标题: [经典] 熟女 星月 [打印本页]

作者: konica0204    时间: 2009-10-27 07:40     标题: 熟女 星月

[日本][有碼]  [原創]  [自由原創] [日本/有碼]
[b0b4] [WMV/1.09GB]熟女 星月
【影片名稱】: [WMV] [b0b4] 熟女 星月  (WMV@有碼) [WMV/1.09GB]
【影片格式】:WMV
【檔案大小】:1.09GB
【檔案類別】:有碼
【影片時間】:01.48.38
【種子期限】: 出種或健康度500即撤種,3天內不定時補種~
【驗證編碼】: b0b45beecb6e76e9680f255a83ea0b8d1e2f6c0a
【影片預覽】:

【種子製作】:2009.10.24
【備  註】:
免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
5.僅供測試用,無販售行為及獲得任何利益!
[圖片預覽]:看不到圖,下載種子裡的圖片!!!!

附件: 熟女 星月.torrent (2009-10-27 07:41, 49.01 KB) / 该附件被下载次数 4153
作者: keywordislove    时间: 2009-10-27 07:56

日本的阿姨就是可以,目测年龄往往比实际年龄小十岁
作者: shwc2000    时间: 2009-10-27 08:08

女优长得很美,身才也好,顶一下小日本真是能想
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-10-27 08:31

美熟女的风情万种,尤其是那性感的屁股在散发致命的吸引!
作者: zunzun    时间: 2009-10-27 09:16

引用:
美熟女的风情万种,尤其是那性感的屁股在散发致命的吸引!
楼上所言极是!从海报封面拍摄的角度来看此片徐娘的诱惑的点就在这个地方!
作者: xiaoshiyuheiye    时间: 2009-10-27 10:11

经典.熟女就是漂亮.那臀那腿美呀多谢楼主了.
作者: zaohg    时间: 2009-10-27 11:22

希望楼主能发大一点的图,谢谢,我就先不下了。
作者: gaokura1    时间: 2009-10-27 11:26

一般吧
屁股不是很大
皮肤也不太好了
极品的女优就是比较少
作者: ewruyt    时间: 2009-10-27 12:29

这个女的臀部太性感了,半老徐娘风韵永春.谢谢楼主!
作者: 兵佬世界    时间: 2009-10-27 12:44

看起来多诱人哪,喜欢这种类型的女人,感觉很有味道,很真实,谢谢楼主的分享
作者: kiyoabe2009    时间: 2009-10-27 14:10

這片看過了 女優雖然長的一般 但最吸引人的不是臉蛋 還是那性感的臀部
尤其是男優從背後式插入時 那豐滿的臀部 真是是很棒!!
作者: cfin    时间: 2009-10-27 16:58

这个熟女看起来还不错,下下来看看,谢谢楼主!
作者: stlkkkk    时间: 2009-10-27 17:12

我也很喜欢这类型的片子。谢谢楼主的无私奉献,加油!
作者: cjr_911    时间: 2009-10-27 17:22

屁股好白啊 目测年龄 起码有35岁 左右 很旺盛才对
作者: xxm21011    时间: 2009-10-27 18:29

看不见图片呀!楼主请从新找个床呀!这个女人好象很漂亮的
作者: liantan    时间: 2009-10-27 18:36

熟女的味道,非常的不错,多谢楼猪的东西.
作者: 水妖精    时间: 2009-10-27 18:39

看图片,感觉还行吧。女优很漂亮,收下了,谢谢楼主
作者: 469990063    时间: 2009-10-27 18:49

图片看不到了,LZ麻烦补下图,喜欢熟女的,不过看不到图不好下
作者: xiaowen99    时间: 2009-10-27 19:37

对这种片子很有感觉下来看看~很好哦楼主收下了
作者: 00669    时间: 2009-10-27 20:02

是偶喜欢的那种大咪咪的类型,不错,谢谢!
作者: bbb1111    时间: 2009-10-27 20:12     标题: 1111111111

死也要滿足她了,要是我的话我一定要做她啊,你话对不!
作者: bbb1111    时间: 2009-10-27 20:13     标题: zzzzz

作者: bbb1111    时间: 2009-10-27 20:13     标题: 11111111

作者: anteater_7    时间: 2009-10-27 21:34

非常美妙的屁股,这让的用后入位最舒服了。谢谢楼主发帖!
作者: stot    时间: 2009-10-29 19:57

尝试一下看看吧,第一次看她的片子,不知道什么时候能有翔田千里的新片呢
作者: sexest123    时间: 2009-10-29 22:41

熟女的屁股很翘,很圆润,很吸引人,恩,很有沧桑的诱惑感

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2