标题: [乱伦] 【自壓】禁斷介護14~繼父和媳婦的性關係~花野真衣(中文字幕) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-10-28 12:43     标题: 【自壓】禁斷介護14~繼父和媳婦的性關係~花野真衣(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:禁斷介護14~繼父和媳婦的性關係~花野真衣(中文字幕)
[影片主演]:花野真衣
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:389MB
[影片時間]:117分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:0f948176eaa431fb7209766f38d2232c4949c5c9
『商品編號』SCD-14
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:禁斷介護14~繼父和媳婦的性關係~花野真衣(中文字幕)
[影片主演]:花野真衣
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:389MB
[影片時間]:117分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:0f948176eaa431fb7209766f38d2232c4949c5c9
『商品編號』SCD-14
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

附件: 介護.torrent (2009-10-28 12:43, 34.77 KB) / 该附件被下载次数 31931
作者: kelvinzj    时间: 2009-10-28 13:23

花野真衣这么漂亮的大美女居然被老头子玩,日本人也够变态的了。
作者: baiqdo    时间: 2009-10-28 13:27

哇,乱论类的企画片啊
很喜欢的类型,下来欣赏,感谢中!
作者: sczysczy    时间: 2009-10-28 13:40

既然是自压的东西,里所以当的受人尊重了,中间有一段是由丝袜的,所以要给红心了。
作者: wsq999    时间: 2009-10-28 13:50

这不是龟市井爷爷么 70多岁的男优专门和年轻波大的AV出片的 值得尊敬
作者: lzd0601    时间: 2009-10-28 13:59

全日本最性福的老头非他莫属,少女、人妻、熟女都以和他上床为荣?还真是奇怪了。从图上看走路都驼背了,可床上功夫不减当年。
作者: xxrrbb    时间: 2009-10-28 14:02

这部片子看过了 这老头也太强了都70多了还能干 牛
作者: jeffjia1980    时间: 2009-10-28 14:10

非常喜欢花野真衣,身材太好了!支持一下!
作者: nicotine81    时间: 2009-10-28 14:15

又看到龟市井的片片了!!好羡慕他啊,不服不行啊,太厉害了,那么大的年纪。
作者: zcstc2005    时间: 2009-10-28 14:15

这个系列太刺激了,收藏一下,希望楼主多发这样的片子
作者: fhda    时间: 2009-10-28 14:20

又看见这位老爷子了 这次还是真衣MM 老爷子太性福了
作者: zxzyxzs    时间: 2009-10-28 14:26

花野真衣的片子不错,身材很好,胸部很有型。
作者: 好色小和尚    时间: 2009-10-28 14:28

非常有意思啊!老头还真呢个叼呢?估计射精还是有可能的!爽!
作者: tytytyt    时间: 2009-10-28 14:33

老片子了,花野真衣不知是不是退役了,一直没有看见新片子,真是遗憾。
作者: ql8788    时间: 2009-10-28 14:39

这是部老片子了,看到那个老头就恶心,那么大的年纪了还玩如此漂亮的少妇,令人嫉妒啊。
作者: 65131889    时间: 2009-10-28 14:44

这个美女要是五码就更好了 貌似这个老头子坚挺了很多部片子啊
作者: dadajib5    时间: 2009-10-28 14:45

花野真衣的片子,以前下过了,感谢楼主压缩
作者: saisike123456    时间: 2009-10-28 14:50

好片子啊,花野真衣的片子从来都是那么充满激情和魅力。收藏了啊
作者: dahua2006    时间: 2009-10-28 15:28

花野真衣 我挺喜欢的女优啊 美丽而性感的熟透了的熟女啊
作者: asencode    时间: 2009-10-28 16:02

德田重男这个老鸟,吗的看他最不爽,这么老了还玩了这么多美女,
作者: minbing    时间: 2009-10-28 16:22

这个片子看过了,不过楼主辛苦自压,还是要支持一下!
作者: 人色鸟更色    时间: 2009-10-28 16:52

我靠 这个大爷很有名的 只不过 我忘了叫什么了 哈哈哈
作者: m06182431    时间: 2009-10-28 17:05

貌似男主角就是传说中80多岁老当益壮的哪位
作者: wanfei1979    时间: 2009-10-28 17:12

这老头最近拍的近亲片挺多的,真是厉害啊。这样都没有脑冲血挂掉。
作者: visonjj    时间: 2009-10-28 17:28

这部片很久就看过了,我很喜欢那个真衣在桌子上用假阴茎自慰给公公看的镜头,真衣的身材也是我在众多女优中最喜欢的一个,丰满有肉感,扮演人妻最适合不过的了.
作者: vagina_penis    时间: 2009-10-28 17:31

大咪咪的人妻是还不错,你看她那奶真够对称的,好圆好大呀,连续几部人妻作品都很不赖,楼主辛苦啦。谢谢发片
作者: aileen0106    时间: 2009-10-28 17:31

好片哈,最爱华野真衣了,这老汉也够猛了,这年纪还这么敬业
作者: kiyoabe2009    时间: 2009-10-28 17:33

美麗的女優 火辣的身材 還有中文字幕
謝謝樓主的分享
作者: yanyan1991926    时间: 2009-10-28 17:41

一直很喜欢花野真衣,身材诱人,尤其是她那对奶子真的太不错了!
作者: yanyan1991926    时间: 2009-10-28 17:41

这种系列题材的片子很符合我的胃口哦,很惊险很刺激。哈哈
作者: feihu-sq    时间: 2009-10-28 17:44

这个老头真是厉害呀,这么大年纪了还可以搞。厉害厉害。
作者: 40188    时间: 2009-10-28 17:51

花野真衣的片就是好,身材又好,要是有无码的就好了,支持一下
作者: xdz850615    时间: 2009-10-28 18:00

非常喜欢的类型收藏了多谢楼主了希望有更多的好片
作者: 胡诌八扯    时间: 2009-10-28 18:01

好片子!看来有点硬。推荐狼们下载,花野真衣的口交技术简直一流,细腻,我最喜欢了
作者: doctorbugs    时间: 2009-10-28 18:05

既然是自压的东西,里所以当的受人尊重了,中间有一段是由丝袜的,所以要给红心了。
作者: alec666    时间: 2009-10-28 18:07

这老头真是有福气啊!
年龄悬殊越大看得越刺激啊~
作者: jaysgf123    时间: 2009-10-28 18:11

这片子不早有了么,怎么又出来了  还原创?
作者: hsysq602    时间: 2009-10-28 18:18

花野受委屈了,被这老头子搞!
不过这老头子很有名,我看过他的介绍,今年都70+了
不容易啊,一直活跃在AV的第一线!
作者: wodehuiyi1258    时间: 2009-10-28 18:22

靠得来,花野真衣也被这老头玩了,此老头真世间第一性福男人也!
作者: smifa    时间: 2009-10-28 18:24

这个片子之前看过,看一次射一次,谢谢楼主分享啊,红心奉上!
作者: nj0391    时间: 2009-10-28 18:27

日本人真是淫荡啊,受不了,这不是诱惑我犯罪吗!我都怀疑她们的皮肤那么好,是不是做爱做多了。
作者: sdytlz    时间: 2009-10-28 18:30

这么漂亮的花野被这么丑的老头玩,太那个了,不过有中文字幕不是值的收藏。
作者: zj15927113860    时间: 2009-10-28 18:41

这个女优好漂亮啊,老头也厉害,怎么打年纪还这么牛,顶哈
作者: xxpwoer    时间: 2009-10-28 18:43

花野真衣的经典电影了吧,这个老爷爷还真是有福气啊
作者: trainee007    时间: 2009-10-28 18:49

这老头也太强了都70多了还能干 强~~~~~~~~~~~~
作者: hubai    时间: 2009-10-28 19:12

这个爷爷演了好多这种类型的片子哦,谢谢楼主,下来。
作者: 地角螺栓    时间: 2009-10-28 19:13

德田那么大岁数了还拍片真是敬业啊,还有我喜欢的花野真衣。支持哦
作者: milfblow    时间: 2009-10-28 19:14

花野真衣,完美的身材,完美的脸孔,最适合是扮演办公室女郎或风俗娘了。
作者: wj22    时间: 2009-10-28 19:19

这片子貌似有点老了
N年前看过了的
小变态
作者: icerjdfz    时间: 2009-10-28 19:21

其实我是来看这个日本年纪最大的男优的,真的是太钦佩他了
作者: nana.N    时间: 2009-10-28 19:26

还用蜡烛烧啊,太狠了,这女的能受到了吗,还有这老头真是老当益壮啊,佩服
作者: killerbee    时间: 2009-10-28 19:31

可惜下載45分鐘,到了全片86.6%時,已無法繼續——樓主可否補補種?
作者: sisex    时间: 2009-10-28 20:05

那个老头子还真是厉害,那么多岁数了
片子的清晰度高点就更好了~
作者: lkjhbn    时间: 2009-10-28 20:13

這部片子是禁斷介護系列我最喜歡的一部,花野真衣的臉加上她的身材,是完美的組合
作者: icepoint9957    时间: 2009-10-28 20:17

那个老头都快70了吧真是很幸福啊
谢谢楼主的发片!
作者: fengzhen1987812    时间: 2009-10-28 20:23

她的片子真的非常喜欢,已经看过2部了,这部一定要下
作者: matian1981    时间: 2009-10-28 20:28

这日本的AV  还有什么样的剧情没拍过了 我草 无语了 说不定下次就是6岁儿童和那个女优了
作者: gzcharles    时间: 2009-10-28 20:44

花野真衣的经典乱伦片之一,对她有爱的同好们必收珍品之一,支持!
作者: xuhaodong    时间: 2009-10-28 20:49

花野的片就看她的表情,感觉花野除奶漂亮其它都一般,但是可贵的是她表演十分投入,而这部片子就是很好的典范。特别是片中跟老头那一场,竟然还能如此投入,佩服。强烈推荐下载!同时感谢楼主!
作者: shywar1    时间: 2009-10-28 20:53

谢谢楼主,最喜欢人妻系列的了,希望楼主多发一些。努力

作者: ttandrews    时间: 2009-10-28 20:54

不错! 花野真衣的片子,个人还是比较喜欢的,谢谢lz了
作者: 上帝在微笑    时间: 2009-10-28 20:59

以前看过了,花野的片子还是非常不错的。还是要支持一下楼主,希望以后有更多的精品
作者: 真心诚意    时间: 2009-10-28 20:59

女优身材很好啊。被那老头享受了。文件不大,又有字幕。收下了,红心送上了。
作者: jialei2008a    时间: 2009-10-28 21:02

真是羡慕这个老头子阿,能上这么漂亮的儿媳妇!
作者: hutj02    时间: 2009-10-28 21:08

龟市井老太爷还是神人也,不知道广大的狼友到了这个年纪如何啊
作者: yoshiki1985    时间: 2009-10-28 21:39

先撇开花野真衣不说有中文字幕的片子一定要支持才可以啊!
作者: asmile    时间: 2009-10-28 21:49

儿子孝顺,儿媳也很孝顺啊。
喜欢这个系列,刺激,而且还有中文字幕!
作者: a3609690    时间: 2009-10-28 21:49

这老头已经几岁了?还能弄得起来?我有点不相信
作者: zzz98555    时间: 2009-10-28 22:06

又是这个傻老头子啊,艳福太高了啊,连花衣都搞了,羡慕啊!
作者: 上网的猫    时间: 2009-10-28 22:26

我今天特地来看著名的德田重男老大爷,为这位年过半百的AV老男优致敬
作者: gogomoney    时间: 2009-10-28 22:37

花野真衣长相虽然一般 但是身材不错 演技更是没得说 特别是叫床声绝对销魂。
作者: 头脑空白    时间: 2009-10-28 22:47

感觉穿丝袜的那场面真的是不错,好性感的丝袜哦,女人也很性感,谢谢分享了
作者: 不色情不暴力    时间: 2009-10-28 22:59

下过不错的一部片子,花野真衣真是越看越漂亮,我超喜欢她的片子
作者: 让过去过去    时间: 2009-10-28 22:59

哇,又是这个老头子.真有福气,这么老了还有机会拍片子.
作者: z1983sky    时间: 2009-10-28 23:00

花野真衣是个很有味道的熟女,这老头一大把年纪,能不能干得动啊?怀疑中。
作者: 315shab    时间: 2009-10-28 23:05

70多岁的老家伙居然还能搞那么长时间,肯定是吃了不少伟哥,而且那么漂亮的女优又让这个老头给玩了,有妹妹可以玩,还可以赚钱,这个老头真是会找赚钱的办法
作者: 3222674    时间: 2009-10-28 23:22

花野真衣很漂亮啊,又是剧情还有中文,没理由不支持LZ了
作者: sndhsnxk    时间: 2009-10-28 23:24

花野真衣的老片了,很早就看过了,不过还是支持一下。
作者: chenke106    时间: 2009-10-28 23:37

中问字幕的很好。但是看到里面的老人就是不爽。真是为日本女优不平呀。哎
作者: afantiafanti    时间: 2009-10-28 23:49

这么经典的乱伦啊,精彩直至,感谢分享!小日本什么都想的出!
作者: gym123    时间: 2009-10-28 23:52

又是这老家伙,这把年纪还金枪不倒,真是偶像啊
作者: wuyong9929339    时间: 2009-10-29 00:01

这个系列很喜欢啊,要收藏的,谢谢楼主多多发花野的片子
作者: godfff    时间: 2009-10-29 00:28

花野的片子我都 很喜欢,必须要支持一下楼主的
作者: haoyongcun5210    时间: 2009-10-29 00:33

不错的片子 可惜这类型的都是有码的比较郁闷
作者: lgxvip    时间: 2009-10-29 00:38

花野妹妹的奶子以前一直是我最喜欢的,现在看着好像下垂的迹象越来越明显了
作者: tylin    时间: 2009-10-29 00:57

性福的老头啊,床上功夫不赖啊,一把年纪会这么厉害啊!牛人啊!
作者: lilysdy    时间: 2009-10-29 01:00

美女 挺票亮的 被这老头子搞了太可惜了吧!小日本 真变太
作者: xiaoyue1030    时间: 2009-10-29 01:03

花野真衣我太喜欢了,这个胸型相当的完美啊!
作者: jlmud    时间: 2009-10-29 01:14

哇。这个莫非就是传说中那个最性福的老人?
作者: yzchenlei00    时间: 2009-10-29 01:47

这老头老脸色 估计是日本年纪最大的男优 中文字幕 支持
作者: adsljkl    时间: 2009-10-29 01:48

女的身材爆好,男的年级爆老,还这么能干,无语
作者: opr10    时间: 2009-10-29 02:24

德田这个老乌龟不知道蹂躏了多少漂亮MM这次轮到我的花花了真心疼啊
作者: hahamajia    时间: 2009-10-29 02:55

长见识了 那个老头叫龟市井啊 受不了 都多大了~~ 驼背了都 嗑药了吗 还是怎么着
作者: qlhsq    时间: 2009-10-29 07:19

嘿嘿!德田重男的戏不得不看,何况还有花野真衣,那就更得下来看看了
作者: only_lonely    时间: 2009-10-29 07:22

肉丝就是诱惑,楼主辛苦,红心送上了,请笑纳
作者: qlhsq    时间: 2009-10-29 07:23

德田重男的片子得看,何况还有花野真衣,那就更得下来看看了
作者: 嗷嗷坏    时间: 2009-10-29 07:30

这个老爷爷很是敬业啊,应该是全日本成人事业劳模兼三八红旗手
作者: niathuwei    时间: 2009-10-29 07:43

不是吧,这么老了也出来拍,呵呵,下下来学习学习
作者: cavtor2009    时间: 2009-10-29 07:44

死老头这么老性能力还那么强
吃那么多药
作者: andy2009    时间: 2009-10-29 08:13

又见到这个阿伯,他简直无敌了。只是这次的女优不够索。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2