标题: 完全摄10个美女Rio、北原多香子等(XV605) [打印本页]

作者: cllshuai    时间: 2009-10-23 21:59     标题: 完全摄10个美女Rio、北原多香子等(XV605)

[mp3]http://mp3.bimg.126.net/mu_d/GOvmK7EyYEQUW7n3kaJTPg==/72620543991385150/憨巴儿%20-%2020.mp3[/mp3]
【影片名称】:完全摄10个美女Rio、北原多香子等(XV605)
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 412M
【影片时间】: 2小时
【是否有码】: 有
【片源提供】: nike
【分 辨 率】:512*384
【清 晰 度】: 中等偏上,影片比截图清晰
【特 征 码】: 913970077b619e83a66b31c2bd5d2a9a3cfaa957分块大小: 256 KB
【种子期限】:已屏蔽迅雷,一天出種,不定期補種,四天后撤種,四天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。做種聲明:請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的客戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
【图片预览】:

转帖分流:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】:完全摄10个美女Rio、北原多香子等(XV605)
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 412M
【影片时间】: 2小时
【是否有码】: 有
【片源提供】: nike
【分 辨 率】:512*384
【清 晰 度】: 中等偏上,影片比截图清晰
【特 征 码】: 913970077b619e83a66b31c2bd5d2a9a3cfaa957分块大小: 256 KB
【种子期限】:已屏蔽迅雷,一天出種,不定期補種,四天后撤種,四天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。做種聲明:請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的客戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
【图片预览】:
[img]http://xs744.xs.to/xs744/09435/1463.jpg[/img]
[img]http://xs1244.xs.to/xs1244/09435/4675.jpg[/img]
[img]http://xs1244.xs.to/xs1244/09435/5993.jpg[/img]
[img]http://xs1244.xs.to/xs1244/09435/6145.jpg[/img]
[img]http://xs1244.xs.to/xs1244/09435/7219.jpg[/img]
[img]http://xs1244.xs.to/xs1244/09435/8179.jpg[/img]
[img]http://xs1244.xs.to/xs1244/09435/9432.jpg[/img]
[img]http://xs1244.xs.to/xs1244/09435/10676.jpg[/img]

附件: cllshuai@www.sexinsex.net@完全摄10个美女Rio、北原多香子等(XV605).torrent (2009-10-23 22:06, 40.47 KB) / 该附件被下载次数 18178
作者: nnd01    时间: 2009-10-23 22:16

是不是10个的合集?400多M也不大 支持下
作者: keywordislove    时间: 2009-10-23 22:44

很喜欢女优合集类的片子,能在一部片子中看到众多美丽女优的精彩表现,确实是一种享受,特别支持Rio,心目中的女神。
作者: a461612346    时间: 2009-10-23 22:52

4个美女能在一起演一部影片 绝对的极品啊
作者: winnermcy    时间: 2009-10-23 22:58

太棒了,都是美女啊,看不过来了,一定要下载下来
作者: sang111111    时间: 2009-10-23 23:00

支持你楼主。片子不错。再接再厉。期待更好的片子。
作者: dkyjjyy2003    时间: 2009-10-23 23:14

虽然四个女优都很不错,但还是北原多香子最漂亮,收下了。
作者: judy2005    时间: 2009-10-23 23:32

超多美女,超值收藏,多谢楼主分享这么精彩的片子!!
作者: zxy1420    时间: 2009-10-23 23:39

这些图片究竟介绍片子是属于什么类型的?一点都看不明白。
作者: lfm111    时间: 2009-10-23 23:44

10个美女,片子还这么小,一定要支持,楼主太强啦。
作者: aass13131    时间: 2009-10-24 01:12

漂亮不下真的會很可惜耶
趕快喔不然會後悔的
謝大大的分享
作者: vieri124    时间: 2009-10-24 01:13

10个美女在一起,但是片子这么小,希望画面不要太模糊了
作者: lige1984    时间: 2009-10-24 01:15

全部都是美女。还是有名的那。两个字,强悍/
作者: fanlbbb    时间: 2009-10-24 01:21

我们可爱的RIO居然穿的黑丝啊
口水都流下来了
作者: wangxueqi    时间: 2009-10-24 02:07

最喜欢她们了,楼主多发这类片子啊,一次十个
作者: 3311256    时间: 2009-10-24 02:56

小格式整合我心意,谢谢楼主压缩哦
先收下了
作者: leesfan    时间: 2009-10-24 03:08

制服教师豪爽啊。都呼之欲出了,这样的极品不看真实浪费哦
作者: boclsy    时间: 2009-10-24 03:12

这几个妹妹可都是S1的王牌呀,看得就让人来劲
作者: 1334750    时间: 2009-10-24 03:22

完全支持的是北原多香子啊
SO GOOD的一个女人
LZ的歌GOOD JOB
作者: jacksonzych    时间: 2009-10-24 03:51

有北原多香子和吉倚直绪片子能差到哪去呢?只可惜北原多香子已经不干这行了,可惜啊~
作者: 風繼續吹    时间: 2009-10-24 04:04

很漂亮的美女,感觉很清纯,感谢谢楼主辛苦发帖
作者: shamyy    时间: 2009-10-24 07:46

对于女和女的一起...e~~~不大喜欢。不过还是要谢谢楼主分享的
作者: jiawei791999    时间: 2009-10-24 07:52

很喜欢女优合集类的片子,能在一部片子中看到众多美丽女优的精彩表现,确实是一种享受,特别支持Rio,心目中的女神。
作者: tristan@y    时间: 2009-10-24 08:11

一部片子可以看到那么多的美女真是格算,谢谢楼主的分享收下了。
作者: 我是ABC    时间: 2009-10-24 09:30

都是大美女级的,难得的好片啊!感谢楼主了
作者: JFJF2009IB    时间: 2009-10-24 10:18

化妆差不多,像姐妹一样,但神态各异,我最喜欢这些片了,谢谢楼主
作者: gulong8118    时间: 2009-10-24 10:25

10个美女哦,好多多哦,一定要感谢感谢了,下来看看
作者: 打猴子    时间: 2009-10-24 10:33

下下来看看LZ的品味啦,这10个美女也算是近期里出名的了
作者: lengycs    时间: 2009-10-24 10:40

美女好多,片子又小,看起来真过瘾,支持一下。
作者: sunnysmile    时间: 2009-10-24 10:50

这就是所谓的纯A~美女大吊 但是自压的片子唯一一点就是画质稍微~希望楼主给个DVDRIP的
作者: darknessyy    时间: 2009-10-24 11:16

楼主真是强人,片子经典而且还适合收藏,歌挑的也很棒,真是太细心了,赞一个,红下送上,真是让我崇敬啊
作者: lufy1207    时间: 2009-10-24 12:36     标题: 支持楼主

北原多香子是我很喜欢的女优,又是小容量的。支持了。
作者: aoran    时间: 2009-10-24 12:46

好美的片子。四个女优都不错啊一定要支持。
作者: sanrhu    时间: 2009-10-24 14:04

不是十个美女吗?就看见四个,不过大小很好。
作者: gulu1991117    时间: 2009-10-24 14:45

不错,有10个美女,大小才几百多,收下了
作者: ghmzmq    时间: 2009-10-24 14:55

的确有很多美女呀 这个一定要支持了!!赶紧下载
作者: 99211074    时间: 2009-10-24 15:26

10个美女集合的片子 而且是小容量的压缩格式 这样的好片必须下 非常感谢楼主 红心已送上
作者: barebin    时间: 2009-10-24 15:38

不错啊     就是没剧情  要不就完美了
作者: waz00369    时间: 2009-10-24 15:46

有见到北原多香子的片子了,太喜欢了,谢谢楼主!
作者: gaofei1981    时间: 2009-10-24 16:02

大美女真多呀,不行了,太喜欢了,谢了楼主。好片子呀
作者: minbing    时间: 2009-10-24 16:24

倒不是很喜欢北原多香子,觉得她不好看,不过最后一张图里几个美女都很好看,谢谢楼主
作者: sndhsnxk    时间: 2009-10-24 17:05

10个美女,才400M啊,不是剪切版的话就太好了.
作者: goonda    时间: 2009-10-24 17:23

兄弟真是雅人!刚才把兄台的发片逐一看了下,就是想听下兄弟发的音乐,不俗!有几首是俺也非常喜欢的。AV和音乐俺都收了哈。感谢
作者: piggyonline    时间: 2009-10-24 17:24

Rio、北原多香子 都是我喜欢的女优,她们的演技我觉得是最好的。收藏了,谢谢楼主的分享!
作者: jackfrost    时间: 2009-10-24 17:31

都是我喜欢的类型啊。都是最美的美女们啊。居然还都集中在一起,实在是太感谢了啊
作者: lulu373    时间: 2009-10-24 19:04

这就是传说中的max-a四大美人了,四人公演一片,真是大手笔了。不过可惜的是北原mm现在已退隐江湖,真是让人怀念她的大屁股,不知还有没机会再看到她。
作者: kaka2020    时间: 2009-10-24 19:29     标题: 好东西啊 ,支持顶你呢好东西啊 ,支持顶你呢

好东西啊 ,支持顶你呢好东西啊 ,支持顶你呢好东西啊 ,支持顶你呢好东西啊 ,支持顶你呢
作者: oscar0203    时间: 2009-10-24 20:18

女优真的很漂亮  特别是右边那个  真是可惜有吗的 谢谢楼主分享了,  感谢你的无私分享,
作者: feifei12    时间: 2009-10-24 20:32

这是MAX GIRLS第几部?虽然不清楚但是可以肯定我没看过,下载去了 感谢楼主
作者: zxzue02    时间: 2009-10-24 21:42

呵呵,美女可真多呀,还都那么漂亮不错很喜欢。
作者: xxpwoer    时间: 2009-10-24 21:43

很喜欢RIO的片子,买一送9,这笔买卖真是太划得来啦
作者: 炎之贵公子24    时间: 2009-10-24 21:50

美女不少呀,这下有眼福了,感谢楼主,我可要看了
作者: 雾雨电    时间: 2009-10-24 22:00

有那么多知名女优啊,那是一定要支持的啦,一次看个够,哈哈
作者: gd0083    时间: 2009-10-24 22:09

嘿嘿,我感兴趣的是这音乐的名字是什么 以前听过 就是找不到名字
作者: basa1983    时间: 2009-10-24 22:18

太感谢楼主了 对于我这小硬盘的来说这种片子是必须拿下的
真是大恩不言谢了~~ 美女啊 全是美女 还有我最喜欢的rio
作者: biwukuangshu    时间: 2009-10-24 23:17

我最喜欢rio了 看上去很有一种混血的气质 真的很漂亮 很惹人喜爱的那种
作者: sjzzxyd001    时间: 2009-10-25 01:33

合集不占空间,很适合小硬盘低网速。感谢发片。
作者: fkexvkf    时间: 2009-10-25 02:24

不错,四个女的都可以。谢谢楼主了。辛苦了
作者: cz5203304    时间: 2009-10-25 03:46

这个片子应该是很刺激的那种,我喜欢N女一男的,看了都忍不住自慰
作者: 单色调    时间: 2009-10-25 08:06

好片字我就是喜欢熟女!诱惑和性感都在她们身上体现的淋漓尽致
作者: yu290479410    时间: 2009-10-25 08:31

这种片子 我还真就没看过 这女的长的还真对得起观众
作者: ash4773719    时间: 2009-10-25 08:57

都是美女啊。特别喜欢这样的合集,省时省力。感谢楼主分享。
作者: yongjielian    时间: 2009-10-25 09:21

还有吉崎直绪哦,都是不错的女优,这下有福了
作者: wsxzyz    时间: 2009-10-25 09:31

都是大牌,一起拍片很难得,收藏了,很喜欢这种群交的片子
作者: mainzc    时间: 2009-10-25 09:33

看截图的这种画面效果应该很有感觉,一定要支持楼主
作者: vivenwu    时间: 2009-10-25 09:59

这个接着下 刚才那个忘记给送上红心 这个补上 谢谢发片了 辛苦
作者: 够爱    时间: 2009-10-25 10:32

里面有喜欢的女优 一次这么多个女人在一部片子里 还真是物超所直啊 谢谢分享
作者: xinshou09    时间: 2009-10-25 11:09

四个女优在一起演出啊?真是难得的经典片,下载看看
作者: asho201314    时间: 2009-10-25 11:50

这个系列似乎美女很多,而且剧情也有独到之处,值得支持。
作者: DJLEE777    时间: 2009-10-25 11:57

威猛樂隊的無心畫語 哈哈 不錯不錯 我曾經喜歡的一個樂隊
作者: saosaoxp    时间: 2009-10-25 12:47

众多美女只认识RIO柚木
惭愧 惭愧!
作者: chengxina    时间: 2009-10-25 15:01

一个个都让人沸腾,哈哈,遇到好片了,赶快收藏
作者: 拼命三狼    时间: 2009-10-25 15:38

好久没有这么经典的帖子了,里面都是我喜欢的女优一网打尽!要是有格式更大更清晰的就好了
作者: aizhiwuya    时间: 2009-10-25 16:08

很棒的片子啊,里面还有我最爱的北原多香子啊,真是太棒了
作者: lxfc327433    时间: 2009-10-25 16:29

完全摄10个美女是啥意思呀????
难道是合集????
作者: skilll54321    时间: 2009-10-25 16:50

好多美女啊~值得一下~楼主辛苦了~感谢分享
作者: petoo    时间: 2009-10-25 17:33

只要有rio,就忍不住要下来看看。这段时间迷得不得了。谢谢分享
作者: xiaoyitu    时间: 2009-10-25 18:58

这个很不错啊,我最喜欢的RIO也在,性福啊
作者: cotton999    时间: 2009-10-25 19:11

都是大美女!
以前疯狂迷恋北原,现在有点审美疲劳了,开始有点儿欣赏鲇川MM了
作者: 36977963    时间: 2009-10-25 19:23

哈哈,美女大集合,都是喜欢看的女优,谢谢楼主。
作者: 65414636    时间: 2009-10-25 19:33

谢谢压制啊,硬盘太小了,大的放不下,呵呵,送上红心
作者: asokasun    时间: 2009-10-25 21:11

丝袜啊,美女啊,都是很不错的AV女郎。很喜欢,谢谢LZ分享
作者: 恒河猴    时间: 2009-10-26 00:19

这个也太好了把 话说楼主的其他好像也很不错
作者: 老宝    时间: 2009-10-26 02:11

10个妹妹都很漂亮还是合集 楼主太强大了 超值收藏谢谢
作者: qlm12345    时间: 2009-10-26 09:38

作者: qlm12345    时间: 2009-10-26 09:39

作者: TriplH    时间: 2009-10-26 10:28

好东西啊 都是我喜欢的女优 而且又是压缩的
作者: adidas110    时间: 2009-10-26 13:48

好东西,谢谢楼主,不仅有的看还有的听呢,真不错!
作者: yoyokiller    时间: 2009-10-26 20:12

现在怎么看不到北园的片子了啊。退役了吗?
作者: lijunrose    时间: 2009-10-26 20:32

白原多香子,已经离去,但是在我心中你仍然是我最喜欢的那个北原。楼主勾起了我对北原深深的思念,在此谢谢楼主。
作者: ling158211    时间: 2009-10-27 23:34

喜欢N女一男的,看了都忍不住自慰。一次这么多个女人在一部片子里 还真是物超所直 谢谢分享
作者: own22cn    时间: 2009-10-28 11:38

我最喜欢其中的rio和北原了,冲着她们也得下载来看看!
作者: GOD_YOYO    时间: 2009-10-29 06:51

这是每人一段的拼盘吧,要是都在一起拍,那简直是AV界的奥斯卡啊
作者: graywet    时间: 2009-10-29 10:32

希望能够多发一点这种多女优的合集片子,很养眼
作者: e626    时间: 2009-10-30 01:14

10个美女,片子还这么小,一定要支持,楼主太强啦。
作者: cs5ren    时间: 2009-10-31 09:32

要是能四个人在同一场景演出就好了
好怀念北原多香子
现在的女优素质很难达到她的高度了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2