标题: 罗莉系列Fairy Doll 37 岩沢アキ [打印本页]

作者: 我下面给你吃    时间: 2009-10-23 21:55     标题: 罗莉系列Fairy Doll 37 岩沢アキ

如果大家喜歡就請點擊右邊的送我個紅心,同時還能使您的支持度+1,利人利己謝謝

本人辛苦收集,请大家多多支持我,多给点红心吧,这是对我最大的鼓励,也是接下来继续出的动力

【影片名稱】:[070112][Smiley][PD-095] Fairy Doll 37 岩沢アキ
【片商名稱】:P
【商品番號】:PD-095
【影片格式】:avi
【影片大小】:928.75MB
【是否有碼】:有
【 特徵碼 】:6dac1e262e10e5c23e568f9abdcfffda04f93d1c  分块大小: 256 KB
【種子期限】:一天出種,不定期補種,四天后撤種,四天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。
引用:
開圖比較慢,請大家耐心等候,如果顯示紅叉的話請刷新一遍或者複製圖像地址到新的窗口打開就可以觀看了

做種聲明:請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的客戶端。请使用BT

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、再次跟大家求红心,请大家多多支持

附件: 我下面给你吃@www.SexInSex.net@Fairy Doll 37 岩沢アキ.torrent (2009-10-23 21:55, 78.92 KB) / 该附件被下载次数 2503
作者: ssttre    时间: 2009-10-23 22:35

大大,这个好像你已经发过了,有1-20的吗?
作者: a461612346    时间: 2009-10-23 22:56

图片有点小 看样子是制服诱惑 的确很性感
作者: catknight    时间: 2009-10-23 23:20

此系列也有收藏,确实是难得的经典之作。可惜新作少了

作者: mutounao    时间: 2009-10-24 00:46

女优的表情看的很无奈啊,这种表情估计男人都没征服感了。
作者: fqj2003    时间: 2009-10-24 00:56

长的比较普通,咪咪有些欠佳,演技也火候不到,说实话,不怎么样!
作者: aass13131    时间: 2009-10-24 01:13

真的蠻讚的小妹妹
不下對不起板大
感謝分享
作者: gainax25    时间: 2009-10-24 01:22

这个为什么叫萝莉呢?现在萝莉的标准这么宽泛了吗?
作者: xiaosege    时间: 2009-10-24 08:32

这个还没有看过啊,感谢楼主分享了,看来是很经典的片子
作者: fuckallxxx    时间: 2009-10-24 09:05

好片子啊,不过的女优,不像萝莉啊,很清纯的样子,下来看看
作者: 209004    时间: 2009-10-24 10:08

长的还可以,身材不错,咪咪大小适中,坚挺,喜欢.
作者: modelhululu    时间: 2009-10-24 14:18

美女好漂亮,希望楼主以后多发这类的片子啊
作者: wjhonda    时间: 2009-10-24 14:31

看着很清纯的样子,我喜欢这个系列的片子,值得一看。
作者: conovo    时间: 2009-10-24 14:32

经典的动作。经典的服装,经典的姿势。不错的片子。
作者: xuehuapijiu2013    时间: 2009-10-24 14:54     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主分享很经典的片子真是很有心啊谢谢啦
作者: z15172456650    时间: 2009-10-24 15:20

非常有情调,不错的片子,支持啊!多谢分享
作者: jay611111    时间: 2009-10-24 15:27

这个我看过 清楚可爱 在日本也很少看到这样的好片
作者: 欲望射击    时间: 2009-10-24 16:31

片子很经典 就是图片少了点 下来看看 红心支持
作者: zy52226513    时间: 2009-10-24 16:56

这个我 看起来真的像萝莉啊,到有点像熟女的感觉了
作者: 135315    时间: 2009-10-24 17:10

最后一张图好可爱,我觉得有点像某个明星!
作者: renxing5    时间: 2009-10-24 17:14

好销魂的眼睛,估计这个系列的片子找的都是身高比较矮的女人拍的,要真是LOLI就爽了。
作者: 蔓延    时间: 2009-10-24 19:21

这个系列好多女友都很可爱,有萝莉的感觉。永瀬あき这个我就很喜欢
作者: kaka2020    时间: 2009-10-24 19:30     标题: 好东西啊 ,支持顶你呢好东西啊 ,支持顶你呢

好东西啊 ,支持顶你呢好东西啊 ,支持顶你呢好东西啊 ,支持顶你呢好东西啊 ,支持顶你呢
作者: gigabyte    时间: 2009-10-24 21:36

这MM不算是萝莉吧 很成熟的样子啊 萝莉一定要够萌才好
作者: yeye111    时间: 2009-10-25 11:46

搞过的都知道,爽啊,嫩就一个字,片子看熟妇,情节刺激,实战越嫩越好!
作者: sezhu214    时间: 2009-10-25 13:21

小日本的小妹妹发育真好,很清纯的样子,一定要支持的阿
作者: skilll54321    时间: 2009-10-25 16:46

感觉像是高中生~样子蛮清纯 就是表情不怎么好
作者: yxdf    时间: 2009-10-25 18:58

怎么都是有点sm。如以正常援交的就更好了
作者: qlm12345    时间: 2009-10-26 09:41

长的比较普通,咪咪有些欠佳,演技也火候不到,说实话,不怎么样!
作者: lengbingcn    时间: 2009-10-26 23:32

楼主,恰面好象发过了啊,有没有其他的啊,这个系列超喜欢,越萌越好
作者: stanz    时间: 2009-10-28 17:18

fairy doll must donwload lar..
i like the girl in this series...
very pretty

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2