标题: [经典] 每日一尻系列之一:冬月かえで顔面騎乗特別版 [打印本页]

作者: 优雅的痞子    时间: 2009-11-19 09:51     标题: 每日一尻系列之一:冬月かえで顔面騎乗特別版

有句话是这样说的:男人看女人时,二十岁男人看脸,三十男人看胸, 四十男人看臀。
小弟我年龄虽尚不足三十,但却已过了看脸看胸的阶段了,对女人丰满微翘的臀部性趣甚浓。
即日起 ,每天發布一部以美尻為主題的AV,希望大家喜歡,同时也请大家红心支持,谢谢。

喜欢这个系列的兄弟记得红心支持,此帖红心不够200就不发美尻系列片了。

【影片名稱】:冬月かえで顔面騎乗スペシャル
【出演女優】: 冬月かえで
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.18G
【影片時間】:120分钟
【是否有碼】:有码
【ジャンル】:拘束 クンニ 手コキ 3P、4P デジモ DVDトースター
【品      番】:pgd298
【 特徵碼 】:a4755be2f732f74e68469cdf330c9304341d870c  分块大小: 512 KB
【種子期限】:5种或健康度800即撤种
【影片預覽】:

点小图看大图・种子里也有预览图・别说看不到图

附件: スペシャル[PGD298].torrent (2009-11-19 09:51, 52.19 KB) / 该附件被下载次数 62599
作者: qiangqiang222    时间: 2009-11-19 10:15

虽然这个女优胸部对不起大家,但是脸蛋还不错.
作者: qiyushiho    时间: 2009-11-19 10:28

我和楼主一样也是十分喜爱女人的臀部  片子收下了 希望楼主接着发
作者: one159600    时间: 2009-11-19 10:30

楼主和我是同道中人啊,白白嫩嫩的大屁股,撞一下股浪翻滚啊
作者: SHIKAI    时间: 2009-11-19 10:37

这个女优虽说胸部不大,但是臀部真的是可圈可点。真不知道是怎么长的
作者: jakesuper    时间: 2009-11-19 10:39

虽然说这个女优比较瘦,但是长相和屁股还是可以的!
作者: nedved1129    时间: 2009-11-19 11:00

我也是pp爱好者,谢谢大大分享 ,期待每日大大的pp
作者: yakce1984    时间: 2009-11-19 11:07

不错的片子,冬月就是胸部太小了,脸蛋和屁屁还是很漂亮的。
俗话说的好,小泉看胸脯,冬月看屁股。太赞了!
作者: baochang    时间: 2009-11-19 11:08

楼主同道中人啊,我也是喜欢细腰丰臀的!特别是人瘦屁股大的,口水流一地!
作者: zhzzws6688    时间: 2009-11-19 11:20

乖乖,这个女演员从哪找的,国产的就没有呀,支持老大,下了
作者: woaixi1314    时间: 2009-11-19 11:21

这女优的毛好多号浓啊,可惜我觉得臀部还是不够大,我也很喜欢人瘦屁股大的,太漂亮了。
作者: yxencore    时间: 2009-11-19 11:35

我很喜欢这个女优拍的片子 因为是喜欢丝袜诱惑呢 谢谢楼主分享 我收藏了
作者: lylzg2008    时间: 2009-11-19 11:56

好啊,非常喜欢这一系列啊,希望楼主多多分享这方面的好片啊
作者: dogsiam    时间: 2009-11-19 11:59

比起楼主以前发的 巨尻,这个尻 不算什么。继续期待楼主的 尻片。红心送上。
作者: 好色仙人自来也    时间: 2009-11-19 12:11

这美眉长得还算妖艳,屁股的确很漂亮,感谢楼主分享
作者: 不色情不暴力    时间: 2009-11-19 12:30

我虽说没到三十,但我是既看屁股又看胸还看脸,我还没升华到楼主说的境界
作者: rockding76    时间: 2009-11-19 12:35

大屁股的诱惑真是无与伦比 又结合丝袜 太棒了
作者: merman01    时间: 2009-11-19 12:36

这女优有白又嫩又骚,看这就想干她~小东月的屁股看着太想干了!!
作者: 22690913    时间: 2009-11-19 12:40

样子,身材都非常不错,预览图上那几个后进的姿势更是具有强烈的诱惑
作者: aoxue122    时间: 2009-11-19 12:58

怎么美女这么憔悴阿,是营养不好还是被操磨得,真是可惜了!
作者: flytolove    时间: 2009-11-19 13:04

什么都不说了,很喜欢这类片子,感谢分享,支持LZ发片,!
作者: bianbian    时间: 2009-11-19 13:10

我一看到屁股大的女优就欲火冲顶,更何况是这么漂亮的美女呢
作者: 塞雁    时间: 2009-11-19 13:22

屁屁看着确实很大很诱人,不过还是喜欢胸部,感谢楼主分享。
作者: 52788363    时间: 2009-11-19 14:04

冬月是最近少有的好女优啊,现在喜欢的女优大都不干了
作者: sbkamui    时间: 2009-11-19 14:11

一般屁股片俺都看欧美的,日本的丰臀不多见啊,这个女优的不错哦
作者: visonjj    时间: 2009-11-19 14:15

hi,vison,what are you doing ?
啊?哥在下毛片啊!
what's A vidio ?
就是嘿咻嘿咻那种咯~
What types interesting?
当然 每日一尻系列啦
作者: 1976qwer    时间: 2009-11-19 14:15

这片子找了好久了,哈哈。下来看看。谢谢.
作者: zoho8710    时间: 2009-11-19 14:22

前不久刚观赏过楼主的大作 甚是喜欢  如今又见楼主  真是分外激动啊  红心送上望楼主再接再厉~
作者: toukannixizao    时间: 2009-11-19 14:33

这个女优的身材和脸蛋那是相当的没话说的 简直是太漂亮了
作者: 游离态    时间: 2009-11-19 14:37

冬月MM的片子都还不错的,之前看过一部颜射的,这部骑乘位估计也不会让人失望
作者: Bingxxx    时间: 2009-11-19 15:25

胸小了点,但臀部很诱人,很喜欢Ass,长相也还可以
作者: jinchao0    时间: 2009-11-19 15:27

我和楼主喜好相同啊,不过相比美尻我更喜欢又大又肥又圆的尻,看起来很过瘾,楼主有这方面的片子没,分享下吧,感谢。
作者: excuce1    时间: 2009-11-19 15:30

我原来这么年轻啊,呵呵,我还在看脸的年龄呢,屁股针没什么好看头
作者: yh6804594    时间: 2009-11-19 15:36

这个胸真得有点平原啊。不过从表情和动作上来看还是值得一下
作者: cbest1981    时间: 2009-11-19 16:00

颜骑的片子我是一部不那得,可惜这部我有了
作者: feiyu12    时间: 2009-11-19 16:56

女的很淫荡啊,身材也不错,美中不足就是咪咪小了点!
作者: zjsbyhao    时间: 2009-11-19 17:00

大屁屁最喜欢了,又还是个美女,当然要支持楼主了
作者: xiaoyuer0428    时间: 2009-11-19 17:22

哪都挺性感的就是胸部小了一点点跟没发育全似的
作者: pogin    时间: 2009-11-19 17:31

实话实说,楼主别生气,这屁股还真不行,居然算美尻系列,残念
作者: kakalv2010    时间: 2009-11-19 17:34

很喜欢冬月MM的作品,身材又好,人也长得漂亮
作者: licanfeng    时间: 2009-11-19 17:54

美臀看起来别有风味,把美女的性感妖娆体现无余啊,要像楼主学习了!!
作者: bsen00    时间: 2009-11-19 17:58

其实有些东西也就那样太过了就不好了,美臀就美臀吧,那么长时间都是个臀部在好看也会腻歪的。
作者: jiazhamin123    时间: 2009-11-19 18:31

冬月MM真漂亮啊,看着她吹箫的样子,真希望她在吹的是自己的萧~
作者: 666bbs    时间: 2009-11-19 18:41

楼主同道中人啊 片子收下了 希望楼主接着发
作者: long9319    时间: 2009-11-19 18:51

这个美女的五官还是很精致的啊,身材倒是很一般,特别是美臀,感觉一般!
作者: shenaisis    时间: 2009-11-19 18:56

清晰的画面、诱人的PP,惊人的容颜加上最后得的惊天一射,我忍无可忍了
作者: msl001    时间: 2009-11-19 19:39

看这张大图,这个美女的臀部非常性感,小图看不清楚。
作者: celeb128    时间: 2009-11-19 19:40

和楼主一样,兄弟没到30,同样喜欢肥臀,支持老大多发肥臀片
作者: asksea    时间: 2009-11-19 19:43

长的很漂亮,身材也不错,更可贵的是活好,这才是最重要的。
作者: bigkey    时间: 2009-11-19 19:48

MM长得实在是正~可惜啊身材太瘦了点~喜欢丰满的
作者: 晴天狗狗    时间: 2009-11-19 20:21

糟了 看来我的心已经老了 才20就看臀看胸了。。相貌对我来说是虚无缥缈的东西
哈哈~
作者: cat1fish    时间: 2009-11-19 20:45

小弟也是未果三十,但也特别喜欢看大屁股,后进姿势
作者: 3720720    时间: 2009-11-19 20:52

楼主所说乃真理也,想看美女,先看其臀,这个我喜欢.
作者: 又被删号了    时间: 2009-11-19 21:08

封面上真是诱人啊,那个大屁股看了就冒火,真想扑上去!
作者: waiwai1977    时间: 2009-11-19 21:12

长相不错啊,身材也一流,支持楼主,红心奉上
作者: Leilongzun    时间: 2009-11-19 21:37

楼主好品味哦,白嫩骚味的丰臀坐在脸上,闻着菊花淡香,舌头翻卷花瓣,这是一大享受阿~
作者: bryant198924    时间: 2009-11-19 21:57

看其好看就行了哈 那哟 我日你妈妈哟  真漂亮
作者: ouyulisiwei    时间: 2009-11-19 22:36

楼主与小狼趣味相同啊 每当看见尻字就兴奋不已 希望楼主能继续发下去 因为这种题材的片子很少的 红心献上
作者: situ1983    时间: 2009-11-19 23:40

虽然不是丰乳,但是肥臀已经够了,这种口味不错,适合本人,感谢楼主
作者: rogertang    时间: 2009-11-20 00:24

楼主真乃同道中人啊,我也喜欢大屁股的女人,多美妙的弧形体啊,诱惑十足,细腰丰臀,视觉冲击力不是一般的大!
作者: flyhome    时间: 2009-11-20 02:22

冬月mm貌似除了屁屁之外胸部和脸蛋也算得上市极品了啊
作者: finale    时间: 2009-11-20 09:16

冬月的片子其实还多好看的,就是胸部小了点,牙齿有点歪,其他的其实还是很好的,比较喜欢她
作者: li87802698    时间: 2009-11-20 09:24

超喜欢这类片子。。不过就是太大了点。。我们小硬盘的只能眼搀了。。
作者: mdkpeng    时间: 2009-11-20 09:44

光看图片都热血沸腾,大家来帮楼主顶上200哦
作者: huangzhongyid    时间: 2009-11-20 10:07

每日一尻.希望楼主能坚持继续发扬此系列,我都在收藏中.这位MM的,之前已经下了,感觉她还是瘦了点.
作者: akang    时间: 2009-11-20 12:39

哈哈,给干净漂亮的女人颜骑也是见很爽的事情啊。
作者: whilliy    时间: 2009-11-20 12:49

肥臀,叫人心中波澜骤起,欲罢不能啊。红心一颗奉上。
作者: cidnbafbi    时间: 2009-11-20 13:26

我和楼主一样也是十分喜爱女人的臀部  片子收下了 希望楼主接着发
作者: yuhao123456    时间: 2009-11-20 13:40

很性感的女优,就是那个胸啊,实在是太小了
作者: htjiuo    时间: 2009-11-20 14:20

都是喜欢屁股系列的,弹弹的,看着忍不住喷下
作者: 我是一只小小狼    时间: 2009-11-20 16:43

哇,白花花的大屁股看着就硬了,废话少说,先下了,支技楼主。
作者: wtt815    时间: 2009-11-20 20:15

图挂了 楼主的图挂了 小图看不清 点击打不开 真郁闷
作者: 牙暴了    时间: 2009-11-20 22:54

不仅是美臀,脸也相当美啊,如此好片怎能不下
作者: ecidloc    时间: 2009-11-21 01:22

老婆也是胸部平平 + S型屁股,下来让她看看,让她有个发展方向!
作者: lyp508    时间: 2009-11-21 09:29

虽然这个女优比较瘦,胸部对不起大家,但是脸蛋、屁股还是不错的。
作者: vanshion    时间: 2009-11-21 12:46

冬月mm就是奶太搓板了,身材和演技都还不错的说
作者: luceeombra    时间: 2009-11-22 01:19

很不错,女虽然身材很苗条,但是臀部相当完美啊,我很喜欢这样的女人~
作者: eshime    时间: 2009-11-22 02:58

爱美尻,爱女人的臀部,喜欢大屁股!
喜欢臀交!喜欢使劲的拿JJ耸她啊!~
作者: tibiger321    时间: 2009-11-22 13:07

尻美 人也美 很不错的片子 下了好好鉴赏一下
作者: xiao-c    时间: 2009-11-22 13:16

楼主我今年本命年,喜欢看女人的腿,胸,臀,这个应该怎么划分年龄段
此片前面不怎么样,但是那个丝袜实在是shock到me了
作者: 984989314    时间: 2009-11-23 15:10

是我喜欢的风格。片子比较有创意
            楼主大大发片辛苦,红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2