标题: 【自壓】歡樂的性~女學生淫行~淫蕩故事48條(中文字幕) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-10-21 17:32     标题: 【自壓】歡樂的性~女學生淫行~淫蕩故事48條(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:長谷川紗南
[影片名稱]:歡樂的性~女學生淫行~淫蕩故事48條(中文字幕)
[影片主演]:辻あずき 川嶋あみ 大沢萌 沙耶華(京乃あづさ) 真鍋美奈
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:322MB
[影片時間]:98分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:9bc1bce7836b7b263f5654abaf650dd0d886b41d
『商品編號』FAX-223
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片主演]:辻あずき 川嶋あみ 大沢萌 沙耶華(京乃あづさ) 真鍋美奈
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:322MB
[影片時間]:98分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:9bc1bce7836b7b263f5654abaf650dd0d886b41d
『商品編號』FAX-223
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

http://imagedough.com/id/164/548/472/824/390/original/48COVER.jpg

附件: 48條.torrent (2009-10-21 17:32, 29.59 KB) / 该附件被下载次数 13160
作者: saisike123456    时间: 2009-10-21 18:24

我笑了,楼主今天人品大爆发啊,收藏了。真是好片啊,红心送上
作者: 残兵黑牙    时间: 2009-10-21 18:28

这类片子一直都让这两个猥琐中年人当男主角,实在是爽到他们了
作者: amdyi    时间: 2009-10-21 18:33

这个幼女~真的很青春啊~样子很甜~值得狂搞啊~哈哈支持下!
作者: ws752522    时间: 2009-10-21 18:43

截图里是我最喜欢的女优,不过一直叫不出她的名字。谁知道的请短信告知谢谢了。
作者: lxloppoop    时间: 2009-10-21 18:52

妹妹很可爱呀,剧情就不知道了,下了看看.
作者: zj6470    时间: 2009-10-21 19:02

不错的片,小格式还有中文字幕,我喜欢,谢了。
作者: play818    时间: 2009-10-21 20:05

这片女优很美而且有剧情。可是有码。多谢楼主了。
作者: bid002    时间: 2009-10-21 20:13

看截图
这难道是电影吗
还有字幕 感觉时间很长 有剧情就是不错啊
作者: MOUSE5    时间: 2009-10-21 20:46

好多萝莉女优啊 便宜了那些大叔了 感觉不错 就是有点猥琐
作者: 依宇通讯    时间: 2009-10-21 21:29

好漂亮的女优啊,楼主怎么找到这么小的片子哦,希望继续努力
作者: minbing    时间: 2009-10-21 21:34

MM很嫩,很青涩的感觉。楼主发了好多中文字幕的片子,真是非常的辛苦,谢谢楼主了
作者: shizuku1031    时间: 2009-10-21 21:40

又是FA系列的经典影片 记得这个片子我下载过  当时是没有字幕的  
不过这个电影非常之好  尤其是他们在壁橱里的那段特别精彩
感谢楼主添加的字幕  感谢楼主分享
作者: bjbobo    时间: 2009-10-21 22:21

第一个女优貌似看过,一部素人片里的,还是那么幼齿可爱啊
作者: zmg1234    时间: 2009-10-21 22:24

很娇小的一个女优,但是怎么男优看上去就是个屠夫啊,视觉反差太大了
作者: ysp211    时间: 2009-10-21 23:16

哪里欢乐。只看到一脸的无奈,大叔很眼熟~!
作者: kidzzzz    时间: 2009-10-21 23:35

48手,小孩子都掌握那么多体位,很厉害,要加油学习了。收藏先
作者: danehill    时间: 2009-10-21 23:53

这个大咪咪很好,个高奶大,让人喜欢,谢谢楼主分享!!
作者: ly739100    时间: 2009-10-22 00:10

一定不错很是独特的口味,不过却让我有点冲动,谢谢
作者: aass13131    时间: 2009-10-22 00:46

原來大家都一樣的識貨
那就一起衝衝衝
大大謝謝了
作者: ligage    时间: 2009-10-22 00:51

有中文字幕的剧情片,一定要下的,谢谢楼主分享
作者: klzebra    时间: 2009-10-22 01:47

又是乱伦的片子,这个题材不太喜欢,纯支持一下,不过小格式还是挺和我意,感谢
作者: freedomBaby    时间: 2009-10-22 06:25

女优看起来好嫩噢。不过还是一部不错的片子多情节,值得收藏。楼主以后多发点带故事情节中文字幕的片子。小弟会长期支持你!
作者: xxpwoer    时间: 2009-10-22 08:27

虽然看上去片子比较老了,但是质量还是很高的啊
作者: LiangS99    时间: 2009-10-22 09:41

谢谢楼主的好片子! 呵呵 有好片总是高兴事情
作者: xyf1985    时间: 2009-10-22 09:51     标题: 回复 1楼 的帖子

女的很漂亮 看上去很敬业啊 还是中文字幕 不错
作者: toppc    时间: 2009-10-22 09:53

应该是FAD的片子吧,看了好多了,感觉女子校生就这么几个哦
作者: z7474909    时间: 2009-10-22 10:09

这片我尽管看过,但是还是要谢谢老大,这里面全是漂亮的妹妹,大家别错过了。
作者: domodaqi    时间: 2009-10-22 10:14

感觉画面暗暗地,女的长的一般般,特别是那马赛克很大很大,不想看了
作者: anyang00000    时间: 2009-10-22 11:08

真是有便宜中年男人了,这个题材的很好看的。
作者: yue16835    时间: 2009-10-22 12:16

这部片确实值得一看,还是带中文字幕和一点情结的,请楼主大哥多发些类片子哟,一定支持你到底!
作者: giq19    时间: 2009-10-22 12:47

很多的场景切换啊,不过参演女优的质量好像有点参差不齐
作者: 回答错误    时间: 2009-10-22 13:43

不错啊。。。支持lz。。。谢谢分享啊。。。
作者: 回答错误    时间: 2009-10-22 14:12

很多可爱的女优啊。。。非常喜欢 。。。。收下了,谢谢分享
作者: nxqboss    时间: 2009-10-22 14:25

关系很混乱啊,这样才精彩,谢谢楼主,日本人创意还是不错的啊
作者: ccrossett    时间: 2009-10-22 14:25

这个很厉害啊,可以学几手,有几个很是眼熟啊
作者: yynben    时间: 2009-10-22 18:14

这里好多是FA的班底啊,女优看着也很养眼,FA女优的素质有了提高啊
作者: gr951753    时间: 2009-10-22 19:02

这个制片的一系列片子剧情很好看啊,很有趣很有情节,还有中文字幕!
作者: wxb1943    时间: 2009-10-22 20:55

哇塞,这个剧情挺刺激啊,要是版本再清晰点就好啦
作者: lzj617    时间: 2009-10-22 21:40

看图就觉得剧情一定不错,小女孩被中年男子胁迫奸淫,感谢楼主发好片。
作者: merryman    时间: 2009-10-22 21:47

好小好嫩的MM哦,这个比较爽!感谢楼主分享!
作者: god_deity    时间: 2009-10-22 22:11

小女生真可愛耶
那個男的真是有福了
謝謝你啦
作者: andyzhao8811    时间: 2009-10-22 22:45

原来是乱伦题材的啊,超喜欢的,最喜欢熟女和嫩嫩的妹妹
作者: yoyolin    时间: 2009-10-22 22:49

都是一些娃娃脸的女优啊~喜欢这种有中文字幕的片子~谢谢楼主了
作者: cloudydragonwu    时间: 2009-10-22 23:25

看了下基本大家速度都停在97&,请楼主继续帮忙做种吧,谢谢;额!
作者: loveyyy    时间: 2009-10-23 00:47

其实还是有情节的好一点。我个人认为呀。是不是?
作者: acealex    时间: 2009-10-23 03:20

haha  LOLI哦,是我很喜欢的类型。谢谢了。
作者: songyubin    时间: 2009-10-23 12:06

看她的脸是个小孩,但是她做起来就不像了,支持了。
作者: passion105    时间: 2009-10-23 13:16

苍天啊 大地啊 FAD又来了,
看封面就知道FAD又来咯,我发现这个公司对人性很有研究,每次剧情拍的都让人很紧张很刺激
顺便提一下:楼主我爱死你了
作者: 想钱想疯了    时间: 2009-10-23 13:59

奇怪,难道我已经下过这部片子了?为什么我点红心说我已经感谢过了,还是我连点了两下?印象中没看过在下过这部啊.
作者: jiangvince    时间: 2009-10-23 23:30

这是电影吧,还有中文字幕呢,感觉不错,爸干女儿
作者: Blurry浊    时间: 2009-10-23 23:52

截图里的MM看着好清纯啊,喜欢!
剧情片很好很强大,多谢LZ兄弟分享,谢谢!
红心送上
作者: admann110    时间: 2009-10-24 11:00

非常喜欢有中文字幕的片子 看起来很戴静哦谢谢楼主发片 请大家留种!
作者: zhaochanghui    时间: 2009-10-24 15:28

这个日本妹子真是清纯可爱啊。故事情节引人入胜,感谢
作者: zheng84265    时间: 2009-10-25 02:08

哎呀  我正在下幼女片子呢   哎   把那个下了在下这个吧,   这类片子的男优还不爽死啊
作者: yoci希    时间: 2009-10-26 01:25

好像在手机区下来看过了,有几个故事,剧情都很不错。
作者: 一昊    时间: 2009-10-26 10:48

很老的片子,不过内容很好,还是要了,谢谢楼主
作者: nba260507468    时间: 2009-10-26 13:20

这个女优摆明了就是半嫩吗 看起来都这么大了
作者: olympua    时间: 2009-10-28 23:46

里面的第一个女优年龄最小最可爱。看到我差点把持不住。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2