标题: 【自压原创】吉泽明布-淫乱感染病院 [打印本页]

作者: syl9aimlxmx    时间: 2009-10-24 09:24     标题: 【自压原创】吉泽明布-淫乱感染病院

引用:
小弟不到三级,不能在原创区开贴,色无欲大大让我发两个,麻烦斑竹帮忙转原创区一个,感恩,三级以后不会在麻烦大家了
我相信每个人的审美观点不一样,这次的片子很可能您不喜欢,但也请您点击支持楼主送我一个红心,难免下次的片子您就喜欢呢
[中文影片名稱]:吉泽明布-淫乱感染病院
[日文影片名稱]:吉澤明布-淫亂感染病棟
[片源]:Nike
[影片主演]:吉泽明布
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:478MB
[影片時間]:02:14:57
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:bdc4af9520e590f80b7930eac3673c46878cffc6
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:我会尽力补图,但如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片.

注意:一切使用迅雷等吸血软件所引起的不能连接,下载速度缓慢,下载不完全等问题,本人概不负责!
复制内容到剪贴板
代码:
[影片主演]:吉泽明布
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:478MB
[影片時間]:02:14:57
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:bdc4af9520e590f80b7930eac3673c46878cffc6
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:我会尽力补图,但如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片.
[IMG]http://i36.tinypic.com/10olamq.jpg[/IMG]
[IMG]http://i37.tinypic.com/p3eqr.jpg[/IMG]

附件: syl9aimlxmx@www.sexinsex.net@吉澤明布-淫亂感染病棟.torrent (2009-10-24 09:24, 43.21 KB) / 该附件被下载次数 7285
作者: 135315    时间: 2009-10-24 17:08

这个女优身材和相貌都很好,还有我喜欢的白丝足交
作者: zj6470    时间: 2009-10-24 17:39

这是不是分两集?上次下过这名字,不过是2,这是不是1?
作者: 暴走鸭翅膀    时间: 2009-10-24 17:41

看上去不错啊,吉泽明步的片子看过不少了,比较喜欢他的护士装
作者: lth0721    时间: 2009-10-24 17:43

小日本的SM啊,很是刺激不知道什么时候天朝才能有这样的医院
作者: sa4567    时间: 2009-10-24 18:12

太谢谢了  强烈支持晕了,小日本什么都干啊 !!!
作者: ckgl113    时间: 2009-10-24 19:11

吉泽明步,我最喜欢的女优了,太让人着迷了,这个好象有剧情,不错,谢谢发片啊
作者: kaka2020    时间: 2009-10-24 19:28     标题: 好东西啊 ,支持顶你呢好东西啊 ,支持顶你呢

好东西啊 ,支持顶你呢好东西啊 ,支持顶你呢好东西啊 ,支持顶你呢好东西啊 ,支持顶你呢
作者: woshiyizhil    时间: 2009-10-24 19:50

吉泽明步是我偶像啊!她的片子我是无一不下,多谢楼主!
作者: plk9999    时间: 2009-10-24 19:57

吉泽明步好片子就要多点红心多支持多努力啊楼主谢谢分享
作者: myds    时间: 2009-10-24 19:59

挖恍恍惚惚恍恍惚惚恍恍惚惚恍恍惚惚黑乎乎
煞笔门
封了我吧
作者: wxl2458330    时间: 2009-10-24 20:05

不知道大家看过吗?这个女的舌头右半边的侧面少了点肉,她添别人舌头时候,我总感觉别扭,是不是被男优咬下去的。
作者: 羿伟    时间: 2009-10-24 20:12

这片子看了好长时间了,但是一直没找到第一部,希望楼主能把前部也发出来就好了!
作者: siyuewuyu    时间: 2009-10-24 20:47

支持新人支持原创 回复红心全部送上 希望楼主大大快点升级 造福狼群
作者: yinleihaoo    时间: 2009-10-24 21:13

这医院请这么个美女来当看护还要不要别人出院啊!卑鄙!
作者: 84527443    时间: 2009-10-24 21:56

又发现个明步的,明步的护士题材还没有看过的,收藏
作者: sh6569    时间: 2009-10-24 22:18

这才是极品的美女啊  魔鬼身材和天使面孔  比小泽玛丽亚强多了谢谢楼主的分享
作者: wc02258847    时间: 2009-10-24 23:58

看上去不错啊,吉泽明步的片子看过不少了,比较喜欢他的护士装
作者: w187172391    时间: 2009-10-25 01:03

早就看好吉泽的这部片子了 可惜都太大,现在谢谢楼主发了这么好的压缩片
作者: zhm97gg    时间: 2009-10-25 01:32

太谢谢了  强烈支持晕了,小日本什么都干啊 !!!
作者: ouhenxifan    时间: 2009-10-25 08:22

这个是新的吗 只要是吉沢明步的片全收藏了 今年发现她的片口味重了 不过很好看
作者: yu290479410    时间: 2009-10-25 08:25

不错,身材好。够清纯。楼主无私的分享不错支持你。
作者: tts776q    时间: 2009-10-25 09:38

吉澤明布的片子绝对是质量的保证
不过看多了她的脸 也感觉没有味道了  
纯支持了
作者: metalgod    时间: 2009-10-25 10:19

就等着它呢,呵呵,以前在哪里看到过,就想找到它下载一下呢
作者: 银色舞者    时间: 2009-10-25 10:35

吉泽明步的片子一向都是很好的,无论从片子的制作还是质量上都极为精美的,女优本人就更加出色了,长相,演技都是兄弟最爱的!
作者: sai2786    时间: 2009-10-25 12:40

好久没看这种SM型的AV了 护士装也是非常好看的~喜欢
作者: sexsex86    时间: 2009-10-25 12:52

吉澤明布的片子绝对是质量的保证
不过看多了她的脸 也感觉没有味道了
作者: 上善如水    时间: 2009-10-25 13:17

这个应该是分上下部的吧? 为什么一直都只见到2?
作者: qasew    时间: 2009-10-25 13:20     标题: 回复 1楼 的帖子

明步的片子,当然要顶。MAxing 出品,必是经典。谢谢楼主分享!
作者: woaiwenxueshu    时间: 2009-10-25 13:25

吉泽明布
极品到极点的女人。真能上就很好了
作者: dddcaoliang    时间: 2009-10-25 13:58

吉泽明步的片子比较喜欢,喜欢他的护士装,谢谢楼主分享!
作者: ghmzmq    时间: 2009-10-25 14:00

这个片子已经有了哈  不过还是支持下楼主哦!
作者: lsaicy    时间: 2009-10-25 15:01

医院题材的片子还是很不错的哦!护士的丝袜制服很诱惑,日本会不会真的有人去开这种医院了,
作者: smy1120    时间: 2009-10-25 16:18

很喜欢她的片子,我以前下过她的全集,但换电脑时忘了倒到新电脑了,郁闷啊?
作者: skilll54321    时间: 2009-10-25 16:42

这样的医院我也想去住~这样的护士才是人间天使
作者: zmlm2020    时间: 2009-10-25 19:27

明步的片子总是很不出错的,谢谢楼主的分享,送上红心一个
作者: 370194495    时间: 2009-10-25 20:03

我发觉吉泽明布很喜欢拍制服诱惑的片子,很符合我的胃口
作者: xiaofan.wang111    时间: 2009-10-25 22:03

拍好几年片的女优有很多,但是像吉泽明步这样红的就没有了。表演很卖力。长相身材都很好。期待下马的一天
作者: ct3802466    时间: 2009-10-25 22:48

好片子,就是喜欢这类型的呃,感谢楼至分享
作者: ccsky2002    时间: 2009-10-25 23:33

好久没见到吉泽明步的新片了,她的片子一定要下。
作者: l5132973    时间: 2009-10-26 02:48

吉泽明布绝对是神级的女优了,强到不解释,四十八手的无限高度无法超越啊。
作者: qlm12345    时间: 2009-10-26 09:27

吉泽明步的片子看过不少,吉泽明步是我偶像。支持!
作者: yoyokiller    时间: 2009-10-26 19:47

其实我更喜欢她的高跟系列,有一集她穿高跟后入的很诱惑啊。.....................
作者: su18    时间: 2009-10-26 19:57

吉泽的片子最喜欢了,哪位大大能发个全集就好了,以前收过松岛枫的全集和苍井空的,现在都没有了,如果能不上吉泽的也是我一大安慰,吉泽的表演、容貌、身材无一不是上上之选,刚下了亚洲atv的《aV事务所》里面有介绍女优的,还有吉泽的特辑,喜欢的可以去找的下下!总之求吉泽全集!
作者: 宇文天乐    时间: 2009-10-26 21:23

遗憾的是压缩得太小了,这次先纯粹精神上支持一下,下次希望能看到更清晰的版本,谢谢!
作者: makemaker    时间: 2009-10-26 23:39

这个是翻拍电影的吧,难道是科幻爱情动作片啊?
作者: coco97111    时间: 2009-10-27 10:16

明步妹妹居然也开始拍这种片子了,太激动了
作者: tsg130    时间: 2009-10-27 16:31

这个女优身材和相貌都很好,还有我喜欢的白丝足交
作者: tomtomyuyu    时间: 2009-10-28 06:57

原来这就是吉泽阿,又长知识了,送上红心支持楼主,MM长的还是很不错啊,不过片子好像很激烈的样子~
作者: old913    时间: 2009-10-28 10:45

又是吉泽明步的呀。今天下2个了。十分感谢。
作者: yyy123    时间: 2009-10-28 10:54

这个女人十分漂亮,我喜欢,谢谢楼主,红心送上。
作者: z927640    时间: 2009-10-28 18:40

又来了一部明步妹妹的片子 太 爱她了 护士片就是强悍
作者: wjd000666    时间: 2009-10-28 21:30

吉泽明布心中最美的女优,可惜才开始收集她的片子,谢谢楼主分享,红心支持
作者: stot    时间: 2009-10-29 13:23

好久没来了,吉泽妹妹又出新片了啊,要是有字幕就更好了,下载看看先
作者: quyang    时间: 2009-10-29 23:08

很不错的片子~感谢楼主分享红心送上~希望楼主再接再厉!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2