标题: 【自壓】名媛貴婦和工人的肉慾關係 春風えみ(中文字幕) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-11-3 11:39     标题: 【自壓】名媛貴婦和工人的肉慾關係 春風えみ(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:名媛貴婦和工人的肉慾關係 春風えみ(中文字幕)
[影片主演]:春風えみ
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:405MB
[影片時間]:105分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:c52941f55bc42dc9826ffed8241f23758fc869eb
『商品編號』JMD-067
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:名媛貴婦和工人的肉慾關係 春風えみ(中文字幕)
[影片主演]:春風えみ
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:405MB
[影片時間]:105分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:c52941f55bc42dc9826ffed8241f23758fc869eb
『商品編號』JMD-067
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://photos4.hi5.com/0107/369/187/jNqH6L369187-02.jpg[/img]
[img]http://photos3.hi5.com/0111/289/714/R3SC5I289714-02.jpg[/img]
[img]http://photos2.hi5.com/0105/364/445/HnQ97J364445-02.jpg[/img]
[img]http://photos3.hi5.com/0107/441/042/wblNNj441042-02.jpg[/img]
[img]http://photos4.hi5.com/0106/462/091/X9vaqb462091-02.jpg[/img]
[img]http://photos2.hi5.com/0105/891/953/pYSWoX891953-02.jpg[/img]
[img]http://photos2.hi5.com/0105/321/749/lPszqm321749-02.jpg[/img]

附件: 春風.torrent (2009-11-3 11:39, 36.05 KB) / 该附件被下载次数 9498
作者: the10andonly    时间: 2009-11-3 11:53

不错哦,还是中文字幕的就是女优很一般还是谢谢分享
作者: lipbj    时间: 2009-11-3 12:19

春风的腿很性感,不过3p的片子不好看,谢谢楼主
作者: aiwobb521    时间: 2009-11-3 12:25

好漂亮的女优啊 找到社长家了 还偷看 搞舒服了 过几天又来被操了 真骚啊
作者: langyou1990    时间: 2009-11-3 12:29

貌似情节不错,而且又是熟女,感谢楼主分享
作者: 残兵黑牙    时间: 2009-11-3 12:47

好妞都让老毕给日了,草,老毕实在是建功颇丰啊
作者: 3231275    时间: 2009-11-3 13:00

这片子的故事情节设计得很不错啊一定要下来看看了
作者: xdhzl    时间: 2009-11-3 13:10

贵妇系列的片子,好片呀,女优也好,剧情也好。谢谢分享。
作者: qqq321123    时间: 2009-11-3 13:38

好喜欢这个系列,这几天一直等这个系列的压缩版,感谢楼主的无私分享
作者: supershopping    时间: 2009-11-3 14:49

楼主的片子一个比一个棒,中文字幕超级喜欢。支持 了
作者: xiami5801    时间: 2009-11-3 14:53

好漂亮的MM阿,胸很好看阿
真是太喜欢了
作者: zuiaiqunk    时间: 2009-11-3 15:23

看样子改变一个人的思想并不困难啊,从她的肉体开始改造就OK了,就像这个片子里面的女人,说工人脏,可是被摸被舔了以后,就很愉快的接受了脏人,而且,还主动继续来找脏,希望有机会能去改造下日本女人。
作者: stevenpoo    时间: 2009-11-3 15:28

剧情还是可以呀,就是女优有点太那个了哈。
作者: hillytom    时间: 2009-11-3 16:20

今天还能有什么事啊,除了做爱还是做爱,哈哈
作者: fengxii    时间: 2009-11-3 16:31

感觉春风这次片子穿的小裤裤蛮性感的,再加上那套职业装,没话说,好看
作者: happy171    时间: 2009-11-3 16:32

最喜欢这种熟女+字幕的片子了,谢谢楼主分享,万分感谢啊
作者: modi4031    时间: 2009-11-3 18:09

熟女的奶子丰满坚挺,韵味十足。感谢楼主分享。
作者: gg517mm    时间: 2009-11-3 19:00

原来这是一个系列啊,这种片要是无码的就刺激了,嘿嘿
作者: xy0012    时间: 2009-11-3 19:38

浅仓铃音主演的那一部已经收藏,这个系列的剧情值得期待。
作者: plk9999    时间: 2009-11-3 19:52

好的片子就要多点红心多为楼主加油让楼主在出好片
作者: khyong    时间: 2009-11-3 20:07

这女优的胸部实在太坚挺,看起来是假奶的。动起来都不会晃动的。
作者: chaochao060    时间: 2009-11-3 21:03

有故事情节,又是中文字幕,女优还是OL制服打扮,红星送上,写发片
作者: daiwei1131    时间: 2009-11-3 23:30

有点意思,日本人真的是什么都想得出来,哈哈!
作者: 我不是安安    时间: 2009-11-4 00:53

这个人妻看着让人舒服。觉得片子拍的比较真实。现实中说不定也可能发生这样的事情。特别是还有中文字幕。情节也可以看懂
作者: 3311256    时间: 2009-11-4 03:00

春风不出几年绝对会是一位顶级的女优,
多谢楼主,很喜欢这片
作者: xxpwoer    时间: 2009-11-4 09:36

这个封面照的很不错啊,千万别是PS的啊,下载支持了
作者: 西藏四年轮回    时间: 2009-11-4 09:37

好漂亮的熟女啊,是我喜欢的类型,谢谢分享红心送上
作者: szt0328    时间: 2009-11-4 10:02

卖保险被操了,果然都是骚货啊,这些歌小日本
作者: xiaoshou6    时间: 2009-11-4 10:59

片子有不错的内容、还有中文字慕、谢谢楼主分享
作者: gobb    时间: 2009-11-4 11:07

这样的少妇有点饥渴啊,是男人都能上她了。
作者: 179766533    时间: 2009-11-4 11:16

好骚的女的啊在床上一定能爽翻了我怎么碰不到这种好事呢?
作者: yzdw1016    时间: 2009-11-4 12:05

春風えみ一个很陌生的女优啊她的表演还要得到大家认可啊
作者: ty12    时间: 2009-11-4 12:35

一眼就看见了老毕啊,还真幸福.不错的熟女女优,加上中文字幕,马上去下载,先支持一下拉!
作者: zyspr20022    时间: 2009-11-4 13:26

有中文字幕就是爽,可以加深想象,支持楼主
作者: wanfei1979    时间: 2009-11-4 20:31

确实如那男优所说,那女的奶子跟长相不搭。实在太怪了。
作者: 路人小强    时间: 2009-11-4 22:46

这女的太诱人了,看的我都站起来了,不错收藏了
作者: dengta    时间: 2009-11-5 00:32

春風的样子还是很淫荡的,喜欢她的嘴唇,有点神似王烙丹.
作者: missjy    时间: 2009-11-5 01:11

看到毕姥爷那熟悉的猥琐笑容,忍不住三尺郁闷上心头:为啥好B都让您给日了呢?
作者: nk1997    时间: 2009-11-5 11:03

這女優只覺得雙奶還可以,但乳暈不喜歡,謝謝分享
作者: guoyu    时间: 2009-11-5 12:40

靠,这个男友真的太想毕福剑了,越看越像呀
作者: 康熙皇帝    时间: 2009-11-5 13:28

看这个女优很享受很迷恋的样子,真是欠日啊。
作者: lovekfnae    时间: 2009-11-5 16:17

看了一下片子,里面的女优挺淫荡的不过蛮精彩的!
作者: lkjhbn    时间: 2009-11-5 16:30

名媛貴婦的感覺蠻新鮮的,女優又漂亮,下來看看,送上紅心
作者: sos_1129    时间: 2009-11-6 15:26

感谢楼主,片子相当不错,我支持你,以后多发此类好片
作者: wzq8082    时间: 2009-11-6 23:45

这个系列的片子真的很好,表演的也很到位,希望大家都来看看。
作者: cooler1986    时间: 2009-11-7 01:16

老毕啊 真的是啥B都给老毕干了!他的出镜率实在是太高。
作者: Touchplus    时间: 2009-11-7 11:41

内容是还不错,就是可惜文件太小了,不管怎样还是谢谢lz分享
作者: SUPAFLY    时间: 2009-11-7 15:40

这个系列的相当不错啊
红心送上
谢谢分享了
作者: oyh    时间: 2009-11-7 15:57

名媛真是娇贵啊,却给民工上了,暴胗天物啊!
作者: 我_微笑不语    时间: 2009-11-7 22:10

是熟女类的啊,本人不太喜欢,有点太老了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2