标题: [求助] 打包下载怎么变2级可进啦? [打印本页]

作者: ni9842    时间: 2009-11-10 11:48     标题: 打包下载怎么变2级可进啦?

打包下载怎么变2级可进啦?为什么啊!我的心都碎了,我来这为的就是它呀
作者: 来半仙    时间: 2009-11-10 11:51

ACG改了么?那就提升自己等级呗,225个金币也不是很难啊。
作者: 别开枪是朕    时间: 2009-11-10 11:58

激励楼主升级呗

发个狠
一个星期弄20部原创
之后就基本不用再愁什么了…
作者: 千鸟    时间: 2009-11-10 11:58

不要气馁,楼主已经有3个积分了,距离LV2也不远了嘛,继续加油。
作者: rxdx1988    时间: 2009-11-10 12:08

麻烦提供一个比较快的拉积分的方法,想要快点进去啊。
ps:别说冲rmb,没钱
作者: 来半仙    时间: 2009-11-10 12:09     标题: 回复 5楼 的帖子

没有什么最快方法,付出多少收获多少,相对来说发原创最快
作者: Tyue    时间: 2009-11-10 12:28

不能不提的是,SIS对发贴要求严格,水分是不可能的.
不过一般H友发原创种又不实际.一是重复撞车,二是做种困难,特别是本地电信还对P2P有限制的情况下.
有一些资源的话,发原创的最好方法应该是HTTP打包.不过问题是,现在无法进入.
是否可以设置以下,LV1可以在打包区发物,不过无法下载.这样会好一些.毕竟SIS上LV1的数量也不少
作者: rxdx1988    时间: 2009-11-10 12:30

哦。知道了,人懒升级就慢啊!
只有勤回复了。谢谢楼主指出明路。
作者: woshimark    时间: 2009-11-10 12:44

升2级的要求是什么啊,知道的麻烦说下,顺便说下怎么才能快点升级
作者: lckivbn    时间: 2009-11-10 13:45

回复也可以加积分的吗?以前都没注意到。看来要多回复回复了
作者: SEESAW    时间: 2009-11-11 20:24

今天把漫画打包种子做好,把预览图传好,准备发原创,结果发现根本没地方去发。原创板块要3级以上才能发,想算了,大不了不做原创了,转贴区还谢绝原创,郁闷。话说,回225贴升到2级,有意思吗?
作者: viewtifuljoe    时间: 2009-11-11 20:33

我上这网就是为了打包下载区的,现在不能上了。我的金币又不断减少,升级很困难啊
看来要另找别的网站了。
作者: jjwpf4    时间: 2009-11-14 11:02

LS的诸位同学向上的想法值得肯定,当同时也要注意,不要为了快速升级而走刷帖这条路,一经发现绝对判极刑~~~~
作者: zzzjjj    时间: 2009-11-25 12:36

终于明白要怎么升级了..
要努力奋斗了
作者: snowiceboy    时间: 2009-11-25 13:01

我也很在意这问题啊,我也在发帖和回复来增加等级呢,让我们一起努力吧!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2