标题: 超可爱女仆,给你完美诠释什么叫上帝式服务![06:17] [打印本页]

作者: gpwoaiai    时间: 2009-10-2 10:43     标题: 超可爱女仆,给你完美诠释什么叫上帝式服务![06:17]

如果大家觉得还可以

请给下红心支持!谢谢!

[iframe]http://video.fc2.com/flv2.swf?i=20090706AZZ032RJ[/iframe]

在线播放:http://video.fc2.com/flv2.swf?i=20090706AZZ032RJ
作者: chennan82    时间: 2009-10-2 11:04

这么漂亮的女仆,不是一般能拥有的!就是听不懂他们在说什么

应该在男的在问有什么别的服务么 那女的说只要提要求什么都可以
作者: tao2680565    时间: 2009-10-2 13:22

松岛妹妹长的真是漂亮啊,奶子大,身材好,如果能干她一次就爽了。
作者: nnd01    时间: 2009-10-2 15:36

松岛枫的片子 这个要支持下的 给个红星。
作者: aa526440674    时间: 2009-10-3 02:16

郁闷 为什么你发的三个视频 我就这个看不到呢 郁闷呀
作者: ouzhouwuma    时间: 2009-10-3 02:28

松岛枫,日本福冈县人,是一名知名AV女优。2002年出道,历经五年AV生涯至今仍是许多影迷投票前几名的高人气女优。
  第一部片男友当导演
  拥有34D完美身材和一双雪白修长美腿,松岛枫追求者大有人在,其实她和男友交往已有6年之久,两人为了理想,纷纷投入AV界,松岛枫充当女优。
  2002年出道,隶属于宇宙企划,男友则是她第一部戏的导演。
  松岛枫投入AV界的原因,是因为交往多年的男友,一心想投入电影圈,但苦无资金,所以只好去拍AV赚钱。成为男友执导的AV女主角。有报导记者直接问她:「当你拍摄真枪实弹的AV片时,男友看到你跟其它男人性交时,会否感到不满?」她的回答则是:「我男朋友是天生的艺术家,特别是电影,不过为了要有资金,我们决定先放弃理想,投入收入可观的AV界。我知道他是为了我俩生活更好而放弃理想,我也非常支持他的决定,安慰他在AV界或艺术界都一样是当导演,等到存够钱後再投资拍艺术电影。」松岛枫在用「行动」支持男朋友,推出许多AV片,她说:「我见他一个人赚钱实在吃力,我决定担任女优帮他分担,和他一起工作实在太兴奋,我们可以互相扶持,互相鼓励,每当我演出有甚麼不妥时,他都会耐心教导我。」此外,她自己也爆料说,当她在男友面前与其他男人欢好,会令她觉得自己很淫贱,又有一点罪恶感,但内心却又有种前所未有的快感与刺激。
  宙企划出了4部片,之后不知道为什麼在hmp / Miss Christine 拍了两部片子,后来便於2003年转到了Alice Japan(アリスJAPAN)成了专属女优,历经五年AV生涯拍片上百部,《作(SMILE ~Last message~ )》在她25岁生日的第三天由AliceJapan(アリスJAPAN)公司出品。
  注:已于2007年7月31日引退,自诉引退原因“年纪大了想结婚”,不过据闻男友已换人。
  以下是从松岛枫博客翻译过来的文章:
  进入今年之后,契机是和那个交往他的一起,遇见他使我有第一次有『结婚』念头出现,那种心情使我同时决定了引退。一转眼由初次亮相至今,5年已过去了。从19岁进入这个业界5年,通过着每天充实了种种的事情。尽努力做『AV女演员』的事,自己,还有偏见,并且老实地做自己决定底线的工作,我感到普通的女孩子恋爱的痛苦,多谢使令工作环境变成容易的职员,制造厂,出版社,摄影记者,化妆帅,顾问关乎全部工作的人们都衷心感谢。
作者: koma610630    时间: 2009-10-3 10:10

艾,看到松岛妹妹感慨万千啊,
当年她的那个退出视频至今依然记忆尤新啊
作者: carter223    时间: 2009-10-3 11:27

原来是松岛MM啊
特别喜欢他的片子
感谢楼主发片 红心送上
作者: 迷失方向    时间: 2009-10-3 11:31

只服务了一半,留点想头...
为了表示辛苦,送上红心一个!
作者: 刷刷    时间: 2009-10-3 14:45

松岛枫,不太熟不过如长得还蛮漂亮,身材也不错,支持楼主。
作者: lilipower    时间: 2009-10-3 15:53

原来是我亲爱的小枫枫啊,我还是第一次看松岛枫的粉嫩服务员装扮呢
作者: xiaoli1988    时间: 2009-10-3 17:05

哪里找到这样的女仆啊,我喜欢啊,找个吧,让老婆给别人当女仆,看别人怎么干我老婆啊,我老婆158 86斤,娇小玲珑的,就是不怎么叫,谁能让我老婆叫,我就把老婆给你当女仆。
作者: chinafsbo    时间: 2009-10-5 02:09

也不是什么上帝式服务了。不过还不错。谢谢了
作者: 合水犬    时间: 2009-10-5 02:36

真的 AV女优那么多最有气质的本人觉得非松岛MM莫属
作者: 没因    时间: 2009-10-5 20:10

很好,不管是上帝式的服务还是服务上帝,绝对不会让观众失望。
作者: coyoe    时间: 2009-10-8 17:37

松岛现在虽然老了很多,但是还是一样的诱人啊~
作者: caozy326    时间: 2009-10-9 20:53

好久都打不开呀,急啊,楼主检查下可否?不然可惜了!
作者: lyncg    时间: 2009-10-14 17:39

松岛妹妹长的真是漂亮啊,奶子大,身材好,如果能干她一次就爽了。
作者: GGman    时间: 2009-10-14 19:23

呀,松岛枫的!经典啊!松岛出品,必属佳品!
作者: 429206432    时间: 2009-10-14 20:17

哇。这个女优。是我喜欢的类型。可爱又不失迷人。有点小性感。更多的是清纯。
看了6楼回复。我心碎。
作者: o8231682    时间: 2009-10-14 20:23

这样的女仆值得拥有,又能安慰灵魂又能安慰肉体,一个字;真他妈,爽!
作者: 7758258qwe    时间: 2009-10-14 21:53

装纯吧,分明是AV女优,啥大学生啊,LZ尽忽悠了
作者: 7758258qwe    时间: 2009-10-14 21:53

装纯吧,分明是AV女优,啥大学生啊,LZ尽忽悠了

作者: 7758258qwe    时间: 2009-10-14 21:54

作者: pctit    时间: 2009-10-14 22:34

松岛M的片子一向是我的最爱之一啊,LZ发出来就是造福淫民啊,哈哈,谢谢
作者: vingkees010    时间: 2009-10-14 23:59

顶得太少~~!顶!啊!!!!
真不知道说什么了
作者: 117297200    时间: 2009-10-15 00:30

6楼的好专业哦佩服不过这类的仆人我想不是我等之辈能拥有的呵呵不过看看倒是可以的啊
作者: 2009kg    时间: 2009-10-15 00:52

喜欢制服类的片子,做爱时还是有点东西在身上感觉才爽
作者: lzj0123333    时间: 2009-10-15 01:02

原来是松岛MM啊
特别喜欢他的片子
感谢楼主发片 红心送上原来是松岛MM啊
特别喜欢他的片子
感谢楼主发片 红心送上
作者: lx6633    时间: 2009-10-15 01:14

强烈支持松岛枫,真是帝王般的享受啊。。。
作者: 176422511    时间: 2009-10-15 02:21

这女的就是松岛枫吗?长得不错啊。要是再丰满一点就好了
作者: 卡西莫多。    时间: 2009-10-15 02:26

如果我是松岛枫的男友 我绝对舍不得让她去做女优 不过话说回来 这是狼友的损失
作者: jiajias    时间: 2009-10-15 02:32

不错,漂亮,诱人,性感,再加上后面的说明,精彩。
作者: pencillion    时间: 2009-10-15 03:31

很好啊,女的身材不错,支持。。感谢分享了。
作者: OOOOWEIYI    时间: 2009-10-15 04:17

哇,是枫儿的,OH MY GOD还是我没看过的,真是太感谢了
红心一个,了表谢意
作者: xuhaixin0207    时间: 2009-10-15 04:59

听好看的一个女的,为啥日本好看的女的都拍A片呢?
作者: laohu110    时间: 2009-10-15 05:06

小日本经典女优,中国什么时候能发展到这个样子唉。。。
作者: wlyjtj    时间: 2009-10-15 09:49

不错啊,希望楼主继续发好贴,可惜松岛妹妹退役了啊!
作者: chyj1988    时间: 2009-10-15 11:17

漂亮的女仆,不是一般能拥有的!就是听不懂他们在说什么
作者: vb00489426    时间: 2009-10-15 11:41

松岛枫MM确实很漂亮,不过,到现在为止,我还没看过她的无码表演,很遗憾的说。
作者: haoyunbaba    时间: 2009-10-15 13:22

可爱的不得了 性感的不得了 实在是看得舒服 看多了直接的爱爱 偶尔看看带挑逗的 也是不错的感受 红心送上.
作者: tomy3190    时间: 2009-10-15 14:16

原来是松岛MM啊,以前可是我的性幻想对象啊!
作者: wahaha54    时间: 2009-10-15 17:05

上面时候AV业在国内合法了
老子也弄个这公司捧红一批
作者: wsluffy    时间: 2009-10-15 22:24

6楼好像只是吧资料复制过来吧,这就好回复,晕啊
作者: tuwendong    时间: 2009-10-15 22:35

我哭啊,一直在缓冲啊!是不是视屏有问题啊楼主!
作者: yourbbmy    时间: 2009-10-15 22:59

片子太多日后再说。我们不再是小孩子了。不会再……
作者: dongdog    时间: 2009-10-16 00:05

这个日本妹妹果然漂亮,气质非凡,值得一看。
作者: sepaomian    时间: 2009-10-16 00:46

这么极品的女仆不是一般人能享受的啊,真想要一个,红心送上先
作者: shi339568482    时间: 2009-10-16 11:16

松岛枫最鄙视男优了 她一般都在媒体上骂这些男优
作者: dlss1d    时间: 2009-10-16 13:21

松岛枫的片子很不错,虽然现在新人辈出,不过我们这一代还是相当喜欢她的
作者: 仙人茶    时间: 2009-10-16 13:31

不错呐 谁可以给下这个片子的名字或者种子啊
作者: keeleyhazell    时间: 2009-10-16 13:57

看过看过 非常喜欢松岛  现在又复出了 实力派 绝对超S级
作者: bd3123    时间: 2009-10-16 14:14

松岛优的片子还是很有味道的。身材很好哦。我喜欢
作者: maguibin3    时间: 2009-10-16 14:35

日本女仆人就是性仆人,日本真好,性那么开放,我都有点嫉妒了
作者: wulizhuyxy    时间: 2009-10-16 15:29

确实太卡了。5分钟才读出了12秒。要疯了。
作者: sj218978    时间: 2009-10-16 15:54

著名AV女优松岛枫,她的片子我有好几部,可看到她的片子依然会停下来看看,太美了。
作者: laohu11221    时间: 2009-10-16 15:57

我还真不认识这个女优是谁,感觉上屁股很诱人,其他的就没什么可取之处了。
作者: vanspirit    时间: 2009-10-16 16:32

19岁开始的啊。。。

才知道

为了男友 19岁开始AV nx
作者: ye19940902    时间: 2009-10-16 16:46

有点卡。
不过真的很漂亮。
慢慢等吧‘……
作者: zerolee20    时间: 2009-10-16 16:56

中文名:松岛枫
  日文名:松岛かえで
  英文名:Kaede Matsushma
  生 日:1982/11/07
  血 型:天蝎O型
  身 高:160cm
  三 围:B85 W58 H84 (D cup)
  出 生:福冈县
  兴 趣:卡拉OK、购物、料理
  喜好:正常位
  曾获奖项:
  2005 Videoboy 年度女优赏第五位
  2004 Videoboy VB偶像大赏
  2004 Videoboy nice body赏第三位
  2004 Videoboy 年度女优赏第四位
  2004 Xcity 最优秀body赏第三位
  2003 Videoboy 最优秀body大赏
  第六届SM Best选拔大会大奖和歌唱奖冠军
作者: kyo10    时间: 2009-10-16 20:00

如果大家连这个都不认识 那枉你看了那么多av了 枫枫的制服是最好的 顶
作者: yinboshi    时间: 2009-10-16 20:15

还不知道这个主角有这个经历,今天学习了
谢谢了
作者: yinghao-511    时间: 2009-10-16 20:38

加入VIP 无限制浏览下载不扣金币, 无限制使用FTP服务器,独立服务器和使用VIP浏览器!
作者: yinghao-511    时间: 2009-10-16 20:38

加入VIP 无限制浏览下载不扣金币, 无限制使用FTP服务器,独立服务器和使用VIP浏览器!
作者: yinghao-511    时间: 2009-10-16 20:39

作者: yeelom    时间: 2009-10-17 08:02

貌似  松岛枫   哈哈

人气不错的AV  哈哈 不过还是苍井空比较嗲
作者: xyr0513    时间: 2009-10-17 09:57

看了几次都感觉不错啊。红心支持!继续带给咱性福
作者: sonic0820    时间: 2009-10-17 12:29

很漂亮,估计是没个日本人的梦想了,一定畅销
作者: louiswong    时间: 2009-10-17 13:14

想起当年看的松岛枫那个泰式洗浴的片子,诱惑之极啊.
顺便问一下,哪位大哥还有那部片子或者有地址? 请联系我.
作者: pengjiamm    时间: 2009-10-17 13:21

感谢楼主啊,看的我都差点把持不住喷射了,太爽了.
作者: panzzw    时间: 2009-10-17 13:25

我的最爱松岛枫啊,超级支持,能和她搞一下就爽死啦
作者: wangxia737    时间: 2009-10-17 13:33

这么漂亮的女仆,不是一般能拥有的!为了表示辛苦,送上红心一个
作者: jy231611223    时间: 2009-10-17 17:40

张的漂亮 身材好 奶子也大  支持松岛  不知道LZ还有她的没
作者: continuer    时间: 2009-10-17 20:27

这么漂亮的女仆,不是一般能拥有的!就是听不懂他们在说什么
作者: 99755839    时间: 2009-10-17 20:32

日本人就是会玩.貌似这里是松岛MM下班后的第二职业么?
作者: hurricane0    时间: 2009-10-17 21:23

有时候真想不通这些日本人 这么漂亮的女人去拍AV....
真想去日本逛逛....
作者: marco_sandy    时间: 2009-10-17 21:40

原来是松岛MM啊
特别喜欢他的片子
感谢楼主发片
作者: keryes24    时间: 2009-10-17 23:07

小松的片啊,有码的,可惜啊,可惜啊,谢谢楼主发片
作者: 764012774    时间: 2009-10-17 23:46

顶完再看.................
作者: hadesno1    时间: 2009-10-18 00:31

原来是松岛MM啊
特别喜欢他的片子
感谢楼主发片
作者: cco131    时间: 2009-10-18 01:04

松岛妹妹长的真是漂亮啊,奶子大,身材好,如果能干她一次就爽了特别喜欢他的片子
感谢楼主发片 红心送上
作者: zhangzhen159    时间: 2009-10-18 01:09

松岛妹妹长的真是漂亮啊,奶子大,身材好,如果能干她一次就爽了
作者: q118053322    时间: 2009-10-18 01:14

已于2007年7月31日引退,自诉引退原因“年纪大了想结婚”,不过据闻男友已换人。
哪个会娶?
作者: gw1920    时间: 2009-10-18 01:43

松岛姐姐还是这么有魅力啊   感谢楼主哥哥
作者: polarislgq    时间: 2009-10-18 05:29

好漂亮的MM 没有笑容这样对客人好像不够亲切呢 不过能上一次就爽了
作者: 楓舞    时间: 2009-10-18 11:54

松島女神啊..........可惜全部都是有碼片........
作者: 叶落无情    时间: 2009-10-18 12:25

我要是有这样的仆人就好了啊!我要去找一个!!!
作者: xiaoqqqqq    时间: 2009-10-18 12:35

确实很不错,枫丹mm比较擅长演这种萝莉型的黄片,让大家耳目一新
作者: shengmeng    时间: 2009-10-18 12:51

小虾,这次的视频缓冲 怎么这么慢?不像是你的风格呀?
难道是我网速慢了?以前看你的视频挺好的呀
作者: yw1981312    时间: 2009-10-18 12:55

我要是有这样的女人就好了天天晚上要她为我一下
作者: wky112233    时间: 2009-10-18 13:26

松岛枫啊,支持一下,可惜的就是她到最后也没有无码片啊
作者: adumio    时间: 2009-10-18 13:50

好强啊 松岛枫 大爱的说顶起来~~~片子还算清晰、
作者: sonehjg    时间: 2009-10-18 13:52

哈哈,这片子我收藏有,这可是我的最爱,是众多狼友们的性幻想对象啊。
作者: shenghua008    时间: 2009-10-18 14:14

松岛枫真的是继朝河兰以后最令人心动的极品AV女优啊!
作者: dnf2010    时间: 2009-10-18 15:53

呵呵
松岛啊
看的很多了
喜欢
我也喜欢这个片子
作者: sumaoge    时间: 2009-10-18 16:04

女仆是很可爱呀。。每人发一个吧。哈哈。做梦。。。
作者: nc880    时间: 2009-10-18 16:14

松岛妹妹长的真是漂亮啊,楚楚可怜真让人疼惜啊。
作者: 西西123    时间: 2009-10-18 17:00

唉~~~总是看不到啊!!!女仆啊 .....
作者: ludingdadi    时间: 2009-10-18 17:52

非常佩服6楼的专业精神,学习了,谢谢楼主分享!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2