标题: [清纯] Madonna 堕ちた万引き妻 哀切の猥情凌辱 大塚咲 [打印本页]

作者: 294208987    时间: 2009-9-29 00:56     标题: Madonna 堕ちた万引き妻 哀切の猥情凌辱 大塚咲

影片名字:Madonna 堕ちた万引き妻 哀切の猥情凌辱 大塚咲
影片大小:1.48G
影片格式:AVI
是否无码:有码

Madonna 堕ちた万引き妻 哀切の猥情凌辱 大塚咲

附件: TFH3uU7bkX[1].XXX.DVDRip.torrent (2009-9-29 00:56, 61.91 KB) / 该附件被下载次数 4721
作者: szdayang    时间: 2009-9-29 01:29

大塚咲的片子最近太多了,甚至还出步兵,口味还挺重,她不会太缺钱吧
作者: puravida    时间: 2009-9-29 03:02

又见MADONNA的好片子,这个系列以凌虐为主,谢谢大大
作者: adaptor128    时间: 2009-9-29 05:38

有大塚笑的地方一定支持 他的演技癡態癡如醉 樓主好功力 弄的我心癢 又等不急要下載了
雖然又是老話 但還是要說 樓主加油 獻上小弟紅心 順便來個親親 香一個
作者: sman2    时间: 2009-9-29 06:08

朝天放尿啊,功夫一流啊,呵呵,多谢发片啊,
作者: mccetecqy    时间: 2009-9-29 07:20

今天一早能看到大塚咲的新片子,非常的高兴,一直都是很喜欢她演出中的神态和表情,从她出道以来的所有片子都有看过,质量一直是很好,唯一的一部无码片也看过,虽然是无码的但质量也是一流,一直会支持她,希望多出好片。非常感谢
作者: ghost88    时间: 2009-9-29 07:46

大塚也開始拍Madonna的熟女片了,他似乎遊走於各大片商,每家都看的到他
作者: ken9386    时间: 2009-9-29 09:06

大塚 前段时间结婚我还以为他隐退了呢,现在好了居然也接Madonna的熟女片了。而且还是万引人妻系列。不过这个系列都是没什么新意,妇女家庭不好,丈夫没本事。然后去超市偷东西。或者被人设计,从而被奸淫,后来回家又有一场肉戏。几乎都是这样。不过大塚的样子清纯的来带点闷骚。做起来狂野潮吹一流!
作者: yonghu111    时间: 2009-9-29 09:22

正在下载中 这一系列的我一直在收藏中 支持呀
作者: uibhdas    时间: 2009-9-29 10:00

这个女铀经常拍些猥琐片 而且很逼真 看来一定很骚!
作者: 429920    时间: 2009-9-29 10:26

最近在收集她的片子 看到她的片子不地道狼友是不是注意到一个细节 就是身体特别敏感 男人手指一碰 她就浑身颤抖 表情也很紧张 是那种舒服的紧张 感觉很刺激 乳房身材也漂亮 皮肤白皙 厚嘴唇口交的时候肯定特爽 红心奉上给楼主 了
作者: dadi360    时间: 2009-9-29 11:26

万引人妻这部很不错啊.是大大塚的,可惜文件大了点,期待压缩版
作者: mgs-lotus    时间: 2009-9-29 11:52

大塚咲的淫妻篇很不错,好象有很多她的片子!!
作者: lvguan    时间: 2009-9-29 11:54

大塚咲又出新片了,以前就很关注她,几乎部部都有收藏,现在她的出镜率似乎又开始增加了,难道是给孩子赚奶粉钱吗?
作者: 4234039    时间: 2009-9-29 12:32

大塚咲实在太漂亮 而且奶子好大身体好有肉感啊
作者: 迷失天蝎    时间: 2009-9-29 12:49

这个女优不光人很漂亮,就连她的尿喷射得也很高啊。
作者: kosmos715    时间: 2009-9-29 16:17

最近看过她的一部和丈夫一起出演的片子感觉还是可以,这片子也下来看看。
作者: caolei1020    时间: 2009-9-29 16:19

大塚咲
的片子没有理由不支持啊!!!!!!
作者: ukkarl    时间: 2009-9-29 16:32

封面上看到了诱惑的肉丝,并且那种淫荡的表情,一定下载
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-9-29 17:26

看场景像是美女在商店购物时不知何故被安检员强奸的片子,故事情节不错,下下来看看!
作者: playnba2009    时间: 2009-9-29 17:37

這女優的片子都超棒的!!
多謝辛苦分享好片~~~
作者: survivallbn    时间: 2009-9-29 18:30

重口味片子吧 看里面还有调教和潮吹的镜头
作者: felixjj    时间: 2009-9-29 18:36

最近特别迷恋大塚咲的片子,潮吹波霸没的说,演技也很有特色。感谢楼主,红心送上。
作者: zsp410185    时间: 2009-9-29 19:14

这个熟女我喜欢,干起来肯定很爽,觉得是一熟女极
作者: hany    时间: 2009-9-29 19:31

日本的人妻,发起骚来,可是让人精尽人亡的呢!看封面都想射了
作者: lxxlxxlxx    时间: 2009-9-29 20:16

大塚咲的演技算是不错的了,演人妻的时候,表情非常到位,比很多草草了事的人妻片要好看的多
作者: noyesbook    时间: 2009-9-29 22:22

很不错啊,这女的仿佛天生就是让人这样来对待她的
作者: jb1269    时间: 2009-9-29 22:51

引用:
原帖由 ken9386 于 2009-9-29 09:06 发表
大塚 前段时间结婚我还以为他隐退了呢,现在好了居然也接Madonna的熟女片了。而且还是万引人妻系列。不过这个系列都是没什么新意,妇女家庭不好,丈夫没本事。然后去超市偷东西。或者被人设计,从而被奸淫,后来回家 ...
这才是个厉害人,什么都知道,小弟受教了
作者: hello100    时间: 2009-9-29 23:40

大塚咲是最近喜欢的女优之一,感谢楼主提供分享
作者: yinyinyinfox    时间: 2009-9-29 23:51

咋一看,还真有点像夏木,我一直想看些丰满人妻的调教
可惜,很难找
谢谢
作者: 伊塔卡狐狸    时间: 2009-9-30 00:45

大塚咲看上去就不是一副清纯的样子,她还是走诱惑路线比较好
作者: ying23    时间: 2009-9-30 00:48     标题: 好爽吖!!!

够诱惑的。。。。。
日本女人真他妈的骚!!!
作者: 5336502    时间: 2009-9-30 05:32

时而温存端庄,时而热情燃烧.时而母性缠绵,时而小鸟依人.这真是个令男人疯狂的女人!
作者: 李键件    时间: 2009-9-30 10:51

封面很吸引人,美腿更加吸引,等了好久此类型的片子,感谢楼主分享
作者: 051211    时间: 2009-9-30 12:41

非常喜欢她的片子.红心送上.感谢发片.她的表演非常的逼真.
作者: 334455    时间: 2009-9-30 15:47

大塚咲的片子其实真的很不错  表演很逼真
作者: ontheday    时间: 2009-9-30 20:22

哇~喷射~喜欢这样的片子 感谢楼主分享~偶 收藏了~~~
作者: lqr2005    时间: 2009-9-30 21:02

这熟女熟得真够可以的,皮肤很白,不错,要的就是白
作者: yabazaki000    时间: 2009-9-30 22:26

大塚咲的熟女片,现在的她好象也满火的,拍的片子,尺度也很大。支持了。
作者: freythour    时间: 2009-10-1 14:35

这个系列以凌虐为主,还是不下了.看着不忍心,而且也郁闷.支持楼主了
作者: huyidan    时间: 2009-10-2 09:49

他的片子不错,第一步看的是那部老公带着妻子去拍片子,以为是真的,所以一直保留。一直有收集她的片子,听说结婚了
作者: 亨利哥哥    时间: 2009-10-3 02:50

特喜欢这女人的嘴唇,真的是太性感了.收藏!
作者: fsaj    时间: 2009-10-4 00:57

大塚??以前总是喜欢看女优样子/身材的,这回认真看看演技,这样看A片才会更有感觉.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2