标题: 清凉啤酒罐,想不到也能拿来日,哈哈~!~ [打印本页]

作者: eshime    时间: 2009-11-4 18:07     标题: 清凉啤酒罐,想不到也能拿来日,哈哈~!~

【推荐产品】清凉啤酒罐,款式新颖
【产品价格】:230.00元  淘宝 伊恋谷情趣商城 买的
【产品功效】改善男性性冷淡,对男性阳痿、早泄等有辅助治疗作用。
【推荐理由】:橡胶比较好,有淡淡的香味,比较柔软,插进去的感觉就像在玩少女 非常嫩(强烈推荐)!
【产品介绍】:如下:

详细介绍

清凉啤酒罐

方便携带,以后出差的日子不再寂寞,啤酒罐式设计更隐秘,即便在公共场合也不会尴尬。女性生殖器外型设计让您有一种另类的特殊视觉享受,质料采用特别柔软的海绵体制成,不但有弹性而且吸吮力特好,感觉奇真实。海绵体的重量和阔度亦够,素质极高!
  这款自慰器采用最先进的海绵体制造,不会太软,不会太硬,有重量,有质感,有弹性,感觉十分真实。
使用时海绵体的扭动更似饥肤,十分有动感,不像普通的软胶那么死板。

【产品特性】
- 采用优质海绵体制造,特别柔软
- 仿生殖器外型设计,令你更有视觉享受
- 罐型设计,易於收藏
- 可重复使用

【使用方法】
- 请配合润滑剂一同使用
- 将阴茎插入器具内,手动直至高潮、射精
- 将阴茎从器具内退出
- 保持卫生,用后请即冲洗乾净

【产品规格】一件装,约Φ6.5×18cm,有效深度约15cm。
【注意事项】
  本器具仅供个人使用,使用前后应注意清洁卫生;外套切勿与油墨等易污物接触,器具装入包装盒内,应按原位置分别放置收藏好以备下次使用。

【产品成份】采用特别柔软的无毒海绵体制成。   
【产  地】:中国·香港
【品  牌】:香港·NMC
  NMC是香港兆邦洋行的商品品牌.NMC是享誉世界的性用品牌.  

【出品商】:香港兆邦洋行
  香港兆邦洋行是一家有着30年设计、制造、生产性爱用品经验的资深企业,产品主要以精致的设计、优廉的价格拓销于海外市场,特别是欧美地区,并逐渐成为在世界享有盛誉的知名性用品品牌!
  其精心设计制作不同所需的产品,以其人性化的高贵的品质让你把握自己的快乐,颠覆、建造属于自己超凡体验!给你的生活增添更多情趣、浪漫气息。从此逾越高品质性爱生活的真实享受!

清凉啤酒罐,想不到也能拿来日,O(∩_∩)O哈哈~!~真佩服这些人的想象啊!~
希望大家多支持下!~

作者: jsg_feng    时间: 2009-11-4 18:16

那儿发明的这么经典的东西,太刺激了,买一个玩玩
作者: cc840420    时间: 2009-11-4 18:47

要是包装城镇的啤酒的样子就很不错!呵呵!没有完过这样的东西!
作者: big999    时间: 2009-11-4 18:50

买过兆邦的东西,质量还不错,在朋友面前show一下这个,拉轰啊
作者: wolf524    时间: 2009-11-4 18:56

呵呵,放在桌上也没人看的出,随用随拿,很方便呀~
作者: fsfzt    时间: 2009-11-4 21:14

是不是那么好用啊?那我也打算买个试试才行!下次有什么好东东记得上来说一下,哈
作者: roger622    时间: 2009-11-4 22:18

厉害厉害,买个试试~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: manmanzhu    时间: 2009-11-4 22:38

吓我一跳,还以为楼主真的吧易拉罐拿来用呢,哈哈,原来是外形而已,里面才是好东东
作者: shaguar7    时间: 2009-11-5 12:32

这个创意确实好
隐蔽隐私
不容易让人发现
作者: zj6910    时间: 2009-11-5 12:58

呵呵,真是大开眼界了,居然还有如此好玩的东西。
作者: bsbmy888    时间: 2009-11-5 13:36

谁发明的?这么有新意,竟然还能冲洗方便,真佩服这些人的想象力
作者: eshime    时间: 2009-11-5 14:28

HOHO,终于升级到LEVEL2了,感谢版主,感谢各位的支持!

好的,以后不会违反了!太高兴,情不自禁!

作者: itahotday    时间: 2009-11-5 14:38

really not bad..good idea to use as beer can cover..but abit expesive for 230
作者: dq04127    时间: 2009-11-5 15:13

这种东西没试过, 也不知道怎么购买, 找机会用用看
作者: 860113    时间: 2009-11-6 15:17

要是朋友来了,拿错喝一口就麻烦大了,不过创意真好
作者: stallholder    时间: 2009-11-6 15:22

这个挺有意思啊,外形设计得挺人性,还可以同时玩2个洞。
作者: kcfile    时间: 2009-11-6 15:57

Thank you for your information. It is very interesting.
作者: idkissme    时间: 2009-11-6 16:05

器具毕竟是假的,没有真人来得有感觉,而且用过之后有类似手淫之后的空虚感,个人经验之谈
作者: meiyang1023    时间: 2009-11-6 19:04

真是佩服,这样的设计也可以啊
人的想象力真是无穷啊
作者: freeintranet    时间: 2009-11-6 23:27

这个倒是蛮有创意的,以前都是用手电筒,现在换成啤酒瓶。就是怕女性朋友来了,刚好想喝啤酒,就拿了这瓶,那就有意思了.....
作者: ryan_giggs    时间: 2009-11-7 00:19

哈哈 不错的东西  不过没真实的女人爽啊  还是真实的好些
作者: sypd    时间: 2009-11-7 00:25

用不着啊,完全可以 使用非掩饰性的东西来,反正人家也看不出来,但是 如果用啤酒罐,如果有人想喝,可就麻烦了
作者: pigstay    时间: 2009-11-7 12:38

很说不出的感觉,感觉怪怪的,算了我还是不敢尝试了
作者: lupan521    时间: 2009-11-7 14:29

真是有才啊,让我大开眼界,楼主厉害,谢谢共享
作者: 天下第一贱    时间: 2009-11-8 18:27

我买的一个啤酒罐便宜货估计是假的,根本塞不进去,价格只是一个零头,看来便宜没好货
作者: wwwkof007    时间: 2009-11-8 18:46

有创意,才够味
有机会也买一个玩玩哈哈
作者: tanpu2008    时间: 2009-11-8 20:14

手抖一下,会不会割到小dd呢......
作者: a5118    时间: 2009-11-8 20:22

这个啤酒罐型设计,非常隐秘,真是大开眼界了,创意确实好.
作者: skydargon    时间: 2009-11-8 20:29

这个样子,有些人就可以带着出差而不太那么容易被发现啦
作者: eshime    时间: 2009-11-9 13:36

引用:
原帖由 freeintranet 于 2009-11-6 23:27 发表
这个倒是蛮有创意的,以前都是用手电筒,现在换成啤酒瓶。就是怕女性朋友来了,刚好想喝啤酒,就拿了这瓶,那就有意思了.....
呵呵,那就和她一起干了啊!几个洞一起干,呵呵!前庭,后庭!~
作者: ke0nu    时间: 2009-11-9 14:11

真是无奇不有阿,有创意,把它放在一箱啤酒里面就好玩乐!
作者: zcm197017    时间: 2009-11-9 20:17

这么经典的东西,真是大开眼界了,很方便呀~
作者: 395625870    时间: 2009-11-9 20:23

这是说发明的东东??就是太贵了,但东西是好东西,太新影了
作者: dxyygyvk2    时间: 2009-11-9 21:23

哈哈,太NB了!!!这样也行啊,,有机会一定要买一个试啊!
作者: ABC3150    时间: 2009-11-10 16:11

其实用了几次就没用了,老化了,而且清洗麻烦,只是新鲜而已。
作者: 复活小白龙    时间: 2009-11-10 23:19

这个到是觉得蛮好的哇!蛮隐弊的。不容易发现。而且也容易携带。不错!!!!是值得考虑一下。
作者: shq157    时间: 2009-11-10 23:37

如果做男人做到要买这种东西解决生理需求那也太失败了
作者: ddwxueer    时间: 2009-11-11 13:02

有没有朋友体验过呀。介绍介绍经验。这个2用的看起来不过哦。
作者: 357378940    时间: 2009-11-11 13:33

这个好啊。家里有人放外边,也没有人知道。哈哈。
作者: jackiehu100    时间: 2009-11-11 14:06

只是冲洗方便而已,不好用的,那个橡胶味怎样都洗不掉,用了多次还是很大橡胶味,朋友们不要上当了
作者: dufferin    时间: 2009-11-11 14:12

晕,千万别放外面。万一有人客来不小心打开。后果很严重额。
作者: fallensky    时间: 2009-11-12 13:44

好东西啊,就是在外面再加上一个青岛啤酒的标记就更像了
作者: kubi    时间: 2009-11-12 14:07

情趣品真的是多种多样又见到一种了,好像蛮不错的!
作者: seaabc1314    时间: 2009-11-12 14:17     标题: 受不了

性用品越来越发达了,和饮料罐综合起来,实在让人大开眼界。
作者: lzang    时间: 2009-11-12 16:25

设计很有创意,确实隐蔽性很强,估计这个不便宜的。
作者: xiaolijia    时间: 2009-11-12 18:37

这个很不错,但就是价钱有点贵,舍不得买啊
作者: fanxiehxg    时间: 2009-11-12 18:58

看起来不错,去淘宝上看看,中意的话就买这个的了
作者: gagagaga    时间: 2009-11-12 19:50

不得不佩服人的聪明才智 以及想象力   此物毫不惹眼 携带方便  实乃出差旅游之必备之物啊
作者: AdultMovie    时间: 2009-11-12 21:46

要是平时没事放在桌上别人还真以为是啤酒呢~~谁知道里面还暗藏机关啊~~哈哈
作者: greenshy007    时间: 2009-11-12 22:01

东西看起来还可以,就是感觉有点贵..不过随身携带隐蔽性好,还不错啦
作者: kimg    时间: 2009-11-12 22:06

这样的东西   外出的时候 携带 使用 很方便
作者: fish99    时间: 2009-11-12 22:33

以前买过个日本的 就是好恩难清洗 算是一次性的 这东西也好贵的啊
作者: pandayan    时间: 2009-11-13 09:08

居然都弄成啤酒罐的形状了,还前后庭都有,强悍啊
作者: asdasdasd123    时间: 2009-11-13 21:18

易拉罐给人的灵感还是不少的,易拉罐装衣服,现在还有易拉罐手电。
作者: jiangxiat    时间: 2009-11-13 23:56

我以为真的是啤酒瓶,原来只是外观,这个平时带着真的不会尴尬
作者: yiming163    时间: 2009-11-14 13:11

啤酒光创新的外型,清凉的感觉让人正好想去去火。
作者: samony    时间: 2009-11-17 16:54

万一有人想喝啤酒,一倒出来全是精液的话是不是很尴尬呢?
作者: wanglin2010    时间: 2009-11-17 18:34

有这等好东西,网上看看有的话也弄一个玩玩,谢谢楼主推荐了
作者: cas1236987    时间: 2009-11-17 18:58

是不是那么好用啊?那我也打算买个试试才行!下次有什么好东东记得上来说一下,哈
作者: zxl722003    时间: 2009-11-17 18:59

确实是好东西,不过价格太贵了吧。要230.
作者: bylbt    时间: 2009-11-17 19:49

这个比较方便携带,设计得比较隐蔽,好呀,单身的日子才不寂寞啊
作者: avgt56yqwe    时间: 2009-11-17 23:10

让你把握自己的快乐,颠覆、建造属于自己超凡体验从此逾越高品质性爱生活的真实享受
作者: 单单爱单    时间: 2009-11-18 18:13

牛逼,创意啊,这就是创新精神,同志们,值得学习啊。
作者: wjnkevin    时间: 2009-11-18 18:39

这东西好啊实用又方便外观不惹眼哈哈考虑一下是不是也买个试试
作者: hao0080    时间: 2009-11-19 01:12

现在真是越来越发达了,什么东西都有的卖。而且还越做越好
作者: ringring11    时间: 2009-11-19 08:41

哈哈这个有意思,以后坐飞机可以用用,好像目前我这边没得卖
作者: tlby114    时间: 2009-11-19 09:25

这造型也太隐蔽了,放包了,肯定没人知道是啤酒还是那个啥`多少钱,知道不?
作者: SAMUELCS    时间: 2009-11-19 09:37

和那个什么太空杯有点类似吧?设计的比较隐秘,如果外壳上再印上哪家啤酒品牌的商标就更像了,呵呵
作者: mayihua    时间: 2009-11-19 09:43

这个东东跟折凳有一拼,很隐秘,不知道用起来怎么样?
作者: zsc5115    时间: 2009-11-19 09:45     标题: 太贵了

哪里要那么贵啊!淘宝一个30左右就可以买到的,这位楼主好黑啊。。。
作者: mj78024    时间: 2009-11-19 09:48

不错的产品 以前在小店里买过一个 挺贵 被黑心老板宰了 以后会在网上购买
作者: stal    时间: 2009-11-19 10:06

这个牌子相当不错
但是到底能不能清洗呢
有谁知道的?
作者: fish5247    时间: 2009-11-19 13:18

看着让人心动,真的好想买一个试试,哈哈!
作者: dananhai1    时间: 2009-11-19 17:40

这文章法的太精彩了 我都非常的佩服啊 呵呵 感谢发帖
作者: qiufeng12    时间: 2009-11-19 17:42

哈哈,真是不错错啊,这东西可以带公司去了!
作者: sunyaoyao    时间: 2009-11-19 17:42

这个太牛B了,说不定哪天拿起来喝一口,呵呵
作者: abcdabcd1234    时间: 2009-11-19 20:33

好有创意的的产品,这应该比手电筒还有隐藏价值,不过要是被人发现就好玩了不吐出来才怪呢哈哈。
作者: baantoniocc    时间: 2009-11-21 14:55

看样子很不错,价格也很便宜,感觉好不好就不知道了~
作者: kurenaiz2    时间: 2009-11-21 19:23

外形很强悍~就是不知道质量如何~要是包装上再贴点什么就完美了,隐蔽啊
作者: yanbingjl    时间: 2009-11-21 20:29

这个想法是谁想到的,简直太有创意了。有机会的话应该买一个试试
作者: somebody123    时间: 2009-11-21 20:42

有创意 这样就容易隐藏 放在那不会被人发现啦 宅男的福音啊
作者: jiabaoyu113    时间: 2009-11-21 20:47

性价比真是超高 啊!而且很有创意,估计又是日本人发明的!
作者: 6212169    时间: 2009-11-21 21:03

这种东西清洗很不方便的,还是找个女人的好
作者: f2396622    时间: 2009-11-21 21:19

美国手电筒公司也生产过类似的产品,好像也很不错的样子
作者: chrismen    时间: 2009-11-21 21:22

这个厉害啊
是我见过隐蔽性最好的一款
红心送上
作者: Handir    时间: 2009-11-21 21:25

别人来的时候如果来不及收起来就装喝酒得了~
作者: 450900822    时间: 2009-11-22 00:26

要是包装城镇的啤酒的样子就很不错!呵呵!没有完过这样的东西!
作者: 东邪    时间: 2009-11-22 02:20

吓我一跳,还以为楼主真的吧易拉罐拿来用呢,哈哈,原来是外形而已呵呵
作者: bifidus    时间: 2009-11-22 07:32

很经典,很现代的想法,佩服 佩服,不知是否有人会买
作者: wkk781025    时间: 2009-11-22 11:02

吓我一跳,还以为楼主真的吧易拉罐拿来用呢,哈哈,原来是外形而已,里面才是好东东
作者: dnicky    时间: 2009-11-22 11:23

我喜欢哦~~~呵呵!!!!一支棒...这样东西都有
作者: whgh三生有性    时间: 2009-11-22 11:38

这个东西的设计者真是太有才了,很有创意,而且便于携带。高,实在是高!
作者: 月光情人11    时间: 2009-11-22 12:27

败絮其外!金玉其中!工业设计有创意!但是还是不能明张目胆的随便使用!只是方便携带而已!
作者: 315cctv    时间: 2009-11-22 12:30

好友新意~这种舒服,还是震动的舒服一点啊?
作者: lkux    时间: 2009-11-22 13:01

太有创意了,价格不便宜,不知质量如何
感谢分享
作者: qc7777    时间: 2009-11-22 13:14

看起来向啤酒罐
要是有啤酒的外包装就好了
买了送朋友不错
作者: sexwang123456    时间: 2009-11-22 13:30

嘿!这也是自慰器?太强了,也创意还是国人设计的。顶!
作者: shen520qq    时间: 2009-11-22 13:40

哈哈..这要放在家里没人碰的话.还真看不出来哇.好产品要支持.
作者: zippo1944    时间: 2009-11-22 14:06     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵,好好玩的东东呀,还以为是啤酒呢,敢情还能套在JJ上,哪天带到夜总会玩玩。
作者: 湘山和尚    时间: 2009-11-22 14:14

隐形又方便带走,真的是单身男人的首选啊!有机会搞个玩玩

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2