标题: 胁迫不完全的全集(图片已更新,暂时可预览) [打印本页]

作者: yu78156853    时间: 2009-10-25 21:49     标题: 胁迫不完全的全集(图片已更新,暂时可预览)

【影片名称】: 胁迫不完全的全集
【影片格式】: 都有
【影片大小】: 32.78G
【影片时间】:太长
【是否有码】: 有码
【验码】: 39b0ee901f5ce3b29947cfc3b5dbd17df612a453  分块大小: 8MB
【做种时间】: 3天(一般下班后就弄,但是基本上12点以后就睡了,不开机,因为开机声音太大,无法入睡) 3天之后不定期补种(当然我肯定会多补些时间,这么多我也明白,呵呵)
影片预览: 有
【备注】: 吸血长效不太会弄,总之就是自动设置了。

关于首次发片:
    首次,所以难免有不周到的地方,只要不删ID,啥都好商量,哈哈!
    20091026 已经参照范本修改了帖子,同时从新制作了种子,原种保留!不过希望大家下载新版种子。希望版主看过修改帖子以后继续指点。毕竟还是想弄个原创加加分不是?哈哈!对于图片的问题,明天再说吧,今天确实要睡了,图床下午还可以的说~没辙没辙的!
    回来以后弄了一下,反正最后的结果就是--目前可以看见图片了~~呵呵,开始做种子~

关于“不完全”:由于图片结构变更,在此说明:020,022,025,034,目前木有入手!

关于影评:
这个系列我还是很喜欢的,所以才进行了收集。这个系列也是比较跟风,你比较红我就请你来。不过看过以后总体感觉就是,二线妹妹比一线妹妹表演卖力,这可能也是想借着机会表现一下,可以变成一线吧。
在此,我推荐一下我比较喜欢的几部,因为有的时候有的妹妹不能只看封面,要看片中的表现(居然押韵?!)
002:此女为黑马,因为下的时候没怎么注意。但是等我看的时候发现这个妹妹还是很YD的。
005:大石,我很喜欢的。表演比较疯狂,不过这个就属于个人倾向了,哈哈!
033:小妃同志大家不陌生吧,不多说了。
028:北岛,这个~~虽然有人对她有些意见,但是架不住我好这一口啊。哈哈
027:长谷川,这个妹妹应该也算是重口一组,片子有些也是“绳子”的。但在这个片中的表演可谓是上乘。在这里要隆重推荐,也印证了我刚才的话,有的时候,看片子不能看封面!(那都下载下来看,太伤身了吧
P)我也是看了一个片子以后才开始收集此系列的。
总体评价:这个系列虽然也是不乏大牌,但是总体感觉是一线不如二线,“熟人”品质略高。不过大家如果对于某位妹妹有情节,就好像我对长谷川一样,啊哈哈!!废话到此!

图:

附件: [新版,希望大家用这个下载] yu78156853@www.sexinsex.net@胁迫不完全的全集.torrent (2009-10-26 00:44, 121.51 KB) / 该附件被下载次数 22980
作者: zolo123456    时间: 2009-10-25 22:17

相信楼主,相信科技,我收下楼主推荐的,加上我个人比较喜欢的纱奈
作者: l357wa772    时间: 2009-10-25 22:24

30多G啊我挑些经典的下哦谢谢楼主了 是在太大了 剩下的就不下了纯支持了
作者: catandwalker    时间: 2009-10-25 22:48

我也没看过34集啊 不知道内容如何 感谢你的分享
作者: zhouyong8644    时间: 2009-10-25 22:48

这个系列都是带有SM的情节的,本人不喜欢SM,但是看图片丝袜又让人忍不住要下载,不管怎样还是要感谢楼主分享了
作者: schwarze    时间: 2009-10-25 23:03

北岛玲的不错,她的演技不是盖得,真是一级得夸张
作者: duetg    时间: 2009-10-25 23:04

这个系列好像都是清一色的黑丝!这个适合我的口味,再加上大合集。谢谢楼主!
作者: RPWT    时间: 2009-10-25 23:17

楼主此贴强悍!小弟一集有人没看过,今日下来看看,红心送上!我要是不送,都对不起我的眼睛!
作者: jchdhy    时间: 2009-10-25 23:21

楼主真是一个牛人呀,收藏了这么多好片,谢谢你了。
作者: verynova    时间: 2009-10-25 23:23

跟5楼的想法一样,三十几部确实很难取舍,只有挑几部没看过的下了,能收集这么全确实是不容易。
作者: qtegfmkrt001    时间: 2009-10-25 23:23

楼主,你真的不是一般的伟大啊,三十多G,厉害!!!!
作者: aeolus_l    时间: 2009-10-25 23:26

好齐全啊

多谢楼主分享啊

这个一定要支持
作者: HBTAV    时间: 2009-10-25 23:26

这个系列制服OL很诱人,情节也很刺激,就是文件太大了,能压一下就好了,谢谢楼主分享。
作者: xixihaha555555    时间: 2009-10-25 23:29

可以说话了,冒个泡泡先,不完全?貌似还有更完全的?楼主不能藏私哟!
作者: xixihaha555555    时间: 2009-10-25 23:33

呃,楼主你的种子是不是屏蔽迅雷了?还是没种子了?为啥我连接半小时还是0%啊,没下来一点!
作者: yu78156853    时间: 2009-10-25 23:52

引用:
原帖由 xixihaha555555 于 2009-10-25 23:29 发表
可以说话了,冒个泡泡先,不完全?貌似还有更完全的?楼主不能藏私哟!
呵呵,我没入手的图片旁边都有个“暂缺”~~
作者: yu78156853    时间: 2009-10-25 23:55

引用:
原帖由 xixihaha555555 于 2009-10-25 23:33 发表
呃,楼主你的种子是不是屏蔽迅雷了?还是没种子了?为啥我连接半小时还是0%啊,没下来一点!
对于这个问题,我只能说~~不太清楚,我刚才已经把我的BT反吸血设置从自动调节成禁止了,至于屏蔽嘛,我是不会啊~~刚才版主也说过分流问题,可能人还是有些少吧,兄弟要不帮着分流一下啊?
作者: mou957    时间: 2009-10-25 23:58

这么经典想不顶都不行
以后都应该向楼主学习才是
作者: x1ngx1ng    时间: 2009-10-25 23:59

好大,看起来都很不错的说,谢谢楼主的分享
作者: niceme81    时间: 2009-10-26 00:08

楼主真是不容易啊!我的硬盘里也有几十部这个系列的,但是我不会发,只是做个人收藏而已,最开始是看一线女优的片,才回头找论坛以前的旧帖,陆续收了有二十部吧,你的图我一个看不到了,只能对照名字从我那里筛了,希望多几部我没有的,呵呵,不说了,去下片了!
作者: niceme81    时间: 2009-10-26 00:09

对了这么大的片子,希望你持续做种啊!要不是得几天才能下完啊
作者: lt1983826    时间: 2009-10-26 02:14

这个系列我一直在收藏,记得以前有个大大一共发了15部,楼主的图我一张都看不到了,只好对着名字看那部没有了
作者: q12345q23456    时间: 2009-10-26 03:02

你们都能看到图片么?为什么就我一张都看不到?
作者: herohit    时间: 2009-10-26 03:54

一共39部啊,真厉害。先把图都下了来选择下,楼主的图都看不到
作者: adaptor128    时间: 2009-10-26 04:27

同事上班族呀 樓主用心小弟支持 加油呀 這片子小弟收下享用 感謝樓大
作者: xw15000    时间: 2009-10-26 08:23

这个系列是我的最爱呀,轻微的SM,美女的调教,不下不行了,只是我怎么看不到图呀,选几个下来看看先。
作者: flwl    时间: 2009-10-26 09:15

图这里挂了,这么大,只能先下图片,再选择下载老
作者: bunuel119    时间: 2009-10-26 09:29

39部片子的大集合,太强悍了,只能挑着下了,感谢楼主分享~~~
作者: 86263647    时间: 2009-10-26 09:31

LZ 我帮你转到了WaiKeungSiteBBS 主論壇 ,别的论坛我都没账号,靠你自己转了,各位狼兄们最好帮忙转下!

下面是随机几张封面图:

作者: 840312    时间: 2009-10-26 09:56

楼主看题材不错可是图怎么全挂了?请楼主补图 !
作者: 有你的快乐。    时间: 2009-10-26 10:00

片子太大了,而且图片还没看到,希望有机会的还是来补下图吧。
作者: matchxun    时间: 2009-10-26 10:15

好多啊,不过怎么图我都看不到啊,期待楼主补图!
作者: rxjhr    时间: 2009-10-26 10:34

我也很想看图片啊  为什么我这里显示的都是红叉叉 楼主检查下吧
作者: phoenix7118    时间: 2009-10-26 10:35

感谢 楼主分享了,就按楼主推荐的下巴,毕竟这么多集全下的话要死人了
作者: feng511    时间: 2009-10-26 10:43

我的天,一张图片都看不了,楼主快来补图吧。
作者: zeromermaid    时间: 2009-10-26 10:51

这个系列的片子都很不错,前些天还有人给出带中文字幕的,楼主辛苦了,谢谢!
作者: soulboy    时间: 2009-10-26 11:13

必火啊,不过,图怎么挂掉了啊,全部都是小叉叉
作者: shwc2000    时间: 2009-10-26 11:22

真够诱惑的,支持一下了美眉的身材好像很棒啊,多谢分享!
作者: fengdingfjl    时间: 2009-10-26 11:24

楼主的功力震人心魄啊,可惜里面的片子没有压缩下起来捉襟见肘啊
作者: helvfu1987    时间: 2009-10-26 11:28

怎么没图啊,看不到啊,楼主快补上啊,谢谢
作者: woaiqq1234    时间: 2009-10-26 11:50

图片都挂了,希望补图,谢谢,不然片子太多没办法全下
作者: eril422    时间: 2009-10-26 12:13

我看是个大制造系列片子。可惜图全挂了。望补下图
作者: sundoney    时间: 2009-10-26 13:21

天!这个系列是我的最爱,感谢的要命!先看图,应该有不少了
作者: junren2002    时间: 2009-10-26 13:21

看回复好象别人都能看,我怎么看不到图片呀.
作者: 屯迷糊008    时间: 2009-10-26 13:34

这也太大了,可怜我的小硬盘了,感谢大哥分享。
作者: adidas110    时间: 2009-10-26 13:35

楼主,图全挂了,全是红色的叉叉,不知道片子如何啊!
作者: airbrone    时间: 2009-10-26 14:03

看题材不错,不过确实图是全挂了,但也是感谢楼主分享了
作者: car27    时间: 2009-10-26 14:04

楼主真的是太厉害了。胁迫这么多都有,还分析的那么透彻。红心献上!
作者: toukannixizao    时间: 2009-10-26 18:08

有见经典作品啊 这女的长的好好看啊 希望剧情也一样精彩啊
作者: alenove    时间: 2009-10-26 18:09

胁迫系列都是OL的吧 里面很多几部都很不错哦 支持
作者: 幻山横石    时间: 2009-10-26 18:09

现在的图能够看到了,对SM不是特别偏好,而且最顶尖的女优们也不乐意拍这个呀
作者: alenove    时间: 2009-10-26 18:10

胁迫系列都是OL的吧 里面很多几部都很不错哦 支持
作者: yu78156853    时间: 2009-10-26 18:33

今天我才知道,我原来下片子的时候自己一直处于内网状态!
难怪上传这么困难呢!调了以后看看情况吧!
作者: qizi3    时间: 2009-10-26 18:35

30多G啊我挑些经典的下哦谢谢楼主了 是在太大了
作者: dede176    时间: 2009-10-26 19:12

感谢楼主啊,我也很喜欢这个系列的,虽然差几部但是已经算很齐了
作者: txdyjster    时间: 2009-10-26 19:12

介绍得太详细了,简直就是微型小百科。衷心感谢了。
作者: asmile    时间: 2009-10-26 19:13

没看明白“胁迫”是啥意思?威胁? 强奸?
作者: letiantian    时间: 2009-10-26 19:18

这个系列的确实很吸引人  兄弟能收到这么多部真是不容易   挑几部感觉不错的下  全都下肯定是不可能了
作者: txklhh    时间: 2009-10-26 19:22

非常强大!胁迫系列断断续续看了几部,强烈推荐高坂保奈美这部,有菊爆
作者: mmff    时间: 2009-10-26 19:26

难得收集这么全啊,没有大硬盘还真玩不转啊,谢谢分享。
作者: minbing    时间: 2009-10-26 19:26

终于可以看到图片了,看的人眼花缭乱啊,里面还有花野的片子,太棒了!
作者: zzzlll111    时间: 2009-10-26 20:40

这个合集太牛拉, 下载收藏了, 红心献上! 谢谢搂住分享!
作者: bigboss0007    时间: 2009-10-26 21:17

30多G太爽了,就是小弟的水管太小了  慢慢下吧 不着急
哈哈 谢谢楼主了
作者: nokia8855    时间: 2009-10-26 22:04

不得不说,楼主是志同道合之辈啊!我也在搜集这个系列的,不过没有楼主这么多,这次要好好补补货了!
作者: lixyu    时间: 2009-10-26 22:16

楼主强人啊,这个系列的片子收集了这么多,看封面好的太多了,难以取舍啊
作者: wandeshi    时间: 2009-10-26 22:27

丝袜,制服,捆绑调教,sm,看过好几部了,很有感觉。
作者: huamanglou210    时间: 2009-10-26 22:31

楼住太强悍了找了这么多的这个系列的  都是美女制服丝袜 啊 每一个都很经典的 争取把这些全部都下载下来!支持!
作者: zhuzjx    时间: 2009-10-26 22:58

30G+,硬盘装不下呀,等待压缩版放出,红心送上
作者: plainland    时间: 2009-10-26 23:11

很喜欢"胁迫"这个系列,32g全部下来就要慢慢来了,需要的是耐心
作者: seray_2001    时间: 2009-10-26 23:32

好东西,一定要支持,就是图太小了看不清楚,不过还是非常感谢楼主分享。
作者: limbowu    时间: 2009-10-26 23:32

楼主真是雪中送炭呀,可惜硬盘太小容不下全部,只能挑着下咯!
作者: 283384427    时间: 2009-10-27 00:12

围观 散伙 辛苦楼主了 东西不错 但人丑
作者: gaodaye    时间: 2009-10-27 01:20

哇哦 太喜欢了 不多说了 赶紧红心送上然后腾硬盘全下来
作者: kkddy222    时间: 2009-10-27 01:56

受不了了,这女的太诱惑人了,收藏了,都不知道先看那部
作者: zflboy    时间: 2009-10-27 02:01

下载楼主推荐的几部,速度不错,以前真的是都没有看过这系列的。
作者: laorenjialaile    时间: 2009-10-27 02:23

多谢楼主分享,胁迫系列已经看过几部,很是喜欢,但是像楼主能发30多部的实在是牛,恳求楼主和大家坚持做种,让帖子不沉,多下几部,感谢送上
作者: alex518918    时间: 2009-10-27 06:42

好多片子而且都很不错,就是大了点哦,谢谢楼主了!
作者: 跨过鸭绿江    时间: 2009-10-27 08:47     标题: 回复 1楼 的帖子

好,好得不得了,这么好的片子多难得啊!想要得全都有了,谢谢楼主分享!
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-10-27 08:58

对楼主的收藏佩服不已,尤其是女医被胁迫的片子让人冲动不已,红心送上!
作者: jxedi    时间: 2009-10-27 09:08

太牛B了,竟然这么全,这么好的帖不顶真的太对不起楼主了。
作者: duoduo211    时间: 2009-10-27 09:23

如此精心收集的全集实在是楼主为大家做的最大贡献,感谢楼主,希望楼主继续发收藏的好片
作者: 51xiazai    时间: 2009-10-27 09:50

32G啊 你狠 我去清理硬盘看看能装下几部 红心献上
作者: yoyostone    时间: 2009-10-27 10:37

身材一个比一个棒,熟女的表演太好了,感觉太爽了,谢谢楼主分享
作者: 7758521a    时间: 2009-10-27 12:34

我估计下RMVB的一定最多,其他大格式只能等有心人特别推荐了,种子保留多谢
作者: 阿凡达    时间: 2009-10-27 12:49

非常多的MM啊,真的是目不暇接的感觉,就是太多了,挑选下了看吧!
作者: tok772    时间: 2009-10-27 12:59

此贴只应天上有啊,借用句名言呵呵。这个我肯定要全下的,现在去机器里删东西去。
作者: suzuki0629    时间: 2009-10-27 13:32

甘多部正野,下载晒,个硬盘都负荷不到,好难取舍啊。
作者: fvckuagain    时间: 2009-10-27 13:33

确实是我喜欢的类型啊,不过三十多G确实令我为难,麻烦下好了的兄弟做个简单介绍吧。
作者: ladyboy320    时间: 2009-10-27 13:34

哈,这一个系列的片子很好,我都一直有收藏,只是那十部而已,现在楼主一下发出30多部,有眼福了,感谢楼主
作者: 414063160    时间: 2009-10-27 14:10

终于出了一大部精品 这个可以让我看好久了 这部片子很经典的
作者: xko    时间: 2009-10-27 16:18

非常感谢楼主发片,只看过几部其余的都没有看过,实在太大很痛苦啊
作者: kuseng    时间: 2009-10-27 16:48

哇。这么多熟女,楼主你太厉害了。太感谢了!能看到这么多真是让我们过了一把眼瘾啊!谢谢楼主。
作者: wulokng    时间: 2009-10-27 16:49

系列大作,可惜本人硬盘小,只能下其中几部,支持发系列,楼主继续努力
作者: jxab0059    时间: 2009-10-27 17:09

可以算的上是制服类的合集了 但是32GB实在是太大了 只好找些图片不错的下来看看先
作者: 哇哈哟    时间: 2009-10-27 17:55

片子是真的不错,可就是太大了,要都是RMVB格式的就好了
作者: 土不土不    时间: 2009-10-27 17:56

楼主太厉害了,女秘书,女教师,女医生……个个是制服精品!!
作者: yesexp    时间: 2009-10-27 19:50

硬盘撑不下了,不过LZ的好片还真是多啊。哈哈哈,我喜欢这个系列的,删片下载中。。谢谢了
作者: dong2002    时间: 2009-10-27 19:52

胁迫这个专集很像一个成人动画片的名字,希望这个合集会像动画片一样精彩。
作者: qq395840809    时间: 2009-10-27 20:49

32.78G楼主实乃神人也 我家3M的网速不知拖到猴年马月才能弄完
作者: cxzdm1212    时间: 2009-10-27 22:06

片子的质量先就不说了。光看到这30多G的内容就应该感谢楼主。谢谢你这么辛苦的发片。支持~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2