标题: [漫画] (同人誌) [クリムゾン] DOLLS2 +ティアの涙+果實總編集+ 蛇姫 2 (中文)[145MB][RF] [打印本页]

作者: w65638234    时间: 2009-8-26 20:44     标题: (同人誌) [クリムゾン] DOLLS2 +ティアの涙+果實總編集+ 蛇姫 2 (中文)[145MB][RF]

漫画名字:(同人誌) [クリムゾン] DOLLS2 +ティアの涙+果實總編集+ 蛇姫 2
漫画语言:中文
漫画大小:145M
漫画页数:47p+42p+184p+59p
图片预览:

下载链接:http://www.rayfile.com/files/f5b1623d-923b-11de-82c8-0014221f469f/

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTYucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZDk5N2IwMDMwZDc0N2ExMWYxODMwOTg5YmQyZjM5NTYvQXJjaGl2ZS5yYXJ8MTUzMDc5NTMy/
解压密码:w65638234@sis
希望个位多多支持[回复+红心]
作者: 猥琐的巨魔    时间: 2009-8-26 20:46

太棒了!蛇姬2竟然也中文了!太感谢了,红心送上!
作者: magici    时间: 2009-8-26 20:54

太棒了!蛇姬2竟然也中文了!太感谢了,红心送上!
作者: liki2008    时间: 2009-8-26 21:49

太好了,终于有中文版了,谢谢楼主的分享,呵呵。
作者: 无声的回忆    时间: 2009-8-26 21:53

不错的漫画呀,不过个人感觉看漫画还是不够爽!支持楼主!
作者: tianmingae    时间: 2009-8-26 22:43

几部都是很不错的同人
画工细腻,没想到全部都有中文了
作者: zlzhhhzlz    时间: 2009-8-26 23:48

确实是好作品,很喜欢啊。谢谢楼主,同时也感谢汉化的人,谢谢了
作者: 龙的命运    时间: 2009-8-27 08:02

同人漫画不是很喜欢,不过还是谢谢楼主的分享了啊
作者: 暗夜冥    时间: 2009-8-27 09:20

蛇姬2出中文版的啦,支持一下。
感谢汉化组的人,感谢楼主分享。
作者: wodezuiai211314    时间: 2009-8-27 09:51

太棒了!蛇姬2竟然也中文了.同时也感谢汉化的人,谢谢了
作者: cky0000    时间: 2009-8-27 10:28

都是不错的同人,但个人觉得蛇姬最优秀。
把大熊的招数运用在调教上,果然是创意无限啊。
作者: chuxingfei    时间: 2009-8-27 19:16

这么好的东西,要大大的支持啊。
DOLL2看起来应该是李娜莉吧。
真少见呢。
作者: a121182475    时间: 2009-8-27 20:22

哇 都是非常8错的同人志啊 很好 我很喜欢 感谢楼主分享
作者: mxlcool    时间: 2009-8-27 20:23

终于有中文版了,太棒了,其余也不错,谢谢楼主分享,支持你
作者: 67472279    时间: 2009-9-1 01:53

蛇姬中文版,硬了,一直都是看到日文的,现在出了汉化真方便了。谢谢你
作者: s7799623    时间: 2009-9-1 02:48

蛇姬的同人之前看過日文版的中文版的終於讓我找到了,支持!
作者: jfred    时间: 2009-9-1 03:19

啊居然有李娜丽, 以前从来没看到过. 红心
作者: sese123    时间: 2009-9-1 03:25

还是比较满意楼主的口味的,希望楼主继续发表新作。中文版的看起来比日文的舒服,至少看得懂,不需要像日文版的那样猜意思。希望能有更多的汉化作品出现
作者: arodtmac    时间: 2009-9-1 04:02

蛇姬2阿
就說第一集根本還沒做嘛
果然有第二集阿
作者: lancer2009cy    时间: 2009-9-1 12:32

看到李娜丽,直接收下,感谢LZ大大,红心奉上~
作者: handsomeYu    时间: 2009-9-4 23:00

好吧 我承认我是看见蛇姬2才来的 红心奉上
作者: kyovii    时间: 2009-9-5 20:53

这个要红心.
每一部都喜欢。
每一部以前都无法阅读.
现在解决了。

感谢。
作者: agmao    时间: 2009-9-6 09:00

看着就很美,下下来仔细欣赏 谢谢楼主了。多发点
作者: 攻殻機動隊    时间: 2009-9-6 10:24

蛇姬的人气好高啊,漂亮,性感,还是超强实力派,果然大家对她的幻想要多一些
哈哈,我也好稀罕她

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2