标题: [乱伦] 義母奴隷高坂保奈美 [打印本页]

作者: tlxz    时间: 2009-10-23 00:22     标题: 義母奴隷高坂保奈美

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!

【片源出处】:mybmw320                                                            

【影片名稱】:義母奴隷高坂保奈美                                    

【影片主演】:高坂保奈美                                                                     

【格式類型】:Rmvb

【影片大小】:786mb

【影片時間】:02.01.34                                                           

【有碼無碼】:有碼

【特徵代碼】:fe56c9111d835720d196fc9dde7b846273deae71

【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。過後刪,幫留種,謝謝!

【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !

【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

歡迎轉帖分流
轉貼專用:

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:義母奴隷高坂保奈美
【影片主演】:高坂保奈美
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:786mb
【影片時間】:02.01.34  
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:fe56c9111d835720d196fc9dde7b846273deae71
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://xs744.xs.to/xs744/09434/mdyd_437280.jpg[/img]

附件: tlxz@www.sexinsex.net@義母奴隷高坂保奈美.torrent (2009-10-23 00:22, 66.86 KB) / 该附件被下载次数 52223
作者: clj1023    时间: 2009-10-23 07:56

总觉得这位的脸部各器官的比例不很协调,怎么看都像是被扯长了。可是还挺火的,不明白。
作者: shenlanmmmm    时间: 2009-10-23 11:06     标题: good

支持楼主,高坂保奈美长得比较特别,相有点扁,只是没有中文字幕
作者: setwhk    时间: 2009-10-23 11:10

义母奴隶这个片种我喜欢,保奈美我也喜欢,双重喜欢下,这片我下了。谢谢楼主分享。
作者: a62950589    时间: 2009-10-23 11:16

她是我最喜欢的一个,很漂亮的,这一部先下下来看看,大家也一定要下啊,
作者: zxzue02    时间: 2009-10-23 12:15

女优长得挺高的呀,不错很喜欢。谢谢楼主发片。
作者: xiaowen99    时间: 2009-10-23 12:36

熟女的片子就是好很有感觉很不错谢谢了楼主~
作者: tts776q    时间: 2009-10-23 12:39

高坂保奈美是熟女中的代表人物啊
很刺激的情节啊  下载去了
作者: kkkfff111    时间: 2009-10-23 12:50

好熟的美熟女啊!!真是很诱人的,一定不能让她闲着
作者: yuelaiyue    时间: 2009-10-23 13:07

非常喜欢这种类型的女人,奶大,风骚,够味
作者: kate951    时间: 2009-10-23 13:47     标题: 回复 1楼 的帖子

还是熟女有味道啊 ,下了————--收藏
作者: dyhf2004    时间: 2009-10-23 14:02

听说高坂要隐退了,可惜啊,一定要收藏了。
作者: dirkjj    时间: 2009-10-23 14:21

高坂是最爱,但这部就不下来,看过人妻奴隶契约,跟这部差不多。
作者: 321psp    时间: 2009-10-23 14:22

这个系列的片子,如果不加吗那将会很受欢迎的
作者: icepoint9957    时间: 2009-10-23 14:36

谢谢楼主的无私分享啊这种题材最刺激了啊!!
非常感谢
作者: inboy    时间: 2009-10-23 14:39

看见高坂同学,我的第一感觉就是把4:3的信号当成是16:9的看,一年之后,又换成4:3的看,觉得电视里所有的人都变瘦了,脸都长了。高同学确实是这么一个人,脸真是长啊。更有趣的,也是我不大理解的,她还真是火。不了解小日本的市场销售情况,起码在国内的人气,绝对的高啊。当然,人家有卖点,这是必须地,不过,她的脸,确实是太长了。
作者: 九月六号    时间: 2009-10-23 14:52

好漂亮的熟女   看了就有性欲  感谢分享  下载收藏
作者: 九月六号    时间: 2009-10-23 14:54

好漂亮的熟女  看了就有性欲了  感谢楼主分享 下载收藏了
作者: huyushuai    时间: 2009-10-23 15:23     标题: 中文字符

中文字幕的真的好。。加油..一定支付楼主。。楼主辛苦了。。。。
作者: wz92649486    时间: 2009-10-23 15:25

很风骚的熟女  而且是爆乳   感谢分享 下载收藏
作者: cao1185765489    时间: 2009-10-23 15:43

蒽,很好看,谢谢楼主,红心送上!永远支持你!
作者: 188316650    时间: 2009-10-23 16:09

高坂保奈美感觉很有气质身材又很好,真的很诱惑!谢谢楼主分享!
作者: haoni4    时间: 2009-10-23 17:15

熟女调教片子,很诱人很刺激,我喜欢谢谢楼主。
作者: nb自由    时间: 2009-10-23 17:27

这个熟 可不好看哦 不知道是不是因为她特别骚呢 熟女骚起来还是很爽的啊
作者: xxpwoer    时间: 2009-10-23 18:02

看到过很多有她主演的片子了,真是不甘寂寞啊
作者: hot3333    时间: 2009-10-23 20:04

高坂  超會潮吹的熟女  也長的高挑 熟女中的熟女  謝謝樓主發片,下載去了
作者: jspangxin    时间: 2009-10-23 20:10

我爱高坂保奈美,下来看看,不过影片好像不是特别清晰啊,为什么还要788.5 MB?
作者: 狼之首    时间: 2009-10-23 20:48

日本人可是喜欢这样的故事情节啊!故事很不错啊!
作者: hdwenyi    时间: 2009-10-23 22:01

sm熟女,太诱人了,想想就让人兴奋,太感谢了!
作者: xy0012    时间: 2009-10-23 22:15

高坂出演过多部溜池作品,这个义母系列一直没能收藏,值得珍惜。
作者: mars_dt    时间: 2009-10-23 23:04

多谢楼主分享了,感觉高坂保奈美非常适合演这种类型的片子。
作者: biaoga    时间: 2009-10-24 01:41

高坂保奈美 长身形熟女拥有一双美腿,精湛的演技无可挑剔
作者: 阿卡玛    时间: 2009-10-24 04:12

调教系列一直是NEXT11,留池,华靡等众多熟女主打类厂商津津乐道的一部分作品,而“义母”这个形象也是如此,两者结合起来更是会迸发出莫名的火花,这种结合题材在白石的一部“义母奴”后更是达到了顶峰,一是由于白石的名气,二是由于内容的新意,想想平时端庄高雅的熟母,折服在自己胯下变成了一只小肥羊,让你调教,自己鼻血老冲三尺之高了。
这类影片除了白石之外,也有许多出彩的演员,像高坂保奈美,虽然外貌上不及前者,但是演技上不逊色于同级别熟女优
作者: 379954610    时间: 2009-10-24 10:49

个人觉得 高坂保奈美 有股成熟的女人味 相信喜欢少妇类型的狼友对她都会念念不忘
作者: ql8788    时间: 2009-10-24 11:54

RMVB的片子怎么压的那么大,跟WMV的差不多了,希望楼主下次压小一点。
作者: dennius555    时间: 2009-10-24 13:34

最喜欢奴隶类的片子,对熟女这样就更加的爽了,下载了
作者: wraymanb    时间: 2009-10-24 14:44

还是喜欢这种类型的片子.要是有无码的就更好了.
作者: anyang00000    时间: 2009-10-24 15:57

高坂保奈美这个女优真的很能喷的,看的是关于义父这个题材的。
作者: maoba1974    时间: 2009-10-24 16:11

这个熟女是俺的至爱啊!
不过小日本这个剧情片子好像是个女优都要来一下!
作者: icygodlikeicy    时间: 2009-10-24 18:51

我就比较喜欢高坂,熟女难得有这样的身材,谢谢楼主,下之
作者: hhaxtt    时间: 2009-10-25 03:01

这部电影没有看过,女优的身材是一级棒哦。请楼主多发一些她的片子
作者: libo1680    时间: 2009-10-25 07:18

我选择 我喜欢高坂保奈美的片子谢谢楼主.
作者: 543383121    时间: 2009-10-25 11:21

高坂保奈美很熟很风骚,如果我也能有这个样的妞就攒咯,谢谢分享
作者: fs_007    时间: 2009-10-25 21:14

超喜欢高坂保奈美。她的片子支持!!要是中文的就更好了
作者: dayangye    时间: 2009-10-25 21:42

找了好长时间才找到高坂保奈美的3P版 看样子不错哦
感谢楼主分享
作者: hsb888    时间: 2009-10-25 22:38

高办报奈美,很有女人味的,就是脸面丑了点,纯支持。
作者: 尼古拉斯混混    时间: 2009-10-26 10:49

女的有40多了吧,有点老,看男的也很老,不象儿子和后妈,象夫妻。谢谢分享。
作者: sky6452    时间: 2009-10-26 10:58

看图片就觉得有点接受不了这个东西,不过还是红心送上,呵呵。
作者: lfkok    时间: 2009-10-26 21:17

别的不用说,光是透明装就很是诱人啊。哈哈
作者: keerilee    时间: 2009-10-27 07:00

高坂保奈美是我的最爱,正在收集他的片子,谢了tlxz大,红心送上。
作者: guancy    时间: 2009-10-27 07:38

高坂保奈美很漂亮的熟女女优 我很喜欢她的片子 希望大家也能喜欢她 谢谢
作者: guancy    时间: 2009-10-27 07:40

高坂保奈美她是我比较喜欢的熟女女优之一 她的作品都很不错(哈哈~~~漂亮的都不错) 喜欢大家也能喜欢 哈哈
作者: hnzk10011    时间: 2009-10-27 09:32

超级喜欢高坂保奈美的片子,正在收集希望搞到全套谢谢楼主了。
作者: laic    时间: 2009-10-27 09:43

干熟女的片子是我必须要下的,真的太感谢楼主了!
作者: tsg130    时间: 2009-10-27 16:19

我靠这主题我喜欢还是黑丝袜的从封面看就爽有气质够浪一定好看
作者: renqqq    时间: 2009-10-27 20:06

有点sm,不是很喜欢,还是比较喜欢有情节的,不过主角也是很熟呀!
作者: huahuahuhu    时间: 2009-10-27 22:28

好性感的熟女    楼主辛苦了    感谢发片    收下了!
作者: wwgg    时间: 2009-10-28 16:08

貌似评论比较火啊!那我下了! 名字蛮熟的,下来看看其真面目!
作者: mx73524    时间: 2009-10-29 22:18

高坂保奈美的脸型好长,比较喜欢长脸型的女人,更有女人味

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2