标题: 一本道 程穝獵俏禽钳锹氰亲秋欠强谦堑 青山亚里沙 [打印本页]

作者: shhzhjnm    时间: 2009-10-29 16:05     标题: 一本道 程穝獵俏禽钳锹氰亲秋欠强谦堑 青山亚里沙

播種發片不易,請狼友看官點擊右上角的以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1的礼品!
【影片名稱】:一本道 程穝獵俏禽钳锹氰亲秋欠强谦堑 青山亚里沙
【影片女尤】:青山亚里沙
【播放时間】:00:51:59
【文件大小】:396M
【文件格式】:AVI
【影片尺度】:無碼
【做種时間】:火速上傳 5至10種 完種的帮留種 3Q
【特徵代碼】:5754be411d38f85f06593fc9f39a72b1bd6ecc25

【下载軟件】:Bitcomet 比特精靈
【影片索引】:[日本][伊娃荡妇][青山亚里沙]

【图片預覽】:

附件: shhzhjnm@www.SexInSex.net@一本道 程穝獵俏禽钳锹氰亲秋欠强谦堑 青山亚里沙.torrent (2009-10-29 16:05, 37.34 KB) / 该附件被下载次数 6851
作者: kevin_yy    时间: 2009-10-29 19:00

好漂亮的少妇啊就是人间的极品啊。女优发情的都白里透红了。很诱人啊。谢谢楼主
作者: 172091012    时间: 2009-10-29 19:03

不错呀人长得蛮漂亮的太有诱惑力了干起来一定很爽
作者: 正面全裸    时间: 2009-10-29 19:11

眼光不同,我怎么没感觉漂亮呀,尤其是那牙齿了,不过楼主发帖辛苦,还是要送上红心的。
作者: vagina_penis    时间: 2009-10-29 19:23

这个系列太刺激了,收藏一下,希望楼主多发这样的片子,紅心送上

有情节有创意  有字幕的片子是我的最爱遇到就收藏
作者: zhj3367    时间: 2009-10-29 19:45

一边做爱一边打电话真的那么刺激吗?我没做过。
作者: youdu    时间: 2009-10-29 19:51

好久没有看见过如此清纯漂亮的MM,我已无法用语言形容我此时此刻的心情,我已深深陶醉幻想在与她一起,轻抚他柔软白皙的身体,让我的呼吸带动她的心跳,让我用最原始本能的冲动把她带到那飘飘欲仙似真似幻的最高境界.支持楼主.
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-10-29 20:12

青山亚里沙的牙齿还是那么难看,脸好象漂亮点了,难道整过容了?还是日本AV界有几个青山亚里沙?
作者: caohui8888    时间: 2009-10-29 22:08

漂亮的脸蛋,勾魂的眼神,性感的身材说实话这真实难得一见的好片子,真要好好谢谢楼主!
作者: bjbobo    时间: 2009-10-29 23:07

她也走过很长一段时间清纯路线呢,不过现在看一眼就发觉风尘味很重了
作者: adaptor128    时间: 2009-10-30 01:51

這是小弟第一次看著女優片 妹妹長相清秀 劇情又安排相機拍攝 小弟就看不出妹妹羞乃或是
弟抗的地方 小弟下載啦 感謝樓主呀
作者: mengzq    时间: 2009-10-30 02:06

这个妹妹和台台湾的林妹妹有点神似呢.路过支持一下了
作者: endlessgsc    时间: 2009-10-30 09:40

女优还不错啊,身材长相都很可以的,不过楼主的图片只有能看到个别几张阿,其他都挂了
作者: s37xl    时间: 2009-10-30 10:25

给人一种肉呼呼的感觉,很想使劲的揉搓她,呵呵!
作者: txwderic    时间: 2009-10-30 10:51

说句心里话吧,这个女的真丑啊,受不了了啊
作者: chouchang    时间: 2009-10-30 10:54

拿着的那个东西是手机吗,不知道在片子里面起了什么作用,另外有几幅图挂了。
作者: zmg1234    时间: 2009-10-30 11:09

不错的漂亮人妇啊,楼主的图片剪切上介绍的很清楚了,好像是部好片子,下来看看
作者: qie302    时间: 2009-10-31 08:37

好多图挂了,楼主赶紧补图吧!感觉还不错!支持下
作者: ysbjm2114    时间: 2009-10-31 10:17

都说她清纯,我怎么就是没看出来呢,长的确是不怎么样啊
作者: W900I    时间: 2009-10-31 10:28

还可以的咯,不过希望以后楼主能过多一点介绍的咯。
作者: aml888    时间: 2009-10-31 18:20

额,那一口牙使我提不起兴趣了,只能纯支持了,不过还是谢谢楼主辛苦的发片!!
作者: aass13131    时间: 2009-11-1 00:18

最愛媛交妹~看起來又清純又可愛~果然是極品~感謝大大無私的分享
作者: faintdie    时间: 2009-11-1 00:27

仁者见仁 智者见智  我感觉这女的不是很漂亮 而你们评论漂亮 以后看到回复漂亮的女优我心里肯定打折 因为太多不同口味的人了 这也证明了 色中色的多样性满足所有用户的需求
作者: ttthigh219    时间: 2009-11-3 16:22

雅丽莎的片子,那叫一个好看的,以前有她的无码,现在继续收集

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2