标题: [经典] Digital Playground出品 美奶少妇 Titlicious [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2009-11-7 11:21     标题: Digital Playground出品 美奶少妇 Titlicious

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:Digital Playground出品 美奶少妇 Titlicious
【主演女优】:
【格式類型】:AVI
【影片時間】:01:00:45+00:52:16+01:01:57
【影片大小】:2.04 GB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:883b728a48ae13a62b6b753961db004fc778ac6e  分块大小: 512 KB
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2009-11-07
【影片预览】:

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@Titlicious.torrent (2009-11-7 11:21, 88.65 KB) / 该附件被下载次数 18522
作者: 头脑空白    时间: 2009-11-7 13:59

很喜欢黑头发的那个美女,感觉很爽,很性感的感觉哦,特别是左边的那个,当时看那空姐系列的片的时候就别她的火辣的身材给诱惑住了,那身材真的是太好了,很性感的感觉哦,人也长得很好看,特别是那嘴巴,真想药一口哦,这个片中跟那个短头发的人搞的应该还不错哦,呵呵,可惜的是没有穿丝袜哦,性感的成份有点少了,哈哈,谢谢分享了哦
作者: 啤酒与白酒    时间: 2009-11-7 14:01

DP作品质量确实一流,海报的美女养人眼球暴涨,支持楼主!
作者: young77777    时间: 2009-11-7 14:08

我到是比较喜欢啄木鸟和Private,DP的封面做的比较漂亮有些片子和封面大相径庭,相聚很大哦,不知道这部怎么样?红心送给楼主!
作者: astream    时间: 2009-11-7 14:08

乳房实在过大,有碍观瞻,欧美人都美形的理解难道都是这样?
作者: sunbenlong    时间: 2009-11-7 14:14

很多漂亮的熟妇呀,感觉就是不一般。谢谢楼主的分享!
作者: A片收藏家    时间: 2009-11-7 14:51

女优都是少妇,很不错的片子,支持楼主一下
作者: woaimimi    时间: 2009-11-7 14:53

大胸脯看起来还是比较的诱人,个顶个还长得漂亮
作者: mhz8008    时间: 2009-11-7 15:01

看上面说的都不错 可是我这里看不到图啊 晕死 下种子看里面的图吧!!
作者: lijing2043    时间: 2009-11-7 15:03

都知道说什么了吧 大家一起看看吧 共同造福色群!果然很大
作者: jinkin_00    时间: 2009-11-7 15:09

西方的片子就是颜色好看,不是那么的白色的,真实,刺激
作者: ldlh0002    时间: 2009-11-7 15:09

欧美女人的胸果然不是盖的    很强大   属于奶牛级的
作者: hjyulong    时间: 2009-11-7 15:16

非常好的片子 多谢楼主的分享了 只是有点大 不过蛮爽的 支持楼主了
作者: azmodan    时间: 2009-11-7 15:19

歐美女優的身材就是正點啊,感謝樓主的分享
作者: knon    时间: 2009-11-7 15:25

巨乳看上去的確很勾人,不過在歐美的巨乳們腰都很粗的!
作者: 馅不好    时间: 2009-11-7 15:25

谢谢楼主 收下了  应该是不错的片子  左边的那个女优叫什么着?
作者: teli    时间: 2009-11-7 15:29

那个不是melisa lauren吗?怎么跑去Digital Playground拍片了,现在怎么还不喜欢重口味了,
作者: sai2786    时间: 2009-11-7 15:39

片子还行 熟女诱惑~屁股和奶奶都很大 很有劲道
作者: 002193    时间: 2009-11-7 15:47

熟女大奶再加上剧情的渲染,真是精彩好看!谢谢楼主分享!
作者: niuren1234    时间: 2009-11-7 15:56

所谓的美奶,其实也就黑头发的那个拿得出手,其它的一般
作者: namuna    时间: 2009-11-7 16:02

这些大胸脯看起来真是太诱人了,不过看着有点假。
作者: hbandwy    时间: 2009-11-7 16:10

dp的女仔真多呀,好多都不认识,男演员倒是挺面熟
作者: laoyeoh10    时间: 2009-11-7 16:12

巨奶妹和迷人的眼神 。。。。 不错  感谢分享
作者: hascnc    时间: 2009-11-7 16:15

不错场面有够宏大的 一个个都是丰乳肥臀啊谢了,我的好楼主呀
作者: karlrose    时间: 2009-11-7 16:22

又大又白的美乳,真想咬一口,口水都下来了,下了瞧瞧,嘻
作者: kantvssi    时间: 2009-11-7 16:38

剪图的女友确实很吸引人的眼球啊,美球又圆又挺,主角也长的不错
作者: 34702411    时间: 2009-11-7 16:43

欧美的都是这些大奶奶 见怪不怪了 不过总觉得少了点亚洲人的味道
作者: hmeatur    时间: 2009-11-7 16:52

综观这里面所有的女主角,应该说是,奶子方面的丰满是没得说的。
作者: 999rrr    时间: 2009-11-7 17:06

看到是少妇的面子上还是把它下来看看吧,感谢分享,支持哈
作者: asvf    时间: 2009-11-7 17:17

大得有点吓人啊,个人感觉有点过了。不过,乳交一定很爽。
作者: leosex    时间: 2009-11-7 17:20

看图片上的女优,个个都那么的充满诱惑力,好片是要下的
作者: henai    时间: 2009-11-7 17:37

感觉女的身材,和眼神都蛮诱人,有点冲动了!支持楼主
作者: zhuyu5713    时间: 2009-11-7 17:37

从楼主发的截图看几个女的素质一流啊 我个人很喜欢欧美的那种丰乳肥臀的效果这类片子看的就是个刺激眼球让人亢奋啊 我尤其喜欢cd2中那个金发波浪发型女的 身材真是火辣啊 光天化日在敞篷车上就开始打炮欧美的果然不是一般的豪放啊
作者: dreamy    时间: 2009-11-7 17:37

美乳算不上吧?最多只能算巨乳少妇。而且下面的图片看起来和封面人物差别怎么那么大呢 丑多了
作者: hyylhys    时间: 2009-11-7 17:42

的确是够劲的美胸,揉起来不摆了,发片辛苦了。
作者: bajiedanteng1    时间: 2009-11-7 17:56

大波霸,看着就有感觉,那么大怎么用都行了,送红心。
作者: whks    时间: 2009-11-7 18:05

这几个演员看着很不错啊,谢谢楼主发片,送上红心。
作者: proe    时间: 2009-11-7 19:09

太感谢了,貌似都是真奶,不愧是美乳!支持!
作者: lplplplp    时间: 2009-11-7 19:15

果真好奶 真想吸看看   
板大謝謝唷 辛苦發片了
作者: tangwei8855    时间: 2009-11-7 19:40

奶子确实很漂亮,好大啊,应该有F吧?好想摸!!!
作者: a750426    时间: 2009-11-7 19:40

好多是人造的,而且片子太大,纯支持一下,就不下了
作者: 夏飘雪    时间: 2009-11-7 19:55

她们的乳房真大啊,太喜欢他们了,而且还很性感,真的是很好,谢谢你的分享啊
作者: wuzongyu520    时间: 2009-11-7 20:06

奶牛,2P,够诱惑的性爱,我喜欢,我支持呢~
作者: 天龙蝎    时间: 2009-11-7 20:14

大奶子啊,喜欢的不得了,谢谢楼主了,支持你!
作者: liang112311    时间: 2009-11-7 20:16

又见Melissa luaren的片子了,大美女,超爽。
作者: anliouxuan    时间: 2009-11-7 20:54

真是波涛汹涌,最起码都有G  好车加美女 太爽了
作者: woaixiaoxue7    时间: 2009-11-7 21:07

dp公司出品的波霸片子确实很能吸引偶的眼球,不看太浪费了,红心奉上。
作者: qwert9887    时间: 2009-11-7 21:23

大奶片,最爱之一,不管奶子是否真的,先下载再欣赏,支持楼主多发此类片,多谢!
作者: dsmzl99    时间: 2009-11-7 21:30

这些大胸脯看起来真是太诱人了,看的人心荡神摇.感谢分享
作者: 晴天一柱    时间: 2009-11-7 21:42

奶子大大,摸样也还过的去,楼主的片子确实极品
作者: djycxh    时间: 2009-11-7 21:51

乳房的确是很大啊,很想模一把,再揉一揉.
作者: santanwlcy    时间: 2009-11-7 21:57

都是大奶子啊,可惜女优都不是很漂亮,还是送颗红心
作者: wangsiwang-1    时间: 2009-11-7 22:13

片中的女优可真漂亮,真让好色的男人羡慕呀,有机会一定要试试洋妞
作者: king24559    时间: 2009-11-7 22:52

这些女人的片子已经看腻了,风骚有余,美感不足,而且奶也不美。
作者: dudu5588    时间: 2009-11-7 23:01

都是大波女优啊,虽然不喜欢这类片子但还是支持楼主发片。
作者: 东方既白    时间: 2009-11-7 23:09

西片不是很喜欢,但是还是要感谢诶,楼主,发帖辛苦了
作者: wygwygwyg    时间: 2009-11-7 23:10

DP的片子真的没话说,女优漂亮,身材又好。
作者: vikiy1217    时间: 2009-11-7 23:44

谢谢楼主。我就喜欢这种风格的,希望以后多发点,支持支持
作者: abed    时间: 2009-11-8 01:17

漂亮的的大奶妹!可惜文件有点大了,我的硬盘没有空间了.
作者: sexfan    时间: 2009-11-8 01:27

身材很火爆,冲着劲爆的场面也得支持,很狂有喜欢的女优在里面!
作者: 雨中即景    时间: 2009-11-8 02:49     标题: 大奶

大奶,大波,美女云集,红心送上,感谢发片,支持你经常给我们发一些这样的好片.
作者: wyq4160    时间: 2009-11-8 08:12

还真的是非常不错的片子咧!感谢楼主发的片子,我下载看下!
作者: ksk520    时间: 2009-11-8 09:31

熟女做爱就是爽,欧美的别有一番风味啊,波真是大
作者: w1218    时间: 2009-11-8 09:54

片子很精美,就是这几个女的长得太差,不下了
作者: woheliumang    时间: 2009-11-8 10:01

十年以前看欧美的AV,总觉得刺激有余,缺少了些美感,但是现在再看许多大公司的片子,真的能感受到他们在用心去做。真是很佩服他们。当然,也可以说真是很羡慕那些出生在90年代的孩子们,可以欣赏到这么唯美的AV。谢谢楼主分享这么精彩的片子,谢谢。
作者: wt5607    时间: 2009-11-8 10:02

大胸的片子好啊,看着可真有激情,感谢楼主分享好片
作者: yiyiaacc    时间: 2009-11-8 10:22

digital playground 的片子一直是小弟我首选的收藏,公司的女优里美女无数啊,而且制作都是非常的精良,感谢楼主发片。
作者: meeto    时间: 2009-11-8 10:50

奶子好大哦!又大又挺的样子!很诱人!不错!很像蹂躏2下! 谢谢楼主

作者: lvyuanzhen    时间: 2009-11-8 10:51

DP的片子就是经典,女优胸很大,收藏了,红心送上!
作者: 虚空狂舞    时间: 2009-11-8 11:10

Digital公司出品 不是精品也是上品 果然是波涛汹涌 让人晕头转向啊
作者: dongxu1987    时间: 2009-11-8 11:57

奶子确实打 的很啊 广大淫民的最爱  厉害
作者: 123z    时间: 2009-11-8 11:59

大奶乳胶,真是迷人啊,诱人心魄。感谢楼主的好片。
作者: djs1983    时间: 2009-11-8 12:01

这胸部也忒大了,不过两边那两个黑发的我喜欢。
作者: 天龙蝎    时间: 2009-11-8 12:48

喜欢呢,谢谢楼主,这些美女的奶子我非常喜欢,支持你啊!
作者: squoa    时间: 2009-11-8 12:58

这些胸好大哦  不过看起来不自然  难道隆过?
作者: 我们的天天    时间: 2009-11-8 13:49

大奶美女很是让男人喜欢。还白白净净的美穴更是美啊。支持楼主。楼主辛苦了。
作者: suolang008    时间: 2009-11-8 13:59

真的是超级大奶,很好,我喜欢,支持发片,辛苦了。谢谢。
作者: abaibaibai    时间: 2009-11-8 14:07

一个个都是优质的乳房啊,看得是眼花缭乱。真想上去吃几口奶。
作者: sileitc    时间: 2009-11-8 14:13

奶大片子所占容量也特别地大啊!但是冲动还是战胜了理智,还是下了!
作者: Argole    时间: 2009-11-8 14:23

封面上的女优大部分都是天然胸部,不容易啊,有很多大胸都是人工的。
作者: wuhoudemao    时间: 2009-11-8 14:47

果然都很大,不过不太好看。楼主继续努力!
作者: lishiqing    时间: 2009-11-8 14:53

图片打开有点慢,急人哦,不过看上面的留言都说不错,那应该错不了拉,还是直接下了再说吧
作者: lhk860218    时间: 2009-11-8 14:58

还是少妇干起来有味道,尤其是大奶子的更有感觉
作者: mafiate    时间: 2009-11-8 15:20

这哪是奶子,分明是他奶奶的小篮球!每天枕着这玩意睡觉也是挺不错的
作者: ftx1    时间: 2009-11-8 15:25     标题: dp的大片

dp的大片,一向拍得非常豪华精致,女优也个个漂亮非凡,支持一下
作者: 7599280    时间: 2009-11-8 15:27

第2部裏面的女人我非常喜歡.我已經看了很多她主演的片子.很漂亮夠燒
作者: 菜单123    时间: 2009-11-8 15:54

这里妞的波波也忒大了吧,是不是真的,把头放在俩个波波中间非得闷晕你
作者: 鹰眼男人    时间: 2009-11-8 15:59

欧美的哪里都大,要真遇见一个不大了,反而觉得奇怪了。
作者: 晨遇    时间: 2009-11-8 16:09

纵观整部片子的图看 美奶谈不上 属于波涛汹涌型
作者: phoenix3322    时间: 2009-11-8 16:09

清晰度的确是高,女主角长得也还行,但是越大就越好吗?我还是喜欢中等的。
作者: tommy2u    时间: 2009-11-8 16:27

DP玩的都是HARD CORE,很刺激,不过这部女优不怎么样
作者: wlhsm    时间: 2009-11-8 16:42

每逢不得不色老兄发片我必支持,况且还有美女色片可看,其中还有我喜欢的肉瓶儿,更得支持!谢谢了。
作者: caosuricheng    时间: 2009-11-8 16:46

好大的mimi啊,看着就有感觉,支持楼主,期待更多大作!
作者: tay02    时间: 2009-11-8 16:54

是不是太大了点,简直就是巨乳啊,也不知道她们累不累
作者: 精彩哥    时间: 2009-11-8 17:10

一直觉得欧美的女人mimi都像两块铁,太硬了!
作者: k8263241    时间: 2009-11-8 17:27

WOW,看到封面我就湿了,2G貌似大了点,不过冲着封面我还是决定下了
作者: winwincancan    时间: 2009-11-8 19:19

还是少妇有够味儿,奶大屁股大,干起来哇哇叫,呵呵 下来看看,谢谢!
作者: hbhdffzhj    时间: 2009-11-8 20:25

大得有点吓人啊,个人感觉有点过了。不过,乳交一定很爽。
作者: sizkuk    时间: 2009-11-8 20:42

波大就是养眼,欧美系有些大波很假,楼主发的,感觉都很真。
作者: zjing1986    时间: 2009-11-8 21:05

奶子是够大,长的却不砸地,不过冲着奶子下了~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2