标题: [自压原创] 『新』尽 情 玩 弄《 动画 》中文字幕 [打印本页]

作者: xiaohema81    时间: 2009-10-30 01:47     标题: 『新』尽 情 玩 弄《 动画 》中文字幕

发片不易,请狼友看官点击右上角红心以示

支持,谢谢!这样还能让你自己获得支持度+1,利人也利己

[片源出处]:来自网络
[片源提供]:xiaohema81
[影片名称]:『新』尽 情 玩 弄《 动画 》中文字幕
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:208.5MB
[影片时间]:0:29:32
[有码无码]:无码
[特征代码]: 31995a9acdeaf0367a17013e70e151c2eebf0fbf  分块大小: 256 KB
[种子期限]:3天不定时。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

欢迎转帖。代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
[片源提供]:xiaohema81
[影片名称]:『新』尽 情 玩 弄《 动画 》中文字幕
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:208.5MB
[影片时间]:0:29:32
[有码无码]:无码
[特征代码]: 31995a9acdeaf0367a17013e70e151c2eebf0fbf  分块大小: 256 KB
[种子期限]:3天不定时。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片[/size][/color]

[img]http://www.divshare.com/img/9088516-7ca.jpg[/img]

[img]http://www.divshare.com/img/9088524-9a0.jpg[/img]

[img]http://www.divshare.com/img/9088526-ee9.jpg[/img]

[img]http://www.divshare.com/img/9088530-a70.jpg[/img]

[img]http://www.divshare.com/img/9088534-965.jpg[/img]
若觉得好,请赏个红心(右上角或下面皆可

点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

附件: xiaohema81@www.sexinsex.net@『新』尽 情 玩 弄《 动画 》中文字幕.torrent (2009-10-30 01:47, 22.47 KB) / 该附件被下载次数 4157
作者: 兰无心    时间: 2009-10-30 01:57

先感谢LZ分享!然后要指出的是这部片子的原名是ANGLE BLADE。而且也是一部老无码动画了。不过情节还不错。几位女性都是爆乳。米收藏过的朋友可以收藏下。
作者: 5212kiss    时间: 2009-10-30 08:57

纯支持一下吧,不喜欢动画类的,不过遇到经典的也考虑下
作者: gxnn    时间: 2009-10-30 10:48

以前没有看过这个片子,还是下来看看内容如何先
作者: 四海遊龍    时间: 2009-10-30 12:55

动画的片看的比较少,经典的东西还是值得看的。
作者: x000    时间: 2009-10-30 13:10

这个动画的风格看起来好像刀锋天使,连人物都十分的相似!
作者: yifei0027    时间: 2009-10-30 15:20

不错鲜味十足,我喜欢。看画风应该满老的了,还没看过,  谢谢分享了
作者: stefany    时间: 2009-10-30 15:23

这个绘画风格很有意思,大大的水汪汪的眼睛,可是看第一个怎么是超人系的感觉?
作者: 混乱战场    时间: 2009-10-30 15:30

看起来情节很不错的说,下载来看看是否有收藏的价值
作者: 青蛙宝宝    时间: 2009-10-30 18:48

个人认为压动画没什么意义  只是个人认为 但仍然支持楼主压片
作者: gmate    时间: 2009-10-30 19:45

动画片我一般吓得很少,就不下拉,感谢你发片,支持
作者: wuliaoderen_39    时间: 2009-10-30 21:41

这个是 angle blade 吧 挺不错的
作者: qqq5416115    时间: 2009-10-30 22:55

好久没看动化了..图还不错.下了收藏了.
作者: 牛皮乱吹    时间: 2009-10-31 01:34

是动画片,很少见的嘛。感谢楼主发片分享。
作者: 偷窥小天王    时间: 2009-10-31 01:37

Angel blade~ 经典再现,已有谢谢LZ
作者: dong9090    时间: 2009-10-31 03:29

路过下 对这类片子不是很感兴趣 红心送上 支持楼主辛苦发片!
作者: 银蓝星空下    时间: 2009-10-31 15:15

看这画面和画风,这动漫应该挺老的了吧,个人不怎么喜欢啊,看着没feel
作者: 小萨    时间: 2009-10-31 15:35

请问这个动画是全演完了的吗?先下来试试看吧
作者: mini58zc    时间: 2009-10-31 15:53

下了,喜欢这种风格的片子,谢谢楼主了!!
作者: 598618631    时间: 2009-10-31 17:57

又是日本的动画啊,日本的AV事业很发达,连动画也不能幸免啊!
作者: saikm    时间: 2009-11-1 15:37

SIS小组的原创动画吗?看起来还不错,就是感觉咱们这动画弱了点,再接再厉吧!
作者: guipu01    时间: 2009-11-1 18:08

这个貌似是当初的天使之剑把,画的很不错哦,辛苦楼主了!
作者: zht_521    时间: 2009-11-1 20:22

好像这个片子我以前看过了,应该是个不错的片子
作者: fireland    时间: 2009-11-2 16:11

动画片啊,来点创新啊,可惜没图片,看不到内容
作者: shenmowanyi    时间: 2009-11-2 19:25

不知为什么,个人不喜欢巨乳型的.....
作者: stevenpoo    时间: 2009-11-3 14:42

是不是动画片呀,动画片看起还是可以的哈。。。。。
作者: killer500    时间: 2009-11-3 17:57

喜欢里面的大咪咪,不过有已经收藏过了,支持!
作者: redcloud1005    时间: 2009-11-3 20:27

冲这片子的名字“尽 情 玩 弄”,怎么也得下来看看
作者: KINGSTONGEMEI    时间: 2009-11-6 09:11

尽情玩弄,动画片会有这样的片名?不知道是不是中文的,先下来看看,感谢楼主无私奉献
作者: shaowisdom    时间: 2009-11-7 10:20

经典的东西啊,下载来看看,就是画风应该满老的
作者: zhuyu5713    时间: 2009-11-7 16:39

楼主的这部动画没弄全吧 我之前看到的是全集但就是有码的让人无限怨念中这部动画应该有三集吧 楼主的看上去应该是第二集的后半还是第三集的前半啊 有没有全的啊 希望楼主能不吝上传分享啊
作者: liufengjingyong    时间: 2009-11-8 11:37

好象图都挂了,楼主检查下图片。很久没看动画了,看评论应该蛮经典的,先下载看看。
作者: wangxiaohu    时间: 2009-11-8 14:37

这个片子是一般口味的 适合新人 女优长得漂亮但是内容没有什么新意  感谢楼主辛苦发布

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2