标题: [漫画] [04-24] [BDG] [まよねーず。] 庶务部厚生课~ [172P] [打印本页]

作者: s0501125    时间: 2009-9-3 18:41     标题: [04-24] [BDG] [まよねーず。] 庶务部厚生课~ [172P]

[书名]: [まよねーず。][2008.02] 庶务部厚生课性处理系
[容量]: 68.8MB
[页数]: 172P
[下载地址]: http://www.badongo.com/file/9014870
[解压密码]:
[email=block8_3aKsS@acg-guys/mwzg/piring]block8_3aKsS@acg-guys/mwzg/piring[/email]

新物~

まよねーず。的初单行本~

"算"是整本同一个故事吧, 书名=内容XD

画风其实是不错的, 这本算个人超推介的一本XD

嘛~但看完不喜欢我不负责XD

贫乳多数~

作者: s0501125    时间: 2009-9-3 18:44

[解压密码]: block8_3aKsS@acg-guys/mwzg/piring
作者: ccvvmmnnkk    时间: 2009-9-3 19:12

楼主你给的那个下载地址我试了好多遍怎么都打不开啊,请楼主检查一下
作者: keyheart    时间: 2009-9-3 19:30

中文还是日文?   楼主给的地址大陆打不开的,换个吧。
作者: elvis55345520    时间: 2009-9-3 19:38

感觉还是很不错,就是有码了,哎!楼主还是多多加油,找点更经典的和无码的哦
作者: rlthy1203    时间: 2009-9-3 22:14

看上去是不錯,但是不用翻牆的話開下不了,所以沒辦法給樓主你心了

我自己經過用TOR+火狐翻牆測試下載,在達到30.9M也就是 44%的時候就無法再進行下載

作者: szlxys    时间: 2009-9-3 22:28

人物面孔线条是不是有点太僵硬了,好假的感觉
作者: 一个老鸟人    时间: 2009-9-3 22:34

看图还行是日文的?下载链接打不开,换个网盘吧
作者: zj751338    时间: 2009-9-3 22:42

楼主你的下载地址打不开,能不能换一个网盘地址。
作者: taopaozhe    时间: 2009-9-3 22:45

老大BDG在大陆是不能用的,是被屏蔽了的
作者: klwp101    时间: 2009-9-4 12:45

楼主,您用的存文件的网站,在大陆上不去呀
作者: a276305685    时间: 2009-9-4 12:46

网站打不开啊 ,楼主怎么办啊? 快修复啊
作者: he0000000    时间: 2009-9-4 13:26

老大  地址打不开啊 你让我怎么下啊!!!
作者: anody    时间: 2009-9-4 13:29

BADONGO在大陆被封的,跟本打不开,楼主换个空间吧
作者: joam    时间: 2009-9-4 20:15

不知道是不是中文的,而且通过预览图片发现好像还有马赛克!算了纯支持了!
作者: s15487548    时间: 2009-9-4 22:20

换网盘啊 要不下不了 看封面喜欢死了 更难受
作者: zzaxed01    时间: 2009-9-5 00:37

换个网络硬盘吧,  便当狗在大陆是没办法使用的。
RF和纳米盘都成啊!  话说まよねーず。的新漫也出来了  还是一如既往的邪恶。
作者: s15487548    时间: 2009-9-5 09:53

想想办法啊真的很想看啊 谢谢楼主啊加油快弄好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2