标题: [自压原创] 震撼眼球的超变态淫妇 [打印本页]

作者: flwbsk    时间: 2009-10-28 04:38     标题: 震撼眼球的超变态淫妇

压片不易.   如果感觉还可以请大家以红心给点动力.....
这样还能让你自己获得支持度+1,利人也利己..

[片源出处]:来自网络
[片源提供]:flwbsk
[影片名称]:超变态淫妇
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:489MB
[影片时间]:1:25:55
[有码无码]:无码
[特征代码]: 660d895775dd7deca864d8e4f9c304b2b91f6388  分块大小: 256 KB
[种子期限]:10M光纤 3天全天做种 .过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

欢迎转贴分流:
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4]
[片源出处]:来自网络
[片源提供]:flwbsk
[影片名称]:超变态淫妇
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:489MB
[影片时间]:1:25:55
[有码无码]:无码
[特征代码]: 660d895775dd7deca864d8e4f9c304b2b91f6388 分块大小: 256 KB
[种子期限]:10M光纤 3天全天做种 .过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片[/size]

[img]http://www.imagelinkers.com/out.php/i40260_a1.jpg[/img]
[img]http://www.imagelinkers.com/out.php/i40261_a03.jpg[/img]

附件: [种子下载] flwbsk@www.sexinsex.net@超变态淫妇.torrent (2009-10-29 02:44, 43.82 KB) / 该附件被下载次数 3150
作者: Yasung    时间: 2009-10-28 05:07

先支持一下,请问是哪里超变态了?图片上看不出来啊
作者: hu19871700    时间: 2009-10-28 09:07

图片上看不出哪里变态啊,就支持一下楼主,
作者: mujinbao    时间: 2009-10-28 10:50

呃!无敌欧码桑!也不知道这女友高寿了,居然还如此的敬业。
作者: 58999a    时间: 2009-10-28 12:28

怎么就超变态了,从图上一点也看不出来啊,不是摆几个POSS就变态吧,变态应该至少有暴菊花吧
作者: LEOLEO    时间: 2009-10-28 14:46

该女优穿着相当的火爆,有点SM。看她的眼神感觉有那么一点点淫荡。
作者: 被爱包围    时间: 2009-10-28 14:50

确实看不出哪里变态 感觉很普通啊 年纪也偏大 身材和长相也不怎么样  纯支持一下
作者: gsbkb    时间: 2009-10-28 17:49

这个看不图,不过还是要下来看看什么是超变态的淫妇
作者: maxzealot    时间: 2009-10-28 19:57

为什么我打不开? 看其他色友评价不佳,就不下了
作者: hbjm    时间: 2009-10-28 22:00

小弟也看出哪里变态,主角长的的和身材不怎么样啊。不过小弟还是要谢谢楼主
作者: 8776611    时间: 2009-10-28 22:13

看不到图不过还是要下来看看什么是超变态的淫妇
作者: lxtx999    时间: 2009-10-28 23:10

没看到图片,是不是淫荡啊,男人喜欢看女人淫荡的样子就刺激,但没美女就不下了
作者: 1296114    时间: 2009-10-29 00:53     标题: 回复 1楼 的帖子

说实话,图我的确没看见,但我就认准变态这俩字
作者: 湮没    时间: 2009-10-29 06:21

天啊,看得我都快阳痿了,怎么会有人拍这样的片子,能卖出去吗?
作者: xiaozhu01234    时间: 2009-10-29 09:22

是个人妻啊,看样子三十多了,肯定很放得开。
作者: jsa000    时间: 2009-10-29 10:32

好片,构思新颖,值得一看是美女 收了 谢了楼主
作者: skeche    时间: 2009-10-29 14:22

变态没看出来 不过穿的倒是很符合九十年代的需要
呵呵  谢谢楼主帮我们回味九十年代
作者: a21983433    时间: 2009-10-29 18:05

引用:
原帖由 58999a 于 2009-10-28 12:28 发表
怎么就超变态了,从图上一点也看不出来啊,不是摆几个POSS就变态吧,变态应该至少有暴菊花吧
应该不是菊花,肛交算不上是变态吧。我觉得至少也要是滴蜡烛油,再玩个绳艺什么的。
作者: fushn    时间: 2009-10-29 20:16

看不出哪儿变态啊,只是有点淫荡而已,红丝袜那几张图满不错
作者: akang    时间: 2009-10-29 21:42

这个场景和yapoo35里的那个房子很像,应该就是一个。
作者: sky310    时间: 2009-10-30 00:52

图好像小了一点,我实在没有看出变态来。可能有女王的情节,但是未必有圣水的情节
作者: adaptor128    时间: 2009-10-30 09:17

又是未曾見過得女優 感覺也不是村上里沙 不過身材和臉蛋可真是好 小弟收下 樓大加油持續發帖
作者: zxyguys    时间: 2009-10-30 10:07

真的是熟女呀,玩的还挺高兴地,谢谢楼主了。算是另类了。
作者: woaishenshende    时间: 2009-10-30 11:35

谢谢楼主先  不过这个女人确实一般 没性欲啊
作者: chanber    时间: 2009-10-30 15:01

非常不错的片子,万分感谢楼主的辛勤劳动。
作者: cango    时间: 2009-10-30 16:48

支持楼主们的辛勤劳动 感谢了 期待你们新的杰作
作者: xff1988    时间: 2009-10-31 01:08

看图不知道是否变态~还是下来看看,希望楼主没骗我
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-10-31 01:10

感觉不错啊,看第一副图就知道是小便给男人喝,看这样子就已经有点变态了,赶快下载来看看红心送上。
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-11-1 11:59

老得不行了,所以只能用变态来吸引眼球了,可惜还是没能吸引我
作者: huatuo99    时间: 2009-11-1 12:09

mm倒是还挺漂亮的,不过楼主的的标题确实比片子还让人震撼眼球哇
作者: stevenpoo    时间: 2009-11-3 14:55

很黄很暴力,该和谐一下了呀。。。。。。。。
作者: redcloud1005    时间: 2009-11-3 20:29

貌似看不出哪里变态了,楼主不会是忽悠我们把,呵呵
作者: jinran123    时间: 2009-11-3 20:53

好像是日本的熟女系列的,女优长的有点熟妇的味道
作者: yklyhm    时间: 2009-11-4 17:53

这个女的看起来也这够淫荡的   是部好片子啊   收藏了
作者: xiaoyitu    时间: 2009-11-7 00:32

恶心了,最讨厌什么屎尿片了,没什么美感,不敢兴趣
作者: shaowisdom    时间: 2009-11-7 10:21

这是熟女啊啊,可以理解,这年龄,谁受得了啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2