标题: [RMVB/12GB][34B7C](Premium)(Alice Japan)亂丸等23部 [打印本页]

作者: ken22    时间: 2009-10-22 17:48     标题: [RMVB/12GB][34B7C](Premium)(Alice Japan)亂丸等23部

【制作说明】:共12.3GB, 驗證碼:34B7C7D4C1DBC9DF4536BB0221479609813942CC

7天不間斷高速超種模式上傳,之后低速保種1月過期不侯。片源來至giogio99,nike 。  ken22(小硬盤天使)轉檔RMVB&H264

請點選下方種子連結

Link:http://e354aa16.linkbucks.com

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點擊SKIP THIS page跳過就可以了

(Premium) 20-10-2009

プレミアム?ビューティー 光月夜也&如月カレン PGD325

淫?女尻 桜木凛  PGD328

小西那奈が100%彼女目線でアナタとHな同棲生活。PGD329

エゴマゾ。冬月かえで PGD330

手コキ?淫語?女子高生 ほしのみゆ PGD331

哀願イラマチオ4 美咲みゆ PGD332

ご奉仕セックスDOLL 二宮沙樹 PGD333

癒され手コキと叱られ手コキ 高坂保奈美PGD334

美人女教師精子漬け 北條麻妃CRPD-320  DF-35367

淫亂浴衣亂交kira☆kira Festival SHIROHTO GALS Vol.2 KIFD-013 DF-35377

美爆乳専門店 OPPAI PPSD-019 DF-35383

極嬢GIRLS 諸星+山下舞+渋谷梨果+大沢ELO-244  DF-35393

超巨尻亂交ELO-246 DF-35395

精液品評會 北條麻妃?雪見紗彌?鈴木杏里RKI-043  DF-35400

亂丸 巨乳淫亂あのあ TYOD-064  DF-35404

亂丸 拘束淫亂きこう TYOD-065  DF-35405

10回射精 麻美ゆまDV-1096  DF-35414

電話中の彼女 七海ななDV-1097  DF-35415

電話中の彼女 辰巳ゆいDV-1098  DF-35416

働くオンナ VOL.50  EVO-107  DF-35418

働くオンナ VOL.51 EVO-108  DF-35419

女教師狩 朝日奈あかりXV-794  DF-35436

太陽より刺激的SEX in 伊東遥XV-795  DF-35437

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點擊SKIP THIS page跳過就可以了

請點選下方種子連結

Link:http://e354aa16.linkbucks.com

附件: ken22(10.22).torrent (2009-10-22 17:48, 66.92 KB) / 该附件被下载次数 12943
作者: 王宏伟    时间: 2009-10-22 17:57

这么多的好片子,叫我该怎么感谢楼主的无私,只有支持
作者: 报备表    时间: 2009-10-22 18:19

终于在偶像的帖子里进入前排,KEN22大大的片子是我每天必看的,等待这每天的RMVB,所能做的只有回帖支持and go on~
作者: 羿伟    时间: 2009-10-22 18:25

好片真多呀,尤其是有白石的两部呢,真是太让人激动了,一定要收了!
作者: twf1117    时间: 2009-10-22 18:39

精彩合集,还有我心中的女神伊东遥,伊东MM的演技越来越好,是未来的AV女王!
作者: ccrossett    时间: 2009-10-22 18:51

赞啊,昨天上不了,有点失落啊,今天终于上来了,看到ken22的帖子一定要支持
作者: national4000    时间: 2009-10-22 19:00

好片真多,收藏了,喜欢辰巳ゆい和伊東遥这两部,感谢楼主发片
作者: quish    时间: 2009-10-22 19:07

23部才12G,全部都是小格式.下完这个包,够享受2个月的了
作者: 2000w    时间: 2009-10-22 19:16

楼主大哥真是有心人啊,这么难找的片子都弄来了 个个都是大美女 要是没有码就棒了   好片要支持
作者: billsmith    时间: 2009-10-22 19:24

好多美女啊,让人目不暇接的感觉,支持下了。
作者: qdwy    时间: 2009-10-22 19:43

全部都是好片就是我的硬盘不行了只有先一些下了谢谢
作者: luciferlim    时间: 2009-10-22 19:49

光月夜也&如月カレン 這片雖然我已經有了,還是要讚一下!
太多精品了,阿,差點忘了送上紅心!
作者: 幻山横石    时间: 2009-10-22 20:11

ALICE的新片前天才出来吧,今天居然就有了小格式的了,现在转帖的兄弟动作真是迅捷
作者: lovemyfamily    时间: 2009-10-22 20:19

黄秋生老师又出现了,您的辛苦不会白费的,我永远支持您~
作者: vily13    时间: 2009-10-22 20:43

辰已的的片子第一眼就瞄到了,这个是必下的!
作者: zz123    时间: 2009-10-22 20:44

麻美又出新片了,得下来欣赏欣赏。感谢发布。
作者: play818    时间: 2009-10-22 21:17

好多美女,文件好大。不过有几部好似是群交片。感谢楼主发片。
作者: joy_woo    时间: 2009-10-22 21:19

是ほしのみゆ回归了
还是我看的少了!!
作者: songyubin    时间: 2009-10-22 21:24

图太小了没打开,看不见是什么样的女人哦,支持了。
作者: yfxlove    时间: 2009-10-22 21:26

働くオンナ 系列很不错 每天上班我都要yy一下 哈哈
作者: yfxlove    时间: 2009-10-22 21:34

辰巳ゆい是偶的女神啊 太妩媚 太淫荡了 偶喜欢
作者: angelmcku9    时间: 2009-10-22 21:56

楼主辛苦了,发的片子均不错,继续努力,支持你!
作者: kfc2000    时间: 2009-10-22 22:49

每次上SIS肯定会留意有没有KEN大的集合片,绝对支持,顾每次下完都连续留种5小时
作者: bluebear1015    时间: 2009-10-22 23:01

KEN22大大真的是太有才了,小的实在佩服,并收下这些片子,谢谢。
作者: archgen    时间: 2009-10-22 23:24

终于有权限在这区发帖感谢
ken大就是小硬盘之神

红心奉上!
作者: gogole    时间: 2009-10-22 23:33

这么多的好片子啊,都是我喜欢的,下了,谢谢楼主分享
作者: sang111111    时间: 2009-10-22 23:49

都是好片子。各个是美女。楼主辛苦。支持你发片。
作者: zhangbo_0031    时间: 2009-10-22 23:49

感谢楼主分享,压片辛苦了,支持一下,继续努力。
作者: judy2005    时间: 2009-10-23 00:39

有了KEN大大合集,就不用一部部下载了,而且都是压缩精品,多谢KEN大无私奉献!!
作者: tanfai    时间: 2009-10-23 00:45

恭迎老师金贴,欢喜若狂!
美爆乳専門店中三位巨乳女优六颗巨乳,给人有喘不过气来的感觉。
極嬢中的GIRLS,通常以十分优雅的姿态出场,吸引人的眼球。
10回射精, 麻美ゆま又来收集精液吗?她的片,一定要!
两部 電話中の彼女,边打电话边自慰?还是边打电话边做爱?一心二用!
働くオンナ VOL.51 的女优好漂亮呀!有点象林心如呢!爱!
女教師狩的朝日奈あかり有一双迷死人的修长美腿!
谢!
作者: bjbobo    时间: 2009-10-23 00:49

KEN老大的帖子总不会让人失望的,及时丰富是不变的风格,支持老大
作者: kinco3    时间: 2009-10-23 01:41

好片真多呀,十分感谢啊楼主·······
作者: leoKc    时间: 2009-10-23 01:45

大大真辛苦
一次過給我們這麼多片
真是謝謝
作者: 444735356    时间: 2009-10-23 01:55

好片真多,收藏了,喜欢辰巳ゆい和伊東遥这两部,感谢楼主发片
作者: ettal    时间: 2009-10-23 02:06

个人感觉avi的小版本实在是不清晰 可否换回tmvb的呢?
作者: 444735356    时间: 2009-10-23 02:09

楼主大哥真是有心人啊,这么难找的片子都弄来了 个个都是大美女 要是没有码就棒了   好片要支持
作者: 444735356    时间: 2009-10-23 02:10

大大真辛苦
一次過給我們這麼多片
真是謝謝
作者: ztz99a    时间: 2009-10-23 02:11

大多都看过,感觉上很一般。动作也不怎么到位。纯支持
作者: opr10    时间: 2009-10-23 03:39

好多精彩的片,乱丸群交什么都有,送上红心
作者: dante900115    时间: 2009-10-23 06:55

感谢楼主的分享,支持
不过太多了,下不了
作者: zw0jj    时间: 2009-10-23 07:29

大大的片子,每部都有下载,尤其是动系列的,太经典了
作者: setutu    时间: 2009-10-23 08:32

淘到几件宝贝,还不错。很丰富的集合。谢谢分享
作者: hyw120ch    时间: 2009-10-23 08:48

KEN大大就是大家的心灵导师啊,大家都受您的雨露恩泽啊。
作者: liubao    时间: 2009-10-23 08:49

黄老师发片喽,来捧场,这期内容超级丰富啊,个人比较喜欢乱交系类的,收藏啦!
作者: 佑香、    时间: 2009-10-23 09:33

LZ很强大、要么是RM的。要么就是H264.AVI的、都是我喜欢的格式

看样子要下几部了··呵呵
作者: shinji1978    时间: 2009-10-23 10:34

收下三部片子,太感谢了
プレミアム?ビューティー 光月夜也&如月カレン
女教師狩 朝日奈あかり
太陽より刺激的SEX in 伊東遥

光月夜也以前的老片子就很诱人,皮肤太白了
女教师狩系列每一部都很精彩,必然收藏
伊东遥mm的片子更是不能错过啊
作者: jinyixiang    时间: 2009-10-23 10:38

KEN大的这个合集真是不错,光月夜也 如月カレン 联袂出演,两部片子合成一部片子一起看了。
作者: looklook12    时间: 2009-10-23 10:43

ken大哥压的片子始终是紧跟潮流的啊,每次都能挑出一两部喜欢的
作者: yb0617    时间: 2009-10-23 11:11

片子看起来不错·········下下来再说吧···感谢分享··
作者: a62950589    时间: 2009-10-23 11:20

这样的片子给人很真实的感觉哦!样子很亮丽 ,身材也没得说.
作者: 红黑间条衫    时间: 2009-10-23 11:49

作者: yw2128715    时间: 2009-10-23 12:58

黄大每次出现都会带来了很多小格式的好片真是我们小硬盘用户心中的神啊
作者: pingheng    时间: 2009-10-23 13:41

每次上论坛首先找ken22大神的帖子已经成了习惯,每次有更新都激动不已
感谢ken22老师
作者: smheao    时间: 2009-10-23 14:42

图片太少了,不知道内容精彩否?感谢楼主发片拉
作者: wanglxo8701    时间: 2009-10-23 14:54

働くオンナ 这个系列的片子一直都在收,觉得制服真的很有情趣的东西,谢谢分享了
作者: rj1982    时间: 2009-10-23 16:16

楼主在大甩卖吗?好多我喜欢的mm这里都有,好幸福!!谢谢楼主分享!
作者: zhuyilai    时间: 2009-10-23 16:19

前几部不是出过了吗 楼主太辛苦记错了?还是要感谢下
作者: piggyonline    时间: 2009-10-23 19:27

好久没看到鲇川小姐的片子啊,她的片子我大部分都收藏有的,现在有当然也不会错过了,感谢KEN大大的压缩!
作者: kingkongrat    时间: 2009-10-23 20:27

wah,thanks a lot.but i will download yuma that movie.i like her so much.anyway thanks man
作者: jean2006    时间: 2009-10-23 20:32

作者: mayiqiannian    时间: 2009-10-23 23:10

乱玩的片子真是越来越淫乱了,花样越来越多了啊,强
作者: magicxu    时间: 2009-10-24 01:06

让人应接不暇的好片多多的精彩合集不容错过,几部巨乳肥臀是我的最爱,楼主压片分享感激不尽
作者: vieri124    时间: 2009-10-24 01:33

好的片子太多了,我都不知道怎么赞美楼主了,红心奉上
作者: aass13131    时间: 2009-10-24 02:38

感謝分享
綺麗性感的正妹
我的D碟需要她
作者: adsl122    时间: 2009-10-24 09:47

小硬盘的就是好,节省硬盘空间又不失片子的质量,便于收藏.
作者: haohaosha    时间: 2009-10-24 10:15

此次大大合集中的群乳片相当精彩,很喜欢。多谢分享。
作者: wr35ds    时间: 2009-10-24 10:16

这个专辑里面发现一个没见过的女优,就是制服的那个不错啊
作者: feifeikeiko    时间: 2009-10-24 11:35

里面有很多早下了,就纯支持一下吧,下次早点发哦!谢谢了
作者: lf881010    时间: 2009-10-24 12:23

这次的合集太爽了 有好几部乱交群交的 而且还有我本人很感兴趣的浴衣系列啊
更有乱丸的两部力作 真是幸福啊 23部大合集一次看个过瘾
楼主真是愈来愈厚道了 热血红心洒出来支持楼主
作者: liuking2009    时间: 2009-10-24 15:15

楼主有心啦,把这么好的片子都变成小格式的了。下了。红心送上!
作者: gaozai0929    时间: 2009-10-24 15:22

这片 超级赞的啦 多谢又1个大合集真好阿
作者: 59205995    时间: 2009-10-24 15:24

谢谢大大压缩了.
好多好片子啊.慢慢精选下~~
作者: lf87654321    时间: 2009-10-24 22:33

集中了23部啊,真是爽啊,辛苦啊,继续下,继续送红心
作者: woco    时间: 2009-10-25 09:40

肯,我想为你写诗,却又怕被扣钱,只能从心底默念赞颂您的句子。
作者: jackmeng72    时间: 2009-10-26 08:53     标题: xie xie

谢谢楼主发片,这么多的好片该下哪些,真伤脑筋
作者: 886360    时间: 2009-10-26 20:11

里面有几部群交的不错 我就是喜欢群交的 下了
作者: 喷喷    时间: 2009-10-28 00:57

乱丸系列拍的都不错,以前看过几部,都市值得收藏的
作者: vagina_penis    时间: 2009-10-29 12:54

人妻类的很喜欢
就是女主不太美丽啊,有点遗憾,企画类的都是女优演的,就很好看!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2