标题: [乱伦] 【自壓】叔母的誘人豐滿的肉體 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-11-19 15:35     标题: 【自壓】叔母的誘人豐滿的肉體

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:摳阿巴
[影片名稱]:叔母的誘人豐滿的肉體
[影片主演]:三咲恭子
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:423MB
[影片時間]:128分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:f4154ee17d26d1dc7afc82106d7ec29167f6dc68
『商品編號』SPRD-337
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【影片簡介】:
為了考試來到東京的鄉下學生米路,在考試期間受到巨乳叔母三咲恭子的照顧。
每天想著叔母的肉體實在是沒有辦法專心學習,老是幻想著和叔母發生淫亂的關係。
於是某天晚上,米路從臥室裡聽到叔母的喘息聲音‥
於是叔母和外甥之間發生了不倫性行為。絕對是一本描寫近親相姦的好片子啊!

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:叔母的誘人豐滿的肉體
[影片主演]:三咲恭子
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:423MB
[影片時間]:128分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:f4154ee17d26d1dc7afc82106d7ec29167f6dc68
『商品編號』SPRD-337
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【影片簡介】:
為了考試來到東京的鄉下學生米路,在考試期間受到巨乳叔母三咲恭子的照顧。
每天想著叔母的肉體實在是沒有辦法專心學習,老是幻想著和叔母發生淫亂的關係。
於是某天晚上,米路從臥室裡聽到叔母的喘息聲音‥
於是叔母和外甥之間發生了不倫性行為。絕對是一本描寫近親相姦的好片子啊!

[img]http://ultraxs.com/image-3C9E_4B001A1A.jpg[/img]
[img]http://thesmuthost.com/images/3ajtux9ob8oc0y0qor00.jpg[/img]
[img]http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/18sprd337/18sprd337pl.jpg[/img]

附件: 叔母.torrent (2009-11-19 15:35, 37.43 KB) / 该附件被下载次数 42701
作者: 65915313    时间: 2009-11-19 15:51

只是好片子啊,呵呵楼主辛苦了,日本片子就是好看。
作者: p1c王子    时间: 2009-11-19 16:09

巨乳!俺喜欢啊!故事的情节也不错。下载了。
作者: ptetty    时间: 2009-11-19 16:53

这个女优够味
尤其是戴了眼镜
让人心动啊
作者: 热血江湖0    时间: 2009-11-19 17:19

三咲恭子这个大嫂,演什么都是很夸张的,不过越夸张就越性感,这次又出演了叔母的角色应该不错!
作者: chen66236    时间: 2009-11-19 17:34

太夸张了吧,那对胸真是的胸器啊。不过下垂的太严重了!
作者: 你朋友    时间: 2009-11-19 17:34

感谢楼主发片,绝对支持永远支持你,绝对精彩
作者: dengta    时间: 2009-11-19 17:47

叔母就是阿姨系列里面的吧,现在出的这个系列的很少了,不容易.
作者: tantao15    时间: 2009-11-19 17:57

很风骚的熟女啊,这个系列很多都看过了,还是不错的,而且楼主的片子够小,果然浓缩的都是精华
作者: 亲密清风1125    时间: 2009-11-19 17:59

真是不错的乱伦片,日本的A片就是好,演员也很敬业。
作者: shehsw    时间: 2009-11-19 18:28

很容易产生幻想的片子,剧情很不错,多谢分享!
作者: tigerzhu88    时间: 2009-11-19 18:29

想法真是不错,这也算是一个艳遇了,小日本真是够乱的
作者: 有我是谁    时间: 2009-11-19 18:38

这女优身材不好,还是纯支持了,谢谢楼主发片!
作者: long9319    时间: 2009-11-19 18:38

好熟的女优,好大的奶子,好骚的动作,好片啊!支持下楼主,呵呵!
喜欢熟女,不可救药!唉!
作者: shenaisis    时间: 2009-11-19 18:54

日本的熟女怎么PS都是那样的难看啊?难道日本女人结婚了都那怂样?
作者: papayacn    时间: 2009-11-19 18:57

这个大姐是不是年纪很大了啊,感觉好象蛮老的样子
作者: 时不在来    时间: 2009-11-19 19:04

这女的长的还可以,很丰满,奶子又大皮夫又白,屁股也很大。
作者: zzlsonic    时间: 2009-11-19 19:16

这个女优真是又老又风骚啊,楼主发片不易,支持下
作者: qinshihuang2008    时间: 2009-11-19 19:16

这部熟女的片子比较有创意,居然在牛仔裤上开个洞,不过人的质量还算不错
作者: yanyan1991926    时间: 2009-11-19 19:37

真是部好片啊,这叔母身材不错哦,奶子好大啊!
作者: tatayida5    时间: 2009-11-19 19:49

这个熟女熟的很有味道,很喜欢收下了,支持楼主
作者: awan13    时间: 2009-11-19 19:57

那么好的片子怎能浪费楼主的好意呢,支持楼主再继续发片
作者: a65588400    时间: 2009-11-19 20:32

这里的这女的比上一贴里那乳牛可美多了.感谢楼主无私上传让我们也能看到这个啊. 发贴辛苦啊
作者: nhaa001    时间: 2009-11-19 21:18

巨乳啊!非常喜欢丰满的熟女!插一下就乳波滚滚。很不错的!
作者: sbsr    时间: 2009-11-19 21:35     标题: ~

熟女的片子很诱惑人~就是这个熟女熟 是熟了一点~勉强接受~支持
作者: gfmwww    时间: 2009-11-19 21:49

风间老是拍这种乱伦的,诱惑正太的片子,真是有情趣
作者: kuanglian    时间: 2009-11-19 21:52

女优不够漂亮,没有熟女的那种风韵,但还是谢谢楼主分享
作者: 5isiwa    时间: 2009-11-19 21:54

这个有点熟过了,不是很有兴趣,纯支持楼主了!
作者: didi00    时间: 2009-11-19 23:13

不得不说,色无欲的片子真的很好。

而且截图很有水准,让人看得很清楚。

谢谢色大,支持色大,红心送上!
作者: peij    时间: 2009-11-19 23:22

身材爆好的人妻啊,难怪要被侵犯呢,恩,不能怪别人啊。
作者: lionliyi97191    时间: 2009-11-20 00:36

我觉得和这样的熟女做爱的感觉一定非常的爽啊,希望看到更多的片子
作者: e5001    时间: 2009-11-20 00:49

牛仔裤的镜头很冲击,应该不错,下来欣赏.谢谢
作者: yinjunxi1987    时间: 2009-11-20 00:51

巨乳!俺喜欢啊!故事的情节也不错,就是有点老了
作者: cwj999    时间: 2009-11-20 01:02

三咲恭子我喜欢,超灵的熟女。感谢楼主分享啊。
作者: wuhenhot    时间: 2009-11-20 03:10

最爱就是熟女片,一定要收藏,不知道是自己的年龄越来越大还是熟女的片片看多了,现在对小姑娘的兴趣越来越少了!
作者: 地方好    时间: 2009-11-20 03:19

这熟女可有点熟了,不不过有那么烧就有味道。熟女就是要烧!
作者: dnisj    时间: 2009-11-20 03:45

不错,够丰满,够风骚,够熟,如果能爽一下就更妙了。干
作者: 影爱之舞    时间: 2009-11-20 03:52

我很想知道这个女人吃什么长这么大的胸啊.太震撼了
作者: kingbra    时间: 2009-11-20 07:52

上次就想下这一部,幸好现在压缩过了,非常感谢。
作者: li87802698    时间: 2009-11-20 08:42

这个女优貌似丰满了点。。纯支持下楼主。。
作者: mdkpeng    时间: 2009-11-20 09:09

确实是骚到骨子里了,但是身材也确实不敢恭维哦
作者: monday2003007    时间: 2009-11-20 10:00

这次的几个片子都比较经典,而且都是压缩版的,下载时间比较快,感谢楼主发好片
作者: 61090909    时间: 2009-11-20 10:30

很成熟很风骚很性感的熟女啊,看着三咲恭子我姐那对诱人的大奶奶,那扭动的滚圆的大屁股,那专门用来吹萧的肉感的大嘴巴,我上火啊,恨不得立马将恭子大姐压在我身下,暴操她5、6炮!感谢楼主发片分享!
作者: xrf1989    时间: 2009-11-20 10:50

这女优太熟了点,不过保养得还行,下了,感谢楼主发片。
作者: gaolijin    时间: 2009-11-20 12:04

向老女人的嘴里开炮~弟兄们上呀~支持你~
作者: allonly    时间: 2009-11-20 13:15     标题:

真的不是一般熟,日本的A片就是好啊啊啊啊
作者: lilbin    时间: 2009-11-20 13:57

这样的叔母不爽一下真是可惜了   这么好的熟女不能只叫一个人享受啊
作者: goodgril88    时间: 2009-11-20 14:07

人妻系列啊,一定要支持一下啊,看起来比较有味道。
作者: yuongxian    时间: 2009-11-20 17:15

这个熟女看着实在是太有味道了,喜欢极了
感谢分享
作者: woshijkanhui    时间: 2009-11-20 21:10

这熟女实在没的说啊,实在太诱人了,我昨天的看了,昨天晚上我真做了春梦了,梦的就是和三咲恭子作爱啊。事实求是,这个片子有一些问题,感觉配音不对???
作者: lipbj    时间: 2009-11-20 23:25

这个熟女的片子很长时间看不见了,谢谢楼主
作者: datudou    时间: 2009-11-21 10:02

最喜欢的就是这种 淫荡的熟女了 还是小格式,谢谢 谢谢
作者: kent50    时间: 2009-11-21 12:12     标题: 回复 1楼 的帖子

好片子了,不过女优看起来有点老了,还是谢谢楼主发片
作者: 1356789    时间: 2009-11-21 12:13

真不錯,謝謝樓主,一顆紅星支持你!希望還有更好的東東!
作者: wenye123    时间: 2009-11-21 15:50

题材不错,就是那女优的奶子下垂得太厉害了,这是唯一的不足,但是片子很小,是我们小硬盘者的福音啊!
作者: wenye123    时间: 2009-11-21 15:51

题材不错,就是那女优的奶子下垂得太厉害了,这是唯一的不足,但是片子很小,是我们小硬盘者的福音啊!
作者: 133876555    时间: 2009-11-21 16:47     标题: 支持很不错的片子

正在下载中看内容就知道是很好看的片子谢谢
作者: 岳不群群群    时间: 2009-11-21 17:21

很喜欢这种题材的片子,有剧情,女优也长的不错,谢谢LZ
作者: Zseam    时间: 2009-11-21 18:11

看完了,说一下感受这部片儿里的女优的确很淫荡,当初也是冲着有狼友的回复说这个女优很赞才下的,看了之后果然所言非虚。可是这么好的片儿有个致命的问题就是音画不同步啊!大概差2分29秒。小狼我是整了半天才搞定,首先把声音提取出来,从开头剪掉2分29秒,然后再用格式工厂(别的软件也行,我用的是这个)的混流功能把图像和声音合起来,后面基本就能同步啦,我现在是成功啦,如果片子很一般我才不费这个事呢,有兴趣的狼友可以试试啊!
作者: fireandfire567    时间: 2009-11-21 18:40

三咲恭子演技很风骚,长得确实熟透了,演这种片子很有感觉。
作者: zhanchee    时间: 2009-11-21 19:05

这个情节好啊 谢谢楼主了 难得有这样的好片
作者: 412081988    时间: 2009-11-21 23:46

乱伦题材一直备受关注,此女身材丰满 是不难得的好片
作者: iwantsexinsex    时间: 2009-11-22 02:32

看起来有点老,不对我胃口哦,我还是喜欢年轻的。
作者: xuchong123    时间: 2009-11-22 03:38

这系列的作品是我的最爱,谢谢楼主分享了。
作者: loveyu2008    时间: 2009-11-22 11:53

这女的还是挺熟的,很不错的。特别有味道,下载了看看。
作者: aiwobb521    时间: 2009-11-22 16:27

叔母的啊 还真的想尝试一下呢,呵呵,可惜我没有叔母啊
作者: 123712859    时间: 2009-11-22 22:23

有黑色丝袜,还有开档的牛仔裤,真是够吸引的。
下来看看!
作者: hanhaji    时间: 2009-11-23 03:00

哈哈,又是淑女系,最喜欢了,谢谢发片,在下感激涕零。
作者: guancy    时间: 2009-11-23 07:55

女优老是老了点 但是演出还是不错的 尤其是大奶子 看了很爽
作者: 810529    时间: 2009-11-23 11:54

乱伦的,我爱看。好片子就一定要支持。感谢楼主发片。谢谢了。
作者: imsamsung    时间: 2009-11-24 08:59

女优很有味道,后面带个眼镜更显得骚劲十足。支持熟女片,更支持楼主这么多图片的详细介绍
作者: badpotato    时间: 2009-11-24 09:10

这个三咲恭子感觉有点像另一个熟女女优风间,就是稍微差点
作者: njlh123    时间: 2009-11-25 20:51

看来日本的熟女片确实有很大的市场啊,我就是其中的爱好者!
作者: xiami5801    时间: 2009-11-26 00:06

熟女阿,也蛮喜欢的,这种乱伦的片子看来就是有种味道
作者: 1602    时间: 2009-11-26 12:46

喜欢这种熟女的影片,支持楼主发片,红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2