标题: [熟女] 【自壓】為了老公的嗜好而被侵犯 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-11-19 15:35     标题: 【自壓】為了老公的嗜好而被侵犯

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:摳阿巴
[影片名稱]:為了老公的嗜好而被侵犯
[影片主演]:諸星セイラ
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:467MB
[影片時間]:128分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:fc397e337442423ee170535566447bf8bda13c5f
『商品編號』MOMJ-063
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【影片簡介】:
「最近老公的嗜好讓我受不了。以為是玩笑,不過,老公卻認真看著我…」
諸星老公是個有特殊性癖好的人。因為老公的嗜好,開始買了情趣用品玩弄妻子,
穿著極度暴露的服裝誘惑鄰居,被命令當著鄰居的面展示手淫。除了這些,
還被強行要求跟老公以外的人3P,無論如何不能反抗老公的命令,只好把肉體讓大家‥

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:為了老公的嗜好而被侵犯
[影片主演]:諸星セイラ
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:467MB
[影片時間]:128分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:fc397e337442423ee170535566447bf8bda13c5f
『商品編號』MOMJ-063
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【影片簡介】:
「最近老公的嗜好讓我受不了。以為是玩笑,不過,老公卻認真看著我…」
諸星老公是個有特殊性癖好的人。因為老公的嗜好,開始買了情趣用品玩弄妻子,
穿著極度暴露的服裝誘惑鄰居,被命令當著鄰居的面展示手淫。除了這些,
還被強行要求跟老公以外的人3P,無論如何不能反抗老公的命令,只好把肉體讓大家‥

[img]http://ultraxs.com/image-ACE3_4AFFF241.jpg[/img]
[img]http://thesmuthost.com/images/8xn23z0dwl0tv187tcfz.jpg[/img]
[img]http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/18momj063/18momj063pl.jpg[/img]

附件: 嗜好.torrent (2009-11-19 15:35, 40.91 KB) / 该附件被下载次数 12213
作者: avfans    时间: 2009-11-19 16:01

这老婆也太正点了,看到老公还不满足啊。哈哈换我来吧我来满足她。
作者: niansan    时间: 2009-11-19 16:20

色无欲老大今天压的都是好东西啊,无论情节还是女优都很不错,可是全部都没有中文,可惜了
作者: keppell    时间: 2009-11-19 16:25

很不错的片子,很有内容啊,比较新颖,谢谢楼主!
作者: p19781014    时间: 2009-11-19 16:25

这个老婆的胸部正的太棒啦!很伟大哦,流口水中
作者: feiyu12    时间: 2009-11-19 16:53

咪咪好大啊!小日本的想法真是牛啊!谢谢楼主了!
作者: jtllhb    时间: 2009-11-19 17:20

真么美丽性感的人妻,谁看了都想尝尝什么味道。
作者: xiaoyuer0428    时间: 2009-11-19 17:21

这男的喜欢自己媳妇被侵犯啊 那这么好的人啊 我也去啊
作者: luckcrow    时间: 2009-11-19 17:29

女优长的一般吧,身材很不错啊,MM很大啊,屁股也是
作者: walkman550    时间: 2009-11-19 17:41

又白又嫩的大奶子美女我喜欢,而且还是人妻,更要支持了
作者: wulokng    时间: 2009-11-19 17:50

一向来都觉得,日本女性很伟大,老公叫她们出去卖,她们也不会有怨言
作者: 666bbs    时间: 2009-11-19 18:20

这男的喜欢自己老婆被侵犯啊,加我一个好不好
作者: muking456    时间: 2009-11-19 18:40

属于丰满型的熟女,还是丝袜的,不错,我很喜欢
作者: 时不在来    时间: 2009-11-19 19:00

这两个奶子也太大了吧,这是不是假的,长的一般般。
作者: 107641701    时间: 2009-11-19 19:09

丝袜人妻我的最爱,那太太的表情太诱惑了,他老公能控制住麻,支持楼主
作者: yanyan1991926    时间: 2009-11-19 19:39

这女优的身材很不错哦,奶子够大啊,好想去捏一把啊!
作者: wmxd35    时间: 2009-11-19 19:57

内容和女优都让人热血沸腾啊!迫不及待了
多谢楼主!
作者: fdyzy    时间: 2009-11-19 20:09

丝袜美腿,又是熟妇,真是有感觉,这一些列的片子都不错!
作者: 103bssdy    时间: 2009-11-19 20:14

楼主发了这一系列的好片啊 ,都是有剧情的,很喜欢啊,谢谢了
作者: waiwai1977    时间: 2009-11-19 20:50

好大的波,还有长筒肉丝,不支持楼主都不行啊
作者: nhaa001    时间: 2009-11-19 21:22

极品熟女啊!就看着被侵犯也是不错的享受!
作者: sbsr    时间: 2009-11-19 21:39     标题: ~

黑丝很诱惑呀~操被人的老婆最带劲了~3P人妻顶~
作者: gfmwww    时间: 2009-11-19 21:45

女主角身材真的很不错,还要装作不愿意的样子,真是有看头
作者: bryant198924    时间: 2009-11-19 21:53

长的像个几把 还学人家拍A 我日她算了  晕
作者: 大连色男    时间: 2009-11-19 22:38

这个女人真是对男人很有杀伤力啊,太漂亮了而且胸也很大
作者: xy0012    时间: 2009-11-19 23:15

诸星竟然拥有如此令人羡慕的豪乳,真是令人期待的女优啊。
作者: lxw720815    时间: 2009-11-20 00:01

这是一部好片啊!女优的奶子好大,谢谢打天下大。
作者: e5001    时间: 2009-11-20 00:46

不被拒绝的“侵犯”!好像还是不错的,下来欣赏一下.谢谢
作者: yinjunxi1987    时间: 2009-11-20 00:51

最近巨乳好多啊 女优还可以 支持楼主  下了
作者: 一面旗帜    时间: 2009-11-20 02:36

真的是喜欢你的贴子,自压的经典典范。收下了!
作者: 地方好    时间: 2009-11-20 03:18

说老实话这咪咪和长相真不错~就是看图片效果差了点~
作者: li87802698    时间: 2009-11-20 08:40

这个女优到还可以。。。片看起来好象不错。下个来看看
作者: gaolijin    时间: 2009-11-20 12:01

这个女优唯一漂亮的就是她那2个硕大的MM~支持你
作者: akang    时间: 2009-11-20 12:42

看过这个系列的一部,是有中文字幕的,这个要是也有中文字幕就好了。
作者: allonly    时间: 2009-11-20 13:14     标题: 2

这女的好修长啊  ,黑暗背景中更不错啊啊
作者: cidnbafbi    时间: 2009-11-20 13:24

身材爆好的人妻啊,难怪要被侵犯呢,恩,不能怪别人啊
作者: goodgril88    时间: 2009-11-20 14:06

人妻,摸样一般。不知道演技如何!先看看再说
作者: kelvin124    时间: 2009-11-20 15:26

女优奶子好大啊,皮肤也很白,如果再有中文字幕就完美了
作者: miffytoto    时间: 2009-11-21 11:51

人妻系列永远是那么的令人亢奋,可是女优必须很美才行
作者: 人天堂    时间: 2009-11-21 17:37

两个大大的奶子,真是诱人,这么美丽的人妻一定下来慢慢欣赏,楼主辛苦
作者: awdfgy    时间: 2009-11-22 00:11

胸好大啊  屁股也是 偶很喜欢  顶一下 偶喜欢熟女  谁有 说一下 很想找一个玩玩
作者: jn37214728    时间: 2009-11-22 08:52

这个女优的胸真大呀,很漂亮,我喜欢,支持一下。
作者: scholl_sex    时间: 2009-11-22 17:57

諸星セイラ虽然长相不是很出众,但她迷离的眼神~让我受不了~绝对是个熟女极品~感谢楼主发片
作者: ggljf    时间: 2009-11-23 01:04

好东西,我喜欢,谢谢楼主,呵呵!!!!!!!!!!!
作者: xuesheng0312    时间: 2009-11-23 14:51

身材好棒啊,胸部漂亮而且傲人!喜欢这种人妻
作者: zuoluo4321    时间: 2009-11-24 02:15

几年前看过一部类似的片子
丈夫觉得妻子不够淫荡,开始让她在阳台前手淫,后来就穿个围兜勾引送货来到人,还让同事上,还到网上发消息找人在卫生间对妻子多P,还让她去夜店,被老板和客人上。
后来就一直找不着了。主要是自己也忘了片名和女优的名字了
下这部看看先
作者: frombeyond    时间: 2009-11-24 03:14

女优长的不错,身材也好,还是小硬盘的版本,太感谢楼主了
作者: imsamsung    时间: 2009-11-24 09:25

女优很正,mm大又圆,呵呵,还有情节,支持发片!
作者: xiami5801    时间: 2009-11-26 00:05

女优一般阿,不过身材好像爆满的,看起来不啦
作者: 1602    时间: 2009-11-26 12:47

人妻的影片就是好看呢,支持楼主发片.红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2