标题: [自压原创] 熟女人妻阿久津美佳 [打印本页]

作者: flwbsk    时间: 2009-11-9 09:01     标题: 熟女人妻阿久津美佳

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!

[片源提供]:来自网络
[影片名稱] :  熟女人妻阿久津美佳
[影片大小] :  215MB
[影片主演] :  阿久津美佳
[影片格式] :  rmvb
[影片時間] :  00:51:46
[影片類型] :  性交, 口交, 肛交, 二穴同插, 三明治(2男1女),
[特 征 码] :6ba977edb23aeb0a1d78c3a7274b0b4488a52684  分块大小: 256 KB
[种子期限]:10M光纤全力3天,过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

欢迎转贴分流:
复制内容到剪贴板
代码:
[color=Red][size=6][b]各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!! [/b][/size][/color]
[b][size=5][color=Blue]
[片源提供]:来自网络
[影片名稱] :  熟女人妻阿久津美佳
[影片大小] :  215MB
[影片主演] :  阿久津美佳
[影片格式] :  rmvb
[影片時間] :  00:51:46
[影片類型] :  性交, 口交, 肛交, 二穴同插, 三明治(2男1女),
[特 征 码] :6ba977edb23aeb0a1d78c3a7274b0b4488a52684  分块大小: 256 KB
[种子期限]:10M光纤全力3天,过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片[/color][/size][/b]
[img]http://ultraxs.com/image-8F5F_4AF7683B.jpg[/img]
[img]http://ultraxs.com/image-0B1E_4AF76881.jpg[/img]
[img]http://ultraxs.com/image-02F8_4AF768C2.jpg[/img]
[img]http://ultraxs.com/image-CD4E_4AF768C2.jpg[/img]
[img]http://ultraxs.com/image-71E3_4AF76901.jpg[/img]

附件: flwbsk@www.sexinsex.net@阿久津美佳.torrent (2009-11-9 09:01, 25.27 KB) / 该附件被下载次数 3046
作者: coolking_y2k    时间: 2009-11-9 09:54

此熟女特别敬业,好片啊。收下了。谢谢分享。
作者: smithli2003    时间: 2009-11-9 10:19

长得不怎么样,有点婴儿肥的样子,不是喜欢的类型,纯支持
作者: lovegps    时间: 2009-11-9 12:46

她不是赤坂ルナ吗,改名字了吗,还是长的真的很像。不过那么老了还装嫩,实在有点恶啊。
作者: 大海他妈全是水    时间: 2009-11-9 13:05

看上去挺老的,还能这么敬业不容易呀。谢谢楼主辛苦分享资源。
作者: srbl231    时间: 2009-11-9 13:49

谢谢楼主啊,喜欢熟的有福啦
熟女优很有肉感
作者: f453898841    时间: 2009-11-9 15:30

有一个熟女,高兴中,我刚转口味,喜欢熟女,楼主辛苦了
作者: cc86099123    时间: 2009-11-9 16:06

晕了,老女人都来拍片,看了都没感觉了,纯支持
作者: chanber    时间: 2009-11-9 16:53

好片,大力支持,多多努力,贡献好片,一起分享
作者: OU05VE67    时间: 2009-11-9 16:58

老阿姨了还还扎两条辫子装嫩,日本原来有人好这口
作者: zhuyu5713    时间: 2009-11-9 19:28

这个熟女有点太熟了 再加上穿上这么一套类似于学生装的打扮就显得有些装嫩啊
作者: 516944014    时间: 2009-11-9 20:04

额,她的胸部还是很好的啊,一点也不下垂,很挺,还穿的制服
作者: wxh2ly    时间: 2009-11-9 20:30

的确很熟了,有点熟过了的感觉,个人不是很喜欢,还是谢谢楼主了
作者: silent315    时间: 2009-11-9 20:30

好熟啊,熟的都要烂了,而且还装嫩……纯支持了
作者: 90qiancao    时间: 2009-11-9 20:34

长相嘛还是不说了 大家都说了 不过还是要支持下朋友的发贴!红心送上 请笑纳!
作者: muguabao    时间: 2009-11-9 21:02

赤坂怎么改名字了?永远支持赤坂!都这把年纪了,赤坂还是这么丰韵尤存,丰满,还有那丰富的表情,动人的呻吟声,很肉感的乳房,鲜红的肉蚌.真想冲上去好好地舔她的肉蚌,双手抓她的乳房,用自己的JJ狠狠地插她的肉蚌,那是多么的舒服!
作者: muguabao    时间: 2009-11-9 21:04

赤坂怎么改名字了?永远支持赤坂!都这把年纪了,赤坂还是这么丰韵尤存,丰满,还有那丰富的表情,动人的呻吟声,很肉感的乳房,鲜红的肉蚌.真想冲上去好好地舔她的肉蚌,双手抓她的乳房,用自己的JJ狠狠地插她的肉蚌,那是多么的舒服!
作者: wodoutudele    时间: 2009-11-9 21:35

好象是赤坂,先下载下来确认下,赤坂叫声很很诱人的
作者: ambird    时间: 2009-11-9 22:09

引用:
原帖由 cc86099123 于 2009-11-9 16:06 发表
晕了,老女人都来拍片,看了都没感觉了,纯支持
看七来不像44的人啊 还是挺年轻的 保养还是不错的
作者: lumuxingzi    时间: 2009-11-9 22:51

活不错哦哦 呵呵 下了 支持下 楼主 呵呵
作者: wen20080    时间: 2009-11-9 22:55

有看头啊,看不出这么大啊,肯定经验丰富的
下来欣赏先
作者: leaky1981    时间: 2009-11-10 00:44

非常经典的熟女片子,皮肤和身材都是超级棒,谢谢楼主的分享了,你的存在时我们的幸福啊
作者: BBQJJ    时间: 2009-11-10 06:36

图片不是很清晰,看的不是很清楚,不过谢谢楼主的奉献。
作者: steven153    时间: 2009-11-10 11:25

说实话有44岁的年纪了,有这样的身材了还是不错的哈,保养的很好,谢谢,下了
作者: 19831104    时间: 2009-11-10 12:05

最喜欢丰满的熟女了,希望楼主再接再厉,多发类似的女优!
作者: Oscarhan    时间: 2009-11-10 13:24

都那么熟了还装嫩 真的不应该啊
路线应该是风韵的徐娘才对了
为什么要装少女呢  真失败啊!
作者: a2215143    时间: 2009-11-10 13:28

明明资质不错却去装嫩.不应该啊.应该跟熟女风才对嘛.
作者: tnt1218    时间: 2009-11-10 14:15     标题: 回复 1楼 的帖子

是很人妻,面相有些老,不是很喜欢,身材还肥嘟嘟的
作者: tony007771    时间: 2009-11-10 14:19

绝对的重口味了`这熟女太难看了.不下了.谢楼主.
作者: haorizi168    时间: 2009-11-10 15:39

她不是赤坂ルナ吗?以前下过她的片,怎和现在又改名啦?
作者: word1111    时间: 2009-11-10 20:36

看上去还行,就是老了点,纯支持下好了。。。
作者: jlw004d    时间: 2009-11-10 20:49

晕,这样又肥又老,实在没兴趣啊,这口味太难得了,欣赏不了。
作者: 九月鹰飞二月天    时间: 2009-11-11 17:05

好丑啊,但是这么熟的女人还是很爽的,支持!
作者: ztbuddha    时间: 2009-11-12 00:58

大婶长得太糙了 还装嫩..估计男优都没有什么感觉了 唉 纯支持楼主下
作者: suhaha    时间: 2009-11-12 07:02

这个造型应该是他的女儿或者孙女的吧。这么装嫩的不一定好
作者: zhaichaohui    时间: 2009-11-12 18:43

老熟女穿少女装做爱,不过是在太老了,实在提不起胃口
作者: lchhlchh    时间: 2009-11-13 00:39

44岁的女人还是那么可爱。性感,我真的很想和她做。熟女的风范不是那些小女生可以比的
作者: 1078100068    时间: 2009-11-13 00:55

这不是传说中的赤坂阿姨吗!原来还有一个名字,喜欢!
作者: z888    时间: 2009-11-13 22:51

熟女啊!而且还是无码啊!很不多见!喜欢啊!谢谢!
作者: okye    时间: 2009-11-14 02:46

好老的女人!这口味有点重,我只看看,呵呵!
作者: tiankongfly    时间: 2009-11-18 09:46

这么大年纪了还奋战在AV的第一线,勇气可嘉啊,不过这身材有点无语了。
作者: leon911    时间: 2009-11-24 00:08

长得好像赤坂哦,这种女人还是挺敬业的,经验又丰富!
作者: haoyun2009    时间: 2009-11-29 14:52

谢谢楼主啊,喜欢熟的有福啦
熟女优很有肉感,楼主辛苦了
作者: dadi360    时间: 2009-12-3 08:02

很少下无码.因为压缩的图象基本很模糊.这部希望不是封面党

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2