标题: 原田8秒合体 [打印本页]

作者: OOHMYGOD    时间: 2009-10-26 14:32     标题: 原田8秒合体

[影片名稱]︰原田8秒合体==用8秒就把JJ插进BB==
[影片大小]︰4.30GB
[影片格式]︰DVD
[是否有碼]︰有码
[驗證號碼]:e8bd779c92ae47265e745c64020858f5636f0abc

不喜欢这个题材吗?也许吧!但是请记住:请多多红心支持。。。因为只要5日内--自发片日起5日内--总计每超过1000红心/1个主题,我就发至少6GB(/次)母乳片,发片5日后不算,嘻嘻

附件: OOHMYGOD@www.sexinsex.net@原田8秒合体DV_1094.torrent (2009-10-26 14:32, 23.91 KB) / 该附件被下载次数 4098
作者: minbing    时间: 2009-10-26 15:24

只用八秒?这么快就那样了,那片子后面都放的什么呀……
作者: kkbit    时间: 2009-10-26 15:53

看过了,看得太搞笑了,貌似希志和麻美都只用了4秒,这个MM居然8秒才搞定。
而且后面居然被轮番上阵的男优吓跑了,躲在房里半天才开门,第一次见到这种情况,MM夺门而出的表情好无奈啊。
哎,干什么都不容易啊。
作者: qsd2002    时间: 2009-10-26 16:15

8秒合体是什么意思啊?看图没看明白,下来看看,谢谢楼主啊~
作者: cgtroye    时间: 2009-10-26 16:49

看图和看文字都没看明白是什么意思,很想下来看看,但是4G也实在大了点,只好慢慢下吧,红心奉上
作者: 逍遥嘘嘘    时间: 2009-10-26 17:16

8秒就进?小日本就想着折腾美女,不过那女的长得还不错,收了。谢谢楼主!
作者: gringoire    时间: 2009-10-26 17:35

是像那个麻美有个4s钟合体的那个么?女友长得很美,可惜DVD版的有点大了,不知道有没有avi一类版本的
作者: PPP0008    时间: 2009-10-26 18:25

这个系列的我只看过麻美的那部,感觉是有码里的极品了。
作者: qizi3    时间: 2009-10-26 18:27

只用八秒?这么快就那样了,那片子后面都放的什么呀…… 能告诉我吗
作者: kid1412kid    时间: 2009-10-26 19:16

合体的时间太长就没有意思了,而且这种片子最好有中文字幕,合体后和男优的对话会很有意思的。
作者: clytyt    时间: 2009-10-26 19:36

还是这样好,好多日片半个多小时了还在那舔啊舔,要不就是用工具。没劲。
作者: khyong    时间: 2009-10-26 19:52

我很喜欢8秒合体这一系列,已保存了几部,不过你这个片的容量也太惊人了。
作者: tzszzhyz    时间: 2009-10-26 20:38

红心奉上!大哥,我等你6G的母乳片,不要让我等太急哦
作者: freedomshi1    时间: 2009-10-26 21:12

8秒很快啊,呵呵,最可惜的是文件太大,如果是avi就好了。
作者: kiyoabe2009    时间: 2009-10-26 21:22

這次花了8秒阿 之前還有只花4秒就插入了
不過沒字幕就少了一種感覺 只能從女優的表情來猜測男優突然插入的喜好
作者: 快雪时晴    时间: 2009-10-26 21:24

看过麻美和伊东伶的,话说最近这个系列相当热啊,感谢楼主分享了
作者: verygoood    时间: 2009-10-26 21:26

合体的时间可以这么短啊,不错,希望lz早日放号片
作者: XYS73    时间: 2009-10-26 21:32

非常喜欢这个题材的影片,以前看过这样的片子非常好,就是大了点,谢谢了!以后有压缩版的再下。
作者: hmrhmr1    时间: 2009-10-26 21:59

8秒  什么意思?格式挺大啊  算了  ,下载下来看看就知道了
作者: Richard007    时间: 2009-10-26 22:40

这个系列的看过两部,女优都不错,但这个4G的也太大了,支持一下算了
作者: 3222674    时间: 2009-10-26 22:57

封面很性感啊,不过不知道标题是什么意思,支持LZ了
作者: aver13    时间: 2009-10-26 23:00

期待楼主的母乳片啊,这部8秒系列的也很喜欢,希望大家多多支持楼主
作者: chengbijuan69    时间: 2009-10-26 23:15

记得麻美有个4秒合体的片子,应该是一个类型的,就不下载了,支持
作者: niuren1234    时间: 2009-10-26 23:18

看来是个新涌现的女优,我从来没见过她的片子,身材不错,可惜嘴不够性感
作者: makemaker    时间: 2009-10-26 23:32

之前看过这个系列的两部,一个是麻美,一个是谁忘记了,都还不错。下这个看看
作者: honeyjoker1    时间: 2009-10-26 23:35

上面有人说的对,麻美和希志艾露都有4秒合体的,8秒时间太长了,呵呵。。。。。。
作者: dsacxz2    时间: 2009-10-26 23:57

女的好漂亮 是不是男女一见面8秒就开始往里插啊
作者: skilll54321    时间: 2009-10-27 00:03

8秒就进去?怎么这么猴急啊?前戏都不做好
作者: qtegfmkrt001    时间: 2009-10-27 00:28

看标题真的是挺搞笑的,8秒合体,看MM的表情真是开心啊,谢谢发片
作者: gaodaye    时间: 2009-10-27 01:07

感觉上来就做意思不大 怎么也得培养一下感情吧 呵呵
作者: kkddy222    时间: 2009-10-27 01:57

8秒中没有前足,这片子多长时间?,时间有点短吧
作者: myfamily    时间: 2009-10-27 02:03

想来是指不做前戏就直接插吧,其实还是蛮不容易的,花样也真是难想了。
作者: dhzs052354    时间: 2009-10-27 02:31

顶楼主一个 只有多些楼主一样发片的大大 论坛才能越办越好啊  女优章的不错  白白嫩嫩的 下了先
作者: plumbs    时间: 2009-10-27 02:43

这个系列除了第一片以外其他都没什么惊喜了,越来越糟糕啊
作者: zk_movie    时间: 2009-10-27 06:50

八秒钟,是"勾引"男人的时间吗?下来看看。哈哈,小日本呀,脑袋全用在日上了。期待母乳片!
作者: gito    时间: 2009-10-27 08:26

题材很有趣啊,但是太大了,硬盘扛不住啊
谢谢楼主分享了
作者: 风雪山神庙    时间: 2009-10-27 08:46

8秒合体是只速度快还是只是用了这个名!这片子的8秒是代表什么?
作者: 今夜有话题    时间: 2009-10-27 10:37

片片太大了。不过这片的题目确实很新颖。有创意。还是得支持下!
作者: duan3915089    时间: 2009-10-27 12:19

这种类型的还没看过,准备下来看看8秒以后的工作是怎样开展的,谢谢楼主发片
作者: fvckuagain    时间: 2009-10-27 13:27

六神合体的雷霆王,唔~。看她的表情就知道了,合体是多么痛苦的事情,雷霆王6P肯定痛苦死了,为了匡扶宇宙正义辛苦了。
作者: wulokng    时间: 2009-10-27 16:52

8秒合体,前戏那么少,真为男优但心,后面一个多小时,要坚持这么久.厉害
作者: niyniy    时间: 2009-10-27 19:14

剧情很不错啊,女优身材不错,楼主辛苦了!
作者: yang9990396    时间: 2009-10-27 20:08

8秒钟。时间也太短了。也不调情。就做爱。
作者: philips100    时间: 2009-10-27 20:12

日本这个系列的片子还是很有创意的,我看过希志和麻美的,都是四秒,这个看来比较难搞了!
作者: 快雪时晴    时间: 2009-10-27 21:32

话说最早还有3.1秒的系列吧,伊东伶演的,但是这个格式太大点
作者: zhanghao1987022    时间: 2009-10-27 22:09

这个女优看图片算是蛮诱惑的,可是8秒,呃,没看不知道8秒之后那么长时间都在干嘛,不得不说小日本电影的创意越来越多了,下来看看。
作者: duchamps    时间: 2009-10-28 07:50     标题: 回复 1楼 的帖子

我就还没弄明白8秒合体是什么意思。8秒就射?这也不是本事啊;8秒就进去?这个好像也不是什么难事吧!
期待达人解惑.
作者: sj218978    时间: 2009-10-28 14:44

这MM长的真水呀,DVD版的应该相当清晰吧,一部佳作。另外大家多多支持楼主,让他多发好片呀。
作者: 狼人d    时间: 2009-10-28 15:37

原田妹妹很漂亮, 身材也很棒, 只是太大了, 支持楼主.
作者: xiaoyuer0428    时间: 2009-10-28 21:56

整部片子就12秒 8秒插 10秒就射了 12秒就拔出来 然后就谢幕了
作者: lukesaite    时间: 2009-10-30 07:22

4.3G....只可远观,不可亵玩,纯路过了,硬盘下不起啊
作者: 西贝    时间: 2009-10-30 14:09

我只看过麻美的那部,感觉是极品了.....
作者: xwjhgs    时间: 2009-10-30 14:13

这类题材好像有很多部了,这部片子好像大了一点。
作者: jnjnjn    时间: 2009-10-31 17:27

很想下来看看的,可惜4G多的容量呀
小水管下来太慢了,几乎是不可能完成的任务了
作者: 519800024    时间: 2009-11-2 01:51

片子太大了,小硬盘只能支持楼主搞小格式了,希望下次放出小格式。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2