标题: 我的"高潮"怎么这样? [打印本页]

作者: 女高手    时间: 2009-9-21 13:09     标题: 我的"高潮"怎么这样?

听说高潮的时候女人会抽搐?我从来没有过,难道我从没高潮过?
    只是我会有想尿尿的感觉,然后下面会喷水,就象男人射精一样,而且很多,插两下就射一次,开始我以为自己失禁了,可是那水是透明的,而且一点骚味都没有,带点淡淡的麝香味.
    还有几次,我喷出的水是黄黄的象尿一样,但是比尿骚多了,为什么会这样?这样正常吗?那些水到底是什么?请懂的人告诉我,我心里很担心自己不正常.
作者: backs    时间: 2009-9-21 13:12

你这样也叫高潮啊,女人的高潮分很多的,比如抽搐只是其中一种,有些时候,男人吻女人耳朵,女人就会高潮,其实不一定是性器官的,你这样的如果在日本叫潮吹,还是很稀有的。
作者: dahui12    时间: 2009-9-21 15:26

真心的建议你买一个电动按摩器,你会体会到大脑一片空白和飘起来的感觉,那时你会感到做女人是多麽的美好啊!
作者: tangrukai    时间: 2009-9-21 15:39

像你这样的女人应该是很敏感的啊,潮吹也是高潮的一种啊,就是换床单比较麻烦。
作者: 死牛    时间: 2009-9-21 16:16

应该是潮吹了吧,楼主真的是位极品女人啊。
作者: mutong2884    时间: 2009-9-21 16:35

爱液是来自宫颈管的黏液,那是来自子宫内的黏液,是一种色淡而透明、pH值为7.5、呈弱碱性、没有黏性的液体。一般来说不会有明显的异味,顶多也就是一点淡淡的腥味。也许有些男性会觉得是一种女性特有的芳香,因人而异。你所说的麝香味可能是自己的一种美化,麝香这种物质是不会轻易出现在女性身体的体味之中的,除非你自己有意思的服用相关药物或者自己喷了相关试剂。不过我建议最好不要轻易使用麝香,因为那种物质极为容易造成女性不育。至于黄色的物质就不好说了,极有可能是刺激过强造成膀胱过于兴奋,造成的小便失禁。总的来说你是属于正常,没什么问题。
作者: HIKKLEE    时间: 2009-9-21 16:43

楼主你的这种情况叫做潮吹,男人很喜欢你这样的女子
作者: sbqtdhx    时间: 2009-9-21 16:47

这样的例子在我的感觉来看是正常的,女性在高潮的时候都会不由自主的分泌出一些爱液。所以楼主不要太在意
作者: warland    时间: 2009-9-21 17:14

你就是那传说中5分钟潮吹3次的女子?好喜欢。
作者: wc1984    时间: 2009-9-21 17:18

楼主那么牛逼,不过一直潮吹也不好。弄的大家一身湿,天天换床单
作者: huafeihua2008    时间: 2009-9-21 22:50

这个呢,不太清楚,应该是楼主很敏感,属于极品级别的
作者: 1615    时间: 2009-10-24 11:22

哦?难得遇见楼主这样的帖子,真假难辨?不过潮吹是有的
作者: 洪湖里    时间: 2009-10-24 12:34

这种情况就是高潮了,楼主不必担心疑惑了,厉害的潮吹
作者: haibuo    时间: 2009-10-24 14:34

这是正常的  不用担心 也是高的一种  你也很幸运啊
作者: 么么猪    时间: 2010-3-26 23:52

不的不说你好厉害啊  那个叫潮吹 很多人想要都没有啊   你厉害
作者: gongting67    时间: 2010-3-26 23:59

楼主,你这东西太抽象了,最好带图太真相,或者我直接来帮你鉴定下也可以!
可以肯定的是,没什么重大疾病!
作者: 104232563    时间: 2010-3-27 00:06

好爽啊~~如果我女朋友像楼主那样就爽死我了。
作者: hsdhas333    时间: 2010-3-27 00:07

从来没听说过这种情况 唔6楼好专业啊 介绍这么详细 强淫
作者: 1253816    时间: 2010-3-27 00:15

这很正常啊,真的没什么,过于兴奋的一种表现,lz没事的
作者: vicentman    时间: 2010-3-27 00:29

楼主是极品女人啊 我只有羡慕的份了不过老是换床单可就不好了。
作者: vi123456    时间: 2010-3-27 00:47

呵呵,每个人高潮是不一样的,你的这种叫潮吹。实践长的话你也可以体会真正的高潮
作者: jam_    时间: 2010-3-27 01:45

好好好,非常好,我喜欢潮吹女!太有感觉了~真不错!
作者: b78388364    时间: 2010-3-27 01:49

这样的女人很少吧 那叫潮吹啊!能喷多少次啊
作者: sheng9098    时间: 2010-3-27 02:10

这个很多都是日本A片的误导,大部分都没有日本片中那么的激烈,个人感觉啊。
作者: googleliutao    时间: 2010-3-28 18:21

首先肯定楼主,当然还要支持楼主,最后还是谢谢楼主的分享。
作者: ganye008    时间: 2010-3-28 18:25

如果像你说的插两下就喷水的话   应该不是潮吹   更有可能是失禁  带着一些分泌物的尿液 有可能味道很骚  也有可能比较淡   这个你最好去咨询一下医生了
作者: lyd3620    时间: 2010-3-28 18:33

我老婆刚刚开始和我做爱的时候也有过与你相似的情况,我记得我问他高潮的感觉是什么样的,她说不知道是不是高潮,做完有种要尿尿的感觉,但没有像你那样喷水,她是做爱中间或者高潮后有一些白色或者透明的粘液.
不过后来做多了,时间长了,她就跟大部女人一样,抽搐.叫声,动作都很用力.
就不知道楼主过一段时间后会不会这样?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2