标题: [交流] 欧美AV女为何很多不带套? [打印本页]

作者: feiyangxue2009    时间: 2009-11-13 09:49     标题: 欧美AV女为何很多不带套?

本人是欧美AV的爱好者,最近发现越来越多的片子,几乎都不带套,有时还后门,看起来非常的刺激,满足了身心的欲望,但是这样安全吗,难得就不会发生什么意外吗?比如细菌什么的怎么预防呢,我一直很好奇的。请求得到高人的指点,谢谢。
作者: xiaodou147    时间: 2009-11-13 11:03     标题: 回复 1楼 的帖子

人家外国怕AV的每年都进行体检,真正做到持证上岗,当然不戴套。
作者: danieljin2063    时间: 2009-11-13 14:14

首先上岗之前要检查健康,清洗干净,连日本的“汁男优”也要有健康证明的,然后在拍片的时候大都不是一气呵成的,cut超多,可以随时调整,清洁,抹润滑油膏。演戏而已啦
作者: sexslave    时间: 2009-11-13 21:27

肛交之前女优的后门一般都要消毒的!没那么可怕!
作者: 小京    时间: 2009-11-14 02:48

其实欧美还好,你看看日本的东京热或其他更重口味的中出片,是多人灌的,那样混杂起来健康考虑来讲不是更糟吗,还有些中出后还有人不戴套继续的,那就更难想象了!
作者: 20080311    时间: 2009-11-14 09:07

人家老外的这个行业很正规的,各项检查都有!
作者: yysb727    时间: 2009-11-14 09:54

有很多疾病都有窗口期 在窗口期是查不出来的   还有体检是那么的严格吗
作者: 万俟生    时间: 2009-11-14 12:51

楼上几位都很专业嘛,哈哈,演员上工之前都是要健康检查证明的
作者: 六月的雨天    时间: 2009-11-14 14:10

人家每年都要进行体检的
以为像国内的JI吗
哈哈
作者: boyfengyan    时间: 2009-11-16 22:12

这才是敬业的表现,为了工作舍弃一切,让人佩服!
作者: jiji403    时间: 2009-11-16 23:54

看过报道,貌似很多女优都患上了性病设置是艾滋病,真不知道该怎么说了。难道是“耗子给猫当三陪”?
作者: 幻山横石    时间: 2009-11-17 00:12

看到很多人在夸奖欧美的专业,莫非这就是真正原因?
不过这样的片子对于教育小朋友树立正确的性爱观不好啊
作者: yaoguoxiao    时间: 2009-11-17 08:42

老外的妓女都是持证上岗。有明确的圣体健康证明,不像中国的虽然禁止,但都是暗娼。隐患更大
作者: fbjgvkfd    时间: 2009-11-17 09:18

欧美的感觉确实敬业些,而且感觉比日本的好多了,日本的多人片不戴套都直接继续的。
作者: dym18    时间: 2009-11-17 12:12

我想要经过严格的检查吧.一切做好之后再用漂白剂漂一下.杀杀毒!
作者: sexwang123456    时间: 2009-11-17 12:22

欧美与国人不同,色情在他们那是合法的,公开的,他们在与电影公司签约前及拍片前都要做检查,确保没有问题,谁愿意戴套啊,其实国人也大多不喜欢套的,只是国内不合法,不公开,无法做这些检查,出于安全考虑,大家就都勉为其难了,没办法,我个人觉得不带套真的很爽。
作者: deedlit    时间: 2009-11-17 12:31

人家有定期体检的 况且外国人的敬业精神非常好
在两次体检中间也会很好的保护自己的身体
作者: qhwyzhang    时间: 2009-11-17 12:37

应该是很安全的,上面几位的说法也都对,肯定都是检查过的,另外人家的设备也好!
作者: mudirmudirmudir    时间: 2009-12-1 14:31

靠 敬业
回家就得洗脱皮
呵呵
应该不是很安全
最起码
不卫生
作者: cdhengheng    时间: 2009-12-1 15:34

这与他们的生理构造密切相关。虽然同为人,但白种人、黑种人体型高大,一般阳具都很粗长,但神经元等专门负责感受刺激的神经细胞并不比其他人种多,于是分布就不太集中,快感积累就很慢,这样的一种特质在拍摄AV片的时候是很尴尬的,倘若再戴上套套,更加阻隔外界刺激,工作根本无法进行。因此,不戴套套其实是无奈之举,只有勤检查,勤卫生了。
作者: inter14    时间: 2009-12-1 18:02

老外的敬业精神还是非常很让人敬佩的  什么都要做好
作者: cicici111    时间: 2009-12-1 18:09

这个都做检查的,还是比较让人放心的吧!正规的!
作者: lizhiwei918    时间: 2009-12-1 18:12

呵呵,我估计事先都是检查好了的吧,要不然也不敢贸然就开拍,AV演员都要是没病的吧,再说演之前都要洗干净的
作者: 250996550    时间: 2009-12-2 09:38

作者: yangjun856    时间: 2009-12-3 22:48

我也在想。你像有的是一时半会查不出来的吧。
作者: 九流闲人    时间: 2009-12-4 02:47

估计不戴套也是淫民要求,市场的反馈。很多人不喜欢戴套的影片,偶就不爱看。卫生方面,那都是有规定的。
作者: 本是凡人    时间: 2009-12-4 13:07

不过有很多都是剪切、合成的,假的居多!真正射到里面的很少!
作者: jinming002854    时间: 2009-12-5 10:03

随然体检,德国许多av演员也得艾滋病了,但观众爱看不戴套的
作者: shuawww    时间: 2009-12-6 01:53

作者: wc_000    时间: 2009-12-6 05:15

大哥,你也太敏感了吧!别人都是专业的,每次都洗的干干净净的,有专门消毒工具
作者: abcd1987628    时间: 2009-12-6 06:10

哦,原来是这样啊,了解了,以前我也很好奇
作者: 31834771    时间: 2009-12-6 18:01

不理解。欧美的女女大都很干的样子,带TT会润滑,也可能她们喜欢干涩的感觉
作者: LXCH-KING    时间: 2009-12-6 18:18

戴套的不如不戴套赚钱,人为财死,鸟为食亡。
作者: cs0601    时间: 2009-12-6 20:32

国外男优无套的话,拍片前3个月进行HIV检测,也就是艾滋病检测。没病的这3个月不准有任何性交行为。3个月后再检测一次HIV。无病则可以拍片。
国际上艾滋病检测的窗口期都是3个月,国内目前是6周。并不是国内技术先进,其实是国内没有那么多厉害古怪的病例而已。
作者: sauyorei    时间: 2009-12-6 21:36

欧美人相对要开放一些的,但是都定期做健康检查的!
作者: boloverr    时间: 2009-12-6 22:18

呵呵  楼主可以试试啊       是啊
作者: newgoodboy    时间: 2009-12-9 20:45

现在日本的片子不仅不到套,还多是多人内射,尤其以东热为代表,据说每次拍片前男优都要严格体检的,但避孕不知道怎么弄?
作者: df_cn    时间: 2009-12-9 22:28

呵呵,干哪儿一行都不容易啊,很佩服那些男优女优们
作者: cf727673119    时间: 2009-12-9 22:45

敬业?还是钱?哎,杯具啊,纯属个人偏见。呵呵。
作者: 3czm3    时间: 2009-12-10 12:34

在国外这种行业是正规行业,因为有市场,所以有需求
作者: rhythm1    时间: 2009-12-10 12:39

说起来挺恐怖的!要是的了...那多不值了!!
作者: skylam    时间: 2009-12-10 12:58

看来“敬业”这 两个这字在每一行都是专业手则来的,我们应该向战斗在AV第一线的MM,GG们致敬!
作者: linminghan99    时间: 2009-12-10 13:28

每次都体检,当然可以不带套子。一带套子效果差很多的啊!
作者: lingwang    时间: 2009-12-10 13:37

就像 2楼的朋友说的  一般来说 欧美的 AV演员 都是要有 身体检查 和健康证明的  所以一般不会出什么事的
作者: windwild    时间: 2009-12-10 13:46

不戴是基于影片效果的考虑,很多导演认为戴了帽子会给观众一种“性是危险的”错误导向,吓跑观众,所以多采取不戴。另外欧美给演员的体检较仔细,福利也好,相对来说有接触的演员身体都是比较健康的,当然也有个别演员因此染病的,属于例外情况。
作者: nande2008    时间: 2009-12-10 13:48

看来什么行业也是正规了好啊,让人舒服多好啊
作者: gg731gg    时间: 2009-12-10 15:42

要满足观众的需求呀,虽然你保障措施已经做的很多了,但风险还是有 的
作者: melvinswang    时间: 2009-12-23 09:34

表演很到位,这才是敬业的表现,专业人事干的
作者: a888v    时间: 2009-12-23 09:54

嗯,国外的片子确实质量上乘的很多,而且剧情片中的剧情大多很自然,赞一个。
作者: WangLaoji    时间: 2009-12-23 10:01

其实肯定是不安全的,但是因为国外的体检制度相对比较严格和成熟,例如,他们的技术可以在一天之内就确定你有没有得艾滋病,速度很快,不像国内有的医院一天时间连个队都没有排到。而且在拍戏的时候也会对需要用到的部位进行一定得消毒…也不是说一定安全,我就听说有位女优第一次拍片就得了艾滋,非常悲哀…更别说其他的没有那么严重的性病了…不知道大家有没有注意到很多女优性器官周围都有很多斑斑点点的,这就很有可能是一些比较轻微的性病了…其实还是希望那些演员多注意身体,干干净净的,让我们享受更好的视觉效果,对自己也是有好处的。
作者: benin7    时间: 2009-12-23 11:09

这些都已经是专业化配置了,没什么可担心的
作者: hytom    时间: 2009-12-24 03:07

也有很多带的啊!但还是不带的看起来比较爽点,可能是迎合观众的口味了
作者: fsha114    时间: 2009-12-25 16:28

欧美做的时候口味虽然比较重点,但是她们分好几个场景拍摄的,然后好几个场景里面在分好几个,男的有时也换的,由于体力不支的缘故,射精往往是比较做出来的,所以不带套没事的,还有女优往往也要做定期的妇检。。。。
作者: 绿林军    时间: 2009-12-25 16:32

拍片之前有关人员都经过体检,然后才可以“工作”所以好多欧美影片都不带套
作者: zdxq    时间: 2009-12-26 01:21

这么讲究啊,真的要好好学习了。经典,赚钱享受两不误啊
作者: chenrice    时间: 2009-12-26 08:06

不知是不是原创,绝对是一片好问,大多人不可能有机会比较不同人种的感觉,这篇文章让小弟开眼了。
作者: cgf707    时间: 2009-12-26 10:37

这就是为什么越来越来的人得性病,梅毒,艾滋病的原因之一吧
作者: liulebisheng    时间: 2009-12-26 10:42

你要想小心人家的医疗保障水平,安全着呢。
作者: lingring89829    时间: 2009-12-26 10:47

我们看到的都是表面,人家拍片之前都不知道有多少的准备工作。楼主你多虑了
作者: 呜呜喳喳    时间: 2009-12-27 00:32

我看到有的欧热的片子里同一个女优对待不同的男优的待遇也不一样啊 一个带套子 一个不带的  是不是也有不卫生的人恩?
作者: hjt1030    时间: 2009-12-27 01:06

这才是敬业的表现,为了工作舍弃一切,让人佩服!
作者: 太阳大无锋    时间: 2009-12-28 14:16

带套的影片很影响观众的情绪,人家要的就是真实感。
作者: longjun8888    时间: 2009-12-28 17:14

看欧美的后门处理的都还可以的了,前段日子有哥们说一日本片片走完后门流出来的种子是黄色的,搞得大家都没兴趣下。貌似日本的有些处理的一版,你看日本的动画就知道了、
作者: blgencn    时间: 2009-12-28 18:23

“肛交之前女優的後門壹般都要消毒的!沒那麽可怕!”

消毒的手續是否是灌腸呢?哈哈……
作者: 爱人男人    时间: 2009-12-28 19:13

现在不光是欧美AV,日本、韩国AV也大多不带套。
    这就是张导说的拍什么样的片子,取决于观众需要什么、观众喜欢什么、什么样的片子可以大卖。毕竟利益才是AV发行商的原动力,也是再创精品AV的基本保证。
    关于安全嘛,细菌什么的怎么预防呢?我想现在各国AV已经是一种产业,大多都有自己的行业规范、基本规则。现在的医疗条件,检查演员的身体、保证他们是健康的,应该是最基本的要求吧!对公司而言,如果没有演员那就什么都没有了啊!
    就不会发生什么意外吗?这个我想没有人敢保证,中国人说的好:“不怕一万,就怕万一呀!”
作者: cobweb1    时间: 2009-12-29 19:56

是哦!不但不带套,还把阴毛剃的光光的!而且奶子基本上都是做丰胸手术了的
作者: 年姑    时间: 2009-12-29 20:39

欧美的带套的多,小日本的才基本不带把,而且小日本都是10几个男的论着上
作者: gg382080427    时间: 2009-12-29 20:43

这就是差距了啊,我在新加坡,小姐每个星期都要检查身体才能上岗的
作者: gg382080427    时间: 2009-12-29 20:44

这就是差距了啊,我在新加坡,小姐每个星期都要检查身体才能上岗的
作者: roskio    时间: 2009-12-29 22:03

也不是如此国外的艾滋病发病率也很高。AV方面也不少
作者: cy123    时间: 2009-12-29 22:48

一、比较敬业,就算有感染的风险,男女优在拍片中也能产生较真实的感觉。二、为淫民视觉的需要。三、不要说拍片的,好多国外就连路边的野鸡,也是定期体检,持证上岗。这叫专业。
作者: gugaogugaogugao    时间: 2009-12-29 22:49

带套是为了安全,不带是为了享受,再是拍片来的真实。
作者: antaoone    时间: 2009-12-31 14:43

应该是在拍片之前有很多的准备工作  不然的话危险系数可就太大了
作者: xingy    时间: 2009-12-31 14:58

她们体检的比较勤快,她们的保障意识比我们强,同时也各个公司的风格有关。有几家大的公司她们的女优都带套的。
作者: feel2066    时间: 2009-12-31 15:19

人家的卫生搞得好。而且每次性交前都很注意自己的卫生状况啊。并且女的很注重那边方面
作者: meki    时间: 2009-12-31 15:44

是啊,我也发现很多外国的AV妞都不戴套的,只是日本的带得多
作者: chenqn888    时间: 2009-12-31 15:54

既然做了着一行就要有敬业精神!AV演员一般会定时体检的!据说还不能自己出去搞!
作者: zswitwfn    时间: 2009-12-31 16:06

不带套,看起来才刺激,满足了身心的欲望。
作者: xiongzai    时间: 2009-12-31 21:50

现在看片子,不论欧美还是日本96%以上都不带套套吧。
作者: longsiyuan55    时间: 2010-1-1 14:09

楼主的问题有点弱,AV产业如此发达的国家自然对女友和男友的保护都很到位,只差给他们每人配个随行医师了
作者: 爱片片    时间: 2010-1-1 16:12

她们有时候还是群P的,就不担心突然插出个艾滋病毒来吗
作者: thugstools132    时间: 2010-1-2 01:17

就是,再多干净都有卫生问题,不过他们都是为了生存
作者: 印尼    时间: 2010-1-2 08:25

不戴套是为了让观众更刺激,卖出去的光盘就更多
肛交拍戏前要灌肠的,
不过wicked pictures 这个公司例外,绝大多数有带套的
作者: kfmfh    时间: 2010-1-2 09:00

呵呵,这么个命题大家还很感兴趣啊!老美身体好,免疫力强啊
作者: zxn20021012    时间: 2010-1-2 17:23

洁净的性交应该是没有关系的 欧美那边的演员素质很高 也很规范
作者: bjdiy    时间: 2010-1-2 18:12

演戏而已,很多场景是可以靠剪切的!再者,应该都有健康证明的
作者: baleite    时间: 2010-1-2 18:16

估计都上环了。欧美的看着的确比小日本的干净。小日本的老是有白带恶心。
作者: huangdizhimeng    时间: 2010-1-2 18:33

国外的 都很干净的
基本都有 事前和事后的紧急措施
至于 性病 等 基本没有(也不是绝对的)
作者: zengjian01    时间: 2010-1-2 18:35

肯定清洗消毒的东西呀,不过说句
搞肛交总是让人细细想起来不爽
总觉得有脏的感觉!
作者: 醉龙76z    时间: 2010-1-2 20:16

好象欧洲国家的情况还不一样,小鸟的片一般都戴了的,估计法国执行的比较严格。
作者: sasa520sa    时间: 2010-1-2 20:20

我觉得没有带套看了才爽啊带了套看起来没有什么感觉啊
作者: jjw1213    时间: 2010-1-3 00:29

每年都进行体检,真正做到持证上岗,当然不戴套
作者: heyihui    时间: 2010-1-3 11:51

谁叫国外拍A片是合法职业
都是持证上岗的
不带套很正常
作者: 风骚    时间: 2010-1-3 12:34

我认为 他们拍片前都要检查  都是职业的A片演员  都会持证上岗吧
作者: lala198223    时间: 2010-1-3 13:19

其实一方面要检查身体,另一方面好多都是假的。尤其日本的
作者: cywyn    时间: 2010-1-3 13:21

这就是先进的概念,拍片前都进行体检了,要不怎么能当产业来做那
作者: guo41147118    时间: 2010-1-3 13:26

最近几年正规了些,好像以前的女优身体情况不是太好吧,干几年都会得病吧,
作者: lsykeke    时间: 2010-1-3 14:10

戴TT就不好看了,健康检查是必要的,但不能保证绝对没疾病,只能尽量做安全点吧。没办法,挣钱要紧。
作者: qts1369    时间: 2010-1-3 16:54

人家老外拍毛片很专业,也是一条产业,要有健康证才能上岗的。
作者: xerop    时间: 2010-1-3 20:15

什么叫职业化,这就是人家的专业素质,万一中招也自己扛了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2