标题: [漫画] 淫三国梦想合集[部分汉化][180MB] [打印本页]

作者: ysh298053417    时间: 2009-10-11 10:01     标题: 淫三国梦想合集[部分汉化][180MB]

漫画名字:淫三国梦想
漫画语言:中&日
漫画大小:180MB
漫画页数:500P左右
图片预览:

下载链接:http://www.jsharer.com/blog/298327.htm
解压密码:www.jsharer.com/discutter/260181.htm
请使用JFLYEREX下载
如果喜欢 请收藏 回复 评分。谢谢支持

作者: dflwyg    时间: 2009-10-11 10:52

找了好久这个系列了,不知道全不全,还有没有其他的,先把这些收下
作者: x0079    时间: 2009-10-11 10:56

淫梦想系列还有触手篇?大惊还真米看过,这个就收了。
作者: diosolomon    时间: 2009-10-11 12:13

那触手的该算是同人的同人吧,从来没见过,下来侃侃
作者: szlxys    时间: 2009-10-11 12:16

三国无双系列啊,话说要出无双大蛇Z的游戏,也不知道在什么机种上发行,估计又会多N多人物,同人又有得忙了
作者: 日后不要再见面    时间: 2009-10-11 13:07

很早以前的漫画 而且很经典  但是这个漫画凌辱的情节很多 一般都是1女对无数的男的 口味比较重
作者: baobao711118    时间: 2009-10-11 14:31

感谢楼主啊,最喜欢三国系列的了。。红心送上,楼主继续传吧。。。
作者: suning1991525    时间: 2009-10-12 09:58

这个系列到底有多少,是不是一个人画的,内容很多样。
作者: ysh298053417    时间: 2009-10-12 19:11

硬件更新维护通知

由于进行服务器的硬件维护和更新,在10月12日-10月15日之间部分用户的上传功能和文件管理功能将暂时无法使用,同时新用户的注册也将暂时关闭。
维护期间如您在文件下载时遇到超时等其他问题导致无法下载,请您选择在维护后再继续下载,JSharer的其他功能将不受影响。给您造成的不便,敬请谅解。

下载并没有失效 只是服务器维护中。。维护过后就正常了
作者: sx59125912    时间: 2009-10-12 19:29

一直想三国系列收集齐  不知道这有浓姬乱蝶不哦  下来看看
作者: ysh298053417    时间: 2009-10-12 20:36

修复已完成 大家可以去下载了。。今天传C76的53本同人。。明天发布 请支持
作者: slhuangshan    时间: 2009-10-12 20:40

三国系列的漫画我找了很久了,谢谢LZ的帮助啊~!
作者: 小青椒    时间: 2009-10-13 01:31

淫三国梦想很早就有了,出到现在基本没什么新意了,人物永远那么几个,早就该停了,但是各大BBS总是新瓶装旧酒发个没完,真是和游戏三国志、三国无双一样,反复来反复去,三国志居然出到10多代,老婆婆的裹脚布,又臭又长。(我不是说LZ,我是说画漫画的人)
作者: ysh298053417    时间: 2009-10-13 19:42

哎自己顶一下。。顺便说下 虽然说这个已经算老物了 但很多地方都没有效的下载。。所以就整理下发出来了。。毕竟越老越经典的东西就消失得越快嘛

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2