标题: 比较简单的解决YOUTUBE登陆方法 [打印本页]

作者: 霸王丸    时间: 2009-9-14 03:12     标题: 比较简单的解决YOUTUBE登陆方法

我有一个方法 不但 我觉得的简单 而且 不需要搞别的 直接就可以登陆
  不过有一个不好的地方 就是进入以后  有70%的 视频 没有图片 但是视频绝对可以看   适合搜索类 用户 使用
方法就是 登陆 https://www.sneakme.net/
然后点击 里面的 YOUTUBE  进入以后  就可以直接点视频看了  绝对可以看  我亲自试验过
    就在我发帖的3个小时前 我还在使用
作者: 6zxc    时间: 2009-9-14 10:33

按照LZ介绍试了一下,果然可以进.真是不错!呵呵
作者: 840418    时间: 2009-9-14 14:23     标题: 回复 1楼 的帖子

跟着楼主的方向还真的不错哦,谢谢楼主,厉害
作者: avjianyue    时间: 2009-9-14 21:41

我也试了,果然可以,不过总是弹出你正在浏览的网页存在不安全因素。。。
作者: wo6wo16    时间: 2009-9-16 12:40

我下次就用这个方法上youtobe咯~~~太强大了~~~~
作者: wo6wo16    时间: 2009-9-16 12:58

能看就可以啦~~~~~~~~图片看不看的见问题不大。有中文写着的哈
作者: sashafuck    时间: 2009-9-16 16:37

怎么看不到黄的啊 楼主 请具体点解释下怎么使用啊
作者: degenerate    时间: 2009-9-16 23:15

啥也不说了,顶起,这是我今天晚上最大的收获了。收藏了!
作者: mangoyo    时间: 2009-9-17 00:05

其实现在任何的代理网站都可以登上去了
国内的话 还是建议长期用自由吧
作者: 霸王丸    时间: 2009-9-17 22:57

好像有很多代理登上去以后 不可以看视频  只能看到图片
  可以2个配合起来 看
作者: 原叶    时间: 2009-9-18 16:55

太强大了,真是非常感谢楼主的分享啊,youtube我已经很长时间不能登录了,今天再次看到,真是很激动。
作者: xwj10572    时间: 2009-9-18 17:02

恩 这个代理我以前也看过可以的,现在偶用的是个代理的网络加速器。效果也还行
作者: mmmccc    时间: 2009-9-18 17:21

恩,YOUTUBE老是上不去,动不动就挂掉了,总得招代理
作者: mutter    时间: 2009-9-18 23:34

以前用过这个代理,后来被封了,现在它又复活啦,谢谢!!!
作者: mylovegirl    时间: 2009-9-20 16:16

这个网站没有什么特别的呀,性爱电影在那里看呀
作者: colddown    时间: 2009-9-20 16:23

以前一直用无X*X界浏览和自X*由*X门,前几天发现突然不能用了
试一下楼主的方法,感谢了先。
作者: SFIRE    时间: 2009-9-22 20:41

可惜了,我看视频都是被图片吸引的,我就不尝试了
作者: handong288    时间: 2009-9-22 21:06

我试过了确实有效的!可是好象是中文版的!提示说要不支持我的浏览器了!有没有办法?
作者: 51999    时间: 2009-9-22 21:26

国外的网?搞不懂干嘛用的.都是英文.是能在线看X片?
作者: 120070196    时间: 2009-9-22 21:38

有个德国免费的VPN~CyberGhost VPN~不过需要.NET3.5!
作者: 醉梦湖边    时间: 2009-9-22 22:12

好人啊 谢谢  支持下  衷心的感谢  顶你
作者: 3421644    时间: 2009-9-24 18:57

我也试了,果然可以,不过总是弹出你正在浏览的网页存在不安全因素。。。
作者: xiaowei74041    时间: 2009-9-29 00:25

果然可以进.任何的代理网站都可以登上.收藏了!
作者: djhero    时间: 2009-9-29 12:57

能进速度不好 还是用PUFF或者无X*X界速度快点儿
作者: wangwang110    时间: 2009-9-29 13:52

跟着楼主说的的方向还真的进去了,谢谢楼主。
作者: ting678    时间: 2009-10-1 15:49

这个网站试过了。可以用,真是条条大路通罗马,谢谢楼主。
作者: wwylan    时间: 2009-10-1 17:16

由于封杀,跟着高人学会了使用代理,下载了自由 门,无极,现在觉得自己已经无敌了。
作者: bujitianya    时间: 2009-10-5 16:25

这个是什么?代理网站?不过确实好用,万分感谢
作者: lixunhuan2008    时间: 2009-10-6 13:08

呵呵,总算看到youtube的页面了,这个问题困扰了很久,感谢!
作者: woyaoni    时间: 2009-10-6 15:01

这个在线网页代理很强啊  不限制流量啊  所有被封站 都能访问
作者: 谢喉音    时间: 2009-10-6 15:05

我还说中国居然看不了youtube,真是奇怪了
作者: zhangyong8    时间: 2009-10-6 15:20

不是很明白是什么意思,再研究研究~谢谢楼主
作者: kwanto    时间: 2009-10-6 18:40

呵呵,太谢谢了,我找了很多方法了,终于找到这个方法了,谢谢楼主啊!
作者: echowd1977    时间: 2009-10-9 09:55

果然能用,只是老弹出安全窗口,让人相当不爽,只不过,比直接用代理简单些了,呵呵,至少没人封吧!
作者: Fuzzier    时间: 2009-10-9 15:59

这个非常有用啊,谢谢楼主了!我马上试试去!
作者: tdattdat    时间: 2009-10-9 16:13

sneakme.net比较烦的是他的广告跟弹出广告,先用浏览器或者HOSTS屏蔽掉他的广告就非常爽了
作者: 依然小帅    时间: 2009-10-9 22:24

厉害啊,这里牛人就是多,赞一个,谢谢分享~
作者: shen860    时间: 2009-10-10 02:37

感谢 好久没上过YOUTUBE了 都不知道外面的世界有多精彩了。和谐社会啊, 是造福么?
作者: skiyfile    时间: 2009-10-10 11:29

很遗憾,现在己经不可以了。被誉为中国电信封死了。TMD的。真烦
作者: 6228265    时间: 2009-10-10 15:48

这2个方法满好的啊,楼主很聪明辛苦了啊可以2个配合起来
作者: 我不认识你    时间: 2009-10-10 22:32

参考参考..
我感觉我没怎么使用那个网站哪..果然还是修行不够..
作者: 好哈12345    时间: 2009-10-11 05:47

我下次就用这个方法上youtobe咯~~~太强
作者: 小小炮兵    时间: 2009-10-11 11:02

现在这个也被河蟹了,天朝真是没有人权啊。看个H网都难!
作者: liang3k    时间: 2009-10-11 12:35

试了试 还不错 用代理不也可以上的吗?那个多省事
作者: superzhang11    时间: 2009-10-11 13:12

我也试了,果然可以,不过总是弹出你正在浏览的网页存在不安全因素
作者: brokenage1    时间: 2009-10-11 14:15

本人在国外,YOUTUBE能正常打开,所以体会不到各位狼友的辛苦啦.
作者: ssnuidx    时间: 2009-10-11 21:15

9月份我也试过,当时可以,我还用他上其他被封网站,今天尝试已经不行了
作者: fivekids    时间: 2009-10-13 12:50

YOUTUBE上很多國外的東西都很好看...謝謝了.
作者: support0200    时间: 2009-10-13 12:53

这个网站好像试过 能看 速度不是很好 也许是我网速问题吧 用代理软件速度很好
作者: luqingzhao    时间: 2009-10-28 12:36

为什么我网页打不开,更别说上youtube了
作者: ylwy    时间: 2009-10-28 23:17

没用过这样的方法访问youtube,学习了,支持楼主
作者: alexluntan1    时间: 2009-10-29 14:09

sneakme 现在也不能用了
推荐这个: http://apps.hloli.net/gfwtube
作者: wwwwlb    时间: 2009-11-4 22:28

打不开的啊,楼主的链接不行的,点了去到114去了
作者: 52gg1    时间: 2009-11-5 15:46

弹出的是支付宝的页啊
把地址复制到地址栏里 打不开网页
作者: sss1808    时间: 2009-11-5 16:48

打不开了,已经被墙了吗?GFW,真的不干好事呀!
作者: ttoy008    时间: 2009-11-5 18:45

楼主真厉害,我用了这个方法果然上的去了,谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2