标题: [自压原创] 【自压原创】吉泽明布-淫乱感染病院 [打印本页]

作者: syl9aimlxmx    时间: 2009-10-23 12:48     标题: 【自压原创】吉泽明布-淫乱感染病院

我相信每个人的审美观点不一样,这次的片子很可能您不喜欢,但也请您点击支持楼主送我一个红心,难免下次的片子您就喜欢呢
[中文影片名稱]:吉泽明布-淫乱感染病院
[日文影片名稱]:吉澤明布-淫亂感染病棟
[片源]:Nike
[影片主演]:吉泽明布
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:478MB
[影片時間]:02:14:57
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:bdc4af9520e590f80b7930eac3673c46878cffc6
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:我会尽力补图,但如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片.

注意:一切使用迅雷等吸血软件所引起的不能连接,下载速度缓慢,下载不完全等问题,本人概不负责!
复制内容到剪贴板
代码:
[影片主演]:吉泽明布
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:478MB
[影片時間]:02:14:57
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:bdc4af9520e590f80b7930eac3673c46878cffc6
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:我会尽力补图,但如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片.
[IMG]http://i36.tinypic.com/10olamq.jpg[/IMG]
[IMG]http://i37.tinypic.com/p3eqr.jpg[/IMG]

附件: syl9aimlxmx@www.sexinsex.net@吉澤明布-淫亂感染病棟.torrent (2009-10-23 12:48, 43.21 KB) / 该附件被下载次数 7404
作者: zpyang100    时间: 2009-10-23 14:16

很喜欢制服类的电影,特别是护士~看到都性欲大增,更不要说本来就是美女的吉泽明布啦~
作者: serate    时间: 2009-10-23 14:46

楼主打错字了吧 应该是吉沢(zé) 明步 不是名布。
作者: hp2605    时间: 2009-10-24 08:49

图好像出了问题啊,看不到了!谢谢楼主的分享!
作者: 80555    时间: 2009-10-24 10:16

哎哟,这类型的剧情我还是第一次看。

不过看着感觉还是有点制服类的。

辛苦了,楼主,支持你瞎。
作者: 铜锣湾AAA铜锣湾    时间: 2009-10-24 10:35

吉泽明布现在越来越往多样化发展了,但是在下觉得他穿护士衣服最好。感谢发片
作者: wc174862832    时间: 2009-10-24 10:48

制服类的片子总是能够让人兽血沸腾,玩的不是女人而是那个职业
作者: 蒾夨dē丗堺    时间: 2009-10-24 12:32

在医院里淫荡  确实别有一番刺激啊  谢谢楼主的分享啊
作者: limuxi    时间: 2009-10-24 12:55

听说过这个女优,不过不太喜欢背景这么黑暗的,都看不清楚了.
作者: lin1234kai    时间: 2009-10-24 14:52

明步的片子也见过很多了,感觉这部是她码率比较小的一部,希望她能追随小泽玛利亚的脚步,尽早下码,不让我等淫民痴痴苦等。
作者: 犀牛cczf    时间: 2009-10-24 16:04

年度最期待的大作,前两天看见了
有dvd版本了,这么快就有了压缩
版本非常期待
作者: gyue003    时间: 2009-10-24 18:32

特别喜爱吉泽的片子,从天使之蕾到现在,演技逐步成熟
作者: vaye009    时间: 2009-10-24 20:37     标题: 回复 1楼 的帖子

怎么看着不像明步呢。呵呵,支持下楼主,下来看看
作者: gulong8118    时间: 2009-10-24 21:23

明步明步,也受虐啊,为什么呢,看不下去了!
作者: zzzzxxxxyyyy    时间: 2009-10-24 22:52

大美女名步小姐的片子,而且还是护士制服的,一定要看看。
作者: 情剩    时间: 2009-10-25 00:19

吉泽明布这部片子没看过!下来看看先 谢楼主分享好片
作者: sexinse1128    时间: 2009-10-25 03:39

制服类的片子总是能够让人兽血沸腾, 看起来很狂野啊  感觉强烈
作者: odays82    时间: 2009-10-25 07:06

步步的片子正在收藏中 这个格式大小不错  以前的AVI要删啦    步步的角色扮演还是很经典的  尤其是OL和护士 HOHO~
作者: 消逝的蓝色    时间: 2009-10-25 09:07

驰骋AV界这么多年,小步依旧保持一姐的地位,真是不容易啊
作者: langchiren    时间: 2009-10-25 09:56

不错的片子,就是差了点黑丝,要不就完美了 喜欢吉MM
作者: getaoye    时间: 2009-10-25 10:21

看起来的确很有诱惑力,好爽,真的是太强悍了。
作者: qsd2002    时间: 2009-10-25 12:14

白衣天使啊~制服的诱惑谁都挡不住啊~谢谢楼主,我拿去了~
作者: socool1111    时间: 2009-10-25 13:11

吉沢明步妹妹的身材很好,腿也够细,谢谢分享。
作者: 黑寡妇    时间: 2009-10-25 14:11

对护士片很有兴趣,但是往往看了后达不到期望值,看看这部怎样
作者: usbsws    时间: 2009-10-25 16:43

小吉的医院片子看过几部了,这部好像没什么特殊之处,不下了
作者: marxzhh    时间: 2009-10-25 17:08

明步妹妹,又漂亮,又喜欢穿丝袜拍片子。是我的最爱!
作者: yeyun_ren    时间: 2009-10-25 19:00

哎,这个片什么都好就是一点不好,不该有码呀!!
作者: dibllo    时间: 2009-10-25 19:06

绝对的大美女,值得一看呀。可以支持一下。
作者: biaoga    时间: 2009-10-26 02:06

吉泽明布MM扮演的小护士,好淫荡好诱惑哦。
作者: 61155    时间: 2009-10-26 16:24

吉泽明布
真是叫所有男人都受不了的女人!那妖媚之态,看了就想射啊!
作者: lencholee    时间: 2009-10-26 20:33

不喜欢她的护士造型!感觉太假了!所以不下了
作者: grhappy101    时间: 2009-10-27 10:28

一定支持吉泽明步的片子,尤其还是护士装的,更是惹人口水
作者: yifei0027    时间: 2009-10-27 14:58

个人很喜欢护士类的影片, 在此谢谢搂住分享了
作者: rockcaolei    时间: 2009-10-27 15:01     标题: 回复 1楼 的帖子

护士装我最喜欢了 再加上白丝袜 啊受不了了 谢谢分享
作者: chenqi1126    时间: 2009-10-27 22:45

我承认我是冲着吉沢明步的名头来的,小美女一副楚楚可怜的样子,实在是最容易激起雄性征服的欲望么!
作者: wxmwy1980    时间: 2009-10-28 02:39

吉泽明布的护士制服真是的太诱惑人了,受不了啊
作者: mutu913    时间: 2009-10-28 20:56

喜欢她 现在猛下她的片子 谢谢楼主了  这个我收了

制服类对医生比较没有爱  不过还是收入 呵··
作者: supaethan    时间: 2009-10-28 23:26

这位女优名字我很有映像,希望她以后也下马,支持楼主的RMVB和截图
作者: skeche    时间: 2009-10-29 14:40

现时生活中怎么没有这样的护士呢
真是很希望有这样护士解解火

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2