标题: [自压有码] 女優搭訕路人口交做愛競賽,优胜者可获得奖金100萬!! 瀬咲るな(中文字幕) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-11-3 08:58     标题: 女優搭訕路人口交做愛競賽,优胜者可获得奖金100萬!! 瀬咲るな(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:zhengtime
[影片名稱]:女優搭訕路人口交做愛競賽,优胜者可获得奖金100萬!! 瀬咲るな(中文字幕)
[影片主演]:流海、瀬咲るな
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:329MB
[影片時間]:90分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:8aae7103a5bd6d208649f4d9374314377b972405
『商品編號』SGOMS-012
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:女優搭訕路人口交做愛競賽,优胜者可获得奖金100萬!! 瀬咲るな(中文字幕)
[影片主演]:流海、瀬咲るな
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:329MB
[影片時間]:90分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:8aae7103a5bd6d208649f4d9374314377b972405
『商品編號』SGOMS-012
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

http://imagedough.com/id/206/183/297/735/675/original/SGOMS-012.jpg

附件: 路人.torrent (2009-11-3 08:58, 30.33 KB) / 该附件被下载次数 5832
作者: lovexuanan    时间: 2009-11-3 12:00

这小日本想出来的东西也挺有意思的。为啥在中国就没有这么好的创意呢?
作者: dddc    时间: 2009-11-3 12:09

真实感很强,这样的片子才算经典呀!真是只有想不到的,没有做不到的啊
作者: last123456    时间: 2009-11-3 13:56

大海报上左边的女的比右边的好看,估计比赛时左边的赢吧
作者: virus0527    时间: 2009-11-3 14:03

日本人就是开放啊,什么时候在咱这能与上就好了啊
作者: bthuangshun623    时间: 2009-11-3 14:14

做戏的,不过佩服小日本的想象力,很有题材的片子,感谢LZ分享~红心送上~
作者: stevenpoo    时间: 2009-11-3 14:23

有钱就有做爱的动力,干起有劲,安逸。。。。。。
作者: 波皮    时间: 2009-11-3 15:49

小日本就是敢想敢做啊
要是那天有个路人女的来给我真是不知道该怎么办
作者: hunter11    时间: 2009-11-3 16:50

这个片子镇的很有创意,刺激得四。谢谢大大
作者: hunter11    时间: 2009-11-3 16:51

这个片子镇的很有创意,刺激得四。谢谢大大
作者: sqq804    时间: 2009-11-3 17:06

前半部比较写实,到后来进了屋子九没意思了
作者: shuaige977    时间: 2009-11-3 17:48

小日本什么都想的到,为了100万,冲了。哈哈
我还看过为了去夏威夷旅游父女一起猜裸体女儿的,真是变态,好像小日本就喜欢这样的
作者: tianku    时间: 2009-11-3 23:45

创意是绝对的,但是我看了几部都是有码的呢,这个区都是有码的?我第一次来这区呢
作者: mabsbs1    时间: 2009-11-3 23:51

这种片子胜在创意呀。小日本真是太会想了。不错。
作者: 516944014    时间: 2009-11-4 08:46

这个奖金的诱惑确实很大啊,但是仔细一想,日本的一百万其实也不是一笔巨款吧
作者: 追忆    时间: 2009-11-4 10:34

这种比赛很有意思

日本人很有思想啊!
作者: zdy1977    时间: 2009-11-5 10:19

有码的,情节突出,有中文字幕,有时也很喜欢这类片子。
作者: shaguar7    时间: 2009-11-5 13:18

这个故事情节创意还不错
就是女优质量一般
作者: kuer123321    时间: 2009-11-5 15:33

这种片子确实很吸引人,观看性也很强。适合闷闷欣赏。
作者: shenleidyx    时间: 2009-11-6 21:09

假的吧,剧情很有小日本一贯的风格。相反设法要找刺激。
作者: asulelee    时间: 2009-11-7 09:37     标题: 回复 1楼 的帖子

有情节的片子看起来就是不一样。感谢楼主分享,支持一下,楼主辛苦了,红心奉上。
作者: hzywdn    时间: 2009-11-7 16:11

挨,我去日本看下有没有那么好运碰到个拉路人去XX的
作者: l375527548    时间: 2009-11-7 17:50

这个又创意还有中文,就支持下了,下来瞅瞅
作者: huangsmeng    时间: 2009-11-7 23:28

片子看的太多了  麻木了
不过创意不错
作者: xuhuanchina    时间: 2009-11-9 13:40

片子很早就看过了 之后也没有看到更好的 真的是经典啊
作者: xingfushagua    时间: 2009-11-11 03:46

就冲中文字幕我要下载,辛苦辛苦,感谢红心献上!
作者: wuweilai    时间: 2009-11-11 20:47

日本在这个行业真的是领先世界,走在前沿啊,真的是什么题材,什么剧情都会被他们想出来,不得不佩服编剧的想象力!
作者: familylan    时间: 2009-11-14 01:16

较早前已看过  题材不错 但不知道是否真实  支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2