!
作者: 来半仙    时间: 2009-8-23 20:00     标题: 回复 10楼 的帖子

自拍区每个主题点进去都要扣的,在置顶上面有公告的1P1金币,如果刷新的话重新扣。
作者: gresko    时间: 2009-8-23 23:53

楼主的情况,值得我们新人谨记,千万不能用迅雷下载了,幸亏看了此贴,谢谢!
作者: fffddd    时间: 2009-8-24 02:16

照你这么说看贴也会扣的吧?因为看贴也是附件呀。
作者: 21世纪新青年    时间: 2009-9-12 01:46

终于知道问题出在哪了
以后不下东西了,唉~~继续
作者: fynet    时间: 2009-9-12 02:04

引用:
原帖由 来半仙 于 2009-8-21 21:49 发表
怎么不可能一下子扣100多?迅雷如果按10线程算,你暂停再开始就要重新扣钱,楼主自己算吧
我的天啊,怪不得呢!晕死了.
作者: thinkr    时间: 2009-9-12 03:36

我的也是,经常没看清楚要扣积分的附件,一下下来才发现积分没了,郁闷。
作者: 51bkys    时间: 2009-9-12 03:38

LZ是不是经常下载附件并且没有回复呢?要是下载附件顺便回复下就不会被扣了,但切忌灌水.
作者: 海贝勒    时间: 2010-7-14 15:03

你肯定是下载附件了会扣分的呵呵~比如电影什么的
作者: llxxlong    时间: 2010-7-14 15:14

我的金币也是经常没有了,建议坛子应该给个扣金币的提示,免得大家莫名其妙
作者: lxz12580    时间: 2010-7-14 18:37

楼主是不浏览的时候花去了或者灌水被扣去了啊!
作者: wychzhyf1996    时间: 2010-7-14 18:45

要注意多看版轨啊!本人吃亏也吃老了,赚点金币不容易,扣起来老介棍的
作者: richerd10    时间: 2010-7-14 18:57

下载太多了太费金币了,我就是这样的,只好一点一点再挣了
作者: ws8510    时间: 2010-7-15 10:36

啊?有这样的事情迅雷的线程也会多扣金币那以后下载片子只能用一线程下载了
作者: 5847224    时间: 2010-7-15 10:39

我觉得也要通知扣了多少金币
作者: aPetera    时间: 2010-7-15 10:42

回帖可以攒金币么。我还不知道嘞。谢谢楼主了
作者: lxdddtc    时间: 2010-7-15 13:03

我到现在才知道~迅雷竟然扣这么多金币,怪不得我金币都没了呢
作者: WK200277    时间: 2010-7-15 14:29

不看不知道 一看吓一跳啊 原来用迅雷会这样啊 以后再也不敢用了啊
作者: qazwsx521125    时间: 2010-7-15 14:53

原來迅雷下東西還要扣分的啊?終於知道爲什麽了,業務不熟害死人啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2