标题: [经典] ATV Entertainment - Anal Deluxxxe 2 [打印本页]

作者: oqjhr127127    时间: 2009-11-4 11:39     标题: ATV Entertainment - Anal Deluxxxe 2

【影片名稱】:Anal Deluxxxe 2

【影片格式】:AVI

【影片大小】:1.36GB

【是否有碼】: 無碼

【發行日期】:2007

【發行片商】:ATV Entertainment

【影片長度】:03:01:22

【影片精度】:512*384

【種子製作】:2009.11.04

【種子期限】:24小時內出種.三天不定时補種,其余時間靠大家發揚P2P精神。

【種子代碼】:49cab6b308b90362c94defac20d6519cf3cc32cb   分塊大小: 512 KB

【海報預覽】:

備用圖地址(點擊小圖出大圖)

.

【視頻截圖】:

備用圖地址(點擊小圖出大圖)

【下載軟件】:請使用以下推薦BT下載軟件下載!

附件: ATV Entertainment - Anal Deluxxxe 2.torrent (2009-11-4 11:39, 60.76 KB) / 该附件被下载次数 4559
作者: 634505260    时间: 2009-11-4 13:02

看图好像还不错!!就下来看看,支持一下。
作者: 八宝菜    时间: 2009-11-4 13:04

欧美美女的身材以及投入的状态是亚洲所无法企及的.不光光是成人电影,就是叫鸡,也是如此,机车女郎太多,完全缺乏欧美女子的敬业状态.也许与他们国家的文化相关把:身体是自己的,享受是自己的.亚洲国家的女权主义发展程度看来同性文化已性意思的传播一样,还是存在很大差距.
作者: 之蝶    时间: 2009-11-4 13:09

据说老外就是肛交玩的好,每部片子要是没有肛交就不叫A片!
作者: QQ59089    时间: 2009-11-4 13:16

为什么老外这么喜欢走后门啊
不觉得脏吗?
很奇怪
作者: 柔忍000    时间: 2009-11-4 13:41

片子是不错啊
就是有点大了呀
外国的看起来就是壮观啊
作者: asdf13579    时间: 2009-11-4 13:48

好象是一部老片,女优有点不入潮流,纯支持了,发片辛苦了。
作者: zhangham2    时间: 2009-11-4 14:25

不知道這是新片還是老片,不過這些女優我倒是一個都不認識
作者: ヤo訫獨終    时间: 2009-11-4 14:55

看图片就知道是部很不错的片子了
又是我最喜欢的肛交
作者: kenneth9187    时间: 2009-11-4 15:14

雖然是老片,不過這些肛交女優倒是我的最愛!!辛苦了!!!!
作者: wantong135    时间: 2009-11-4 16:05

看图好像还不错!!就下来看看,支持一下。雖然是老片,不過這些肛交女優倒是我的最愛!!辛苦了!!!!
作者: zlm88    时间: 2009-11-4 16:18

绝对是我喜欢的影片类型,里面有很多我喜欢的著名女优,红心支持后下载欣赏。
作者: fmx1304    时间: 2009-11-4 16:59

ATV 這家公司應該算是新進公司,不過一推出之後,佳作如潮,美女多,畫質又好,值得大力支持。
作者: flower84215    时间: 2009-11-4 17:28

ATV和小鸟的片子风格好相近啊,都是唯美的,支持楼主发好片
作者: youdu    时间: 2009-11-4 17:40

这片子经典,老外的片子就是好看,女人长的漂亮不说身材也棒,撅着屁股太性感太撩人了,各种冲动都来了.特别是这片子中的金发妹妹真是极品.支持楼主.
作者: hl5116688    时间: 2009-11-4 17:44

现在我比较喜欢看ATV的片 片中也都是美女如云 有剧情动作好 拍摄灯光效果也好 我喜欢看下了 支持一下
作者: win9527    时间: 2009-11-4 18:04

欧美的片子就是这么过瘾!谢谢!支持一下红心送上
作者: sgdfy    时间: 2009-11-4 20:17

ATV出品的我想大家不应该不熟悉吧,感觉和啄木鸟的差不多了,毕竟里面不少的女优也出演过不少啄木鸟的片子,还是很好看的,谢谢楼主
作者: abcde1919    时间: 2009-11-4 20:43

漂亮的女优,好刺激的做爱场面,这就是欧美的特点,直接、劲爆,爽啊
作者: abcdabcd1234    时间: 2009-11-4 20:47

女优的屁股好大啊,那个男的把那个女的骑在下面,真刺激。
作者: rockysuen    时间: 2009-11-4 22:14

Nice movie, the preview pictures very clear and attractive. All the models are pretty and sexy, thanks for sharing hardcoremovie.
作者: 无尽的思念    时间: 2009-11-5 00:03     标题: 回复 4楼 的帖子

我也喜欢走后门,只是我的女人方不开,我喜欢欧美的片子,给我的感觉是他们做爱很享受
作者: 头脑空白    时间: 2009-11-5 08:09

感觉这几个女人身材还是相当的好,长得也是不错的,就是都是奶子有点小了,感觉不是很好哦
作者: xiaozhu8878    时间: 2009-11-5 15:40

这个片子应该是有一定的时间了,不过依然精彩!特别是丝袜加手套的搭配,绝啊
作者: celen    时间: 2009-11-5 16:48     标题: 回复 4楼 的帖子

怎么会脏呢/

洗 洗 不就下载了。

在中国不是也有说三扁不如一圆的说法吗? 说明后门的媚力大啊。吸引人。

不然中国古代不是也有那么多的同性。

之前好像有看过一本书,说霍去病是同性恋。呵呆。
作者: video2010    时间: 2009-11-5 19:15

非常喜欢这种类型的片子,女优性感姿势诱人,楼主好样的
作者: 淫蛇出洞    时间: 2009-11-5 20:54

4部都是我的最爱丝袜片,感谢楼主和SIS!
作者: ackl123    时间: 2009-11-6 21:48

这种集锦片子是我非常喜欢的,平时我看片子都是快进看最精彩的部分,而这样的片子我就可以从头到尾慢慢看看。赞一个!
作者: 999rrr    时间: 2009-11-7 01:31

大公司的制作的片子怎么能不来支持哈呢,美女真的太多了,很棒的片子哦,感谢楼主辛苦发片
作者: 九流闲人    时间: 2009-11-7 01:52

不同场合下的一打打,二打打。纯运动片。支持楼主发帖。
作者: xintian520307    时间: 2009-11-7 17:25

光看图片就觉得非常不错,支持,谢谢楼主。
作者: kun605    时间: 2009-11-7 18:33

ATV看来和啄木鸟有的一拼,都以丝袜片见长啊!!!
作者: womenshi    时间: 2009-11-8 15:03

欧美的片子就是劲爆啊!强烈支持楼主发片!谢谢老大
作者: winwincancan    时间: 2009-11-8 19:24

图片上干的好激烈啊,真想亲临现场去看看呢 谢谢发片
作者: ywgbbc    时间: 2009-11-10 13:01     标题: 回复 2楼 的帖子

感谢楼主的好意,我喜欢这部电影,里面的女人真不错呀。
作者: mikechen11    时间: 2009-11-11 21:19

欧美的女人真是漂亮啊比亚洲的漂亮多了谢谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2