标题: [美乳巨乳] 【自壓】巨乳護士,專業採精 麻美ゆま(中文字幕) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-11-2 10:48     标题: 【自壓】巨乳護士,專業採精 麻美ゆま(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:巨乳護士,專業採精 麻美ゆま(中文字幕)
[影片主演]:麻美ゆま
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:396MB
[影片時間]:121分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:6495a39556dae7db8de5f2353096ba63b94ba012
『商品編號』DV-1086
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:巨乳護士,專業採精 麻美ゆま(中文字幕)
[影片主演]:麻美ゆま
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:396MB
[影片時間]:121分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:6495a39556dae7db8de5f2353096ba63b94ba012
『商品編號』DV-1086
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://imgrbn.sokmil.com/pict/product/1166/jhv1166/pe_jhv1166_01.jpg[/img]
[img]http://hl.onlinestuffs.com/uploads/originals/uz/8m/6r/32.jpg[/img]
[img]http://photos1.hi5.com/0104/938/200/XJYXgL938200-02.jpg[/img]
[img]http://hl.onlinestuffs.com/uploads/originals/up/2g/k8/ir.jpg[/img]
[img]http://photos1.hi5.com/0105/614/576/zFSke3614576-02.jpg[/img]
[img]http://photos4.hi5.com/0111/797/579/5rmSCO797579-02.jpg[/img]
[img]http://photos1.hi5.com/0106/326/240/p8W4qo326240-02.jpg[/img]
[img]http://photos3.hi5.com/0105/644/078/XoH.WV644078-02.jpg[/img]
[img]http://photos3.hi5.com/0108/145/938/uQCF7X145938-02.jpg[/img]
[img]http://photos3.hi5.com/0110/474/354/iY2IPo474354-02.jpg[/img]
[img]http://photos2.hi5.com/0104/103/633/OMsGrE103633-02.jpg[/img]
[img]http://photos1.hi5.com/0105/054/572/hsJZBf054572-02.jpg[/img]
[img]http://photos1.hi5.com/0106/928/432/bVtf6k928432-02.jpg[/img]
[img]http://photos2.hi5.com/0109/639/817/s..9f7639817-02.jpg[/img]

附件: 專業.torrent (2009-11-2 10:48, 35.3 KB) / 该附件被下载次数 14402
作者: amazing836    时间: 2009-11-2 11:14

纯支持!
虽然不是很想看的说
这种的还是蛮罕见的
作者: 欢快的鱼    时间: 2009-11-2 11:17

这样的护士要是让我碰到我就甭打算出院了!谢谢楼主!
作者: m06182431    时间: 2009-11-2 11:34

有种我也想被采一下的感觉,虽然麻美其实不是很喜欢,不过真不错
作者: nk1997    时间: 2009-11-2 11:38

護士服的誘惑,加上又白又大的雙乳,太好了,謝謝分享
作者: bjbobo    时间: 2009-11-2 11:45

麻美ゆま的痴女还好死表演的很到位的,这么些年了一直很支持她
作者: dx1117    时间: 2009-11-2 11:50

i really like this girl. she always like to have sex with stranger.
and stranger always give us suprise, such as cum so fast or sudden.
this girl also got nice body, big tits, sexy in the nursing uniform.
thax a lot mate, really love it, even got chinese subtitle. awsesome.
作者: kstg3193546    时间: 2009-11-2 12:03

恩,不错的片子,容量小,中文,制服都蛮合口味的,红心一个。
作者: 632221    时间: 2009-11-2 12:06

不错,还有中文字幕,红心已送上,再接再厉。
作者: yueshen279797    时间: 2009-11-2 12:06

不知道我们国内采精是什么样子的过程,真是有影片那样多少啊!
作者: wainizjj14    时间: 2009-11-2 12:18     标题: .

故事情节蛮不错的。。女优长的稍微差了一点。先下来看看。
作者: happysexin    时间: 2009-11-2 12:29

这样的服务太周到了,估计男人都有捐精去了。
作者: cfbboiler    时间: 2009-11-2 12:38

哇,制服加中文字幕,想不下载都难啊!感谢楼主
作者: wojiucao    时间: 2009-11-2 12:43

女优真的很漂亮啊 很大的乳房 看着就有感觉
作者: manding    时间: 2009-11-2 12:56

麻美真的是个好同志,她的表演非常的自然到位,谢谢楼主自压的劳动
作者: azq15    时间: 2009-11-2 12:57

恩,不错的片子,容量小,中文,制服都蛮合口味的
作者: fengxii    时间: 2009-11-2 12:58

这片子真有意思,看了让人都想去医院让美女采了
作者: zhouzhaohong76    时间: 2009-11-2 13:01

中文字幕,有情节,有故事性,很好,再说文件也很小,适合我的硬盘,下载,没二话。
作者: sam629205    时间: 2009-11-2 13:03

只是喜欢麻美进来支持一下,她身材确实太BUG老
作者: 残兵黑牙    时间: 2009-11-2 13:15

麻美的短头发造型真的是很诱人啊,有特殊的吸引力!很棒的片子,感谢楼主
作者: zhaobi    时间: 2009-11-2 13:21

个人认为压缩到600M左右是最佳,再小就影响观感了。
作者: sdelyf007    时间: 2009-11-2 13:23

麻美ゆま的身材的確不錯,多謝樓主分享。強力支持
作者: asdf1234    时间: 2009-11-2 13:31

日本的片子,真可以玩出新花样,采精都可以这样采,算是服了
作者: hong4723    时间: 2009-11-2 13:34

要是有这样的医院我也愿意捐献一下。
真是羡慕啊
作者: wfjoker    时间: 2009-11-2 13:51

这样的题材很吸引人啊
要是每个医院的护士每天都要这样做工作那多好啊
作者: yeuyuanlin    时间: 2009-11-2 13:56

好大好圆的双乳啊,真是极品有这样的护士我也愿意去医院。
作者: 深白︷Sё    时间: 2009-11-2 14:00

超喜欢麻美 还是中文字幕
谢谢楼主了
红心送上
作者: marshall866    时间: 2009-11-2 14:05

好相貌 很可爱
好身材 乳房很大很挺 在拍A片的女优里很难的
作者: 随时都要射    时间: 2009-11-2 14:06

麻美是女神啊 她的片子一定要下 支持楼主
作者: 稀里糊涂    时间: 2009-11-2 14:13

大美女啊 越来越漂亮啊 红心送来 感谢楼主啊
作者: glstunner    时间: 2009-11-2 14:21

这样的奶子真是诱惑人啊,乳交的感觉肯定爽,不错,还有中文字幕
谢谢分享
作者: lzd0601    时间: 2009-11-2 14:34

碰到这么漂亮的巨乳护士,有谁能惜精走人?其采精技术太专业了,不知她是几级专业师?
作者: GoUp2U    时间: 2009-11-2 14:35

麻美妹妹,我是冲着你来着,非常喜欢麻美的说!
作者: glldb    时间: 2009-11-2 14:36

很不错的女护士,我喜欢,下来看看。感谢楼主分享。
作者: aniki617    时间: 2009-11-2 14:51

超喜欢她的片子 感谢楼主分享。。。。。。。。。
作者: szbbf    时间: 2009-11-2 14:55

上次下了这一部居然是没中文字幕的,希望这次真的有!
作者: outo2004    时间: 2009-11-2 15:24

已经下了个1G的,现在发现小容量的了,献上红心
作者: con    时间: 2009-11-2 15:25

大美女性感不错,不过性格过于主动,就不那么喜欢了
作者: zqxszzb    时间: 2009-11-2 15:29

总体而言还是很不错的,支持楼主压缩中文片!
作者: batmannn    时间: 2009-11-2 15:30

有这样的漂亮的护士妹妹服侍,真是好享受哟!
作者: xingzhao    时间: 2009-11-2 15:32

麻美真是女王级别的女优,身材相貌演技都没得说。希望有朝一日能看到她无码的作品
作者: xxpwoer    时间: 2009-11-2 15:35

我们这里现在就有捐精的地方,要是有这种护士帮忙的话我也去啦
作者: zzjjzz    时间: 2009-11-2 15:37

呵呵卡看来小日本不错哦。等过些日子去日本看看。
作者: goodgoodday0    时间: 2009-11-2 15:39

和之前的病栋里面的一群护士的那个有相似之处,治疗+安慰,好!
作者: kitt712    时间: 2009-11-2 15:42

小格式我喜欢还有中文字幕 感谢分享 送上红心
作者: baodage22    时间: 2009-11-2 15:43

麻美MM我喜欢哟,很PP得,身材也非常好哦
作者: 274969839    时间: 2009-11-2 15:45

波大精深啊。小护士脸孔娇小,胸又那么大,颇有一种巨乳萝莉的感觉
作者: wincat    时间: 2009-11-2 15:51

虽然不太喜欢麻美mm的类型,但是剧情还可以。而且预览图片非常详细清晰,楼主很有心啊,感谢发片啊
作者: 抢钱淫    时间: 2009-11-2 15:57

看了图片很想到医院也献点精子,很冲动啊。
作者: gooddizhi    时间: 2009-11-2 16:14

这个,我喜欢,中文加小格式,谢谢楼主分享
作者: xgyin    时间: 2009-11-2 16:16

麻美啊,非常不错,最喜欢看她的大奶子乱颤了!
作者: hughzhang    时间: 2009-11-2 16:26

麻美MM脸蛋很甜美,演技也很不错,看她的片子就像看到一个很可爱的女生,有种特别的感觉
作者: foolbuck    时间: 2009-11-2 16:34

麻美是我最喜欢的女友之一了 还有中文字幕
作者: lj310486445    时间: 2009-11-2 16:37

哇是麻美啊~我最喜欢的女优啊~真是太谢谢楼主发这么好的片子感激啊~
作者: zys198111    时间: 2009-11-2 16:43

现在的麻美好像走的是故事类路线了!还是比较喜欢她的表演的!
作者: jundu767    时间: 2009-11-2 16:59

漂亮的女优MM。小护士的制服很是魅惑,还有中文字幕,红心已送上,再接再厉
作者: jane7145    时间: 2009-11-2 17:17

这个类型是我的爱看的那种了,有中文字幕不错,如果哪天有中文配音就好了。
作者: xiaowen99    时间: 2009-11-2 17:28

好片啊好久没可那到那么好的片子了谢谢了楼主~嘿嘿
作者: tyfjghvn    时间: 2009-11-2 17:36

支持麻美早早下马,谢谢LZ发麻美的片子.
作者: woai513    时间: 2009-11-2 17:38

带字幕的护士系列作品一直比较受大家关注,感谢楼主的分享。
作者: wsdecle    时间: 2009-11-2 17:42

要是有这么好的事情 估计精子银行可以爆满了
作者: xuenping    时间: 2009-11-2 17:42

这个女优真的好正点哦,喜欢她的片子,谢谢了!
作者: hycb406    时间: 2009-11-2 17:55

我们的口号是因为专一,所以专业!感谢楼主分享
作者: asdfasdf13    时间: 2009-11-2 18:04

终于等来RMVM格式的了,之前有看过不过格式太大了不好下,谢谢楼主的分享
作者: 大伍080    时间: 2009-11-2 18:09

日本人想像力真丰富,mm长得不错 收下了 楼主
作者: williamzxw    时间: 2009-11-2 18:20

麻美最近的皮肤越来越差,个人认为她应该急流勇退
作者: GT8    时间: 2009-11-2 18:36

非常不错 创意无限 MM和很不错 顶起来
作者: dcbaabcdabcd    时间: 2009-11-2 18:44

這套早前就已抓了, 今次是為"中文字幕"4字來的, 有時言語的挑逗比畫面來得更刺激, 謝謝了
作者: ervinjohnson    时间: 2009-11-2 19:13

最喜欢中文字幕的片子,再加上是麻美的片,更加要顶
作者: papayacn    时间: 2009-11-2 19:17

麻美是一个很棒的MM噢,我最近太喜欢她了!
作者: 6090099    时间: 2009-11-2 19:47

不错的片子,个人很是喜欢的啊。系统说我灌水,怎么会是这样的事么,我就是喜欢这样的类型啊
作者: xiedasheva7    时间: 2009-11-2 19:59

我爱麻美,她就是我梦中的天使,我的情人啊
作者: 菠菜菠菜    时间: 2009-11-2 20:03

中文的还是蛮有意思的啊,支持楼主的好片哦!顶了.
作者: gezekui    时间: 2009-11-2 20:21

我也想让上面的MM来采集我的!怎么联系?楼主?
作者: suancaibaobao    时间: 2009-11-2 20:35

都是漂亮的小妹妹哦,这种纯粹就是意淫的片子哦,真实中应该不错吧
作者: superzidane    时间: 2009-11-2 20:49

又有麻美的片子了,虽然不算特别漂亮,但有一种诱惑的气质
作者: wangxiao0224    时间: 2009-11-2 21:04

美女呀,非常感谢楼主,我非常喜欢这类的请多发一点
作者: ufo19860    时间: 2009-11-2 21:09

麻美MM没得说了,她的片子一定要下,表演超棒,那表情
作者: lw2529    时间: 2009-11-2 21:18

难得的好片啊,中文字幕的很少见,看的我也想去捐精了~
作者: cloud1987    时间: 2009-11-2 21:18

非常好   还有中文字幕   日语实在不懂   谢谢
作者: ed5122    时间: 2009-11-2 22:26

護士服的誘惑,加上又白又大的雙乳,太好了
作者: xyt99ss    时间: 2009-11-2 22:36

怎么没种子了啊?下载到96.5%就停了,楼主不是留种三天的吗?
作者: Hadeslee    时间: 2009-11-2 22:50

这个采精的题材不错哦,谢谢楼主发的好片了
作者: colombiaboa    时间: 2009-11-2 23:00

麻美啊,胸部真的一流啊,臉蛋也很不錯,身材真的是無話可說,而且非常喜歡護士了
作者: wanfei1979    时间: 2009-11-2 23:16

哪里有这样服务的医院,就算捐精不给钱我也要去啊。
作者: zhengran    时间: 2009-11-2 23:17

这是哪家医院的护士啊 胸部很不错 红心送上 谢谢楼主分享
作者: ly8228    时间: 2009-11-2 23:20

护士诱惑,还带中文字幕,一定要支持一下哦。
作者: 西风破破    时间: 2009-11-2 23:25

绝对正点护士MM  不日不舒服!
感谢兄弟
作者: caesar2046    时间: 2009-11-3 00:09

真是个大号的小妞  绝对比馒头大哦 虽然我不是那么喜欢她的 但是还是支持下咯
作者: lovehell    时间: 2009-11-3 00:27

麻美妹妹的片子又是中文字幕又是rmvb格式这个不下,下什么啊~!谢谢楼主了
作者: gcchaoo    时间: 2009-11-3 01:09

喜欢护士的感觉,丰满风骚,还特别刺激,谢谢楼主发片。
作者: gt198712    时间: 2009-11-3 03:29

晕啊,要是我去到这个医院的话,估计我的病情会加重啊
作者: dqtzs    时间: 2009-11-3 03:35

制服诱惑我很喜欢,护士的也不错,手段很强劲啊
作者: wfd789987    时间: 2009-11-3 09:54

图太小了,看不清楚哟,画面也不清楚吧,先试试吧
作者: masker0709    时间: 2009-11-3 10:22

中文字幕的,可以看剧情了  谢谢楼主发片
作者: nikeaad    时间: 2009-11-3 10:52

护士一直是制服幻想的第一对象,太喜欢了谢谢楼主的发片 红心献上
作者: xyt99ss    时间: 2009-11-3 12:10

老大,快补种好不?都下载到96.6%了,下不下来了啊,没完全资源啊。这片子以前下过不带中文字幕的,但是感觉还是有翻译的看着爽啊,麻美妹妹的身材演技都不错啊,有中文翻译的更好,我都搜集好多了啊。楼主快给淫民补种啊,本狼代表广大淫民感谢楼主了啊。
作者: mywife.lin    时间: 2009-11-3 12:56

采精真的是这样的话,大家都去吧,太爽了,为人民服务嘛.
作者: 撕裂人    时间: 2009-11-3 14:29

当看截图都已经受不了了.再加上麻美的样子.就是绝
作者: zq0595    时间: 2009-11-3 14:47

麻美的身材太棒了,人也漂亮,她的片子一定要支持!感谢楼主发片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2