标题: 【自壓】陵辱可爱巨乳奴隷妻 夫の前で輪姦されて(中文字幕) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-10-28 12:44     标题: 【自壓】陵辱可爱巨乳奴隷妻 夫の前で輪姦されて(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:陵辱可爱巨乳奴隷妻 夫の前で輪姦されて(中文字幕)
[影片主演]:柊りん
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:431MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:0c89eb86a014e08c3a29356e271427fddcdac228
『商品編號』HBAD-101
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:陵辱可爱巨乳奴隷妻 夫の前で輪姦されて(中文字幕)
[影片主演]:柊りん
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:431MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:0c89eb86a014e08c3a29356e271427fddcdac228
『商品編號』HBAD-101
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]https://ec.sod.co.jp/image/29292_02.jpg[/img]
[img]http://photos2.hi5.com/0105/788/861/0Qzf2m788861-02.jpg[/img]
[img]http://photos2.hi5.com/0111/097/785/AJ5htx097785-02.jpg[/img]
[img]http://photos4.hi5.com/0110/903/395/97iMXp903395-02.jpg[/img]
[img]http://photos4.hi5.com/0111/516/743/kLyUJa516743-02.jpg[/img]
[img]http://photos3.hi5.com/0108/039/318/iEmsDH039318-02.jpg[/img]
[img]http://photos2.hi5.com/0108/852/321/aivip4852321-02.jpg[/img]
[img]http://photos1.hi5.com/0104/050/452/cWtdgJ050452-02.jpg[/img]

附件: 奴隷.torrent (2009-10-28 12:44, 38.09 KB) / 该附件被下载次数 18119
作者: yongjielian    时间: 2009-10-28 13:15

这女的眼睛好大哦,感觉像混血样,胸也够伟岸,看来是个不错的MM
作者: caisom28    时间: 2009-10-28 13:24

不错啊,这个剧情比较喜欢  这个女友真够淫荡的啊~~
作者: baiqdo    时间: 2009-10-28 13:26

这个应该是企画类的吧
女优很漂亮啊,很不错,下来看看!
作者: liolousa2    时间: 2009-10-28 13:48

第一感觉是个美女
在看一下 感觉是有明显整容过的 看截图有点怪的样子
算了 看在美女的份上支持了
作者: sj218978    时间: 2009-10-28 13:50

这MM好正呀,我看过她的另一部作品,也相当不错!!可惜始终不知她叫什么名字。
作者: wolfgen    时间: 2009-10-28 13:55

看不到哪有凌辱,倒是夫妻情趣小游戏看到不少
作者: xxrrbb    时间: 2009-10-28 14:00

女优张的不错 身材也不错 不过看起来不象是真人
作者: 相顾无言    时间: 2009-10-28 14:04

我也觉得象混血,不过这对胸真霸道啊。够大
作者: yuyo1379    时间: 2009-10-28 14:05

这个女优长的不错,身材也很好,但看截图不想是凌辱啊
作者: 二山    时间: 2009-10-28 14:06

演员真的好漂亮,皮肤和身材都是一流的!要是没有格子就完美了!
作者: afm314    时间: 2009-10-28 14:13     标题: sm童颜巨乳啊,好片好片

这个mm长得真清纯,奶子也够雄伟,最难得的是有sm情节,真是广大淫民的福音啊,谢谢lz了!!
作者: youyouai    时间: 2009-10-28 14:22

这个mm看起来挺清纯的,好像把她抱入怀中将她操的欲生欲死!
作者: zft    时间: 2009-10-28 14:23

奶子是很巨大啊,可是人看起来就不怎麽的漂亮了.
作者: t90kl1s    时间: 2009-10-28 14:39

感觉很漂亮~~以前没见过啊~真是很不错啊!
作者: gr951753    时间: 2009-10-28 14:46

胸部满大的很挺,这脸感觉整容过吧,怎么感觉怪怪的!
作者: x0319x    时间: 2009-10-28 14:48

这个女优长的很可爱啊,配合那对巨乳,兽血沸腾了,谢谢分享
作者: leonkennedy    时间: 2009-10-28 14:49

图片看不到了,不知道女优什么样?不过看别人评论貌似不错的样子
作者: yoyostone    时间: 2009-10-28 14:50

从脸看很想混血儿,胸部很丰满啊,很喜欢,来个乳交应该不错
作者: bonbon402    时间: 2009-10-28 14:52

今天的好片真的多,感谢楼主发片,支持到底!
作者: zheng256    时间: 2009-10-28 14:59

最起码从图上看相当的霸道~奶子确实在大点估计可以当足球了。怎么开发出来的MM了
作者: quentin120    时间: 2009-10-28 15:06

此女给我一种惊艳的感觉 尤其是屁股 是我喜欢的类型
作者: colinguo    时间: 2009-10-28 15:11

我那霸是个老女优了,不过还是很喜欢她,笑得很甜,咪咪爆大
作者: wang4611    时间: 2009-10-28 15:29

真是不错的片子,我喜欢看,楼主继续发片啊
作者: toyman    时间: 2009-10-28 15:47

上次有人发了一个AVI格式的,这次终于等到小格式的了,我们这种网速慢的,只能期待这样的小格式压缩作品,感谢楼主的辛苦工作,收藏了
作者: asencode    时间: 2009-10-28 16:00

夫の前で輪姦されて,这个系列的片子都不错,很多知名熟女都演过,不可错过的好片啊,感谢楼主!
作者: rr看看    时间: 2009-10-28 16:02

MM台可爱了,胸不仅大而且很圆润,看了就有冲动。谢谢楼主。红心送上
作者: square86    时间: 2009-10-28 16:17

这片子的MM厉害的,胸部大的很自然,多谢楼主了
作者: qqac2002    时间: 2009-10-28 16:21

这个和小泉彩类似,也是先天加后天,打造起来的美女,不过还能看
作者: minbing    时间: 2009-10-28 16:31

女优很漂亮。楼主总是为大家提供中文字幕的好片,真是感激不尽。
作者: yking1111    时间: 2009-10-28 16:35

你别说,我也觉得有点杰克逊的感觉,不过确实漂亮啊
作者: 人色鸟更色    时间: 2009-10-28 16:49

这个人妻岁数有点小,看着还是挺浪 挺骚的 不错不错
作者: yu_222222    时间: 2009-10-28 16:54

中文字幕很难得啊,要是中文配音就好了,呵呵
作者: 457362187    时间: 2009-10-28 17:02

女优身材很好啊  尤其是一对咪咪 多谢楼主了
作者: luwenjie315    时间: 2009-10-28 17:07

这个女人的片子我看过,胸部绝对大,不过感觉上好像应该是整过容的,也有点混血的味道。
作者: wanfei1979    时间: 2009-10-28 17:11

遇到这样无能的的老公真是悲哀啊,如果是我就不会让这种事发生。
作者: yanyan1991926    时间: 2009-10-28 17:15

这女优不错哦,长得很纯真,身材不错,可惜被这么丑的男的糟蹋了
作者: aileen0106    时间: 2009-10-28 17:27

很美的胸啊 ,喜欢人妻,中文剧情太完美了
作者: visonjj    时间: 2009-10-28 17:31

夫前嘿咻的片我都喜欢!
这部女优的相貌还不错,下来看看再评论.
作者: manding    时间: 2009-10-28 17:37

这个女优很漂亮诶,有点像已经隐退的南波杏,好片子,楼主好样的
作者: asdsasdfgw10    时间: 2009-10-28 17:47

女的很漂亮,身材也很好看了就硬了呵呵支持你楼主。
作者: olufei    时间: 2009-10-28 17:57

这MM好正呀, 身材也不错,好大的胸,这个女够淫荡,喜欢,
作者: 9z9d9l    时间: 2009-10-28 18:16

好标致的巨乳美人啊,谢谢楼主分享,支持一下,再接再厉。
作者: 2253163    时间: 2009-10-28 18:19

呵呵 这奶好啊 极品 最重要的还是有字幕的 喜欢看剧情 嘿嘿 红心献上
作者: lh98sd212    时间: 2009-10-28 18:22

99老大的中文字幕片啊,一直都是狼友的最爱!好漂亮的奶子啊!
作者: sdytlz    时间: 2009-10-28 18:35

看来口味很重,不是我喜欢的类型,谢谢分享。
作者: anyang00000    时间: 2009-10-28 18:40

真的很不错啊,这个女优人长的很不赖啊,身材真好!
作者: trainee007    时间: 2009-10-28 18:41

这女的眼睛好大哦,感觉像混血~~~~~~~~~~~~
作者: xxpwoer    时间: 2009-10-28 18:43

这个女的好像是个混血儿的样子,鼻子好高好挺啊
作者: 2000w    时间: 2009-10-28 18:58

很是性感,漂亮的女优啊.那身材那眼神可谓是骚到骨子里啦,好个人间尤物 下来看看
作者: 月阴    时间: 2009-10-28 19:02

笑得淅沥哗啦的……完全看不出是凌辱啊……
作者: dggs    时间: 2009-10-28 19:08

这个好像不错,胸也很好。下来看看。谢谢楼主
作者: 地角螺栓    时间: 2009-10-28 19:11

这样的剧情看来就让人兴奋,在丈夫面前被干,太刺激了
作者: 風繼續吹    时间: 2009-10-28 19:22

真的是巨乳啊,可惜本人喜欢看1对1 的极度反感轮奸 纯支持了!
作者: hsysq602    时间: 2009-10-28 19:30

长的很可爱,像这种女优凌辱起来很有味道!
让人产生一种征服的快感!
作者: donnylight    时间: 2009-10-28 20:04

女孩可爱!真羡慕男的呀,我隔壁女的长得跟春哥似地!谢谢楼主分享
作者: 拍客    时间: 2009-10-28 20:09

非常精美的mm,看起来到不像是个人妻,倒像个还没结婚的
作者: 猫尾巴    时间: 2009-10-28 20:31

女优张的不错, 身材也不错, 多谢谢了。
作者: bendatou    时间: 2009-10-28 20:34

身材够赞的,长得有点像早乙女露依,不算非常漂亮但比较耐看,而且神情淫荡啊,感谢楼主发好片
作者: shywar1    时间: 2009-10-28 20:45

谢谢楼主,最喜欢人妻系列的了,希望楼主多发一些
作者: shywar1    时间: 2009-10-28 20:52

谢谢楼主,最喜欢人妻系列的了,希望楼主多发一些。多谢

作者: sptim    时间: 2009-10-28 21:10

楼主,这个女的太正了,实在是太感谢了,一定好好珍藏
作者: musclefeng    时间: 2009-10-28 21:14

巨乳片,一定支持,眼睛好大,样子不错,不过不太喜欢凌辱的
作者: xiaoyuer0428    时间: 2009-10-28 21:29

这个片子太淫荡了 尤其是女主角啊 长得好像外国人
作者: 真心诚意    时间: 2009-10-28 21:29

看来喜欢大奶子的还是多啊。这个女优把对简直太诱人了。
作者: ddyyyy    时间: 2009-10-28 21:47

这位女优的片子小弟过是第一次见到,身材长得好真正啊,人靓片强更胜在有中文字幕,谢谢楼主的分享,红心送上!
作者: astrolight    时间: 2009-10-28 21:53

mm长的很甜啊,巨乳是不错,还有中文字幕,真好啊
作者: incold    时间: 2009-10-28 21:56

长相清楚身材爆好的MM 看起来很风骚啊 唯一的缺点就是码太厚了.
作者: jekson    时间: 2009-10-28 23:09

小日本这种片子拍的极多,多是意淫,可见有多变态。
作者: 无奈的猪猪    时间: 2009-10-28 23:18

下下来,瞧一瞧,看一看,谢谢楼主啦,呵呵!
作者: takahashiyuji    时间: 2009-10-28 23:52

好片子我最喜爱这个系列的片子了 女优还不错 谢谢分享
作者: wowmafan    时间: 2009-10-29 00:14

不错啊,为什么漂亮MM斗拍有码的呢,期待她们无码的作品哈哈~
作者: nk1997    时间: 2009-10-29 00:45

支持巨乳,擠乳很誘人,凌辱沒什麼愛,謝謝分享
作者: lqcop    时间: 2009-10-29 00:54

巨乳,又是人妻,是我最喜欢的类型,谢谢楼主
作者: lilysdy    时间: 2009-10-29 01:02

MM不错 不过这种情节的 看过一个 支持了
作者: yao001    时间: 2009-10-29 01:37

楼主这些系列的中文字幕片真是太好了!有情节又看的懂!已然成为本论坛一大品牌!
作者: bogerkamp    时间: 2009-10-29 04:07

劇情看來相當香豔刺激@@!!女優也不賴啊!!~
作者: heihei900    时间: 2009-10-29 04:41

在丈夫面前做。对妻子的打击和丈夫的感官刺激都很强烈啊。是个好片
作者: yfxlove    时间: 2009-10-29 04:42

这一凌辱系列最值得收藏 又是人妻又是凌辱 都是最刺激的 啊 受不了
作者: 74112    时间: 2009-10-29 06:15

个人最喜欢这种强片,非常
感谢楼主的分享
作者: txx024    时间: 2009-10-29 06:38

这个新人没见过,内论吗是我最喜欢的,有情节的才有意思
作者: only_lonely    时间: 2009-10-29 07:20

哇,肉丝啊,不错,楼主辛苦,红心送  上
作者: attarwei    时间: 2009-10-29 07:45

绝对的混血,就是妆有点浓了.......
作者: plf6451900    时间: 2009-10-29 08:15

身材一流  皮肤好白哦 极品的说 仿佛性爱人偶一样...
作者: zhangfang000    时间: 2009-10-29 08:23

好水灵的一个姑娘,跟那精灵似的.说实在的,拍这个刚刚好啊
作者: fl1988    时间: 2009-10-29 08:44

我喜欢大胸的女人,表情丰富。如果再加些淫荡的对话就更好了。
作者: xnwjb    时间: 2009-10-29 09:29

这个美女真的很像混血的,而且长得很漂亮,身材够好,很不错
作者: aisese12    时间: 2009-10-29 09:45

女优很漂亮啊 貌似混血儿的样子 支持有中文字幕的
作者: cs6208686    时间: 2009-10-29 10:04

看不到哪有凌辱,倒是夫妻情趣小游戏看到不少
作者: blotus    时间: 2009-10-29 12:08

女优看起来很有点洋娃娃的感觉哦,身材也不错,不知道
凌辱内容设计得如何。先送红心后下种。
作者: 80848452    时间: 2009-10-29 12:10

长相一级棒 皮肤一级棒 ,就是有码 不过很适合我口味 谢谢!
作者: fuyig    时间: 2009-10-29 12:19

这对胸真霸道的,好大,不过第一感觉是个美女,很不错!
作者: 雪梦湖    时间: 2009-10-29 12:29

娇小可人的魅力人妻,炯炯幽深的大眼睛,对视的时候一定很勾魂,谢谢楼主的分享
作者: gobb    时间: 2009-10-29 12:42

女优一般,不过情节很像夫の目前那个系列,有点强制的感觉
作者: wjwch    时间: 2009-10-29 12:48

这个片子的剧情和女优都不错,唯一不足是片子的画面背景太亮了,根本看不清,不知道是片源的问题,还是楼主压片的问题,如果楼主能换一个更清楚的版本来,俺一定大力顶你。
作者: kingofkings    时间: 2009-10-29 12:54

大美女呀!脸蛋和身材都很好!感谢楼主分享。
作者: wei1987lai    时间: 2009-10-29 12:55

感觉还可以,不过女主角确实有点不自然,难道真的整容了
作者: hxs08999    时间: 2009-10-29 12:55

蓝色衣服存托的皮肤好白,小日本的招数还是值得虚心学习的
作者: vernonxyz    时间: 2009-10-29 13:22

女优好美,奶子好大啊!还有字幕,完美了!
作者: 烟蒂满地    时间: 2009-10-29 14:33

人妻凌辱片,外加中文字幕,够好的,感谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2