标题: [美乳巨乳] 【自壓】下班途中撿到開啟巨乳天國俱樂部的門票 我心癢癢 (中文字幕) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-10-26 11:48     标题: 【自壓】下班途中撿到開啟巨乳天國俱樂部的門票 我心癢癢 (中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:下班途中撿到開啟巨乳天國俱樂部的門票 我心癢癢 (中文字幕)
[影片主演]:花木あのん 桃咲まなみ 並木るか 桜井エミリ 星川麻美
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:782MB
[影片時間]:147分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:1d6ddd5968db91ac3275963564d9b740bdd0de2f
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:下班途中撿到開啟巨乳天國俱樂部的門票 我心癢癢 (中文字幕)
[影片主演]:花木あのん 桃咲まなみ 並木るか 桜井エミリ 星川麻美
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:782MB
[影片時間]:147分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:1d6ddd5968db91ac3275963564d9b740bdd0de2f
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://xs942.xs.to/xs942/09323/1rct114pl256.jpg[/img]
[img]http://s58.radikal.ru/i162/0906/e5/1c6e8bd927bc.jpg[/img]

附件: 門票.torrent (2009-10-26 11:48, 35.31 KB) / 该附件被下载次数 16418
作者: matian1981    时间: 2009-10-26 12:29

这是部新片吧 日本人太有创意了 什么都想的出来 咪咪一个比一个 大
作者: zmg1234    时间: 2009-10-26 12:36

呵呵,是科幻类型的片子吧,女优胸部真的很大啊,谢谢楼主的共享
作者: srxhua    时间: 2009-10-26 12:43

哇,绝对好片啊  mm的波波都很大啊  太谢谢啦
作者: kataer    时间: 2009-10-26 12:46

日本人太有才啦,要是中国人以拍AV剧肯定超一百亿的喇,谢谢好片分享
作者: qtdbhs    时间: 2009-10-26 13:10

这种俱乐部真不错,要是中国也有的话,一定去捧捧场.
作者: 屯迷糊008    时间: 2009-10-26 13:27

真是服气了,小日本人就是想像力丰富,啥招都有。
作者: arctan    时间: 2009-10-26 13:31

这个是创意型的了~跟那个什么一个用手一指还是那出来一个什么小牌子就能让女们下跪然后跟自己做爱的一个挺像的~都有点儿这种幻想色彩 我咋没机会捡到一个呢
作者: litengou    时间: 2009-10-26 13:39

要是有真的这样的俱乐部就好了  估计有是有但是一般人有钱人也进不去啊
作者: asd345asd    时间: 2009-10-26 13:55

什么样的饿俱乐部中国没有,应该只是你没有发现而已
作者: 逍遥沉默    时间: 2009-10-26 14:02

星川麻美果然是巨乳系的。。丰满啊
这个创意很不错的
作者: 懒狼狼    时间: 2009-10-26 14:06

哈哈 找了这个片子好久了,还是在这里找到了,真不容易,谢谢楼主
作者: qqq321123    时间: 2009-10-26 14:07

服装很诱惑,女优一般般,片子比较大,感谢楼主的无私分享。
作者: jy11111111    时间: 2009-10-26 14:23

不错,做梦我都没梦过这场面,中字的收藏下,MM长的都还不错
作者: batmannn    时间: 2009-10-26 14:38

看名字就挺心痒痒的了,要是真实的世界上有这么好的事情就对哦!
作者: liliyuan    时间: 2009-10-26 14:45

这样的俱乐部真好,什么时候我也遇到这样的好事啊。只是梦想啊
作者: 84527443    时间: 2009-10-26 14:59

给楼主个红心,希望楼主努力,多发些这种类型的大波片子
作者: caoyi0606    时间: 2009-10-26 15:03

故事很好玩啊,妞也很好看,中国什么时候能像日本那样有这样的夜总会啊,中国的性文化还没这么开放啊
作者: minbing    时间: 2009-10-26 15:13

还有这样的俱乐部啊,真是有创意,非常感谢楼主分享!
作者: zhlb2009    时间: 2009-10-26 15:17

不知道那门票多少钱,我怎么没捡到呀!!!
作者: TOMHAHA    时间: 2009-10-26 15:27

真没想到还有这样的门票,多捡几张能做超级黄牛了,日本人想象力太丰富了,支持楼主发片!
作者: 2200159    时间: 2009-10-26 15:44

我什么时候下班也拣一张这样的门票啊,好期待啊
作者: iamsovereign    时间: 2009-10-26 16:02

脸长的比较一般,但前面的东西确实比较大,可以一摸。
作者: wanfei1979    时间: 2009-10-26 16:08

哪里有这么好的运气,不说捡一张就是花钱买也值了啊。
作者: afm314    时间: 2009-10-26 16:10     标题: 很赞的构思,有点玄幻的故事啊!

其中一个mm长着一张可爱的娃娃脸,童颜巨乳,真是让人爱不释手啊
作者: qsd2002    时间: 2009-10-26 16:18

我还以为是原来的那部巨乳天国呢,看来是新片,挺有意思的,还中文字幕,谢谢楼主了~
作者: fyylyelu    时间: 2009-10-26 16:25

超赞!经典!最喜欢这个题材的片子,红心加回帖支持!
作者: assassinshi    时间: 2009-10-26 16:28

创意片,MM穿的都很性感,身材也不错,不过画面显得过于凌乱了
作者: alec666    时间: 2009-10-26 16:31

题材有意思,MM波也大,就是长的抱歉了点~
作者: Ixxxxxxx    时间: 2009-10-26 16:35

要是咱也能捡到一张这样的門票就好了 有大奶摸有美女爽 那才叫生活啊 谢谢楼主
作者: SONG1111    时间: 2009-10-26 16:39

这女优的肉臀真不错,无论是外形还是大小颜色都是极品
作者: xj20090607    时间: 2009-10-26 16:49

不错的片子,还是rmvb的,可以下下看看喽
作者: 黎明二子    时间: 2009-10-26 17:03

看起来很不错,上班族奇遇吧,感谢楼主发片
作者: pf7473    时间: 2009-10-26 17:06     标题: 回复 1楼 的帖子

日本人真是。什么都能想得出来啊。还是中字,谢过了~

作者: 残兵黑牙    时间: 2009-10-26 17:17

妈的,这是上哪捡的啊?我也去捡一张来爽一下
作者: 无双西瓜    时间: 2009-10-26 17:25

哇全是巨乳啊 看着让人受不了 还是喜欢大但也不过分的那种 这都耷拉下来一点美感都没有了 这可能就是每个人欣赏眼光不同吧
作者: alenove    时间: 2009-10-26 17:34

日本人就是这么有创意 估计是有这种俱乐部 现在看不见的东西太多了
作者: gatianvai    时间: 2009-10-26 17:41

好大的奶子啊!女的身材很好,这样的俱乐部真的是男人的天堂啊!
作者: bttree2    时间: 2009-10-26 17:44

乳房好漂亮,衣服好性感,但是那些歌女优们啊,麻烦先整整牙吧。
作者: 87兄弟    时间: 2009-10-26 17:57

嘿嘿 有意思 居然出第二部啦 第一步我看过 里面的MM素质都非常高 而且真的是MIMI都相当的大啊..不知道这部怎么样 谢谢LZ发这样的好帖 如果可以赠予金币的话 我也想送你点儿了 哈哈..
作者: zj6470    时间: 2009-10-26 18:21

这俱乐部都有,还捡到它的票,不过小心完事后后院起火。
作者: frank0822    时间: 2009-10-26 18:44

靠,小日本的女人长的太丑了!!!!!!!!
作者: foxout    时间: 2009-10-26 18:55

巨乳天国哦
现在的mm好像漂亮点的 胸都偏小
作者: nokia2100    时间: 2009-10-26 18:59

像这样的片子我没有看上几部啊。好好的看一看啊啊。谢谢了
作者: 神的玩偶    时间: 2009-10-26 19:07

看图应该是这个系列的4。个人感觉女优的素质跟前三部简直不是一个等级的,个人感觉是这个系列的最后一片了,明显是已经再凑不出够素质的女优了。
作者: wsq999    时间: 2009-10-26 19:10

红心送上 第一做为一个巨乳迷的感谢 第二 中文实在是累 第三压片辛苦了
作者: zxkami    时间: 2009-10-26 19:13

几个女的表情看的好囧的说咪咪还不错感觉应该很舒服
作者: apollottt    时间: 2009-10-26 19:14

日本男人如果天天都这么想我也就放心了,可惜啊可惜啊
作者: mmff    时间: 2009-10-26 19:20

这样的中国也有,而且素质比这些高多了,有钱什么都能办道
作者: yinleihaoo    时间: 2009-10-26 20:17

我无语了,他们真是什么新鲜的事情都想得到啊!
作者: aixinjueluolove    时间: 2009-10-26 20:19

真幸运能检到这个门票,真是幸福啊。支持好片啊。
作者: yanxt28263868    时间: 2009-10-26 20:23

看得受不了,如果我可以拿一张就爽到天上去了。
作者: 可乐猪    时间: 2009-10-26 20:25

小日本的脑子果然发达。什么叫创新。这就是叫创新。嘿嘿
作者: haha20031    时间: 2009-10-26 20:32

我现在对小日本的创意真是服了  小日本哪天灭国 搞不好就是干死的
作者: txh008    时间: 2009-10-26 20:49

这样的俱乐部估计门票很贵,我等草民买是买不起的了,只有幻想哪天偶也能拣上一张,哈,发了
作者: zjl19791025    时间: 2009-10-26 21:02

好多巨乳胸部可真够大的不管了,还是下来看看,喜欢大胸.
作者: lfkok    时间: 2009-10-26 21:15

中国什么时候能有这样的场所和节目啊,期待中。
作者: hmrhmr1    时间: 2009-10-26 21:36

人海战术啊  好多人啊    但是牙齿不太好看就是了
作者: 518002    时间: 2009-10-26 21:51

我们国家哪个城市没这些,还不算高级。很普通,不过妞很漂亮。
作者: fatdancer    时间: 2009-10-26 22:46

天哪 還有這樣的好事?
要是我撿到這樣的門票 下班肯定不回家了啊
作者: lengbingcn    时间: 2009-10-26 23:22

俱乐部到是不错,就是女的张的也太让人没话说了吧
作者: mikalwu    时间: 2009-10-27 00:19

最好的建议,把它扔了,否则将会精尽人亡的!
作者: EEE560    时间: 2009-10-27 00:25

这个片子好像已经看过了,不下,不过还是红心感谢,毕竟是字幕的。
作者: hellsigil    时间: 2009-10-27 00:26

女优是不是很多有丰胸啊?怎么感觉大的这么多。现实中大的是稀少物种啊。
作者: hanwu007    时间: 2009-10-27 00:45

大咪咪!俺永恒的爱!!!!!!谢谢楼主了,多发波霸题材呀!!!!
作者: dreamlion3000    时间: 2009-10-27 00:46

不错的题材哦,我身边有就好了,非常感谢楼主。
作者: gaodaye    时间: 2009-10-27 01:11

谁丢的 太可惜了 希望这种票能团购 hehe
作者: gtret1    时间: 2009-10-27 02:11

我也想捡到张中国巨乳天国得门票 估计是演艺圈那些人吧
作者: sky_xiaoyi    时间: 2009-10-27 03:03

这种以前只看过贴图,还没看过视频。真刺激,非常感谢
作者: alex518918    时间: 2009-10-27 06:33

这么爽的画面哦,真羡慕啊,谢谢楼主的分享!
作者: myway_bo    时间: 2009-10-27 10:08

谁这么幸运啊,怎么我就捡不到这样的一张票子啊?
作者: landson222    时间: 2009-10-27 10:38

这个情节不错,女优也漂亮,是一部比较喜欢的类型的片子,谢谢楼主分享!
作者: yoyostone    时间: 2009-10-27 10:43

从图片看穿红衣服的女优也太丑了点啊,不知道叫什么名字。不过其他的还可以,题材很新颖啊
作者: goodli    时间: 2009-10-27 10:57

这种地方肯定会有的,只是一般人不会知道的
作者: nk1997    时间: 2009-10-27 11:00

最喜歡巨乳,很有手感,動起來很好看,謝謝分享
作者: 0012345    时间: 2009-10-27 11:30

似乎更像是日本的妓院写实,嘿嘿其实这类有点创意的片子更能吸引人呢
作者: gaokura1    时间: 2009-10-27 11:38

我很不喜欢电影中出现男人的脸
最好都打上马赛克
很影响心情的说
作者: 阿卡玛    时间: 2009-10-27 12:09

巨乳天国俱乐部,名字起得真好听。中国就是什么美容院、桑拿所啥的。
作者: nicklaus    时间: 2009-10-27 12:23

这个就是巨乳天国阿,就是忘记是第几部了,绝对好片子
作者: dajiegou    时间: 2009-10-27 13:01

捡到门票就可以干? 和小泽那部片子一样 不过只是笔记本改成门票
作者: drub    时间: 2009-10-27 13:27

看样子是一部有趣情节的AV了。
截图的 MM长的也很NICE。
支持一个。
作者: 庄子行    时间: 2009-10-27 14:48

这个编剧的想象力,的确非同凡响,希望多拍些类似片子
作者: endlessgsc    时间: 2009-10-27 15:56

这个地方是在是太幸福了阿,都是巨乳的美女,喜欢阿
作者: 射夫勤可    时间: 2009-10-27 16:00

看过两部类似的片子,都是巨乳天国俱乐部,小日本还真是变态,什么样的俱乐部都能想出来,要不是天朝禁止,贫僧一定天天去光顾!
作者: poiu    时间: 2009-10-27 16:29

喜欢这类的片子带中文 奶奶好大  谢谢楼主
作者: aporo1709    时间: 2009-10-27 16:52

在一个日剧里看过这种俱乐部  好像只能玩奶不能插
作者: linlcc    时间: 2009-10-27 17:37

好多漂亮的大奶美妹啊,哥哥都是极品,看的人热血沸腾,下了
作者: xxpwoer    时间: 2009-10-27 17:50

居然还有这样的门票捡啊,我不要捡,有卖就行啦
作者: xuenping    时间: 2009-10-27 19:03

要是我能碰到这么好的事就好了啊,喜欢这部片子!
作者: niyniy    时间: 2009-10-27 19:11

看上去相当滴不错,截图还有偷拍的呢,下下来看看
作者: 快雪时晴    时间: 2009-10-27 21:33

有个女优还是很眼熟的,貌似这几个人老是一起演片子啊
作者: xyt99ss    时间: 2009-10-27 21:42

片子不错,楼主说留种三天,可是网上挂BT下种子健康度才98%,下不完啊,怎么回事?是不是楼主关机了啊?
作者: 江城子    时间: 2009-10-27 23:05

这个不错,我怎么没捡到什么门票啊?尤其是这样的门票!
作者: huonu    时间: 2009-10-27 23:10

好热闹呀女的都很漂亮
身材又十分的好
不看可惜了
作者: xxiee    时间: 2009-10-28 03:31

其实很多高级会所里都有这样的,比这夸张的多了去了,不过那些都是有钱人去的地方,我们这些穷人只好在这一边看AV一边意淫了!真羡慕前段时间那个中了3亿多的,要是换了是我。嘿嘿!大家都明白拉 感谢楼主发片,红心送上
作者: longyuan    时间: 2009-10-28 07:00

这个没有看过,是新片吗?喜欢这部片子,下载了。而且有中文。
作者: abcd0818    时间: 2009-10-28 07:17

我喜欢有中文字幕的片子,能知道内容,感觉更好.
作者: wsmjmj    时间: 2009-10-28 10:20

片子好棒啊,先下下来漫漫看,谢谢楼主分享
作者: 980259    时间: 2009-10-28 10:22

棒子的片现在也这么猛了,看来我得好好关注一下棒子片了
作者: hahasuns    时间: 2009-10-28 12:32

有几个女优不是特别好看,不过是打混交的聚会,这样的素质已经很好了。奶子都是大大的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2