标题: [自压有码] 在丝袜淫荡继母和阿姨的体内射精(中文字幕) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-11-3 09:00     标题: 在丝袜淫荡继母和阿姨的体内射精(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:在丝袜淫荡继母和阿姨的体内射精
[影片主演]:------
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:360MB
[影片時間]:90分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:732c411c1077b4a67df54db0b11fec16489e6f94
『商品編號』VNDS-981
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:在丝袜淫荡继母和阿姨的体内射精
[影片主演]:------
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:360MB
[影片時間]:90分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:732c411c1077b4a67df54db0b11fec16489e6f94
『商品編號』VNDS-981
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

http://s4.postimage.org/1s8W3S-cbda0952ea2b64abc8e07cd16215912c.jpg

附件: 丝袜.torrent (2009-11-3 09:00, 32.53 KB) / 该附件被下载次数 11184
作者: 123wo    时间: 2009-11-3 09:07

家有淫荡的熟女这是幸福啊~一个不够还搭上一个,哈,爽死了
作者: 58986010    时间: 2009-11-3 09:07

最近喜欢看人妻了,看图女主角的表情好勾引人啊,谢谢楼主分享了 !
作者: 0312002521    时间: 2009-11-3 09:12

最喜欢看3p,2个美女添一个棒棒,那种感觉酷毙了
作者: 守望妖刀    时间: 2009-11-3 10:52

熟女穿丝袜更是诱惑死人啊,何况还是3p,2人的眼神和表情都算到位,这孩子太性福了
作者: yellow_book    时间: 2009-11-3 11:56

谢谢楼主的分享啊.介绍的太简单了,但是看片子就不需要这么讲究了
作者: stevenpoo    时间: 2009-11-3 14:16

熟女类型的我喜欢,开放式的性爱。。。。。。。。
作者: sqq804    时间: 2009-11-3 17:05

只要是继母还可以在接受的范围内。没有小日本那么变态
作者: yaoyuan78    时间: 2009-11-3 22:22

丝袜片,我的最爱,熟女也行,谢谢楼主,发片辛苦了
作者: testtest1999    时间: 2009-11-4 01:29

看图片没有多少丝袜戏呢
女的有点野,不是喜欢的类型,
纯支持了
作者: a2205843    时间: 2009-11-4 10:13

熟女加丝袜简直就是完美啊,如果给我干真的爽死了
作者: joes    时间: 2009-11-4 10:46

小阿姨这个长的还可以啦,就是继母的老了些,不过也是肉弹了
作者: wuhapu1    时间: 2009-11-4 13:19

。。。看上去,,,有点反胃

还是歇息搂着
作者: yklyhm    时间: 2009-11-4 16:55

乱伦的片子就是好看   支持楼主多发此类的片子  红心献上  呵呵
作者: 7234217    时间: 2009-11-4 16:59

灰常喜欢啊丝袜控,还要是熟女,女感谢楼主提供的好片
作者: shaguar7    时间: 2009-11-5 13:20

女优太老了
皮肤也不是保养的很好
无爱啊
作者: xiyangguhong    时间: 2009-11-6 04:36

一个阿姨一个继母,两个都是经验丰富的超级熟女,光看图片上两人的淫荡表情就已让我蠢蠢欲动了~支持楼主
作者: wuhapu1    时间: 2009-11-6 09:44

丝袜,熟女,话说这个女的会不会有点老了说。
作者: lskmgod    时间: 2009-11-6 16:18

好东西啊,谢谢楼主了,哈哈!!!!!!!!
作者: shenleidyx    时间: 2009-11-6 21:07

女的太丑了吧,虽然是熟女但是有种装嫩的感觉。不是很喜欢
作者: 999rrr    时间: 2009-11-7 02:07

还是双飞啊,把老妈和阿姨都搞上手了,真的是厉害哦,那我下来看哈他到底有多厉害
作者: jim1121    时间: 2009-11-7 08:28

我个人很欣赏这种类型的熟女,很有韵味,只是在情感上,继母还是可以接受,阿姨就比较离谱了,还没小日本的那种境界

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2