标题: 注册成功啦@泥醉系列1 [打印本页]

作者: 首席Vip    时间: 2009-11-9 16:38     标题: 注册成功啦@泥醉系列1

城市猎人的片子也发布完毕,现在把收集的泥醉所有作品一一发布给大家,希望喜欢的朋友们,红心支持下-----泥醉系列发布完了,发布偷拍系列!

【影片名稱】:注册成功啦@泥醉系列1
【出演女優】:很多
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.37G
【影片時間】:2个多小时
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:5bf5ab75d03cb41b303d4642a2055506291b6bff
【種子期限】:长期  做种说明:晚上做种(晚6点以后,白天上班)
【影片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可下载种子里的图片

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端请朋友们发扬下BT精神,留种一小时,感恩!

免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
5.僅供測試用,無販售行為及獲得任何利益!
[圖片預覽]:看不到圖,下載種子裡的圖片!!!!

附件: 注册成功啦@泥醉系列1.torrent (2009-11-9 16:38, 63.05 KB) / 该附件被下载次数 15198
作者: jasonjeson    时间: 2009-11-9 16:53

我和你讲兄弟我就喜欢这种题材的,见一次我挺你一次。
作者: 34222620    时间: 2009-11-9 17:18

历害啊,有点像是偷拍的感觉。谢谢楼主,下来看看。
作者: 97152322    时间: 2009-11-9 17:24

画面是不是有点不清楚啊,楼主一口气发了这么多 真是伟大啊
作者: luckcrow    时间: 2009-11-9 17:26

这样的片子看着给人真实的感觉比较强,不错的片子
作者: 地角螺栓    时间: 2009-11-9 17:28

女优喝醉被干,虽然明知道是拍的,可还是觉的很刺激
作者: 欲海美女    时间: 2009-11-9 17:29

喝醉了的骚女人 有搞头啊 呵呵 小日本就是有才  感谢楼主发片
作者: cc000842    时间: 2009-11-9 17:37

题材不错,就是码太重了,影响质量。支持!
作者: 哥是007    时间: 2009-11-9 17:41

女的长得真不错,兄弟,继续这类题材啊,哥们支持你.
作者: chris_clc    时间: 2009-11-9 17:53

我和一楼的兄弟口味一样 也是最喜欢这种类型的片子
都收藏了 多谢楼主的分享
作者: xzjmen    时间: 2009-11-9 18:17

佩服贴主精神,一次发那么多精彩好片,红心送上。
作者: jiashelove    时间: 2009-11-9 19:12

楼主发的这个题材真的不错,比较有意思,收下了谢谢楼享分享
作者: foxout    时间: 2009-11-9 19:14

日本人真性福 守在酒吧门口就有机会 偷食了
羡慕啊
作者: warriorzcf1    时间: 2009-11-9 19:17

很喜欢这种类型的片子,又爽又不用负责,感谢楼住的片子
作者: spellyaohui    时间: 2009-11-9 19:19

泥醉是什么题材的呢?呵呵,看起来很好地说啊,支持一下!收藏了!
作者: kv001    时间: 2009-11-9 19:21

这个口味的片不错,可惜就是有点模糊,我收了,多谢分享。
作者: coldboy    时间: 2009-11-9 19:30

我和一楼的兄弟一样,也对这种题材的片子情有独钟啊
作者: rosemarylena    时间: 2009-11-9 19:37

口里吐的是食物还是被深喉射吐的?看着有点重口味啊.
作者: txwdtxwd    时间: 2009-11-9 19:50

呵呵~日本妞还真开放了 不知道是真醉还是假醉 看样子她们都挺哈皮的~
作者: vitd    时间: 2009-11-9 20:04

很多日本的偷拍强暴片子都是假的,不过却做得很迫真,让人不得不相信
作者: hz明月    时间: 2009-11-9 20:16

泥醉系列,是指女的喝醉酒后被男人搞吗,看预览图里那个女的被口爆了吧,腻夸张了
作者: 仰望天空    时间: 2009-11-9 20:19

我喜欢这样的片子很有感觉呀,有时候自己就喜欢想象能这样就好了
作者: ether319    时间: 2009-11-9 20:42

就不怕做着做着她吐你一身?不过这时后背式就OK了。
作者: tq01963    时间: 2009-11-9 20:45

是酒醉系列吗?好像挺有意思的,这么多MM不知道有几个是真实的,要是有很多素人就可以了
作者: birdbrother    时间: 2009-11-9 20:55

这个系列我也喜欢
那天找个mm灌翻了也来一组
谢谢楼主
作者: swbobo    时间: 2009-11-9 21:42

醉鸡搞起来还是比较爽的,

怕就怕搞着搞着美女吐了,那家伙九成阳萎掉了,以后还会留下心理阴影的
作者: hhuuddii    时间: 2009-11-9 22:52

很喜欢偷偷的撑着mm不知道的状况嘿咻掉的片子,也期待这样的待遇呢
作者: bioenergy    时间: 2009-11-9 22:53

值得鼓励,希望有更多的更好的作品送给大家
作者: kjsky    时间: 2009-11-9 23:19

看起来有点恶心。但还是支持你一下。这种类型片子很少。
作者: nanxuebeixue    时间: 2009-11-9 23:26

挺喜欢这种剧情的,主要是有足够的YY空间,满足一下平时不敢做的是,哈哈
作者: hz19830120    时间: 2009-11-9 23:41

是新来的弟兄?  那我就热情的支持一下下啦
作者: ace225    时间: 2009-11-9 23:48

就等着看这类啊。真是太感谢楼主了。收藏了
作者: alexander818    时间: 2009-11-10 00:06

这片子是真的假的啊 看上去跟真的似的 下了看看
作者: 236054861    时间: 2009-11-10 00:28

哟西,感觉不错
是不是真是醉的?不会是单纯的装吗?
下载看看先
作者: hhaxtt    时间: 2009-11-10 01:20

是不是迷奸系列的呢?有看过的哥们评说一下
作者: eiddesky    时间: 2009-11-10 01:35

怎么我下的种子显示文件错误啊。请楼主指点下。很希望下这个片子。
作者: lam192    时间: 2009-11-10 01:52

过程还想还蛮不错的,女优也很漂亮,谢谢分享!
作者: 38604353    时间: 2009-11-10 02:05

又是喝多了,干吗喝那么多了呢?想不通啊,想不通
作者: klzebra    时间: 2009-11-10 03:45

小日本也真是的,搞喝醉了的女孩,这怎么能有意思呢,跟奸尸差不多
作者: BBQJJ    时间: 2009-11-10 06:35

楼主发的这个题材真的不错,比较有意思,收下了谢谢楼享分享
作者: 歌舞伎町o    时间: 2009-11-10 08:12

非常感谢大大如此奉献,你的作品我太喜欢了,都是hunter的片子呢
作者: wzcasd    时间: 2009-11-10 15:14

喜欢泥醉系列的 总体上要比迷奸的来的自然  醉的时候干  呻吟声听着也很爽!!
作者: xincunf2    时间: 2009-11-10 16:34

日本的女的这么夸张的吗?喝成这个被别人占了便宜都不知道啊。
作者: xiaoyutjl    时间: 2009-11-10 17:21

找了好久阿希望是这个片子,现支持搂住了!
作者: jasonjeson    时间: 2009-11-10 19:44

兄弟,片子已经看过了很真实而且都是内射,请多发点这个系列的谢谢啦!我记得有个泥醉骗子挺精彩,也是4个片段,男主角每上一个女的之前都用酒瓶弄女优的小穴,不知道你有没有那部,在此感谢了!
作者: xiaotianfo    时间: 2009-11-10 21:07

这种片子都是真实的么……看着感觉不那么真
作者: 这是场悲剧    时间: 2009-11-11 00:14

這個類型的片子我是見到就下,絕對不猶豫的!喝醉後的女人,每次看到這點就想起以前的一次經歷。真的很過癮啊
作者: niyoua    时间: 2009-11-11 01:30

美女的腿很白啊,我喜欢白的,支持,红心送上
作者: hxiaoshe    时间: 2009-11-11 11:47

这样的题材我很喜欢  酒醉的美女随便上  谢谢楼主发片
作者: x19790308    时间: 2009-11-11 22:50     标题: 又见经典泥醉片

好多女优呀,不知道这类片是真的还是假的,要是真的我好想去日本呀
作者: 科尼可    时间: 2009-11-11 23:58

很好看哦,换换口味,女孩逼被干也反抗不了,这个系列很有新意。
作者: shenrui5    时间: 2009-11-13 00:32

有这么好的事情遇到了啊   不错   继续加油啊
作者: mc.sai    时间: 2009-11-15 10:09

这样的片子看着给人真实的感觉比较强,不错的片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2