标题: [新片] (AVS) MBJN-001 艶堂 (熟女 黑絲 痴女 妄想 潮吹 ) [打印本页]

作者: 紫玫瑰    时间: 2009-10-28 00:46     标题: (AVS) MBJN-001 艶堂 (熟女 黑絲 痴女 妄想 潮吹 )

引用:
種子內含(非日常的悶絶遊戯 第百十三章 看護師、涼子の場合)下載地址,需要者自便
引用:

P2P首發!!歡迎轉壓即出,但請注明出處!!!
圖片看不到請自行設置代理或下種子裏的圖片

http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=33mbjn001/

タイトル
見返り美人 一 しほり36才

発売日:         2009/11/01
       収録時間:         100min
          出演者:         艶堂しほり(遠藤しおり)
             監督:         渡辺琢斗
       シリーズ:         ----
       メーカー:         AVS
       レーベル:         胡蝶蘭(AVS)
       ジャンル:         熟女 お姉さん パンスト 潮吹き
             品番:         mbjn001

ファイル形式:WMV~1500kbps~640x480~1.04G

ハッシュ値:7fc7fc635d421c907dbf95c3ce4d24495ea42b18  ピースサイズ: 512 KB
引用:
久しぶりの休日に散歩に行きました。近所の公園でのんびり景色を見ていると、綺麗なお姉さんが近づいてきます。すぐ近くに立ってチラチラとこちらを見ているようです。気になって見てみると、思わせぶりに視線を外したり。スカートのスリットから見え隠れする、黒いパンストに包まれた美脚がセクシーです。やがてこちらを意識しながら歩き出したお姉さん。当然後をつけてしまうのですが、しばらく歩くと人目に付きにくい場所で、わざとスリットを捲り、手招きされ、誘われてしまいました。ご自宅におじゃましお茶をご馳走になりますが、スカートを捲り、しきりに黒パンストの脚を撫で回す姿がとてもセクシーで、徐々に興奮してしまうと、こちらの気持ちを見透かしたように、横に座り、ズボンを脱がされ、パンツ越しに手や足でチ○ポを刺激してきます。そしてとうとうセックスまでしてしまいました。その後も一緒にお風呂に入ったり、セクシーなランジェリーでバイブオナを見せてくれたり、夢のような時を過ごさせてくれるのでした。

備用圖片(點擊放大):

ダウンロード:
(AVS)MBJN-001.torrent (47.82 KB)BT资源

附件: (AVS)MBJN-001.torrent (2009-10-28 00:46, 47.82 KB) / 该附件被下载次数 10247

作者: ww781128    时间: 2009-10-28 00:52

哈哈,还是玫瑰大哥,深夜发片,辛苦啊!感谢到底!!
作者: iceriver4444    时间: 2009-10-28 01:01

好片子、下了。感谢楼主了
avs的都不错
作者: 很黄很暴力啊    时间: 2009-10-28 01:20

就喜欢这样的熟女加黑丝  女优又那么漂亮  感谢楼主分享
作者: alesli_123    时间: 2009-10-28 02:04

丝袜美熟妇的片子是我的最爱,谢谢楼主发片分享!
作者: lili1981    时间: 2009-10-28 03:49

艳堂的片子我太喜欢了。她那眼神太诱人了,谢谢楼主了
作者: huxiao232    时间: 2009-10-28 04:34

这个女优的片子好像都很具有诱惑力,那种欲拒还迎的样子真是淫荡
作者: puravida    时间: 2009-10-28 05:06

又见紫大的AVS好片了,小弟这次全部照收
作者: szssq    时间: 2009-10-28 06:19

气质熟女,再加又是黑丝,我的最爱啊, 先谢了。
作者: mnms34    时间: 2009-10-28 06:37

早起的鸟儿有的吃,好像是一个新的系列呀,但愿丝袜美腿的系列片越多越好呀
作者: abcd0818    时间: 2009-10-28 07:07

艶堂长得非常的有气质,给人一种冲动的感觉.
作者: dasdafdsf    时间: 2009-10-28 07:51

这样的片子到了不回帖的确不人道,很喜欢这部系列的片子,尤其是肉色丝袜的。感谢楼主的发片,期待你再次的作品。
作者: michaelzy    时间: 2009-10-28 08:04

从插图上忽然发现原来发售日期还没到诶,想想那样的话这部片子更有价值收藏咯,呵呵。谢谢大大分享好片。
作者: gymtom1    时间: 2009-10-28 08:20

熟女人妻別有一番風味,風騷又有成熟韻味,超正的片子
作者: epyonoz    时间: 2009-10-28 08:21

喜欢丝袜系列的..  看起来更加有感觉一些
作者: 370403396    时间: 2009-10-28 08:24

虽然我口味轻 但是老熟女 很有韵味 感谢楼主
作者: summerxiaxia    时间: 2009-10-28 08:42

艶堂的身材在熟女中不突出,但是浑身散发出一种无尽的骚味,很能引发男人的性欲
作者: lqcop    时间: 2009-10-28 08:42

艳艳的片子是我的最爱,谢谢楼主,红心送上
作者: nanxuebeixue    时间: 2009-10-28 08:53

艶堂 好诱人的熟女,以前见过她的片,但是没下,这次加了黑丝这个元素,试试看
作者: woaiyidali    时间: 2009-10-28 08:59

呵呵,很有味道的女优,黑丝很诱人呀!谢谢楼主的分享!
作者: 野性好男人    时间: 2009-10-28 09:03

喜欢这种办公室风格的美女 特别是比较有气质的  很感谢楼住的发帖
作者: whb376812195    时间: 2009-10-28 09:24

楼主说的就是,支持太少了,我来顶下啊,感谢分享。
作者: andy1984    时间: 2009-10-28 09:33

AVS的片子永远都是最爱啊,怎么好久没有发AVS的非日常的闷绝游戏这个系列了啊,很喜欢啊
作者: alfred_liu    时间: 2009-10-28 09:45

熟女+黑丝的诱惑很是强烈啊,支持lz多发写丝袜类的好片子啊
作者: SONG1111    时间: 2009-10-28 10:08

眼睛比较大  但不是很好看 不过还是比较喜欢这种类型的女人
作者: dong7468    时间: 2009-10-28 10:08

刚刚知道了AVS,就看见老大发片,一定要下来看看!
作者: zaohg    时间: 2009-10-28 11:08

这样的黑丝美熟女干起来一定很爽,谢谢楼主了。
作者: jtllhb    时间: 2009-10-28 11:32

这个女优很浪啊,看着就刺激,再穿上黑丝袜就更爽了。
作者: cucuwhy    时间: 2009-10-28 11:45

感觉女的有30+,不是我喜欢的类型,纯粹路过支持
作者: sonic000005    时间: 2009-10-28 12:00

就喜欢熟女加黑丝的女优,而且又是熟女,超有爱,哈哈
作者: fjgyai    时间: 2009-10-28 12:05

不是很喜欢老女人的片子,就不下了,支持大大一下
作者: 残兵黑牙    时间: 2009-10-28 12:12

辛苦了大哥,就是不下冲着你的精神都得点个红心送上啊
作者: 846232    时间: 2009-10-28 12:35

艳堂的眼神最为迷人,那么大的年纪身材保持的也很不错,很好的一部片子
作者: 迷乱的节奏    时间: 2009-10-28 12:46

感谢发这么好的片子。我们广大的狼友的确是要有点良心,别人这么辛苦的发片让我们分享。我们不能做什么,醉起码要红心和回复啊。论坛的发展是要靠我们大家的共同努力下才能发展。不会发片的兄弟红心回复是最 起码应该做到的。玫瑰大大别生气,会好起来的。期待你更多更好的片子。
作者: fantasy14117    时间: 2009-10-28 13:02

黑丝哦,可是我的最爱!再配上艳堂这个熟女,值得期待!
作者: dushihuiand1    时间: 2009-10-28 13:37

熟女非常有诱惑力 熟女加丝袜片是非常受欢迎的 红心已经送上
作者: sczysczy    时间: 2009-10-28 13:37

好东西啊,虽然不一定会下,但一定会加红心。
作者: clywc2000    时间: 2009-10-28 13:39

AVS出品必是精品,紫玫瑰老大上传必是佳作。艳堂那巨大的乳头加上黑丝诱惑,没有不下的理由啊。谢谢老大分享
作者: build456    时间: 2009-10-28 13:43

喜欢丝袜系列的,特地感谢lz的风险,回复加红心
作者: zhaoyan8272    时间: 2009-10-28 13:53

艳堂的片子是我的最爱,很喜欢她的眼神,她的叫声,她抖动丰臀的样子!
作者: afm314    时间: 2009-10-28 14:15     标题: 这个熟女好面熟啊

这个熟女好面熟啊,好像以前看过她的乱片,这部不知道是不是?反正丝袜美腿的片也很不错,lz辛苦了!
作者: lilvkaka    时间: 2009-10-28 14:17

丝袜美熟妇的片子是我的最爱,真的很有feel
作者: 6562912    时间: 2009-10-28 15:05

这位是熟妇哦!不过丝袜就是性感!感谢LZ发片
作者: ggnc1020n    时间: 2009-10-28 15:17

挺漂亮的,不知道是不是我的错觉,某些角度看起来有点像张曼玉??
作者: wang4611    时间: 2009-10-28 15:37

真是不错的片子,我喜欢看,楼主继续发片啊
作者: plk9999    时间: 2009-10-28 16:11

气质熟女好看的黑丝我喜欢谢谢楼主贡献继续努力
作者: 52se52se    时间: 2009-10-28 16:27

气质熟女看起来别有一番风味、小日本的挖掘能力真强啊
下了慢慢欣赏
作者: hsysq602    时间: 2009-10-28 17:08

艳堂是老熟人了,而且这种子内容好多啊!
lz真是很用心啊,我们也要用心回复!
作者: q84944666    时间: 2009-10-28 17:31

最喜欢熟女了,花样多,再加上丝袜无敌了,希望多点这种片子.
作者: aileen0106    时间: 2009-10-28 17:50

有见黑丝,快崩溃了,到处都是黑丝,逼我犯罪啊
作者: milfblow    时间: 2009-10-28 18:00

艳堂的奶头不好看,但熟女味道十足,值得欣赏。
作者: mm51201314    时间: 2009-10-28 18:04

太好了,看过她很多部,每一部都能带来不同的感觉
感谢楼主
作者: windos    时间: 2009-10-28 18:05

avs以熟女片见长,不过有些程式化的感觉。支持
作者: jy00746364    时间: 2009-10-28 18:07

玫瑰的帖子必顶的,不过这个女优我一直都很不喜欢。
作者: yanyan1991926    时间: 2009-10-28 18:07

气质型的熟女,很早就知道她,谢谢楼主的分享!
作者: yanyan1991926    时间: 2009-10-28 18:17

以前看过她的片子,她身材不怎么样,奶头很黑但是颗粒很大。
作者: dggs    时间: 2009-10-28 19:09

本人最喜欢黑丝的。很好片子。女主角也很有气质
作者: 乡下贫农    时间: 2009-10-28 19:18

现在喜欢丝袜题材、熟女系列的朋友越来越多了,这部片子就最大限度地满足了大家对熟女丝袜高跟的无限向往和期待,献上红心,支持楼主的努力。
作者: poi33333    时间: 2009-10-28 19:46

这个女优眼神很YD啊
熟女的片子无爱
谢谢LZ分享
作者: jasonms1    时间: 2009-10-28 19:54

非常有诱惑力的熟女,配上性感的黑丝袜,简直就是男人的杀手,感谢分享,红心送上
作者: bkn    时间: 2009-10-28 20:29

看样子是部素人熟女丝袜OL片,元素齐全,感谢楼主分享!
作者: shywar1    时间: 2009-10-28 20:57

谢谢楼主,最喜欢人妻系列的了,希望楼主多发一些。辛苦了

作者: hutj02    时间: 2009-10-28 21:11

艳堂的片子还是不错的,身材可以再加上是熟女丝袜,不错的珍藏
作者: beflowerfrog    时间: 2009-10-28 21:46

一直以来,玫瑰大哥的片子看到必下,太符合我的口味了,感谢!
作者: zhurouyong1    时间: 2009-10-28 22:32

好一个极品少妇啊~!还是穿黑丝的,真不是一般的吸引人啊,谢谢楼主分享~!
作者: 886360    时间: 2009-10-28 22:33

呵呵艳堂也拍这个系列的片了  下了看看 不知道她拍的怎么样
作者: daibi168    时间: 2009-10-28 23:13

也许只是我个人的爱好,小弟比较喜欢乳头大的女人,大家表笑话,可熟女不就是应该有这些特征么,比如腋毛,黑大的乳头,这才真实啊,恰恰看了这么多只有艳堂,她的演技不是最好的,可她给人带来的冲动却很大,比如之前的母子交换,但第一次看她的片是长江隆美监制的中年男人的梦叶系列,没看过的朋友可以去看下,真的不错,最后还是要感谢大大给的片,激动的说了这么多,万分感谢!
作者: 让过去过去    时间: 2009-10-28 23:19

丝袜的制服诱惑永远都是狼友们的最爱,期待玫瑰老大多发丝袜系列.
作者: xc3333    时间: 2009-10-28 23:31

每次看到AVS的片子,我的心中都会有种冲动——狂亲下发布者。
所以,紫玫瑰帅哥,我要亲你!别躲!哈哈!
作者: daibi168    时间: 2009-10-28 23:32

小弟初来乍到,不知道玫瑰老大,刚才去他空间看了下,挺强大的,但还是没看到我认为的熟女,那种不加修饰的熟女,也许有腋毛,乳头大也不一定是真的熟女,但最起码贴近真实,这种片子如果有路过的大大有的话,请告诉小弟,小弟一定去拜会,还是要感谢玫瑰老大,谢谢你又让我见到了艳堂,呵呵,3Q
作者: gao8344    时间: 2009-10-29 00:03

我基本上有这个的全套,第一百章是合集,很不错,谢谢LZ
作者: huoyifan    时间: 2009-10-29 00:43

熟女在某些时候看起来特别有感觉!
不过对丝袜片子兴趣不大
作者: kiss123456    时间: 2009-10-29 01:57

艳堂的眼神比较有特点,诱人,奶头大大的,身材娇小,不错的女优
作者: adsljkl    时间: 2009-10-29 01:57

我看到图片就受不了了,谢谢楼主发的好片,最爱黑丝了
作者: only_lonely    时间: 2009-10-29 07:24

封面很诱人,不是太喜欢连裤袜,不过还是下来看看,红心送上
作者: leo-sony    时间: 2009-10-29 08:42

很不错的熟女,就是没看过她不带码的片子,期待中,呵呵
作者: cs6208686    时间: 2009-10-29 10:05

气质熟女,再加又是黑丝,我的最爱啊, 先谢了。
作者: opr10    时间: 2009-10-29 10:07

性感的黑丝袜大姐姐非常的诱惑和风骚,谢谢好片
作者: jassonaxz123    时间: 2009-10-29 12:40

女友很漂亮,还是美腿黑丝,真是诱人之极啊。谢谢楼主分享。
作者: 雪梦湖    时间: 2009-10-29 12:46

黑丝诱惑的极品熟女,这样的风姿堪称魅惑之极,谢谢楼主的分享
作者: suzuki0629    时间: 2009-10-29 13:26

艳堂一直是我追求的熟女形象,有她的片子,我的性欲就大大增强。
作者: adaptor128    时间: 2009-10-29 13:36

樓大真是好心呀還附贈許多片 摸峆兼洗褲通吃  豔堂熟美女不用介紹 喜歡熟女棒棒糖的狼友
都舔過啦 還沒的就要趁早拿天引退就吃不到呀 樓大感謝呀
作者: linkinandbsb    时间: 2009-10-29 14:17

纯粹是支持这个女优了   乳头非常的挺让人觉得特别爽
作者: 一统精子    时间: 2009-10-29 14:59

艶堂最喜欢的熟女女优之一。期待已久的好片又来了。更期待avi格式的来。
作者: slash0221    时间: 2009-10-29 15:39

就是喜欢丝袜的感觉,没办法。感谢楼主了。下来爽爽!
作者: leoliang    时间: 2009-10-29 17:09

艳堂就是皮肤黑了点,其他的都很好,穿上黑丝更性感了
作者: chenhaoppp    时间: 2009-10-29 17:31

熟女黑丝一级淫荡这样的好片哪里找,骑着黑马找黑马
作者: tingshao1986    时间: 2009-10-29 18:54

最爱黑丝人妻熟女·那眼神太诱人了,谢谢楼主
作者: stot    时间: 2009-10-29 19:54

她应该是奋斗在一线的熟女之一吧,不知道什么时候能有无码流出
作者: cwpkkk    时间: 2009-10-29 20:15

AVS一直是本人最喜欢的系列,每一部都很经典,希望楼主多发点这系列的片!
作者: exlex2020    时间: 2009-10-29 20:22

这个熟女非常的漂亮,非常的有气质,谢谢楼主的分享。
作者: popo111    时间: 2009-10-29 23:33

我看过这个姐姐的无码片子,还不错,就是有点夸张
作者: luis_honam    时间: 2009-10-30 00:45

这种类型的熟女最容易让人兴奋。再加上有黑丝必须收藏了它。
作者: jade11520    时间: 2009-10-30 00:50

熟女加黑丝这个女优又那么漂亮,感谢楼主分享,决定要下
作者: wenay    时间: 2009-10-30 02:27

艳堂还是很不错的,相貌和气质都很出众,还带有丝袜题材,很是喜欢。
作者: sujn    时间: 2009-10-30 03:20

淫荡的女优真好看,干起来也很爽啊,谢谢LZ。
作者: 6688siemens    时间: 2009-10-30 07:51

谢谢楼主分享,图片介绍丰富,看起来非常不错,谢谢
作者: ruizeyu    时间: 2009-10-30 13:05     标题: 回复 1楼 的帖子

这女的片子我看的的确不多 想试着看看 不知什么感觉啊
作者: apollottt    时间: 2009-10-30 21:23

熟女加丝袜,有前途的组合,感谢楼主了,下来看看
作者: cowboy_234    时间: 2009-10-30 23:22

很有味道的一个气质熟女啊,尤其是本片属于丝袜片,又有裤袜又有吊带丝袜还有雕空款,穿着丝袜搞最过瘾了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2